И все-таки я тебя люблю!!!!!!!!!!
|
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:36 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ну настя всех ангелов собрала... Ага! Требую продку!
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:00 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 82
|
Н@$тюшка, Очень интересная задумка))) Начало классное,жду прод!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:18 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 67
|
384276891, спасиб! а вот забастовок не надо!!!!! я тож умею забастовки устраивать!!!!! продку постораюсь сегодня написать!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:37 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
И так поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот наконец-то и начало фика!!!!!!! Я вас еще не задолбала?????? Если да, то сразу скажите!!!!!!!! А еще лучше шибаните меня по моей больной кочерыжке!!!!!!! Мож тогда мозги на место встанут?!?!?!?! Аэропорт Шереметьево. «Совершил посадку самолет рейсом Екатеринбург-Москва» - раздалось по всему аэропорту. На этом самолете приехали Аня с Артемом. Если бы они знали, как это переезд круто изменит их жизнь. Аня: ну вот Тема, мы и в Москве!!!! – сказала Аня взглянув на звездное небо. Воспоминания волной накрыли ее. Артем: жаль что сейчас ночь и нельзя погулять по Москве!!!! Аня: успеешь еще!!!! А теперь пошли ловить такси!!!!! Они поймали машину и отправились домой. Аня купила просторную квартиру недалеко от школы. Артем: мам, а в какой школе я буду учиться????? Аня: в 345! – всю дорогу Аня рассказывала про то как она переехала в Москву, как училась в 345 школе, про Ранеток, про концерты. Аня рассказала почти всю свою жизнь в школьные годы, но только она одном она умолчала, это об Антоне! Она решила пока не рассказывать о Маркине сыну.
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:13 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 82
|
Н@$тюшка, Супер!))Всё очень классно)) Quote (Н@$тюшка) Я вас еще не задолбала? Ну лично меня,совсем не за долбала!)Так что пиши проды!)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:15 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Ну лично меня,совсем не за долбала!) ой ну хоть это радует!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:22 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) еще хочу!!! жди!!!!!!!!! ща в другой писать пойду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 114 |
Флудер
Награды: 38
|
Н@$тюшка, Quote (Н@$тюшка) Аня: ну вот Тема, мы и в Москве!!!! – сказала Аня взглянув на звездное небо. Воспоминания волной накрыли ее. Меня тоже накрыли!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 115 |
Флудер
Награды: 38
|
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:22 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
И вот они приехали в свою новую квартиру. Выйдя из машины они оказались во дворе многоэтажки. Дом был новый. Многие квартиры были еще пустые. Аня: ну вот сынок теперь мы будем жить здесь!!!!!!!!!! Артем: да неплохой райончик!!!!! Интересно, а здесь есть поблизости скейт-парк????? Аня: не знаю!!!!! Завтра узнаешь!!!!!!!!!!!! А сейчас пошли спать!!!!!!! Нам завтра рано утром вставать!!!!!! Ты завтра идешь в новую школу!!!!! Артем: мам!!!! – он сделал жалобное лицо. – а может не надо????? Мы только приехали в Москву, а ты сразу в школу!!!!!! Аня: так Артем!!!!! – она сурово посмотрела на него. Артем: все!!!!!! Понял!!!!!! Завтра в школу!!!!! – без энтузиазма сказал он. Аня: так-то лучше!!!!!!!! Артем: надеюсь, что это нормальная школа!!!! Аня: Тём, это самая лучшая школа!!!!! Тем более там учатся дети Ранеток!!!! Я уверенна, что ты с ними подружишься!!!!! Артем: мам, я всю жизнь слышу от тебя про этих Ранеток!!!!! мне прям не терпится их увидеть!!!!!! Аня: увидишь!!!! Я сама по ним ужасно соскучилась!!!!! Я не видела их 16 ЛЕТ!!!!! Артем: мам, а у Ранеток симпатичные дети???? Ну я имею в виду девочек!!!! Аня: да, я даже не заметила как ты вырос!!!!!!! Завтра все сам увидишь!!!!! А теперь давай спать!!!! А то уже 2 часа ночи!!!! – она чмокнула сына на ночь и пошла в свою комнату. Аня моментально уснула. Перелеты всегда ее жутко утомляли, а вот Артем еще некоторое время лежал и думал. (курсивом я буду выделять мысли!) Ну вот мы и в Москве! Надеюсь что теперь я хоть что-нибудь смогу выяснить про своего отца. Мама никогда не рассказывала, почему они расстались, но мне кажется, что мама до сих пор его любит! Интересно, а он знает что у него есть сын? И как он отреагирует на мое появление? Все! Решено я непременно должен его найти! Вот только одному это будет трудно сделать! Ладно завтра пойду в новую школу, может там найдется кто-нибудь кто сможет мне помочь? Вскоре он не заметил как заснул.
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Понедельник, 17.08.2009, 21:22 |
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:22 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Н@$тюшка) жди!!!!!!!!! ща в другой писать пойду!!!!!!!!!! жду!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:25 | Сообщение # 118 |
|
Quote (Н@$тюшка) Ну вот мы и в Москве! Надеюсь что теперь я хоть что-нибудь смогу выяснить про своего отца. Мама никогда не рассказывала, почему они расстались, но мне кажется, что мама до сих пор его любит! Интересно, а он знает что у него есть сын? И как он отреагирует на мое появление? Все! Решено я непременно должен его найти! Вот только одному это будет трудно сделать! Ладно завтра пойду в новую школу, может там найдется кто-нибудь кто сможет мне помочь? оперативно рабонаешь насть!!! спасибо что не оставила в беде! поки! успеваю ретироваться прода супер как всегда!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:25 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
уже дождалась!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:26 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) оперативно рабонаешь насть!!! а то!!!!!!! но искать он будет его мне кажется долго!!!! хотя ему в этом кое-кто поможет!!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) поки! давай пока!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) прода супер как всегда!!! спасиб!!!!!!
|
|
| |