Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<Остров ненависти и любви>>
MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:57 | Сообщение # 1816
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
AngelDevil, biggrin это хорошо))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:03 | Сообщение # 1817
Живу здесь
Награды: 80
MaryMill, привет я вот что хочу узнать: ты ведь уже выздровила? если да то что у нас там с продолжением истомила читателей, ты чего не можешь своему музу приказать? пусть приходит сидит смирно и не мотает мои нервы! передай что я с ним аа скоро буду разираться если не придет в гневе я страшна! biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:04 | Сообщение # 1818
Флудер
Награды: 117
Quote (MARAVILLA)
если не придет в гневе я страшна!

Мы в гневе страшны!!! biggrin angry

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1819
Живу здесь
MARAVILLA, привет, Кать))) да я вот уже пишу... пока нормально, вроде...))

Quote (MARAVILLA)
передай что я с ним аа скоро буду разираться если не придет в гневе я страшна!

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Мы в гневе страшны!!!

biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1820
Флудер
MaryMill, Что ты улыбаешься??? dry Не веришь? dry angry surprised
biggrin

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:30 | Сообщение # 1821
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, да веришь, веришь))) biggrin

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1822
Живу здесь
Предыдущая часть.

Часть 26. Рыбка.

-Как так получилось вообще? - спросила Лена у Абдулова спустя 5 минут обниманий.
-Ну я же говорил тебе, что тот человек использовал меня в своих целях. - ответил Виталий, садясь на землю.
-И? - не понимала Третьякова. Она села рядом, пристально смотря прямо в глаза. Сосредоточиться мешал малыш, который то и дело дергал девушку за волосы. - Мальчик мой, успокойся. - попросила Лена ребенка. - Я сейчас ничего не понимаю, а ты мешаешь, родной мой. - Абдулов засиял от этой картины. Его Лена, его любимая и родная, обнимает ребенка, так ласково с ним говорит... Еще немного подождать и он сможет лицезреть ту же картину, только с другим ребенком, действительно родным и ей, и... а не факт, что ему! Она же с Тихоновым общалась, когда они расстались. В том то и дело, что общались... От этого детей не бывает. Хотя, смотря, как общались! Ну да ладно! Не стоит сейчас думать об этом, а если заговорить с Леной, то она и убить может. А потом, когда они вернуться в Москву, сделают анализ ДНК и все будет нормально! Да, будет, если Лена согласится туда идти. Сама она, конечно, знала чей это ребенок. У нее и в мыслях не было, что он может быть от кого-то другого. Да и это вообще невозможно!
-Ну... Он превратил меня в Козлову!
-Лучше бы в козла... - тихо сказала Третьякова, но Абдулов все равно услышал.
-Да, и ел бы я виноградные листья в этом лабиринте и не смог бы тебе все рассказать! Так лучше бы было?
-Эммм... Нет. Все таки хорошо, что в Лерку. - все же согласилась Лена и немного задумалась. Он ведь прав, превратись он в кого другого, она бы мало что узнала. - А почему, кстати, в Леру?
-Ну ее же не было с нами.
-Ну и что? В Аню тоже можно было...
-Лен, вот что ты заморачиваешься? Это вообще не ко мне. Это так тот хмырь решил.
-Так, а почему ты мне сразу не сказал, что ты не Лера? - Лена задыхалась от внезапно нахлынувшего возмущения. - Да как ты мог мне врать? А? А еще эти "как теперь платья носить". Не стыдно было врать? - Третьякова могла еще кучу обвинений найти, но была остановлена, и слава Богу...
-Успокойся, Лен! Вот скажи мне, что бы ты сделала, если бы я, только что появившись перед тобой в образе Лере, сказал о том, что я не Лера? - Лена задумалась. - Только не забывай о том, что я к тому времени ничего тебе не рассказал.
-Ну... Я бы... накинулась на тебя с криками?! - спросила у Виталия и в то же время просто сказала.
-Ну вот! А так я тебе все рассказал, объяснил. Сделай я по другому, ты бы меня к себе не подпускала. А тебе, между прочим, волноваться нельзя! - улыбнулся.
-Бл****....... - сорвалось с губ девушки. - Ты знаешь же все! - она очень расстроилась, поняв всю ситуацию. Не хотела, чтобы узнал от нее, хотела, чтобы почувствовал.
-А ты что, не собиралась мне говорить? - глаза мужчины вылезли из орбит, а брови порхнули наверх. Теперь его лицо показывало лишь удивление, но после нескольких секунд показалась и злость. - Твою мать! Да я... - начал было возмущаться Абдулов, но остановился, когда мягкая ладонь девушки легла на его губы. Легкая улыбка появилась на лице блондинки.
-Я хотела просто, чтобы ты это почувствовал... Да и все равно, даже если и не почувствовал бы, - сморщилась от недовольства. - То потом точно бы заметил. - широко улыбнулась и убрала ладонь со рта мужчины.
-И как ты думаешь я бы мог почувствовать? - не понимал Виталий.
-Сердцем, Абдулов, сердцем! - похлопала по груди в том месте, где бешено билось сердце мужчины. От злости, которая постепенно угасала и от любви, которая с каждой секундой все больше и больше разгоралась.
-С твоими нападками сложно что-либо почувствовать.
-Ой, ну да-да! Говори больше! Я всегда что ли набрасывалась на тебя? Я вообще иной раз игнорировала!
-Значит, ты на меня кричишь или игнорируешь, а я как-то должен понять, что я отец. Так, ладно... Я каким-то образом это понимаю и подхожу к тебе, чтобы поговорить, ну а ты снова на меня кричишь или просто игнорируешь. Вполне нормально!
-Ну тебя! Вообще-то, на острове мы с тобой более менее нормально общались.
-Это да.
-Ну вот и мог бы почувствовать!
-Но я не смог! Прости, слишком уж многое пришлось пережить, поэтому чувствительность исчезла.
-В общем... Уже все равно. - подытожила Лена. - Ты уже знаешь все. - легкая улыбка появилась на лице.
-Да, Лен. Зачем вот мы спорим? - сказал Абдулов и обнял девушку за плечи. Лена положила голову на плечо мужчины и прикрыла глаза. Неужели он рядом...
-Лыыыыбка! - восторженно проговорил малыш.
-Что? - Лена открыла глаза и увидела малыша, указывающего на что-то, чего не было. - Малыш, ты чего?
-Лен, он заговорил. Вот чего.
-Я про другое.
-Лыыыыбка! - повторил малыш, махая ручкой вниз-вверх и по-прежнему указывая на пустоту.
-Рыбка? Где? - пыталась узнать Лена.
-Здесь... - раздался женский голос. - И совсем не рыбка!

