<<Остров ненависти и любви>>
|
|
Дашуньчик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:05 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
|
MaryMill, Привет!!!! Всем Приветик!!!!!!!!! Продка высший класс!!!!!! Что же дальше будет, очень интересно!!!!! Жду недождусь продку!!!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:07 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Дашуньчик, привки))) спасиб))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:48 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Часть 6. С опорой под ногами. Перед октетом красовался остров. Издалека казалось, что он маленький, а на самом деле... Надежда загорелась новым пламенем в глазах каждого, ведь еще полчаса назад все сомневались на счет этого острова. И не зря сомневались, только надо было по другому поводу. Все радовались, не задумываясь о том, что их ждет. Когда далекое станет близким, они, может, поймут свою ошибку. Ведь на острове будет множество сюрпризов… Непонятная радость перелилась в мысли о будущем девушки. Что их ждет? Жизнь на острове. Как долго? Пока не спасут. А спасут ли вообще? Неизвестно. Хотелось взглянуть на горизонт, чтобы проверить, есть ли где-нибудь вдалеке спасательный вертолет. Но часть суши перекрыла ту точку, где море сливается с небом, не давая возможности это проверить. Девушка повернулась в другую сторону, но солнце слепило глаза и заставляло щуриться. Нет, вдалеке ничего нет… Ни единого облачка на небе, ни одного корабля в море, ни одного вертолета в воздухе. Лишь волны, солнце, остров впереди и друзья с надеждой на спасение. Лена просто села, смотря на малыша. Она притянула его к себе и поцеловала в макушку. Ребенок улыбнулся и еще сильнее прижался к девушке. Еще с самолета она чувствовала в себе непонятные ощущения. Этот малыш заставлял раскрываться ее душе и выпускать наружу все спрятанные чувства. Что за чувства такие? Она знает. Что их вызвало? Это тоже известно. Кто виноват? Секрет. Почему все так произошло? Потому что она не думала, что делает. -Лен, ну ты чего? С тобой мы быстрее доберемся. – разорвала тишину Женя и обеспокоенно посмотрела на зеленую подругу. -Меня тошнит! – выкрикнула Третьякова и быстро прикрыла рот ладонью. Действительно, пока она рылась в себе - внутри, снаружи все само собой происходило, и поэтому ее морская болезнь пришла в действие. Голос Жени словно вытянул ее на поверхность и заставил быть с окружающими. -Поздравляю! У тебя морская болезнь. – ухмыльнулся Стас. -Морская? А.. ну да… - замямлила Лена сквозь пальцы. А когда стало легче, вновь принялась грести, хотя не очень хотела попадать на тот остров. Оказалось, что морской болезнью еще и Аня с Наташей болеют. Поэтому трио корячилось на плоту. Остальные изредка посмеивались, но, когда ловили на себе злые взгляды, продолжали свое дело уже спокойно. Наконец, остров был уже в пяти метрах. Все замерли. -Что будем делать? – спросила Наташа. -Давайте плыть по берега. Эта, – Стас постучал по плоту, - железяка нам понадобится. Снова все стали грести. Вот, с одной стороны плот вонзился в песок, и рука девушки пощупала долгожданную землю. -Я не верю. – прошептала Аня и сползла с плота. Она, счастливая, разгребала ногами песок и радостно махала руками. – Ну чего вы все замерли? Не устали сидеть на этой железяке? – к ней присоединились все, кроме Третьяковой с малышом. Девушка не могла поверить в действительность. Перед ней был остров: берег, за ним деревья. Теперь ей казалось, что этому месту нет конца. Интересно, через сколько дней или месяцев они смогут дойти до другого берега? Лена неуверенно слезла с плота и, ступив на землю, улыбнулась. Взяла малыша на руки и стала оглядывать окрестности. Лишь небольшие волны, размывая песок, изредка сбивали тишину. Птиц не было слышно, в зарослях дул совсем тихий, невесомый ветерок. Все оглядывались по сторонам, молчали. За спинами послышался шорох. Все обернулись и увидели прыгающую Женю. Она плюхнулась на песок и... исчезла. Образовалась дыра с очертаниями девушки. Все были в шоке. Лена подбежала к яме и пощупала ее края. -Что за черт? - поинтересовалась она и положила малыша за собой. -Женя! - Лена крикнула в пустоту. Тишина. -Куда она могла деться? - спросил Абдулов, подсаживаясь к девушке. -Без понятия. Все же видели, как она просто испарилась? - Лена посмотрела на всех и увидела положительные кивки каждого. - И? - спросила она у самой себя и устремила взгляд в яму. - Откуда здесь такая дыра? - вновь вопрос, не имеющий ответа. Очень жду комментариев)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:57 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, так, что бы такого сказать... Ну как всегда браво) и чёрт я боюсь за ребенка, а этот остров вообще пугает если честно!!! что - то я вообще боюсь! Бедные девочки с болезнью. а малышу всё - не почем!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 185 |
Болтун
Награды: 16
|
Прода проста класс.Пиши продолжение. Кстате у тебя очень классно получается!!!! Молодец!
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:04 | Сообщение # 186 |
Фанатик
Награды: 17
|
ааааааааааааааааа прода полный улет!!!!!! да еще и с загадками!! ты просто бесподобна!!!!! ещё хочу проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rina16 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:04 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
MaryMill, Привет! Прочитала твой фик, он мне оооооочень понравился!!! Ты классно пишешь!!! С нетерпением жду продочку)))))
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:06 | Сообщение # 188 |
Любитель
Награды: 18
|
уоу... я в шоке проду
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:11 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну как всегда браво) спасибо)) Quote (AngelDevil) Бедные девочки с болезнью это да...)) Quote (AngelDevil) а малышу всё - не почем!!! ему только Лена нужна, остальное параллельно)) club3x, Ana5tasia, спасибо большое, мне безумно приятно))))) Quote (Ana5tasia) да еще и с загадками!! а как же)))) Rina16, привет))) спасибо большое, я рада)))) Quote (STRANGE_and_STUPID) уоу... я в шоке
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:16 | Сообщение # 190 |
Освоившийся
Награды: 9
|
MaryMill, оу... островок с неизвестными сюрпризами и ловушками..... Супер!!! Мне оч нравится!! Жду проду!!!! Я надеюсь сегодня еще будет??))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:20 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Голубоглазка) островок можно и так сказать))) Quote (Голубоглазка) Супер!!! Мне оч нравится!! Жду проду!!!! спасибо, я очень рада))) Quote (Голубоглазка) Я надеюсь сегодня еще будет??)) без понятия))) сама надеюсь, что будет))) все зависит от музы
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:23 | Сообщение # 192 |
Освоившийся
Награды: 9
|
MaryMill, надеюсь твоя муза не будет капризничать....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:27 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Голубоглазка, спасиб, я тоже надеюсь)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:59 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) . Ведь на острове будет множество сюрпризов… Это многообещающе и не менее сильно погающе!!!! Quote (MaryMill) Что за чувства такие? Она знает. Что их вызвало? Это тоже известно. Кто виноват? Секрет. Почему все так произошло? Потому что она не думала, что делает. Мне кажется я кой о чем догадалась! А вообще, Маш, молодец мне очень интересно, это правда! Да, и куда это Женька делась?Я волнуюсь ты уж там всез в живых оставь! Сегодня будет еще продолжение или ждать только завтра?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:02 | Сообщение # 195 |
Флудер
Награды: 117
|
Класная продка! Устала повторять так что сокращю до ЖОП!!! ( Жду очень продку)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |