| И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!! | 
|  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:19 | Сообщение # 196 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (kiso44ka) классно!!!!!!!!!!!
 Quote (vfifhektppp) ааа)))суепррр)))спасиб!!!!!))))

Quote (kiso44ka)  Н@$тюшка, а почему тебя так долго не было?да я ж косяковая!!!!! вечно все у меня никак у людей!!!! у меня подружки прикольнулись и мышку мою сперли!!!!!!
  она у меня оптическая, поэтому проблем у них не возникло!!!!!!! так они еще ее не только похитили, так еще и записку с требованием выкупа оставили!!!!!  пришлось выкупать!!!!! а в нет без мышки тяжко ходить!!!!!!

Quote (kiso44ka)  проду!!!!
 Quote (kiso44ka) продочкууУ)))))поже!!!! я другие фики почитаю и сяду печатать!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:19 | Сообщение # 197 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) да я ж косяковая!!!!! вечно все у меня никак у людей!!!! у меня подружки прикольнулись и мышку мою сперли!!!!!! biggrin она у меня оптическая, поэтому проблем у них не возникло!!!!!!! так они еще ее не только похитили, так еще и записку с требованием выкупа оставили!!!!! biggrin пришлось выкупать!!!!! а в нет без мышки тяжко ходить!!!!!! sad
апхахах)))ппц...))))

http://vkontakte.ru/id3588509
 =)
 |  |  |  |  | 
| 

| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:22 | Сообщение # 198 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (vfifhektppp) апхахах)))ппц...))))я про тоже!!!!!! вечно у меня косяки какие-то!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:25 | Сообщение # 199 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | какой выкуп потребовли??))) 
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:28 | Сообщение # 200 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (vfifhektppp) какой выкуп потребовли??)))ой лучше не спрашивай!!!!!! сначала сникерс, а потом.......... короче на следущуе утро у меня бошка раскалывалась!!!!! а тут еще и подружка приехала, так что поводов было достаточно!!!!!!!
 да моя муза на меня плохо влияет!!!!!!
  она меня спаивает!!!!!       
 ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:30 | Сообщение # 201 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) ой лучше не спрашивай!!!!!! сначала сникерс, а потом.......... короче на следущуе утро у меня бошка раскалывалась!!!!! а тут еще и подружка приехала, так что поводов было достаточно!!!!!!! да моя муза на меня плохо влияет!!!!!! biggrin она меня спаивает!!!!! surprised wacko
апхаахаха)))

=)
 |  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:34 | Сообщение # 202 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | весело тебе)) 
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:35 | Сообщение # 203 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (vfifhektppp) весело тебе))а то!!!!! точно не соскучишься!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 

| ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:37 | Сообщение # 204 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3510 Награды: 54 Репутация: 311 Статус: Offline | Н@$тюшка, Приветик        Наконец-то ты вернулась. 
 Quote (Н@$тюшка) да я ж косяковая!!!!! вечно все у меня никак у людей!!!! у меня подружки прикольнулись и мышку мою сперли!!!!!! она у меня оптическая, поэтому проблем у них не возникло!!!!!!! так они еще ее не только похитили, так еще и записку с требованием выкупа оставили!!!!! пришлось выкупать!!!!! а в нет без мышки тяжко ходить!!!!!! Quote (kiso44ka)Хорошие у тебя друзья,а главное веселые

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:39 | Сообщение # 205 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (ДеФФФочкА) Н@$тюшка, Приветикприветик!!!!

Quote (ДеФФФочкА)  Наконец-то ты вернулась.сама рада!!!!!!!

Quote (ДеФФФочкА) Хорошие у тебя друзья,а главное веселыеда, с ними не соскучишься!!!!! вечно куда-нибудь влипнем!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 
| Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:03 | Сообщение # 206 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 966 Награды: 49 Репутация: 413 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) да, с ними не соскучишься!!!!! вечно куда-нибудь влипнем!!!!!!!
      у меня тоже такие чумовые Наташка с Маринкой! Иногда как учудят чё нить, так всё  Один раз им надо было сходить в пенсионный фонд (не подумайте что им уже за 60, просто по поводу своей работы ходили  ) а очередь то там всегда длинная. так они чё придумали - решили приделать Наташке пузо из тряпок всяких ну типа она беременная, чтоб их без очереди пропустили  Правда, гениальный план не понадобился - очереди почему то совсем не было   а я тем временем жду продку
  и большуууууууую   
 Мои фанфики и не только теперь здесь:
 http://fanfichin.forumbb.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| kiso44ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:35 | Сообщение # 207 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 153 Награды: 5 Репутация: 135 Статус: Offline | Н@$тюшка, напиши пожалуйста продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| 384276891 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:08 | Сообщение # 208 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1258 Награды: 82 Репутация: 396 Статус: Offline | Н@$тюшка, Прода супер!!! Жду проду!))

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:01 | Сообщение # 209 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Артем катался очень хорошо и уверенно. Он делал такие трюки, которые профессионалы иногда боятся делать, а для него же это было пустяком. Все это время помимо тренера и других скейтеров за Артемом наблюдал еще один человек. Этим человеком был спонсор этой команды.
 Артем закончив демонстрацию своего таланта подъехал к афигевшим тренеру и парням.
 ИП: неплохо!!!!! Да какое там не плохо!!!!! Это просто великолепно!!!!! Я думаю наш босс, - так они называли своего спонсора, - не будет против!!!!! Ты просто……… у меня даже слов нет!!!!! Никогда я раньше не видел такого!!!! Ты катаешься на уровне профессионалов!!!! – тренер был на седьмом небе от счастья!!!! Еще бы!!!! Получить такого скейтера к себе в команду!!!! Теперь точно они победят на соревнованиях!!!! ДП хотел расцеловать Артема, но его позвал хозяин всего это, а именно босс.
  ИП: здорова Антон!!!! – он поздоровался со своим старым другом Маркиным. Антон: привет!!!! Вань, расскажи мне, а что это за новый парнишка??? – он не отрывая взгляда смотрел на Артема. Сам Антон не понимал, почему его тянет к этому парнишке и он чувствует в нем что-то родное и любимое.
 ИП: да…….. паренек просто класс!!!! Ты видел какие он трюки делает?????
 Антон: видел!!!! Да парнишка что надо!!!! Надеюсь ты принял его в нашу команду???? Нам такие ученики нужны!!!!
 ИП: обижаешь!!!!! Конечно принял!!!!
 Антон: а как его зовут????
 ИП: это Артем Котов. Недавно переехал в Москву. – пока Артем катался Воронцов успел расспросить парней о новеньком. – учится в 345 школе. Пока все!!!! Больше мне о нем ничего не известно!!!
 Антон: спасибо!!!!! – и Антон загруженный своими мыслями отправился в свой кабинет.

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 |  |  |  |  | 
| 

| vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:03 | Сообщение # 210 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | щас они встретятся с Анечкой)и всё будет тип-топ) 
 =)
 |  |  |  |  |