<<Остров ненависти и любви>>
|
|
MaryMill | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:45 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) но все хорошо, что хорошо кончается! это точно)))) Quote (MARAVILLA) теперь они этот остров найдут и вот тагда все и начнется! о да)))) Quote (MARAVILLA) Молодец Маша!!! спасибо большое))))
|
|
| |
Pacanka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:21 | Сообщение # 167 |
Новичок
Награды: 6
|
Здорово!!! Оч понравился момент с искуственным дыханием. Буду ждать проды)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:30 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Pacanka, спасибки)))
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:40 | Сообщение # 169 |
Болтун
Награды: 16
|
Фик класный.С нетерпение жду продолжение.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:50 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Ладно - ладно!!! Всё_)))) Сдаюсь)))) Читала твой фик этот подпольно_)))) Целую порду ждала и дождалась! Потом хотела оттянуть момент признания, но ладно! Я не вредная! По этому колюсь))) Интересно стало с самого начала, во первых что произошло, что они поссорились. Во вторых зачем куда - то летят... Всё АЙС! Я в шоке) Потом дальше... Рассказываю что да как... Значит вот... Теперь пришла к малышу. Чет это всё так странно! Бедная Ленка.! Осталась с малышом! Ладно Абудлов помог! Сюперманн прямо! Спасибо тебе за то, как описала их прыжок... Вообщем Маша в шоке) И оно того стоит!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:20 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Фик класный.С нетерпение жду продолжение. спасибки))) Quote (AngelDevil) Ладно - ладно!!! Всё_)))) Сдаюсь)))) Читала твой фик этот подпольно_)))) Целую порду ждала и дождалась! Потом хотела оттянуть момент признания, но ладно! Я не вредная! По этому колюсь))) Интересно стало с самого начала, во первых что произошло, что они поссорились. Во вторых зачем куда - то летят... Всё АЙС! Я в шоке) Потом дальше... Рассказываю что да как... Значит вот... Теперь пришла к малышу. Чет это всё так странно! Бедная Ленка.! Осталась с малышом! Ладно Абудлов помог! Сюперманн прямо! Спасибо тебе за то, как описала их прыжок... Вообщем Маша в шоке) И оно того стоит! я очень рада))))) тоже в шоке и, кстати, тоже Маша спасибки за коммент)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:37 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, да не за что))) очень приятно)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:43 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
AngelDevil, мне тоже)))))
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:33 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote Лена в этот момент смахивала на вареного рака. Она ужасно ревновала даже к спасению своей подруги. Но ничего не поделаешь, придется терпеть. а ревность хорошая штука Quote -Спасибо! - Третьякова забыла обо всем на свете и поцеловала мужчину в щеку. Тот аж покраснел. Лена взяла за руку подругу и улыбнулась. А малыш смеялся, не понимая даже, что случилось. самый позитивный это малыш он ни чего не понимает но ему весело Quote -Что-то я не уверен. - сказал Стас и скривился от недовольства. зря сомнивается
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:53 | Сообщение # 175 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
MaryMill, Фик оболденный!!!ЖДУ ПРОДКУ!!!
|
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:58 | Сообщение # 176 |
Фанатик
Награды: 49
|
Quote (MaryMill) Третьяковой боролись две ее стороны: светлая и темная. Светлая говорила, что он все делает правильно, он помогает ее подруге. Темная его осуждала и ревновала, заставляла Лену просто беситься. Лену можно понять... Класная продочка!!!! Надеюсь на скорое продолжение!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:14 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 13
|
MaryMill, приветик, примешь нового читателя???))) фик просто обалденный)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:43 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (windy) а ревность хорошая штука конечно)))) Quote (windy) самый позитивный это малыш он ни чего не понимает но ему весело да-да))) Quote (windy) зря сомнивается это точно)) draifer, спасибо)) Quote (hoply) Лену можно понять... Quote (hoply) Класная продочка!!!! спасибки)) Quote (hoply) Надеюсь на скорое продолжение!! я тоже надеюсь....))) IceGiRl, привки))) приму, конечно)))) спасибо^^)))
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:49 | Сообщение # 179 |
Освоившийся
Награды: 9
|
MaryMill, Надеюсь примишь нового читателя? Мне очень понравился твой фанфик!!!! ПАротсо очень-очень!!! Скажи плиз во сколько проду ждать?))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:01 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Голубоглазка) Надеюсь примишь нового читателя? конечно, приму))))) Quote (Голубоглазка) Мне очень понравился твой фанфик!!!! ПАротсо очень-очень!!! спасибки))) я рада)))) Quote (Голубоглазка) Скажи плиз во сколько проду ждать?)) я не знаю.. еще не начинала писать даже... может быть, через часик или больше)) как пойдет прода))
|
|
| |