И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:19 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (kiso44ka) классно!!!!!!!!!!! Quote (vfifhektppp) ааа)))суепррр))) спасиб!!!!!)))) Quote (kiso44ka) Н@$тюшка, а почему тебя так долго не было? да я ж косяковая!!!!! вечно все у меня никак у людей!!!! у меня подружки прикольнулись и мышку мою сперли!!!!!! она у меня оптическая, поэтому проблем у них не возникло!!!!!!! так они еще ее не только похитили, так еще и записку с требованием выкупа оставили!!!!! пришлось выкупать!!!!! а в нет без мышки тяжко ходить!!!!!! Quote (kiso44ka) проду!!!! Quote (kiso44ka) продочкууУ))))) поже!!!! я другие фики почитаю и сяду печатать!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:19 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) да я ж косяковая!!!!! вечно все у меня никак у людей!!!! у меня подружки прикольнулись и мышку мою сперли!!!!!! biggrin она у меня оптическая, поэтому проблем у них не возникло!!!!!!! так они еще ее не только похитили, так еще и записку с требованием выкупа оставили!!!!! biggrin пришлось выкупать!!!!! а в нет без мышки тяжко ходить!!!!!! sad апхахах)))ппц...))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:22 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) апхахах)))ппц...)))) я про тоже!!!!!! вечно у меня косяки какие-то!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:25 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
какой выкуп потребовли??)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:28 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) какой выкуп потребовли??))) ой лучше не спрашивай!!!!!! сначала сникерс, а потом.......... короче на следущуе утро у меня бошка раскалывалась!!!!! а тут еще и подружка приехала, так что поводов было достаточно!!!!!!! да моя муза на меня плохо влияет!!!!!! она меня спаивает!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:30 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ой лучше не спрашивай!!!!!! сначала сникерс, а потом.......... короче на следущуе утро у меня бошка раскалывалась!!!!! а тут еще и подружка приехала, так что поводов было достаточно!!!!!!! да моя муза на меня плохо влияет!!!!!! biggrin она меня спаивает!!!!! surprised wacko апхаахаха)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:34 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
весело тебе))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:35 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) весело тебе)) а то!!!!! точно не соскучишься!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:37 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Н@$тюшка, Приветик Наконец-то ты вернулась. Quote (Н@$тюшка) да я ж косяковая!!!!! вечно все у меня никак у людей!!!! у меня подружки прикольнулись и мышку мою сперли!!!!!! она у меня оптическая, поэтому проблем у них не возникло!!!!!!! так они еще ее не только похитили, так еще и записку с требованием выкупа оставили!!!!! пришлось выкупать!!!!! а в нет без мышки тяжко ходить!!!!!! Quote (kiso44ka) Хорошие у тебя друзья,а главное веселые
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:39 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Н@$тюшка, Приветик приветик!!!! Quote (ДеФФФочкА) Наконец-то ты вернулась. сама рада!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Хорошие у тебя друзья,а главное веселые да, с ними не соскучишься!!!!! вечно куда-нибудь влипнем!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:03 | Сообщение # 206 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (Н@$тюшка) да, с ними не соскучишься!!!!! вечно куда-нибудь влипнем!!!!!!! у меня тоже такие чумовые Наташка с Маринкой! Иногда как учудят чё нить, так всё Один раз им надо было сходить в пенсионный фонд (не подумайте что им уже за 60, просто по поводу своей работы ходили ) а очередь то там всегда длинная. так они чё придумали - решили приделать Наташке пузо из тряпок всяких ну типа она беременная, чтоб их без очереди пропустили Правда, гениальный план не понадобился - очереди почему то совсем не было а я тем временем жду продку и большуууууууую
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:35 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 5
|
Н@$тюшка, напиши пожалуйста продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:08 | Сообщение # 208 |
Старожил
Награды: 82
|
Н@$тюшка, Прода супер!!! Жду проду!))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:01 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Артем катался очень хорошо и уверенно. Он делал такие трюки, которые профессионалы иногда боятся делать, а для него же это было пустяком. Все это время помимо тренера и других скейтеров за Артемом наблюдал еще один человек. Этим человеком был спонсор этой команды. Артем закончив демонстрацию своего таланта подъехал к афигевшим тренеру и парням. ИП: неплохо!!!!! Да какое там не плохо!!!!! Это просто великолепно!!!!! Я думаю наш босс, - так они называли своего спонсора, - не будет против!!!!! Ты просто……… у меня даже слов нет!!!!! Никогда я раньше не видел такого!!!! Ты катаешься на уровне профессионалов!!!! – тренер был на седьмом небе от счастья!!!! Еще бы!!!! Получить такого скейтера к себе в команду!!!! Теперь точно они победят на соревнованиях!!!! ДП хотел расцеловать Артема, но его позвал хозяин всего это, а именно босс. ИП: здорова Антон!!!! – он поздоровался со своим старым другом Маркиным. Антон: привет!!!! Вань, расскажи мне, а что это за новый парнишка??? – он не отрывая взгляда смотрел на Артема. Сам Антон не понимал, почему его тянет к этому парнишке и он чувствует в нем что-то родное и любимое. ИП: да…….. паренек просто класс!!!! Ты видел какие он трюки делает????? Антон: видел!!!! Да парнишка что надо!!!! Надеюсь ты принял его в нашу команду???? Нам такие ученики нужны!!!! ИП: обижаешь!!!!! Конечно принял!!!! Антон: а как его зовут???? ИП: это Артем Котов. Недавно переехал в Москву. – пока Артем катался Воронцов успел расспросить парней о новеньком. – учится в 345 школе. Пока все!!!! Больше мне о нем ничего не известно!!! Антон: спасибо!!!!! – и Антон загруженный своими мыслями отправился в свой кабинет.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:03 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
щас они встретятся с Анечкой)и всё будет тип-топ)
|
|
| |