Пути Господни неисповедимы.....
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:49 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
TomVJerry, ахахах! Моя любимая фраза, а фиг вам, а не коммент! Так... Прочла три часа назад, а теперь сижу и только предупреждаю, что коммента такого у тебя не было! Потому что я его не написала!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:01 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахахах! Ладно пишу - пишу его! В ворде а то боюсь за него!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:08 | Сообщение # 1429 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, жду)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:08 | Сообщение # 1430 |
Живу здесь
|
Мммм, Алена – я решилась! ФАК! Какого черта я это ночью не прочла а??? Мммм… Как на меня не похоже! Ой… Всё! Ты знаешь что мне как киндеру противо показано такое читать да??? Мммм… Алена ты решила меня за два дня в шок окунуть и что бы я не вынырнула да??? Думаю, что да… ФАК!, Нет ты точно засранка! Стиха не получишь пока не отойду! Хотя ведь я не так всегда делаю!!! Ахахах… Ммммм! Ты думаешь, что я ожидала, что он за ней пойдет! Да? Нет, не ожидала! Чёрт, мучаешь крошку мою! Она уже какой только не была, а ты её мучаешь! Давай пять! Я так же делаю!!! Ахахха… Так… Мммм! Блин солнце как я впала в шок так и впала в осадок! Романтика! Это так на тебя подействовал Леви да?!!! Аххаха.. Блин йолки!!! Мммм а этот чмок! Ахахах, а точнее! А точнее этот момент! Когда она стоит, а он голову свою ей на плече положил! Лапки мммм! Слов нет! Просто исчезли и не оставили мне записку… А этот звонок её! Просто трындец! Не могу так!!! Ммммм___))) Не буду спецом писать в ЭТОМ коменте букву а! Ой, так а чтто дальше то! Фак! Зараза ты точно! Так кто – то перед продой писал, что его убить надо да? Тогда это буду не я!!! Так вот! Лапа моя! Димочка полюбил нашу дуреху! Вот если Диму брать как одного из главных героев, то мне он симпотичен! И мне его жалко! Ваще эта троица люблю их всех! А Диму всем обижать легко, а ему то как сложно! Он её искренне любит и старался добиваться! И ждал её! Не настаивал ни на чем! Она была его и не была с ним! Вот и теперь понимайте, как ЕМУ! А то все сразу за ВАЛТ! Тоже мне мечтатели! Но если же Ленка решиться на разговор с Димой, То я думаю, что он не станет ей мешать, а вернее им! Ведь он её искренне любит и желает ей счастья пусть и не с ним! Значит что дальше??? Аха…. ФИГ вам помню… Нет ну этот её уход! Теперь мне Виталю жалко! Хотя остаться она не могла! Лапа моя меня понимает! Умная она… Значит так… А этот поцелуй в щеку! А он проснется а рядом смятая еле теплая постель и простыни ею пахнут! Жесть!!! Ну вот… Это вторая прода с новой реакцией!!! Ахахах… Жду третьей такой!!! Люблю тебя моя Бусинка чмоки в обе щеки!!! Чуть не забыла МММММММ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:09 | Сообщение # 1431 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахахах, а вот со стихом пок ане знаю, что пошла супа поем, а то как - то нет идей, тоесть много их!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:16 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
|
AngelDevil, оооооооооооо.....Мафа, черт.....ваще эта прода вот для меня оч многое значит....я думала вы ее тут разругаете в пух и прах но ааааааааааааааааааааа.....блн, вы меня поддержали и чееееееееееееееееерт......как я в восторге от реакции на нее.....Мафа.....нечасто ты меня радуешь аткими вот комментами., ибо не часто мои проды на тя такое впечатление производят, но ОМГ, я готова страаться пистаь все так, чтобы было......ой, что-то я запуталась в своих мыслях....ахахха...я тя не хотела в шко окунать прям так чтобы ты не вылезла...вылезай давай, дорогая!эээх...ну я просто на самом деле в приятном шкое от втоего коммента.....эээх...я нав как помидор сейчас)))ахахха...краснота мне кстати не к лицу)воооо....про Дим уты прально писала...мне вот лично он тоже симпотичен лч ибо реально помогал Ленку придти в себя и вообще реально любит ее искрене....а вот ансчет разговора с ним....не, Маф, его не будет....потом сама увидишь почему...... спасибо те за такой коммент)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:19 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, Ален, дочитала проду почти до конца, и так и не догнала за что тебя стоит убивать... дочитала до самого конца... еду в москву по твою душу!!!!!! аааааааааааааааааааааа, черт, ну почему все так тяжело?! блин и все так жизненно, что хочется разрыдаться, читаешь и понимаешь - так оно и бывает.... эх, снова тяжело переношу твою проду, почти болезненно, а оторваться сил нет, слишком живо и красиво, слишком захватывает сюжет....ты огромная молодчина!!! Молчать когда хочется кричать Бежать, лишь бы только на месте не стоять Молчать, когда нет сил рыдать И чему в жизни верить не понимать Что лучше, сходить с ума и его видеть Или реальностью, но без него жить Что лучше от себя убежать или остаться И как во всем этом не потеряться?! Смотреть и не верить своим глазам Когда появился пред ними он сам Но легче не верить жестоким словам И подарить всю жизнь снам где он сам
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:25 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) еду в москву по твою душу!!!!!! мне страшно, но я жду....хахахха Quote (line_1988) и так и не догнала за что тебя стоит убивать не знаю...почему-то казалось что вот не понравится что они все так произошло,...ваще боялась выкладывать ее, но у меня вот с самого начала была такая задумка..... ээээээээээ....Лен, я в шкое от стихотворения....вот знаешь...ну эм...поразил релаьно в самое сердце сейчас он....ведь действиетльно так сложно это все и не поймешь что улчше....ээх...БРАВО, однако.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:31 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ладнО! Разрушила ты мои надежды! хех, а может она в аэропорту прям возьмет и сбежит а??? К нему обратно да? да ? да? Или промолчит, что хуже... А если вернеться, то фику конец! Чёрт! Стих не получишь! Раздавила мои мечты!!! Цытирую ЛЕНУ!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:34 | Сообщение # 1436 |
Живу здесь
|
AngelDevil, и не сбежит она от него...Маф, потом все увидишь.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:37 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
|
TomVJerry, засранка! Пока не прийдешь ко мне в тему я с тобой - не общаюсь!!! Вот так вот!!! Всё! Я сделала вид, что обиделась! Вот!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:41 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
|
AngelDevil,
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1439 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, Алена я в шоке.... продка прото слов нет хотя нет есть... Алены ты меня просто убила...
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
|
Галка, не, ну я же говорю что загремлю по 105 статье за убийство...причем не одно...э. Галь, ну ты только не плакай...что ж такое то??не думала что кто-то будет из-за этой проды плакать.....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 30.08.2009, 14:53 |
|
| |