ОТОРВА.
|
|
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:47 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
АняСказка, спасибки)) alya_77, рада, что тебе понрав, жду)*
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:48 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 143
|
всем привет ladymari, фик супер.ты молодец.мне нравится
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:48 | Сообщение # 423 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) Следущая через часик где-то,может чуть больше, сейчас пойду отсыпаться будет ждать.. спокойной ночи
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:49 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
леонтич, спасибо,зайк)) я рада Чуувиихаа, хих,пасябки
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:50 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 143
|
а я рада что ты рада
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:50 | Сообщение # 426 |
Флудер
Награды: 44
|
Quote (ladymari) Следущая через часик где-то,может чуть больше, сейчас пойду отсыпаться Буду,ждать))))))
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:51 | Сообщение # 427 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) -Что это было?- с восторгом спросила Кристина. -Это?- Новикова пожала плечами,- Ничего особенного, просто поболтали… да так всего лишь, поболтали..как товарищи Quote (ladymari) -Ничего себе, ты болтаешь, взгляд как у кошки, улыбка соблазнительная,- довольно точно охарактеризовала ее поведение Лиза. ну это Лера Quote (ladymari) Думаешь, я его зацепила?- девушка улыбнулась. конеш зацепила Quote (ladymari) -Еще как!- воскликнула Лиза,- У меня вообще такое ощущение было, что он на тебя прямо здесь набросится, не знаю как он еще себя сдержал.. ааа....прикольно было бы..прям на столу..при всех... Quote (ladymari) -Испугался, что мамочка увидит,- засмеялась Лера и все ее поддержали. ой трусишка Quote (ladymari) Новикова сидела на своей кровати, поджав ноги под себя, и сосредоточено красила левый глаз, на ней была легкая шелковая ночнушка светло-розового цвета. офигеть..Лерка жжет Quote (ladymari) А где вы встречаетесь,- с любопытством смотрела на нее Лолла. -В восточном крыле,- сообщила Лера. все секреты еще им скажи Quote (ladymari) -Ты прямо так пойдешь?- усмехнулась Кристина, оглядывая полупрозрачную ночнушку ну да..эт нормально Quote (ladymari) -Ну а что?- улыбнулась девушка,- По-моему все отлично… согласна Quote (ladymari) -И ты сразу собираешься с ним спать?- Лиза изумленно вытаращила на нее глаза. ну я че ждать то терпеть что ли Quote (ladymari) -Ну, Нину он хоть на пару свиданий сводил,- с сомнением протянула Кристина. ну она же ботаник...так просто в постель не затащишь..не то что наша простая Лера Quote (ladymari) -Ну ты даешь,- тоже засмеялись девчонки ага Quote (ladymari) -Да нафиг мне его свидания?- засмеялась Новикова,- Я с ним отношения заводить не собираюсь, так отдохну немного.. и вправда нафиг..сразу в койку прыгай
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:56 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) да так всего лишь, поболтали..как товарищи по-братски так сказать Quote (alya_77) ааа....прикольно было бы..прям на столу..при всех... в морской капусте...ммм.... Quote (alya_77) ой трусишка я же говорила, что он скромник Quote (alya_77) офигеть..Лерка жжет можно подумать, он будет на ее макияж смотреть Quote (alya_77) ну она же ботаник...так просто в постель не затащишь..не то что наша простая Лера о дааа) хах Quote (alya_77) и вправда нафиг..сразу в койку прыгай ну а че? так и надо учимся девочки, учимся
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:02 | Сообщение # 429 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (ladymari) ну а че? так и надо учимся девочки, учимся
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:14 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Quote (ladymari) -Что это было?- с восторгом спросила Кристина. Говно на палочке
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:21 | Сообщение # 431 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (Клолик) Говно на палочке ladymari, прода охрнинупопительная.....Лерка жжет
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:27 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) -Это?- Новикова пожала плечами,- Ничего особенного, просто поболтали… Да..действительно это был только разговор.. Quote (ladymari) -Еще как!- воскликнула Лиза,- У меня вообще такое ощущение было, что он на тебя прямо здесь набросится, не знаю как он еще себя сдержал.. Ой..точно их в психушку занесет..как всегда.. Quote (ladymari) Новикова сидела на своей кровати, поджав ноги под себя, и сосредоточено красила левый глаз, на ней была легкая шелковая ночнушка светло-розового цвета. Гмамурчик.. Quote (ladymari) -Ну а что?- улыбнулась девушка,- По-моему все отлично… Та..ну вообще никаких притензий..все зашибись. Quote (ladymari) -А чего мне ждать? 100% маньячка..18+ Quote (ladymari) -Да нафиг мне его свидания?- засмеялась Новикова,- Я с ним отношения заводить не собираюсь, так отдохну немного.. Как немного??..та вот чего она врёт?? Продочка мего..как всегда божественно..великолепно..бомбезно..=**
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:28 | Сообщение # 433 |
|
Quote (ladymari) по-братски так сказать ага, братаны Quote (ladymari) в морской капусте...ммм.... ага.... Quote (ladymari) я же говорила, что он скромник да я знала, но не до такой же степени Quote (ladymari) можно подумать, он будет на ее макияж смотреть ага..будет совсем в другое место смотреть Quote (ladymari) о дааа) хах ага Quote (ladymari) ну а че? biggrin так и надо biggrin biggrin учимся девочки, учимся biggrin ага, учимся бабоньки, учимся..нам еще учится и учится
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:28 | Сообщение # 434 |
|
Bubble, приф
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:57 | Сообщение # 435 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, солнц, продочка офигительная!!! Я в восторге!!! Ти настоящий гений!!! С нетерпением жду следующую продочку!!!!!!!!
|
|
| |