Фигня какая-то получилась... cry

Сообщение отредактировал MaryMill - Воскресенье, 27.09.2009, 16:41

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:08 | Сообщение # 1823
Флудер
MaryMill, Ничего не фигня! Обалденно! Они помирились таки))) Ребенок чудочко маленькое!)) А теперь жду, кто же все же эта женщина!
ЖОП!!!

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1824
Живу здесь
Ничего не фигня! Обалденно!

спасиб...)))

Они помирились таки)))

........))

Ребенок чудочко маленькое!))

ага)))

А теперь жду, кто же все же эта женщина!

я тоже жду... информацию от муза)) biggrin

ЖОП!!!

biggrin biggrin biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1825
Флудер
Quote (MaryMill)
информацию от муза))

Слыш, я тебе сейчас попробую выслать муза, через макс. 30 мин. жди! Сообщи как доставится, ок? wink biggrin

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1826
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, biggrin ок)) только мне уже не желательно его появление)) уроки делать надо biggrin

ГолубоглазкаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:23 | Сообщение # 1827
Освоившийся
Награды: 9
MaryMill, ниче не фигня!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!! Эх.... долгожданная прода.... как я по ней соскучилась...... надеюсь это не последняя на сегодня......? smile smile smile

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:32 | Сообщение # 1828
Живу здесь
Награды: 80
MaryMill, Маша, вижу твой муз испугался теперь почаще его буду пугать! значит во-первых, я каюсь и признаюсь, что предыдущую главу я не читала а вот сейчас все прочла, Маш я просто за флудом ее не заметила, а ты мне ничего и не сказала, почему? давай договоримся если не сложно в ЛС мне кидай номер страничке где глава есть, а то мне копаться сложно и долго получается а время оно не резиново. вот что-то затянутое вступление вышло biggrin
теперь по последним главам: ты вновь меня удивила и я опять поражена твой бурной фантазии, то что Лера окажется Виталиком я и не могла себе представить, и очень даже хорошо, что так теперь может все непонимание уйдет между ними и ребенок будующий их еще болше соединит. Вот только бесит что Абдулов допускает сомнения, что он дурной что ли, конечно это его ребенок чей же еще? Ленка знает и значит это правда, но мужики они ведь одноклеточные им порой не дано чувствовать того, что чувствут женщина. все интереснее становятся как они с этого острова выберутся? Вот! сколько я тебе понаписала всего, правда что-то мысли не очень идут я только что прочла окончание одного очень мною любимого расказа и если чсено слегка грустно мне стало, но вот хоть ты порадовала меня новой главой, давай воспитывай своего муза что бы больше не капризничал и не заставлял нас ждать! Вдохновения тебе и побольше!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!

MaryMillДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:39 | Сообщение # 1829
Живу здесь
Голубоглазка, я очень рада, что понравилось))) спасибо)))) на счет последня, не последняя... не знаю.. честно... может, даже не смогу.. уроки еще wacko

MARAVILLA, crazy размеры твоего комментария меня шокировали... biggrin

Quote (MARAVILLA)
Маш я просто за флудом ее не заметила

biggrin понимаю...))))))))

Quote (MARAVILLA)
давай договоримся если не сложно в ЛС мне кидай номер страничке где глава есть

оки)))

Quote (MARAVILLA)
Вот только бесит что Абдулов допускает сомнения, что он дурной что ли, конечно это его ребенок чей же еще?

biggrin сомневается, ревнует))

Quote (MARAVILLA)
они ведь одноклеточные

biggrin biggrin biggrin

Quote (MARAVILLA)
все интереснее становятся как они с этого острова выберутся?

блин, а я до сих пор не знаю)))))

Quote (MARAVILLA)
Вдохновения тебе и побольше!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!

Кать, спасибо большое))))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:48 | Сообщение # 1830
Флудер
MaryMill, Загляни в личку!!!! wink biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: