Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
<<Остров ненависти и любви>>
MARAVILLAДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1876
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (MaryMill)
ох, эта ваша жизнь взрослая!!)))

ДА УЖ ТАКАЯ ОНА ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ ХОТЯ ЕСТЬ В НЕЙ И СВОИ ПЛЮСЫ wink
Quote (MaryMill)
а ливень иной раз радует

МНЕ ЛИВЕНЬ ТОЖЕ НРАВИТСЯ НО ЛИБО КОГДА ДОМА ПОД ОДЕЯЛОМ СЛУШАЕШЬ ШУМ ДОЖДЯ ИЛИ ХОРОШО ПОД ТЕПЛЫМ ЛЕТНИМ ЛИВНЕМ У МЕНЯ СНИМ ЕСТЬ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ wink

MaryMillДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1877
Живу здесь
Награды: 167
Quote (MARAVILLA)
ДА УЖ ТАКАЯ ОНА ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ ХОТЯ ЕСТЬ В НЕЙ И СВОИ ПЛЮСЫ

happy радует)) biggrin

Quote (MARAVILLA)
МНЕ ЛИВЕНЬ ТОЖЕ НРАВИТСЯ НО ЛИБО КОГДА ДОМА ПОД ОДЕЯЛОМ СЛУШАЕШЬ ШУМ ДОЖДЯ ИЛИ ХОРОШО ПОД ТЕПЛЫМ ЛЕТНИМ ЛИВНЕМ У МЕНЯ СНИМ ЕСТЬ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

happy с дождем у меня тоже воспоминания есть))))) happy даже сегодняшние biggrin

MaryMillДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1878
Живу здесь
MARAVILLA, спокойной ночи)) сладких, шоколадных, с ореховой пастой, с зефиром в шоколаде, с конфетами "рафаэлло"(надеюсь, нравятся) снов))) а я еще уроки доделать и спать)) поэтому заранее всего желаю biggrin wink

MARAVILLAДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:30 | Сообщение # 1879
Живу здесь
Награды: 80
MaryMill, мАШ Я ВОТ И НЕ УВИДЕЛА ТВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ, НО ТОЖЕ ТЕБЕ СЛАДКИХ РОЗОВЫХ И САМЫХ ПРИЯТНЫХ СНОВ! УДАЧНОЙ УЧЕБЫ!

MaryMillДата: Вторник, 29.09.2009, 14:05 | Сообщение # 1880
Живу здесь
MARAVILLA, спасибо))) biggrin

k084823Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:05 | Сообщение # 1881
Фанатик
Награды: 58
MaryMill, Машунька приветики)))) как настроение день как идет????

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

k084823Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:07 | Сообщение # 1882
Фанатик
Quote (MaryMill)
да у нас так же..... сегодня историчка уже начинала писать докладную на наш класс, ну конечно не на всех прям... выписала имена... ну а потом вообще выбросила...))

biggrin спрашивается зачем писала????
у нас вообще каждый день по докладной в 8 было, прикинь)))) у нас уже в этом году 4 есть biggrin

MaryMillДата: Вторник, 29.09.2009, 14:09 | Сообщение # 1883
Живу здесь
k084823, приветище)))) инет еще работает или уже включили?)))))))

Quote (k084823)
как настроение

отличное... от твоего biggrin правда смотря какое у тебя)) кстати, какое? ну а вообще у меня хорошее настроение)))) biggrin

Quote (k084823)
день как идет????

да ползет он!)))) в школе, словно целую вечность пробыла....))) а вообще нормально, как твой день?))) biggrin

MaryMillДата: Вторник, 29.09.2009, 14:17 | Сообщение # 1884
Живу здесь
Quote (k084823)
спрашивается зачем писала????

biggrin мы(про себя не говорю! я холоффффффффая)))))))))))) flirt biggrin ) достали ее))) мне ее даже жалко было... кошмар, такая поникшая сразу стала, грустная, голос срывался... cry ну реально, блин! наши над ней прикалывались.... Лаура, к примеру, вышла к доске, когда ее вызвали, начала про кризис говорить(тема такая), а она давай про тот кризис, что сейчас у всех, про Россию, а там вообще по-моему кризис 30х годов 20 века... и вообще не России.... а Англии, Америки ну и еще что-то.. потом про СССР начала гон нести.... и ржет еще... короче ужасно...училка ей еще сказала сесть, так она мол нет, буду рассказывать, а сама стоит смеется, так и не сказала ничего.. а на фоне всего этого были крики и смех всего класса wacko ну это еще цветочки................ alco
P.S. На парте передо мной развалился пацан(трудно было так его назвать), а за ним девчонка, он на нее повалился, ноги расставил, она ему массаж спины делает... и прикинь это передо мной... тем более ЭТО чмо меня бесит. wacko так еще представь какого училке! развалился. блин... wacko dry
меня вообще бесит мой класс(кроме некоторых)... ну хотя всех свой класс бесит wacko biggrin

*настрочила, блин*)))))))))))

Quote (k084823)
у нас вообще каждый день по докладной в 8 было, прикинь)))) у нас уже в этом году 4 есть

biggrin видимо, вам только с классной повезло)))) biggrin

k084823Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1885
Фанатик
MaryMill, angry млин инет глючит, достал((((((
Quote (MaryMill)
инет еще работает или уже включили?)))))))

завтра отключат sad
Quote (MaryMill)
отличное... от твоего biggrin правда смотря какое у тебя)) кстати, какое? ну а вообще у меня хорошее настроение))))

а у меня тож хорошее, седня наконец расставила все точки над "i" со своей лучшей подругой (бывшей) говорю ей давай будем общаться чисто как одноклассницы а то что мы были подругами 2 года (!!!) забудем((( я ей это сказала а она говорит а если я хочу с тобой общаться я и говорю ей "я предательств не прощаю, тем более от лучшей подруги!" короче говоря послала ее и знаешь вроде подругу лучшую потеряла, а настроение поднялось и щас на высоте))))) cool
еще пацан один намекал на то что хотел бы со мной встречаться а я такая сижу и тип "а я тута не при чем" biggrin :D biggrin

MaryMillДата: Вторник, 29.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1886
Живу здесь
Quote (k084823)
завтра отключат

cry :'( cry

Quote (k084823)
а у меня тож хорошее, седня наконец расставила все точки над "i" со своей лучшей подругой (бывшей) говорю ей давай будем общаться чисто как одноклассницы а то что мы были подругами 2 года (!!!) забудем((( я ей это сказала а она говорит а если я хочу с тобой общаться я и говорю ей "я предательств не прощаю, тем более от лучшей подруги!" короче говоря послала ее и знаешь вроде подругу лучшую потеряла, а настроение поднялось и щас на высоте)))))

smile у меня вообще была такая история... фиговая...
хах)) сейчас весь инет ее прочтет biggrin поэтому оставлю только "ну и ХРЕН С НЕЙ" biggrin
у тебя, кстати, что за предательство, если не секрет? или ты мне рассказывала уже?(прости, память плохая cry )

Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 29.09.2009, 16:35

k084823Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:01 | Сообщение # 1887
Фанатик
MaryMill, маш все хорошо, не загрузила ты меня)))))) я вообще люблю иногда побыть психологом biggrin ))) просто нравится во всем разобраться и помогать чем смогу smile
а у меня отдельная история. ........ вот и все последую твоему примеру)))))) удалю все равно знаешь wink

Сообщение отредактировал k084823 - Вторник, 29.09.2009, 17:48

MaryMillДата: Вторник, 29.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1888
Живу здесь
Quote (k084823)
Севинку, потому что мы обе ей дороги и ни кого терять она не хочет.

это да.... очень часто такое бывает((

Quote (k084823)
все равно знать я ее больше не хочу!!!!!!!!!!!

и правильно!!!

Quote (k084823)
маш все хорошо, не загрузила ты меня))))))

happy biggrin

Quote (k084823)
я вообще люблю иногда побыть психологом biggrin ))) просто нравится во всем разобраться и помогать чем смогу

да-да))) мне тоже нравится))

Quote (k084823)
может не слишком понятно обьяснила

все понятно)))

Quote (k084823)
мне не оч приятно все это вспоминать

cry Кристюш, ты бы сказала и все! я же понимаю тебя... это все неприятно... правда в моей истории мне уже наплевать, потому что прошло время, а оно лечит)))) wink

k084823Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1889
Фанатик
Quote (MaryMill)
Кристюш, ты бы сказала и все! я же понимаю тебя... это все неприятно... правда в моей истории мне уже наплевать, потому что прошло время, а оно лечит))))

да ладно))))) просто ты права у меня время еще только началось biggrin и может пройдет месяц а может и год и только тогда мы все поймем, но к тому времени мне ее "дружба" будет не нужна cool
кстати ты не думала фик новый писать???

Сообщение отредактировал k084823 - Вторник, 29.09.2009, 17:23

MaryMillДата: Вторник, 29.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1890
Живу здесь
k084823, да, а я кстати, сегодня увидела Ленкину родинку biggrin и ее трусики с гитарками biggrin biggrin biggrin
ппц)) было интересно посмотреть на нее в купальнике, а тут такое! biggrin но все равно не очень приятно все это видеть..... dry biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: