Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 99
  • 100
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТОРВА.
ladymariДата: Пятница, 14.08.2009, 04:11 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Вот,зайки, я решила начать свой второй фик про ЛиС, надеюсь, что он понравится вам не меньше чем первый..Не судите строго, я не писатель, я любитель)

Красивая блондинка со смазливым личиком, кофейно-карими глазами и взрывным характером проснулась от настойчивых стуков в дверь ее комнаты.
-Ну, кто там еще?- недовольно сморщилась она, накрывая голову подушкой.
-Лера, открой дверь!- раздался требовательный голос ее отца Ивана Сергеевича, влиятельного бизнесмена- нефтяника.
-Па, отстань!- капризно заныла девушка,- Дай поспать!
-Уже час дня! Ты где вообще шлялась всю ночь?! Как всегда проматывала деньги по клубам, а теперь спать хочешь!!!- грозно вещал Иван Сергеевич,- После смерти Оли совсем от рук отбилась!!!!
Олей звали Лерину мать, два года назад она погибла в автокатастрофе, с тех пор они остались с отцом и младшей сестрой Светой втроем. У Леры и до этого был непростой характер, но после смерти матери он испортился окончательно. В свои 16 она вовсю прогуливала школу, где училась в 11 классе, целыми днями ходила с подружками по магазинам и ресторанам, а ночью отправлялась в загул по всем ночным клубам Москвы, продолжая активно тратить папины деньги. Там она как правило знакомилась с каким-нибудь симпатичным парнем и ехала с ним в отель или к нему домой. Что было дальше, я думаю, в подробностях описывать не надо. Вот такой вот образ жизни.
-Ладно, придется вставать, теперь все равно не отстанет, - пробурчала Лера, накинула халатик и открыла дверь гневному родителю,- Блин, пап, ну чего тебе надо?!
-Не смей так разговаривать с отцом!!!- окончательно взбесился бизнесмен,- Я уже устал о твоих похождениях в газетах читать!!! Ты хотя бы не забывала чья ты дочь, когда со своими парнями зажигаешь!! Или о своем здоровье подумала!!! Ты хоть слышала о таком как ВИЧ?!
-Па, этой дрянью можно и от шприца в больнице заразится! Давай без нотаций,- лениво протянула блондинка,- И не лезь в мою личную жизнь!
-Чтоооо?! Ты еще будешь мне указывать лезть мне в жизнь собственной дочери или нет? Все, решено, завтра же ты уезжаешь в закрытый английский колледж!!
-Ты отправляешь меня в интернат??- глаза девушки расширились от изумления.
-Это не интернат, а колледж, будешь жить там с другими девочками и учиться хорошим манерам!!!!
-Ну пап!!!!
-Все! Разговор закончен, это не обсуждается!!! Собирай вещи! - и он вышел, хлопнув дверью.

Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 14.08.2009, 04:14

BubbleДата: Пятница, 14.08.2009, 04:17 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 54
ladymari, АААА..начало офигительнное..обожаю этот фильм ..я его на изусть знаю..великолепно...бомбезно..ааа...уу...нету слов..=**

KisssaДата: Пятница, 14.08.2009, 04:19 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 70
ladymari, Супер......Только Лера как ШАЛАВА..........Но может это первое мнение! Продку гони!

BubbleДата: Пятница, 14.08.2009, 04:22 | Сообщение # 4
Живу здесь
Quote (ladymari)
В свои 16 она вовсю прогуливала школу, где училась в 11 классе, целыми днями ходила с подружками по магазинам и ресторанам, а ночью отправлялась в загул по всем ночным клубам Москвы, продолжая активно тратить папины деньги. Там она как правило знакомилась с каким-нибудь симпатичным парнем и ехала с ним в отель или к нему домой. Что было дальше, я думаю, в подробностях описывать не надо. Вот такой вот образ жизни.

Да..бурная у девочки жизнь..

Quote (ladymari)
-Ладно, придется вставать, теперь все равно не отстанет, - пробурчала Лера, накинула халатик и открыла дверь гневному родителю,- Блин, пап, ну чего тебе надо?!

dry ..Ну чего он будит ребенка..

Quote (ladymari)
-Не смей так разговаривать с отцом!!!- окончательно взбесился бизнесмен,- Я уже устал о твоих похождениях в газетах читать!!! Ты хотя бы не забывала чья ты дочь, когда со своими парнями зажигаешь!! Или о своем здоровье подумала!!! Ты хоть слышала о таком как ВИЧ?!

ОО..о Лере пишут в газетах..

Quote (ladymari)
-Чтоооо?! Ты еще будешь мне указывать лезть мне в жизнь собственной дочери или нет? Все, решено, завтра же ты уезжаешь в закрытый английский колледж!!

Блин, ну мало того что выспаться не дал так еще..и отправляет куда-то.. wacko

Quote (ladymari)
Собирай вещи! - и он вышел, хлопнув дверью.

Да..думаю вещи долго собирать придется.. tongue

KisssaДата: Пятница, 14.08.2009, 04:22 | Сообщение # 5
Живу здесь
Bubble, А про чё он опиши хоть немного!

ladymariДата: Пятница, 14.08.2009, 04:29 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (Bubble)
ladymari, АААА..начало офигительнное..обожаю этот фильм ..я его на изусть знаю..великолепно...бомбезно..ааа...уу...нету слов..=**

спасибки,рада, что тебе нравится..)) и я наизусть знаю))
Quote (Kisssa)
ladymari, Супер......Только Лера как ШАЛАВА..........Но может это первое мнение! Продку гони!

Продка только утром, пожалейте ребенка, а у Леры это от стресса))
Quote (Bubble)
Да..бурная у девочки жизнь..

Мне бы так)) хД шучу))
Quote (Bubble)
..Ну чего он будит ребенка..

да вообще хрюшка))
Quote (Bubble)
Блин, ну мало того что выспаться не дал так еще..и отправляет куда-то..

сволочь)))
Quote (Bubble)
Да..думаю вещи долго собирать придется..

О да...)) но если вспомнить фильм, то они ей там не оч пригодятся)) happy

ladymariДата: Пятница, 14.08.2009, 04:30 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (Kisssa)

про девочку-американку, которая рано потеряла мать, отец с ней не справляется и отправляет в английский колледж, а она там ставит всех на уши)) biggrin

BubbleДата: Пятница, 14.08.2009, 04:32 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (Kisssa)

Ну там снимается Эмма Робертс..она оторва..её мать погибла..а когда к ним должна была переехать новая подружка отца..Поппи позвала друзей и устроила вечеринку где раздала все вещи этой новой подружки и чем очень сильно взбесила отца..после чего он отправил её в закрытый колледж..Ну а нам начинается самое интересное..Сначала Поппи вообще не хоте соответствовать правилам новой школы..и хотела сбежать от туда как можно быстрее..Потом девочки с которыми она жила в одной комнате решили помочь ей это сделать..и тут начинаются пакости..но ничего не выходит..директриса даже ничего ей не делает..но потом в голову приходит план чего директриса не должна пропустить мимо глаз..надо любезничать с её сыном Фредди..ну потом она влюбляется в него..но все рушит один момент..ладно все дальше рассказывать мне лень.. happy

BubbleДата: Пятница, 14.08.2009, 04:35 | Сообщение # 9
Живу здесь
Quote (ladymari)
сволочь)))

Ой..мое любимое высказывание.. biggrin
Quote (ladymari)
О да...)) но если вспомнить фильм, то они ей там не оч пригодятся)) happy

Ну а вдруг нашей Лере все же придет в голову взять что-то теплое..

KisssaДата: Пятница, 14.08.2009, 04:36 | Сообщение # 10
Живу здесь
Bubble, Завтра посматрю........заинтриговали...............

BubbleДата: Пятница, 14.08.2009, 04:36 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (ladymari)
Продка только утром, пожалейте ребенка,

Ой..ребенок..ну ладно..отдыхай..я добрая.. happy happy happy

alya_77Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:03 | Сообщение # 12
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
ladymari, продка суперская...и идейка тоже...мне оч понравилось..супер!!Супер!!Супер..я еще хочу

ДашуняДата: Пятница, 14.08.2009, 10:08 | Сообщение # 13
Флудер
Награды: 44
ladymari, Зайка, офигенное начало)))) ЖДУ ПРОДКИ!
ПРосто бомбезно=****

alya_77Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:08 | Сообщение # 14
Quote (ladymari)
-Ты отправляешь меня в интернат??- глаза девушки расширились от изумления.
-Это не интернат, а колледж, будешь жить там с другими девочками и учиться хорошим манерам!!!!
-Ну пап!!!!
-Все! Разговор закончен, это не обсуждается!!! Собирай вещи! - и он вышел, хлопнув дверью.

офигеть...я в шоке...
Quote (ladymari)
Или о своем здоровье подумала!!! Ты хоть слышала о таком как ВИЧ?!

как можно думать..это же Лерка.....
Quote (ladymari)
Вот,зайки, я решила начать свой второй фик про ЛиС, надеюсь, что он понравится вам не меньше чем первый..Не судите строго, я не писатель, я любитель)

Ты не любитель..а супер писатель
Quote (ladymari)
-Па, этой дрянью можно и от шприца в больнице заразится! Давай без нотаций,- лениво протянула блондинка,- И не лезь в мою личную жизнь!

какие мы умные....

alya_77Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:09 | Сообщение # 15
Quote (Bubble)

Ой..ребенок..ну ладно..отдыхай..я добрая..

вот спасибо!!!! biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 99
  • 100
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: