ОТОРВА.
|
|
Дашуня | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:59 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
ladymari, где продка?????
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:14 | Сообщение # 437 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (Дашуня) ladymari, где продка????? И мне интересно!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:25 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 101
|
alina4ka, пасибки) Quote (Bubble) Да..действительно это был только разговор.. если они ТАК разговаривают, КАК же они... Quote (Bubble) 100% маньячка..18+ по вашим заказам Quote (Bubble) Продочка мего..как всегда божественно..великолепно..бомбезно..=** пасиб,солнышко))*** Quote (kresteen) ladymari, солнц, продочка офигительная!!! Я в восторге!!! Ти настоящий гений!!! С нетерпением жду следующую продочку!!!!!!!! спасибо,зайка))*
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:26 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Дашуня, alina4ka, я отсыпалась, только что проснулась, сейчас обедаю, поэтому продка пока только в моей голове
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:41 | Сообщение # 440 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, ну, тогда приятного тебе аппетита, будем ждать, когда мысли появятся на клаве а потом и тут
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:44 | Сообщение # 441 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) Дашуня, alina4ka, я отсыпалась, только что проснулась, сейчас обедаю, поэтому продка пока только в моей голове biggrin давай...жду
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:49 | Сообщение # 442 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) продка пока только в моей голове а когда продочка будет здесь не подскажешь???
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:55 | Сообщение # 443 |
|
kresteen, приветики.......
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:04 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, спасибки, минуток через 15-20, уже начинаю печатать) alya_77, =) kresteen, скоро
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:05 | Сообщение # 445 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, ура!=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:15 | Сообщение # 446 |
|
Quote (ladymari) Чуувиихаа, спасибки, минуток через 15-20, уже начинаю печатать) alya_77, =) kresteen, скоро biggrin все осталось еще 5 минут
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:20 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
И опять без постельных сцен...=)Если хорошо комментировать будете,солнышки, потом еще одну напишу)))) Ровно в 23.00, девушке положено опаздывать, Лера бесшумно выскользнула из комнаты и пошла по пустынным коридорам, стараясь незаметно проскользнуть мимо многочисленных проверяющих. Она завернула за угол и вдруг… нос к носу столкнулась со старостой. На той был длинный бордовый халат, русые волосы по-прежнему собраны в пучок, в серых глазах светится, чуть ли не ненависть. -И что это мы гуляем после отбоя?- насмешливо спросила у нее блондинка,- Детское время уже давно закончилось. Нина зло посмотрела на нее. -Тебя это не касается, я староста и могу выходить из комнаты, когда захочу, а вот что ты тут делаешь, да еще и в таком виде?! -Не твое дело, умница,- усмехнулась Лера,- Ты еще маленькая, чтобы я рассказывала тебе такие подробности, что я делаю и с кем! Староста мгновенно все просекла, в конце концов, она тоже была свидетельницей сцены в столовой. Нина схватила Новикову за плечо и произнесла с явной угрозой: -Если ты хоть пальцем к нему прикоснешься… Лера взмахнула ручками: -Значит без пальцев? Как же так? Нет, ну, конечно пальцы в этом деле не главные, но без них все-таки как-то неудобно.. -Ах, ты.. -Ну кто?!- Новикова смахнула ее руку,- А теперь или ты уйдешь с моей дороги, или твоя куля на башке превратится в собачий парик! Она сказала это таким тоном, что староста даже ни на секунду не усомнилась, что именно так и будет…. Нина отошла в сторону, а Лерка гордо продолжила свой путь…
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:20 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Это?- Новикова пожала плечами,- Ничего особенного, просто поболтали… Ну да, после её секс-марафонов это всего лишь "поболтали" Quote (ladymari) У меня вообще такое ощущение было, что он на тебя прямо здесь набросится, не знаю как он еще себя сдержал.. А мне оказалось, что это она его сейчас на капусту положит Quote (ladymari) -Ты прямо так пойдешь?- усмехнулась Кристина, оглядывая полупрозрачную ночнушку. -Ну а что?- улыбнулась девушка,- По-моему все отлично… Он её с родителями познакомить хочет, а она в ночнушке собралась... Quote (ladymari) -И ты сразу собираешься с ним спать?- Лиза изумленно вытаращила на нее глаза. Нет, блин. Это они пижамную вечеринку решили устроить Quote (ladymari) -Ну, Нину он хоть на пару свиданий сводил Это он с силами собирался Quote (ladymari) ЧТо будет после 11, узнаете когда я высплюсь Обломай их. Пока что и ему и ей нужен только секс, нужно их обламывать пока они не поймут, что это не главное. Я конечно маньячка в душе, но от ЛиСов требую любви!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Суббота, 15.08.2009, 17:23 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:22 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, суперская прода)Лерка жжет)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:26 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Ну да, после её секс-марафонов это всего лишь "поболтали" вот-вот Quote (Katya_Shev@) А мне оказалось, что это она его сейчас на капусту положит тогда бы он понял КАКАЯ это ЕДА Quote (Katya_Shev@) Он её с родителями познакомить хочет, а она в ночнушке собралась... Quote (Katya_Shev@) Нет, блин. Это они пижамную вечеринку решили устроить Посидят, о мальчиках поболтают, ногти друг другу покрасят Quote (Katya_Shev@) Это он с силами собирался Quote (Katya_Shev@) Обломай их. Пока что и ему и ей нужен только секс, нужно их обламывать пока они не поймут, что то не главное. Я конечно маньячка в душе, но от ЛиСов требую любви я так и сделала в смысле обломала не волнуйся, любовь будет.. после секса у них же все никак у людей
|
|
| |