ОТОРВА.
|
|
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:26 | Сообщение # 451 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
ladymari, продка суперская..сейчас процитируем....
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:26 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Mashle4_ka, спасибки))) ага
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:27 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
alya_77, пасябки, ждемс
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:31 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) На той был длинный бордовый халат, русые волосы по-прежнему собраны в пучок, в серых глазах светится, чуть ли не ненависть. В таком же виде она и к Стасу ходила Quote (ladymari) -Не твое дело, умница,- усмехнулась Лера,- Ты еще маленькая, чтобы я рассказывала тебе такие подробности, что я делаю и с кем! А всяким там Кристинам и Лолам она рассказывает все. Quote (ladymari) -Если ты хоть пальцем к нему прикоснешься… По ходу здесь все будет совсем наоборот Quote (ladymari) Ну кто?!- Новикова смахнула ее руку,- А теперь или ты уйдешь с моей дороги, или твоя куля на башке превратится в собачий парик! Как она может превратится в то чем и является? Я не буду писать как мне нравятся твои проды, ведь ты и так знаешь что я от них в восторге
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:31 | Сообщение # 455 |
|
Quote (ladymari) Ровно в 23.00, девушке положено опаздывать, Лера бесшумно выскользнула из комнаты и пошла по пустынным коридорам, стараясь незаметно проскользнуть мимо многочисленных проверяющих. Она завернула за угол и вдруг… нос к носу столкнулась со старостой. ну как всегда Quote (ladymari) На той был длинный бордовый халат, русые волосы по-прежнему собраны в пучок, в серых глазах светится, чуть ли не ненависть. ужас Quote (ladymari) -И что это мы гуляем после отбоя?- насмешливо спросила у нее блондинка,- Детское время уже давно закончилось. ага шастается..мешается Quote (ladymari) Нина зло посмотрела на нее. -Тебя это не касается, я староста и могу выходить из комнаты, когда захочу, а вот что ты тут делаешь, да еще и в таком виде?! нормальный прикид Quote (ladymari) -Не твое дело, умница,- усмехнулась Лера,- Ты еще маленькая, чтобы я рассказывала тебе такие подробности, что я делаю и с кем! правильно Лерок..так держать Quote (ladymari) Лера взмахнула ручками: -Значит без пальцев? Как же так? Нет, ну, конечно пальцы в этом деле не главные, но без них все-таки как-то неудобно.. ну Лерка как всегда жжет Quote (ladymari) -Ах, ты.. -Ну кто?!- Новикова смахнула ее руку,- А теперь или ты уйдешь с моей дороги, или твоя куля на башке превратится в собачий парик! да давно пора Quote (ladymari) Она сказала это таким тоном, что староста даже ни на секунду не усомнилась, что именно так и будет…. Нина отошла в сторону, а Лерка гордо продолжила свой путь… давай иди... продка супер!!!я хочю еще...плиз
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:33 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) В таком же виде она и к Стасу ходила бедный Quote (Katya_Shev@) А всяким там Кристинам и Лолам она рассказывает все они же с ним не спали..пока Quote (Katya_Shev@) Как она может превратится в то чем и является? Quote (Katya_Shev@) Я не буду писать как мне нравятся твои проды, ведь ты и так знаешь что я от них в восторге И не надо,главное твои бесценные комментарии
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:36 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) ага шастается..мешается под ногами Quote (alya_77) правильно Лерок..так держать во-во,мы с тобой Quote (alya_77) ну Лерка как всегда жжет а то Quote (alya_77) продка супер!!!я хочю еще...плиз пасябки, сейчас чай допью и напишу)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:40 | Сообщение # 458 |
|
Quote (ladymari) под ногами biggrin ага..задолбала Quote (ladymari) во-во,мы с тобой ага..оле оле оле оле Леруська чемпион Quote (ladymari) а то biggrin biggrin не спорю Quote (ladymari) пасябки, сейчас чай допью и напишу) ЦУУУУУУУУРРРРРААА!!!!!ЖДу
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:54 | Сообщение # 459 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (ladymari) На той был длинный бордовый халат, русые волосы по-прежнему собраны в пучок, в серых глазах светится, чуть ли не ненависть. О ужас..... Quote (ladymari) Детское время уже давно закончилось. Ага ..ага Quote (ladymari) Ты еще маленькая, чтобы я рассказывала тебе такие подробности, что я делаю и с кем! Quote (ladymari) -Ну кто?!- Новикова смахнула ее руку,- А теперь или ты уйдешь с моей дороги, или твоя куля на башке превратится в собачий парик! Лучшебы она это сделала.... ladymari, проды офигенные..словами не описать))Мне безумно нравятся!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:00 | Сообщение # 460 |
|
ladymari, где прода
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:02 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (alina4ka) О ужас..... Монстро Quote (alina4ka) ladymari, проды офигенные..словами не описать))Мне безумно нравятся!!! спасибо,солнышко alya_77, печатаю..) Постельные сцены не мой конек, да еще и ногти мешают, так что не ругайся
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:06 | Сообщение # 462 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, вау!=))) классная продка!!! просто суперская.. так и надо этой "старосте"..хДД еще хочу=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:07 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, спасибки, как раз пишу, но получается какой-то бреед)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:09 | Сообщение # 464 |
|
Quote (ladymari) Чуувиихаа, спасибки, как раз пишу, но получается какой-то бреед) давай пиши
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:13 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Ловите Еще один коридор и Новикова уже в восточном крыле, там находилось что-то вроде большой гостиной все в тех же коричневато-бордовых тонах. Посередине стоял большой темно-коричневый диван из натуральной кожи, рядом с ним был столик со стоящим на нем одиноким цветком, персидский ковер на полу и картины на стенах. «Какое однообразие»- тоскливо подумала девушка. Около столика уже стоял Стас и нервно поглядывал на часы, он был в одних спортивных штанах, без футболки. Лера посмотрела на его крепкий торс, тихонько подошла сзади и закрыла ему глаза руками. -Угадай кто? Парень резко повернулся и прижал ее к себе. -Не люблю отгадывать загадки,- тихо произнес он, в его глазах плясали веселые огоньки. -Что ж так?- усмехнулась Лера и попыталась отстраниться, но его сильные руки крепко держали ее,- Тяжелое детство? -Да..в подвалах,- он с наигранной грустью опустил голову. -Тогда разреши мне тебя утешить?- игриво спросила девушка и обвела его шею своими нежными руками. -Мммм.. надо подумать,- его голос стал хрипловатым. -Ах, ты еще и ломаешься,- Лера поцеловала парня так страстно, что у него закружилась голова.. Стас больше не мог держать себя в руках, он прижал девушку к себе еще крепче и начал целовать в губы, шею, медленно снимая с нее полупрозрачную ночнушку.. Она своими ласковыми руками гладила его спину.. В порыве страсти они так увлеклись, что случайно задели стол, горшок с цветком со звоном упал на пол, но Лера и Стас даже не обратили на это внимания.. Он начал медленно ложиться на диван и потянул девушку за собой, она начала аккуратно стягивать с него штаны, покрывая поцелуями все его тело уже через секунду эти двое сплелись в единое целое, даже не думая, что в проходной гостиной их может кто-то увидеть…
|
|
| |