Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<Остров ненависти и любви>>
MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:52 | Сообщение # 1831
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (MaryMill)
размеры твоего комментария меня шокировали.

А Я ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ МОГУ МЕНЯ КОГДА ОЧЕНЬ ЗАДЕВАЕТ МОГУ ПОЧТИ КАК ЦЕЛУЮ ГЛАВУ НАКАТАТЬ ТАК ЧТО ПРИВЫКАЙ МАШКА, КОТОРАЯ AngelDevil, МОЖЕТ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ КАКИЕ РАЗМЕРЫ У МЕНЯ БЫВАЮТ ОНА ЭТО ХОРОШО ЗНАЕТ wink

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1832
Живу здесь
Награды: 167
Vsei_Dushoi_za_KVM, а я сама увидела) и уже ответила, так что айда в свою темку)) biggrin

MARAVILLA, ок)) привыкаю))))) biggrin

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:01 | Сообщение # 1833
Живу здесь
МАШКА ТЫ ТАМ СВОЕГО МУЗА НЕ УГОВОРИЛА НА НОВУЮ ГЛАВУ А ТО ЧТО-ТО У МЕНЯ КАКАЯ-ТО ДИПРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ПРЯМ СИЖУ И ОТ ТОСКИ ДОХНУ ПРОСТО... ЕЩЕ И ЧИ-ЛИ СЛУШАЮ А У НИХ ПЕСНИ ВСЕ ГРУСНЫЕ sad

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:05 | Сообщение # 1834
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАШКА ТЫ ТАМ СВОЕГО МУЗА НЕ УГОВОРИЛА НА НОВУЮ ГЛАВУ

ой не знаю... в принципе, у меня есть часок до Большой Разницы с Ранетками, может, настрочу сейчас))

Quote (MARAVILLA)
А ТО ЧТО-ТО У МЕНЯ КАКАЯ-ТО ДИПРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ПРЯМ СИЖУ И ОТ ТОСКИ ДОХНУ ПРОСТО... ЕЩЕ И ЧИ-ЛИ СЛУШАЮ А У НИХ ПЕСНИ ВСЕ ГРУСНЫЕ

sad ну я сейчас напишу продку... постараюсь... и постараюсь позитивную сделать)) а ты не унывай, скачай песню Паши Воли - Самая лучшая в мире песня)) позитивная очень)) ну правда если ты рэп перевариваешь)) хотя, там и не рэп вроде, ну не суть!))) wink

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1835
Живу здесь
MaryMill, МАШ ДА Я ВСЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ЕСЛИ ХОРОШО И ИНТЕРЕСНО wink ПОШЛА КАЧАТЬ А ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НЕ СМОЖЕТ ТАК И ЛАДНО У ЕНЯ БЫВАЕТ ТАКОЕ НАКАТЫВАЕТ Я ЕЩЕ ОТ СВОЕЙ ПИСАНИНЫ ВЧЕРАШНЕЙ НЕ ОТОШЛА ВОТ И ЗАГОНЯЮСЬ

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1836
Живу здесь
MARAVILLA, а ну раз после продки еще, тогда я понимаю тебя хорошо... wink

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1837
Живу здесь
MaryMill, да просто еще холодно очень дома сижу и пальцы уже отмерзли и завтра опять работать устала я очень отдых мне нужен но он еще не скоро и расстраиваюсь по всяким пустякам как маленькая сегодня вот подружка не смогла со мной на занятия пойти осталась у парня своего в другом городе и я одна была, и еще пошла на пилатес а это как-то не помне мне нравится динамика движение а там валялись и иногда ноги задирали хотя конечно очень не просто но скуно, англиский с сетрой делала она на меня орет что я дура и не запоминаю а я не могу зубрить не умею мне просто время надо вот вообщем все сначала одну Машку загрузила теперь тебя прости wink а песню не нашла пока

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1838
Флудер
Награды: 117
MaryMill, Загляни в обертя настоящее wink biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1839
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
да просто еще холодно очень дома сижу и пальцы уже отмерзли

ой, как я понимаю! сама мерла столько, еще так неудобно за столом на стуле.. но, слава Богу, у меня ноутбук, поэтому залезла под теплое одеяльце и греюсь)) уже зажарилась даже biggrin

MARAVILLA, biggrin да ты меня не грузишь))) мне интересно читать))

Vsei_Dushoi_za_KVM, уже))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:37 | Сообщение # 1840
Живу здесь
MaryMill, мне тоже надо ноут купить тоже бы под адеялом лежала а то сижу за столом, но в одеяле у нас отопление включат только когда среднесуточная температура буде -8 да я умерзну до этого словочи им что воды горячей жалко? angry

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1841
Живу здесь
MaryMill, Маш а ты в школу то идешь завтра или еще дома потусуешся?

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1842
Живу здесь
Часть 27. Не рыбка, но все равно золотая!

