Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<Остров ненависти и любви>>
MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 01:27 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Quote (ТАНЮША)
примешь ьнового читтателя??

конечно)))))) wink biggrin

Quote (ТАНЮША)
когда продочка??

завтра)) biggrin

Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 19.08.2009, 01:57

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 10:44 | Сообщение # 212
Живу здесь
Часть 7. Поиски пропавшей.

Могильная тишина заполнила сердце каждого человека, находящегося на острове. Только что одна из них провалилась в яму. Испарилась. Может, это ловушка жителей этого острова? Зачем тогда на берегу? Возле воды? Какой смысл?
-Слушайте, а здесь есть камни? - тихо спросила Лена и посмотрела на друзей.
-Один песок. - ответил Стас, набирая в руку горсть песка. Песчинки падали с пальцев парня, создавая шорох. Этот звук заставил миллиону мурашек пробежаться по коже каждого.
-А палка какая-нибудь? - с надеждой спросила девушка и печально посмотрела на Стаса. Абдулов взглянул на песок и что-то взял.
-Лен, ракушка. - он повертел в руке найденное и посмотрел на Третьякову.
-Отлично! Дай, пожалуйста. - мужчина протянул девушке ракушку. Та кинула ее в яму и в один миг все услышали легкий стук о что-то твердое. - Эммм... странно... Вроде яма небольшая. - Лена нагнулась к ней и попыталась присмотреться. Темно, ничего не видно. - Женя! - вторая попытка окликнуть подругу, но в ответ тишина.
-Может, залезть туда? - спросил Виталик и пощупал края ямы.
-Не думаю. - ответил Стас и подошел к дыре. - Женя испарилась. Взяла и исчезла! Даже если яма небольшая, то любой другой может также пропасть.
-Есть другой выход. - сказала Лена и посмотрела на деревья. - Тут ведь должны быть лианы? - спросила она, встала и подошла ближе к зарослям.
-Вполне. - ответил Абдулов и подошел к девушке, затем обернулся к парню. - Стас, пошли искать.
-Эмм.. а если там еще что-нибудь будет? - неуверенно проговорил парень. То исчезновение Жени сильно его зацепило.
-Ты что, боишься? - удивилась Нюта. - Ха. Ну я могу пойти.
-Ты уверена? - спросил Абдулов.
-Ага. - девушка улыбнулась и посмотрела на мужчину. - Ну что? Идем.
-Идем. - кивнул мужчина и протянул девушке руку. - Чтоб не потеряться. - оправдал свой жест Виталик, заметив недовольный взгляд Третьяковой. Нюта крепко сжала руку мужчины.

Пара пробиралась глубже в лес, свободной рукой раздвигая ветви разнообразных деревьев. В том месте был слышен лишь шелест, никакого дуновения ветра, никакого пения птицы или жужжания насекомого. Казалось, что на этом острове вообще никого, кроме них нет. Странно...
-Черт, ну где эти лианы? - разорвала тишину девушка и в очередной раз раздвинула ветви.
-Может, их вообще здесь нет. - ухмыльнулся мужчина и, посмотрев вперед, остановился. - Значит, есть. - сказал он и уловил непонимающий взгляд Нюты. - Там. - кивнул, указывая на растения.
-О, черт! - девушка открыла рот и расширила глаза. - Откуда здесь эйфелева башня? - спросила она и опустила руку мужчины.
-Ну не сама башня, а ее мини-копия.
-Не скажи... Тут метров 30.
-Ведь не все 320. - девушка молча подошла к башне и стала осматривать.
-А зачем она здесь? На сколько я поняла, тут, кроме нас, никого нет.
-Сейчас нет, а раньше значит, был кто-то.
-М-да... - Нюта ближе подобралась к башне и сорвала с нее лианы. Мужчина сразу их взял и посмотрел на девушку.
-Ну? Идем обратно?
-Ага, сейчас. Мне интересно просто. - ответила Нюта и шагнула вперед. Неожиданно затряслась земля. Появился сильный ветер. Абдулов собирался помочь девушке, но ветер дул прямо на него, не давая ступить шагу. Поток воздуха не давал возможности что-либо видеть. В глаза летела каждая, подобранная ветром, песчинка. Дрожь земли заставила мужчину упасть на колени. Стало холодно. Он сильно зажмурил глаза и втянул голову в плечи. Миг. И снова жарко. Снова тихо. Виталик потер глаза и посмотрел вперед, где должна была быть Нюта. Все плыло. Четкость совсем утерялась. Он несколько раз поморгал, вновь открыл глаза и не увидел ни Нюту, ни башню. Что здесь творится? Это просто нереально. Ладно, унесло девушку, а башню как? Она что, тоже испарилась? Да как такое может быть?
Мужчина посмотрел по сторонам в поиске Нюты, но вновь ее не увидел. Он быстро собрал все лианы и устремился обратно на берег.

Лена бессмысленно изучала яму. Из нее даже дул ветерок.
-Черт, как же все это странно, вы не находите? - не смотря на друзей, спросила девушка.
-Знаешь, Лен, я так подумал, как только Женя туда провалилась. - ухмыльнулся парень и вздрогнул, когда услышал за спиной шорох. Все обернулись на звук.
Из зарослей вышел запыхавшийся Абдулов, в руках держа лианы. Глаза мужчины были расширены, капли пота стекали по лицу. Лена резко встала, заметив, что Нюты рядом с ним нет.
-Где она? - крикнула девушка и стала приближаться к Абдулову, сжимая руки в кулак. - Что с ней? - зло спросила она и сщурила глаза.
-Лен, она... Ее... В общем, я не знаю. Там... ветер... унесло ее. Там еще башня... эйфелева... на ней вот лианы. - мужчина протянул вперед растения и испуганно посмотрел на Третьякову. Все замерли и по открывали рты.
-Что за бред? - спросила Аня и сглотнула.
-Это не бред. Это действительно так! - Абдулов сел и продолжил, - В общем, мы увидели эту башню. На ней были лианы. Нюта подошла ближе и сорвала растение. Потом просто, из интереса подошла еще ближе. Я не знаю, что случилось, но затряслась земля. Я хотел за ней пойти, но ветер меня с ног сбивал. В общем, я упал на землю. В глаза попало много песчинок, поэтому разглядеть я ничего не мог. Но потом я увидел, что ни Нюты, ни башни уже не было. Считайте это бредом, но все так и было...

SvetuxaДата: Среда, 19.08.2009, 10:52 | Сообщение # 213
Завсегдатай
Награды: 20
MaryMill, мне очень понравилось!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! след прода скоро??????? smile smile

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 11:02 | Сообщение # 214
Живу здесь
Svetuxa, спасибо большое)))) следующая не знаю, когда будет...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Среда, 19.08.2009, 11:27 | Сообщение # 215
Флудер
Награды: 117
Фига се... Ну ты и закрутила!!! ))
ЖОП!!! biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 11:38 | Сообщение # 216
Живу здесь
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Фига се... Ну ты и закрутила!!! ))

biggrin я еще такое сделаю, что все в шоке будут))) tongue biggrin

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
ЖОП!!!

biggrin

amrita24Дата: Среда, 19.08.2009, 12:47 | Сообщение # 217
Старожил
Награды: 36
MaryMill super prodka! wink

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 12:50 | Сообщение # 218
Живу здесь
amrita24, спасибки)) happy

STRANGE_and_STUPIDДата: Среда, 19.08.2009, 13:23 | Сообщение # 219
Любитель
Награды: 18
surprised ого... интересно что ж дальше....
продку wink

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

gulya-1997Дата: Среда, 19.08.2009, 14:31 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 272
Ааааааааааааа Машка фик супер!!! Никогда нечитала фики про КВМ но если они все такие же чудесные как твои тоя ночну читать!!!!! Супер!НЕт слов! жду проду

Rina16Дата: Среда, 19.08.2009, 14:37 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Награды: 10
Quote (MaryMill)
-О, черт! - девушка открыла рот и расширила глаза. - Откуда здесь эйфелева башня? - спросила она и опустила руку мужчины.

biggrin biggrin Забавно biggrin biggrin
Quote (MaryMill)
Появился сильный ветер. Абдулов собирался помочь девушке, но ветер дул прямо на него, не давая ступить шагу. Поток воздуха не давал возможности что-либо видеть. В глаза летела каждая, подобранная ветром, песчинка. Дрожь земли заставила мужчину упасть на колени. Стало холодно. Он сильно зажмурил глаза и втянул голову в плечи. Миг. И снова жарко. Снова тихо. Виталик потер глаза и посмотрел вперед, где должна была быть Нюта. Все плыло. Четкость совсем утерялась. Он несколько раз поморгал, вновь открыл глаза и не увидел ни Нюту, ни башню.

surprised surprised surprised странный какой-то остов...

Продка обалденная!!!!!!!!!!!! Жду следующую))))))))))))))))

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 14:38 | Сообщение # 222
Живу здесь
STRANGE_and_STUPID, спасиб за коммент)))

gulya-1997, спасибо большое)))) ты меня уже какой раз заставляешь краснеть))))) wink biggrin

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 14:40 | Сообщение # 223
Живу здесь
Quote (Rina16)
Забавно

агась)) biggrin

Quote (Rina16)
странный какой-то остов...

не то слово)))) wink biggrin

Rina16, спасибо большущее))))) happy

gulya-1997Дата: Среда, 19.08.2009, 14:48 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 272
Quote (MaryMill)
gulya-1997, спасибо большое)))) ты меня уже какой раз заставляешь краснеть)))))

tongue tongue tongue tongue tongue tongue

MaryMillДата: Среда, 19.08.2009, 14:55 | Сообщение # 225
Живу здесь
gulya-1997, biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: