|
<<Остров ненависти и любви>>
|
|
| MaryMill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1861 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
k084823, ооооо)) приветище)) что-то давно я тебя не видела(или мне так кажется? ) Quote (k084823) Лена, Виталик и малыш одни остались на острове))) ну не скажи...)) Quote (k084823) кстати как дела, что нового?? дела... нормально... новое... меня пересадили!!! От лучшей подруге к пацану, который на урок комментирует каждое слово учителя!! Это немного раздражает, но я ржу с него вообще четкий пацан поэтому и дела нормально! правда боюсь за контрольные... он будет доставать вопросами ну да ладно! у него вообще вариант другой, может отвяжется, если попрошу... вот так вот! у тебя что, как?)))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:20 | Сообщение # 1862 |
Живу здесь
|
k084823, ты, кстати, смотрела "Ранетки. Секретная жизнь."?
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1863 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) ооооо)) приветище)) что-то давно я тебя не видела(или мне так кажется? ты меня не видела со вчерашнего дня))))))) прости засранку что не заходила Quote (MaryMill) ну не скажи...)) опять интригуешь??? Quote (MaryMill) дела... нормально... новое... меня пересадили!!! От лучшей подруге к пацану, который на урок комментирует каждое слово учителя!! cry Это немного раздражает, но я ржу с него biggrin вообще четкий пацан biggrin biggrin biggrin поэтому и дела нормально! правда боюсь за контрольные... он будет доставать вопросами cry ну да ладно! у него вообще вариант другой, может отвяжется, если попрошу... а у нас в классе я страроста))) где хочу там и сижу ну в смысле посадила всех так как хотелось)))) оооо контрольные больная тема я списывать когда даю и палят то мне ставая 2, кстати одну двойку по алгебре за это я уже отхватила обидно что написала работу на 5, а поставили 2 кроче на с в классе было 17 и у нас совпал урок алгебры с др классом и нам дали самомтоятельные работы 4 варианов и 13 человек писали один вариант и всем поставили 2))))) вот так
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1864 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) k084823, ты, кстати, смотрела "Ранетки. Секретная жизнь."? смотрела, блин только 2 серии 3 еще не успела((((( мдяяяя что Ленка вытворяет ппц, не оч одобряю ее поступок, а ты??? честно сказать не ожидала от нее такого
Сообщение отредактировал k084823 - Понедельник, 28.09.2009, 21:44 |
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1865 |
|
Живу здесь
Награды: 80
|
MaryMill, Маша привет как школа? Quote (MaryMill) смотрела "Ранетки. Секретная жизнь."? я вот смотрела первые 10 минут и больше не хочу и лучше помолчу а то мне еще с сайта выгонят
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1866 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ты меня не видела со вчерашнего дня))))))) а мне кажется, что прошла вечность!!! Quote (k084823) прости засранку что не заходила да ну ладно тебе))) я же знаю, там уроки не уроки, друзья, не друзья))))) Quote (k084823) опять интригуешь??? ну а как же)))) Quote (k084823) а у нас в классе я страроста))) для нас одно слово "староста" уже значит можешь идти вешаться Quote (k084823) где хочу там и сижу ну в смысле посадила всех так как хотелось)))) нам бы так! у нас все классная решает... а она....************......... классный руководитель... Quote (k084823) оооо контрольные больная тема biggrin я списывать когда даю и палят то мне ставая 2, кстати одну двойку по алгебре за это я уже отхватила biggrin обидно что написала работу на 5, а поставили 2 во-во... из-за тех, кто списывает еще и написать не успеваешь иной раз... мысли-то в голове как-то складывают, а они тут "МАША" на весь класс(не на всех уроках), ну или ручкой КААААААААК тыкнут... и блин попробуй написать... все мысли уходят Quote (k084823) кроче на с в классе было 17 и у нас совпал урок алгебры с др классом и нам дали самомтоятельные работы 4 варианов и 13 человек писали один вариант и всем поставили 2))))) вот так у нас на географии даже нули были... потому что оценок не хватало... а самая большая была 4... и из 4х параллелей наверное всего 3 такие... 4ки.... может, больше, но скорее всего МЕНЬШЕ меня это бесить начинает... я честно была о ней лучшего мнения... может, они и не видят во всем этом чего-то ТАКОГО, но я вот вижу.. и мне даже противно уже и ВАЛТа не хочу.............. не подходит ему ТАКАЯ Лена................................ ОНИ РАЗБИЛИ МОЕ СЕРДЦЕ, короче.... ну да ладно! ищем во всем позитив! я вот 3ю серию смотрела и мне понравилось, как Лена снимала... хах)) я даже это замечаю(все таки на режиссера по идеи учиться буду)... ну так, прикольненько))) мне это понравилось
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1867 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, привет, Кать)) школа по-разному как у тебя работа? Quote (MARAVILLA) я вот смотрела первые 10 минут и больше не хочу и лучше помолчу а то мне еще с сайта выгонят все ясно...
|
| |
| |
| MARAVILLA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:14 | Сообщение # 1868 |
|
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) как у тебя работа? работа не бей лежачего! пашу как трактор только что землю не рою до фига работы ее всегда много я привыкла потом еще и холод собачий я вот никогда не мерзну а тут прям ужас старею пошла с собакой гулять чуть ли шубу не одела
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1869 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) нам бы так! cry у нас все классная решает... а она....************......... классный руководитель.. у нас в этом году новую классную поставили, она вообще такая хорошая, знаешь прям как мама чес слово))))))) повезло нам с ней Quote (MaryMill) для нас одно слово "староста" уже значит можешь идти вешаться почему вешаться??? Quote (MaryMill) а мне кажется, что прошла вечность!!! у меня после завтра инет отключат и наверно я дооолго не появлюсь мама и папой вообще хотят отключить его(((( Quote (MaryMill) меня это бесить начинает... я честно была о ней лучшего мнения... может, они и не видят во всем этом чего-то ТАКОГО, но я вот вижу.. и мне даже противно wacko уже и ВАЛТа не хочу.............. не подходит ему ТАКАЯ Лена................................  ОНИ РАЗБИЛИ МОЕ СЕРДЦЕ, короче.... да я когда смотрела вообще в шоке была, ладно подошла но когда довай еще и под грудью показывать родинку это уже вообще было Quote (MaryMill) я даже это замечаю(все таки на режиссера по идеи учиться буду)... ну так, прикольненько))) мне это понравилось талантливый человек талантлив во всем Мафа)))))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1870 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) работа не бей лежачего! пашу как трактор только что землю не рою biggrin до фига работы ее всегда много ох, эта ваша жизнь взрослая!!))) Quote (MARAVILLA) потом еще и холод собачий я вот никогда не мерзну а тут прям ужас старею biggrin пошла с собакой гулять чуть ли шубу не одела дааа...(хоть мы и в разных городах )... у нас тоже сейчас ОЧЕНЬ холодно... мама еще, на дне рождении моем, всем подругам своим(ну и моим) поотдавала куртки и никто еще не вернул, блин! а я мерзни значит!!! хорошо хоть осталась кенгуруха и куртка... зимняя! в кенгурухе уже холодно, так что буду в зимней куртке ходить, а то еще только после болезни... и сегодня еще дождь был... ну так... небольшой совсем... Но такой противный всегда так вроде, мелкий дождь просто бесит, а ливень иной раз радует
|
| |
| |
|
|
| k084823 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:31 | Сообщение # 1872 |
Фанатик
|
MaryMill, пойду я спать, прости что долго не поболтали просто я жуть как не высыпаюсь и щас прям на клаве усну(((((( до завтра)))) спокойной ночи и приятных сноведений)))))
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
|
k084823, до завтра)) спокойной ночи, сладких снов)))))
|
| |
| |
| k084823 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1874 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Я ЖЕ С УМА СОЙДУ БЕЗ НАШЕЙ БОЛТОВНИ!!!!  :'(  НЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!! Я буду держать кулачки за твой интернет!!! я тож как же мы теперь без китайцев то???? Quote (MaryMill) потому что нашим стадом управлять НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО  легче убиться об стенку(хотя это всегда легче  biggrin ) наше не лучше мы вообще в школу из 9 паралели САМЫЙ СЛОЖНЫЙ КЛАСС, и от нас все учителя готовы отказаться Quote (MaryMill)  и в показывании родинок под грудью!  так.. ладно.. молчу)))))))))))) вот именно, я же не показываю их, а хожу так по тихому
|
| |
| |
| MaryMill | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1875 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) как же мы теперь без китайцев то???? не напоминай!! Quote (k084823) наше не лучше мы вообще в школу из 9 паралели САМЫЙ СЛОЖНЫЙ КЛАСС, и от нас все учителя готовы отказаться да у нас так же..... сегодня историчка уже начинала писать докладную на наш класс, ну конечно не на всех прям... выписала имена... ну а потом вообще выбросила...)) Quote (k084823) вот именно, я же не показываю их, а хожу так по тихому
|
| |
| |