-А кто вы? - поинтересовалась Лена, разглядывая женщину в какой-то тумане, появившуюся из пустоты. Коричневые с белыми полосами, волнистые и красивые волосы развивались на ветру, которого только что не было, а, когда появился, то дул в одну сторону, на женщину. Ее красные глаза отражали недовольство и скуку. Бледные губы предстали в легкой, хитрой улыбке, а брови так и хотели соединится, показывая тем самым недовольство женщины. Длинные ногти на руках срастались с пальцами. А, когда туман немного развеялся, то стало видно, что такие же ногти и на ногах.
-А я здешний зверь... - ухмыльнулась женщина.
-Как-то не похожи. - сказала Лена, задумываясь над обликом незнакомки.
-Ну это смотря как понимать слово "зверь". - широко улыбнулась и расправила белые крылья.
-Я уже и не знаю, как назвать! - засмеялась Третьякова, даже не думая о том, что этот "зверь" может сделать и зачем эта женщина вообще появилась. На хохот девушки сразу ответил ребенок и теперь двое открыто смеялись, чем вызвали улыбки на лице Абдулова и "Зверя".
-Ну точно не рыбка! - успокоившись после смеха, сказала женщина.
-Да... - Лена посмотрела на женщину. - А... - всмотрелась лучше. - Ой! - неожиданно вскрикнула и прижала к себе ребенка. - Кто вы? - радость сменилась на истерику.
-Тихо, тихо! - начала успокаивать Лену женщина, останавливая уже намечавшийся выпад истерии свои указательным пальцем. От маникюра на ногте в виде коричневых грязных полосок с какими-то кровавыми каплями Лена скривилась. - Я вот зачем пришла... - начала свое пояснение женщина. - Мне ребенок нужен...
-НЕ ОТДАМ НИКОМУ! - закричала блондинка, прижимая к себе малыша. Почувствовала на плечах теплые руки и от неожиданности дернулась, но обернувшись, увидела Абдулова, который все это время молчал, и сама к нему прижалась.
-Да ты дослушай, а! - закатила глаза женщина и вскинула руки. - Нужен... БЫЛ! Разницу чувствуешь?
-Чувст... а... - Лена не знала, что сказать. Такого поворота она не ожидала.
-А зачем был нужен? - помог Третьяковой Абдулов.
-Я без понятия! Это все к Алхимику!
-К Алхимику? А..
-Не а, а кличка такая! - ухмыльнулась женщина. - Вы меня вообще сбили с мысли! Что я пришла-то?
-Вы сказали, что вам нужен был ребенок.
-Ах, ну да! Совсем уже склеротичкой стала... Так вот! Пришла я, чтоб сообщить о выходе. - повисло молчание. Две пары бровей вспорхнули ко лбам, а глаза чуть ли не на земле валялись. - Что? - не поняла их женщина. - Меня достало все, вот я и помочь хочу!
-А... - первым подал признак жизни Абдулов. - И как же нам... выбраться?
-Легко! Я вас проведу к стене одной, вытащу кирпич и откроется дверь!
-Куда? - решил уточнить мужчина.
-Домой!
-Куда именно домой?
-В квартиру свою.
-А... - замолчал. - А почему мы должны вам верить?
-Я вас умоляю! Должны! Дело ваше! Идете, так идете, не идете, так сидите тут и пытайтесь сами выход найти, а он один и тот, о котором я только что сказала! - женщина увидела, как Абдулов открыл рот и продолжила. - И найти его трудно.
-А м... понятно. - вздохнул мужчина. Лена все время смотрела на женщину с широко открытыми глазами и не могла понять, зачем той нужно их спасать?!
-А... - начала она. - Почему вы нас спасаете?
-Милочка! Я себя спасаю! Достало меня все! Эта профессия вампира выматывает, уж поверьте!
-Вампи...ра? - спросила Лена.
-Да.. Вампира... Блин!
-А где тогда все наши?
-Дома уже! Не стали придумывать всякой и меня послушались и сейчас сидят дома и смотрят телевизор, наверное...
-А вдруг вы их... съели? - хитро посмотрела Лена на женщину. Та звонко засмеялась и ухватилась за живот.
-Я вегетарианка! Ем исключительно здешний виноград... и листья тоже! Кстати, они для меня очень полезные.
-М-да... Хочется вам верить.
-Знаешь что! - начала кричать женщина. - Если не веришь, могу дать тебе подробную карту и иди сама все ищи!
-С удовольствием!
-На! - протянула карту Лене. Блондинка резко выхватила карту и развернула ее.
-Ой... А как тут разобрать-то?
-Как хочешь. Так все, счастья всем, здоровья, я ухожу! - образовалось облако, в котором растворилась женщина, после чего остался туман.
-Но ка...к? - спросила уже в пустоту Лена.
-Да, Лен.. Лучше бы мы с ней пошли.
-Не знаю, не знаю...
Вот, кстати, "зверь" тот)))

Что-то типа того! biggrin Мне вообще не нравится....... wacko

Сообщение отредактировал MaryMill - Воскресенье, 27.09.2009, 22:02

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1843
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
мне тоже надо ноут купить тоже бы под адеялом лежала а то сижу за столом, но в одеяле у нас отопление включат только когда среднесуточная температура буде -8 да я умерзну до этого словочи им что воды горячей жалко?

во-во-во! вообще, ужасно! у нас еще Кисловодск, курорт блин! Тепло по идеи... только к зиме включат wacko а я вообще мерзлячка, постоянно морозит! wacko

Quote (MARAVILLA)
Маш а ты в школу то идешь завтра или еще дома потусуешся?

иду... cry alco

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1844
Живу здесь
Ну вот спасибо тебе большое ты меня очень порадовала. Все по порядку. Значит так, ну то что ты вампира впихнеш это я сразу поняла, вот только не знала когда это случится, случилось сейчас! Любишь ты эту тематику. Могу тебе посоветовать почитать Брема Стокера если еще не читала Дракула книга называется, там вообще все очень не обычно и это одна из первых книг о вампирах, даже фильм по ней снят можешь тоже посмотреть, сумерки если чсено по сравнению с Дракулой детская сказка, ну это так лирическое отступление.
Quote (MaryMill)
От маникюра на ногте в виде коричневых грязных полосок с какими-то кровавыми каплями Лена скривилась. -

а я вот тоже покривилась, а когда картинку увидела очень даже ничего так звереныш, симпатишный даже, волосы красивые вот я всегда мечтала что бы у меня были длинные волосы, в детсве так и было, а потом что-то поменялось и теерь короткие, ну до плечь, вообщем не важно
Quote (MaryMill)
-К Алхимику? А..

это что еще за гусь такой? и вот опять спрошу ты что читала Алхимика Коэлье или просто так это название взяла? и если уж ты его упомянула значит он там на острове главный и они ведь с ним встретятся еще или нет?
Quote (MaryMill)
А почему мы должны вам верить?

и правда почему? хотя иногда так бывает, что в жизни приходится пологаться на совсем незнакомых тебе людей, ну или зверей, и знаешь именно незнакомые помогают чаще чем знакомые и близкие. а еще есть такая вещь, как риск и последний шанс - и в ситуации, в которой оказались героии у них этот зверь и правда последний шанс и иногда учада сопутствует тем кто рискует, уж не знаю что будет у тебя дальше, но надеюсь, что она их не слопает wink

Quote (MaryMill)
Мне вообще не нравится...

ну тебе не нравится не читай smile а мне вот очень даже понравилось! твой фантастический триллер мне вообще очень нравится читаю всегда с интересом. вопросов тебе назадавала кучу как хочешь так и отвечай, и еще одна мысль у меня закралась! раз они уже идут к выходу, что скоро уже финал или нет я не хочу мне уже скоро читать будет нечего, если все закончат я что-то нтчего нового интересного не могу найти либо уже все читала либо законченные и там не покоментишь, так что даже не знаю
вот сколько всего тебе понаписала. говорила же привыкай к мои таким коментам wink
ты молодец! wink

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1845
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ну то что ты вампира впихнеш это я сразу поняла

вампирша - вегетарианка biggrin

Quote (MARAVILLA)
Могу тебе посоветовать почитать Брема Стокера если еще не читала Дракула книга называется, там вообще все очень не обычно и это одна из первых книг о вампирах, даже фильм по ней снят можешь тоже посмотреть, сумерки если чсено по сравнению с Дракулой детская сказка, ну это так лирическое отступление.

оп! спасибо) и почитаю, и посмотрю обязательно))) (только бы не забыть) biggrin

Quote (MARAVILLA)
это что еще за гусь такой?

это не гусь, это хмырь biggrin ну его так Абдулов назвал... а вообще муз biggrin

Quote (MARAVILLA)
ты что читала Алхимика Коэлье

нет, не читала..... я вообще мало читаю.. только учебники... но надо исправляться biggrin

Quote (MARAVILLA)
просто так это название взяла?

ну... я это немного связала с тем ветерком наркотическим biggrin химик как-то не очень, решила Алхимиком назвать

Quote (MARAVILLA)
и если уж ты его упомянула значит он там на острове главный и они ведь с ним встретятся еще или нет?

да, главный) а встретятся или нет - не знаю))

Quote (MARAVILLA)
и правда почему? хотя иногда так бывает, что в жизни приходится пологаться на совсем незнакомых тебе людей, ну или зверей, и знаешь именно незнакомые помогают чаще чем знакомые и близкие. а еще есть такая вещь, как риск и последний шанс - и в ситуации, в которой оказались героии у них этот зверь и правда последний шанс и иногда учада сопутствует тем кто рискует, уж не знаю что будет у тебя дальше, но надеюсь, что она их не слопает

biggrin точно не слопает)))))

Quote (MARAVILLA)
ну тебе не нравится не читай

biggrin

Quote (MARAVILLA)
а мне вот очень даже понравилось!

я очень рада))))))

Quote (MARAVILLA)
раз они уже идут к выходу, что скоро уже финал

эх... точно сказать не могу... еще сюжет может триста раз перевернуться))) ну а так... думаю, что еще не скоро конец))) учитывая то, как "часто" я пишу biggrin

Quote (MARAVILLA)
вот сколько всего тебе понаписала. говорила же привыкай к мои таким коментам

дааа))) вот это комментик))))

Quote (MARAVILLA)
ты молодец!

Кать, спасибо большое))) после твоих комментариев настроение зашкаливает))))) спасибо еще раз)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: