|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1846 |
|
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) (только бы не забыть) а ты себе напоминание поставь на телефон Quote (MaryMill) а вообще муз ну значит он хороший? Quote (MaryMill) .. но надо исправляться ой я вот тоже до 9 класса вообще не читала не заставишь а потом как пошло фиг остановишь сейчас правда тоже мало читаю все во время упирается Quote (MaryMill) точно не слопает))))) ну слава Богу! Quote (MaryMill) еще сюжет может триста раз перевернуться)) да ты же у нас девушка разнообразие я правильно говорю? Quote (MaryMill) учитывая то, как "часто" я пишу ну вот это точно хотя у многих такая же ерудна скоро у тебя каникулы вот и будешь писать ну я надеюсь! Quote (MaryMill) после твоих комментариев настроение зашкаливает))) а тебе спасибо за то что ты такая позитивная я с тобой общаюсь и заряжабсь хорошими эмоциями!
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1847 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (MARAVILLA) а ты себе напоминание поставь на телефон точно! спасиб))) Quote (MARAVILLA) ну значит он хороший? да вроде)) Quote (MARAVILLA) ой я вот тоже до 9 класса вообще не читала не заставишь а потом как пошло фиг остановишь сейчас правда тоже мало читаю все во время упирается да... это время не по теме создает проблемы... кстати, слушала песню? Quote (MARAVILLA) да ты же у нас девушка разнообразие я правильно говорю? да....))))) Quote (MARAVILLA) ну вот это точно хотя у многих такая же ерудна скоро у тебя каникулы вот и будешь писать ну я надеюсь! ой, поскорее бы)))) Quote (MARAVILLA) а тебе спасибо за то что ты такая позитивная я с тобой общаюсь и заряжабсь хорошими эмоциями это хорошо)))
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1848 |
|
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) да... это время не по теме создает проблемы. да вот не нашла я ее
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1849 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) да вот не нашла я ее ясно.. вообще классная песня) она у меня, кстати, в аудиозаписях есть)) в контакте)
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1850 |
|
Живу здесь
|
MaryMill, вот сейчас туда и иду а потом спать и ты уже иди а то в школу не проснешся
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1851 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, я Большую Разницу смотрю)) там по идеи про Ранеток будет
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1852 |
|
Живу здесь
|
MaryMill, ясно все с тобой а я вот и у тебя не нашла ну я же говорю что я бестолочь
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1853 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) а я вот и у тебя не нашла там еще 2 страница есть)) Quote (MARAVILLA) ну я же говорю что я бестолочь не правда! наверное, просто спать хочешь))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:11 | Сообщение # 1854 |
Живу здесь
|
да, а Ранеток не было... вроде... может я и пропустила...
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1855 |
|
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) , а Ранеток не было. ну и не переживай а я и правда спать спокойной тебе ночи с ладких шоколадных с орехами снов и можно еще с зефиром в шоколаде если нравится!
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1856 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, спокойной ночи)) всего того же самого))))
|
| |
| |
| Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:54 | Сообщение # 1857 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, То, что ты видела, что я онлайн, эт была не я! Это всего лишь мой призрак, тень... Ужааааасно хочу почему-то спать... Слопала целую тарелку салата... Вообщем походу моего ребеночка занесут в книгу рекородов гинеса, по весу... Продка вообщем.... Слов нет...(В хорошем смысле ) Ленка недоверчивая такая, боязливая)) А Виталик, потдерживает) Красивая кстати, судя по фотке... А вот насчет вегетарианца ты взяла из сумерек??)) Насчет винограда даже идей нет... Воощем оч. клево и я ЖОП!!! Хотя увижу ее только в пятницу, или в четверг... Хотя может и зайду в нетик. Вообщем, пока,пока!!! Буду скучать, целую!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
| |
| |
| Голубоглазка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:25 | Сообщение # 1858 |
|
Освоившийся
Награды: 9
|
MaryMill, акой клевый зверь))) Мне продка оч понравилась))) Жду следущую!!!))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:56 | Сообщение # 1859 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) То, что ты видела, что я онлайн, эт была не я! Это всего лишь мой призрак, тень... ладно))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ужааааасно хочу почему-то спать... Слопала целую тарелку салата... Вообщем походу моего ребеночка занесут в книгу рекородов гинеса, по весу... да......))))))))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А вот насчет вегетарианца ты взяла из сумерек??)) ну.. нет.. я просто не захотела, чтоб она ела людей, а то зачем ей выход показывать? можно просто съесть и не париться Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Насчет винограда даже идей нет... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Воощем оч. клево и я ЖОП!!! спасиб)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хотя увижу ее только в пятницу, или в четверг... Хотя может и зайду в нетик. Вообщем, пока,пока!!! Буду скучать, целую!!! пока))) удачи там)) жду)))) Голубоглазка, спасибо)))
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1860 |
Фанатик
Награды: 58
|
MaryMill, здраствуй Маша)))))))прочитала продку, как всегда ни че не поняла из происходящего , но поняла одно что Лена, Виталик и малыш одни остались на острове))) кстати как дела, что нового??
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
| |
| |