ОТОРВА.
|
|
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:46 | Сообщение # 481 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) alya_77, заечка, я пишу))) сейчас последнию напишу и гулять утопаю) давай.....с нетерпением жду
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:46 | Сообщение # 482 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) сейчас последнию напишу и гулять утопаю) ты пиши пиши
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:49 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Лера и Стас лежали на кожаном диване и никак не могли отдышаться…. -А тут не так скучно как я думала,- усмехнулась девушка,- Ты ничего.. -Ничего?!- возмутился парень, игриво глядя на нее. -Ну да, у меня бывали и получше,- Новикова лукавила, эта ночь была одной из лучших. -Ах так!- Стас снова накинулся на нее с поцелуями, вдруг из южного коридора послышались чьи-то голоса. Они с ужасом переглянулись. Девушка опомнилась первой. -Одевайся, что лежишь!- приказала она, вскочила, подняла с пола свою ночнушку и начала быстро ее натягивать. Хорошо, что одежды на них и изначально было немного. Комаров схватил девушку за руку и потащил ее в противоположный южному коридор, пробежав два поворота они замерли. -Фух, если бы нас увидели, это была бы полная…-Стас измученно прислонился к стене. -Да ладно тебе,- улыбнулась красавица,- Что ты как маленький? Ну, подумаешь небольшое приключение… И она нежно провела рукой по его щеке. -А ты прикольная,- Стас тоже улыбнулся. -Вот все вы парни такие, сначала переспите с девушкой, и только потом замечаете, что она оказывается прикольная,- в притворном недовольстве надула губки Лера. -Да я это сразу заметил, Лерусь,- он проникновенно заглянул ей в глаза, не зная, что на нее такие взгляды не действуют с 8 класса,- У тебя завтра первый поход в город, может сходим куда-нибудь? Девушка расхохоталась. -Нет, ну у тебя точно все никак у людей, сначала бурная ночь, потом комплименты, потом свидание…,- она задумалась о чем-то своем,- Извини, но нет, свидание- это уже какие-то отношения, а мне этого не нужно… А если ты так хочешь расплатиться за то, что было между нами, то тем более. Сладких снов. И Лера быстро пошла вдоль по коридору, Стасу ничего не оставалось как стоять и смотреть ей вслед. Еще ни одна девушка в этом колледже так быстро ни сдавалась ему, и так быстро после этого не посылала.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:56 | Сообщение # 484 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ladymari) Лера быстро пошла вдоль по коридору, Стасу ничего не оставалось как стоять и смотреть ей вслед. Еще ни одна девушка в этом колледже так быстро ни сдавалась ему, и так быстро после этого не посылала. Да Лера ещё та штучка! продка мего зашибенская!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:58 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Juli@, спасибки,зая))** о да..он еще увидит..
|
|
| |
vishenka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:59 | Сообщение # 486 |
Общительный
Награды: 41
|
ladymari, ох)Захватывает дух) Quote (ladymari) Лера и Стас лежали на кожаном диване и никак не могли отдышаться…. Quote (ladymari) Новикова лукавила, эта ночь была одной из лучших. Да они просто отжигают)Почти не знакомы...это мало сказанно)Они вообще не знакомы)И это....мне нравится)Эх Мариша)Ты молодец......Quote (ladymari) И Лера быстро пошла вдоль по коридору, Стасу ничего не оставалось как стоять и смотреть ей вслед. Еще ни одна девушка в этом колледже так быстро ни сдавалась ему, и так быстро после этого не посылала. Вот то-то и удивительно) Так легко сдалась и сбежала) Наверно скорей у нее трудное детство *в подвалах* спешит все успеть и все попробовать) *мне нравится Лера в этом образе)))
|
|
| |
vishenka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:00 | Сообщение # 487 |
Общительный
Награды: 41
|
Quote (ladymari) о да..он еще увидит.. Зай я смотрю у тебя грандиозные планы)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:01 | Сообщение # 488 |
|
я приду через пол часа
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:02 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (vishenka) Да они просто отжигают)Почти не знакомы...это мало сказанно)Они вообще не знакомы)И это....мне нравится)Эх Мариша)Ты молодец...... спасиб,Дашуль) хах Quote (vishenka) Вот то-то и удивительно) Так легко сдалась и сбежала) Наверно скорей у нее трудное детство *в подвалах* спешит все успеть и все попробовать) *мне нравится Лера в этом образе))) и мне..просто надоело, что она везде такая тихая девочка, которая все время плачет и страдает по плейбою Стасу у меня свои идеи Quote (vishenka) Зай я смотрю у тебя грандиозные планы) о дааа...солнц
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:03 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
alya_77, а я через час где-то..) встретимся в общем
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:56 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Я под столом! А черес месяц Лерка прибежит к мамаше Стаса со словами: - Поздравляю чес 8 месяцев вы станете бабушкой!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:18 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) Комаров схватил девушку за руку и потащил ее в противоположный южному коридор Лучше бы где-то в подсобку, могли бы закончить начатое Quote (ladymari) -Да ладно тебе,- улыбнулась красавица,- Что ты как маленький? Ну, подумаешь небольшое приключение… И не говори, ведет себя как истеричка, а тут делов то Quote (ladymari) сначала бурная ночь Ну не ночь, а несколько минут... Quote (ladymari) Вот все вы парни такие, сначала переспите с девушкой, и только потом замечаете, что она оказывается прикольная Я точно также подумала Quote (ladymari) Извини, но нет, свидание- это уже какие-то отношения, а мне этого не нужно… Она реально думает что на этом все закончится? Наивная.....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:21 | Сообщение # 493 |
|
ladymari, продка просто отпадная..офигеть..ну Лерка со Стасиком..офигеть..мне оч опнраивлось жду проду
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:21 | Сообщение # 494 |
|
Quote (ladymari) alya_77, а я через час где-то..) встретимся в общем ага
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:22 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Лучше бы где-то в подсобку, могли бы закончить начатое ахаха,хорошая идея Quote (Katya_Shev@) И не говори, ведет себя как истеричка, а тут делов то во-во Quote (Katya_Shev@) Я точно также подумала ага Quote (Katya_Shev@) Она реально думает что на этом все закончится? Наивная..... святая наивность Нез@будк@, хахха, точно-точно)))
|
|
| |