Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
o-NastyA-oДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:24 | Сообщение # 1396
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
TomVJerry, ну пугай читателей..... spiteful

TomVJerryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1397
Живу здесь
Награды: 177
юла, o-NastyA-o, нееее...ну просто отношения у них ща будут не фонтан...да и ваще тяжело ща все будет....

25KetДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1398
Флудер
Награды: 42
Quote (TomVJerry)
Отпусти….- слова тут же разлетелись в воздухе, а ее плечи накрыли сильные мужские руки и обдали шею горячим дыханием, а потом прошептали на ухо: Не могу….- время словно остановилось, как и дыхание. Кровь застыла в жилах, а у сердца сейчас словно прорезались крылья и оно летало вверх вниз. Она не могла пошевелиться и готова была вот вот упасть, если бы не его стальная хватка.

Ааааааааааа так и инфаркт можно получить…
Quote (TomVJerry)
Она сейчас находилась как будто бабочка в коконе, которая вот вот взмахнет крыльями и вырвется наконец в жизнь. Простояв так несколько минут, наконец, смогла сделать шаг вперед и с ощутимой дрожью в коленках, которые сейчас подкашивались, развернулась и встретилась глазами с его океанами глаз. Все, все то, что она старалась забыть на протяжении 3-х лет, но тем не менее все то, что постоянно давало о себе знать, сейчас ворвалось в ее сознание и теперь уже точно не вырвется оттуда. Она смотрела на него, не моргая, так как боялась что закрыв и открыв глаза снова и снова она уже не увидит его. Из плоти и крови, не какого-либо духа. Он смотрела на нее все теми же глазами, в которых она всегда мечтала утонуть и которые сейчас выражали лишь нежность, которую жаждали подарить ей. Его легкая улыбка и его взгляд скользит по ней и на секунду в нем выражается испуг, из-за того что она ужасно бледная, синяки под глазами и как будто осунулась. А она, все еще не веря своим глазам, думая «Этого не может быть», совершенно не зная что делать, просто срывается с места и бежит к своей машине, которая одиноко стоит на дороге возле кладбища, садится в нее и тут же кладет голову на руль, пытаясь унять бешеное сердцебиение. А он, словно мираж, с каждым шагом все приближается ней, отчего становится до боли страшно и она резко заводит машину, давя до упора педаль газа и спустя секунду трогается с места со свистом колес, уносясь куда-то вдаль, где совсем нет его и не может быть.
Господи…каждый день я просила тебя лишь об одном… чтобы ему было хорошо с тобой… Небеса….каждый день я просила вас лишь об одном… чтобы вы ему были мягкой периной…. Ангелы… я каждый день просила вас лишь об одном…чтобы вы оберегали его…. Смерть…. каждый день я просила тебя лишь об одном… чтобы ты забрала меня к себе…..

Алёнкаааааааааа, так написано у меня мурашки бегают по спине… невероятно эмоционально, затрагивает невидимые струны души… просто великолепно. Вот только куда Ленку понесло? Она подумала или испугалась… хотя я бы тоже испугалась.
У меня после смерти моего крестного были странные сны… Он снился и звал меня с собой, я отказывалась… а он тянул меня за руки и говорил: «Пойдем со мной, тебе пора». Я плакала и говорила , что не хочу… и так почти каждую ночь. Просыпалась вся в слезах и реально ощущала, что меня тянули за руки. Потом я сходила в церковь, поставила свечку… и в эту ночь он со мной попрощался и сказал, что моё время придёт не скоро…

TomVJerryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:28 | Сообщение # 1399
Живу здесь
Quote (25Ket)
Ааааааааааа так и инфаркт можно получить…

э...куда...стоять....инфаркт нам не страшен!
Quote (25Ket)
Алёнкаааааааааа, так написано у меня мурашки бегают по спине… невероятно эмоционально, затрагивает невидимые струны души… просто великолепно. Вот только куда Ленку понесло? Она подумала или испугалась… хотя я бы тоже испугалась.

оооооо...Кааааааааааать....блин, спасиб огромное за такие слвоа, ибо оч боялась я за эту проду...ну вот реально...помоту что она достаточно важная я считаю...а Лена...ну она действиетлньо испугалась...она блин решила окончательно новую жизнь начать с Димой, а тут он...человек, которого она с трудом похоронила в своей душе....а куда поехала завтра узнаешь....ух, не знаю ак вы отнесетесь к тому, что будет в след проде конечно....
Quote (25Ket)
меня после смерти моего крестного были странные сны… Он снился и звал меня с собой, я отказывалась… а он тянул меня за руки и говорил: «Пойдем со мной, тебе пора». Я плакала и говорила , что не хочу… и так почти каждую ночь. Просыпалась вся в слезах и реально ощущала, что меня тянули за руки. Потом я сходила в церковь, поставила свечку… и в эту ночь он со мной попрощался и сказал, что моё время придёт не скоро…

surprised :o surprised эм...я тут как бы в шкое....это просто ппц...я бы умерла от атких снов атм.....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 30.08.2009, 00:34

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:35 | Сообщение # 1400
Живу здесь
TomVJerry, а продки же уже не будет сегодня, да?)

25KetДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:36 | Сообщение # 1401
Флудер
Награды: 42
Quote (TomVJerry)
эм...я тут как бы в шкое....это просто ппц...я бы умерла от атких снов атм.....

вот я чуть и не умерла, реально так страшно было...

TomVJerryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:38 | Сообщение # 1402
Живу здесь
o-NastyA-o, нееее...я ее даже не анчала псиать...седня из меня все выжила эта пода...я ее оч долго псиала просто....
25Ket, Кать, понимаю...самой бы было страшно до ужаса.....это ж надо так....

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:39 | Сообщение # 1403
Живу здесь
TomVJerry, ну ладно.....просто ты говорила, что может будет....ну я так спросила, на всякий случай....)) wink

TomVJerryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:42 | Сообщение # 1404
Живу здесь
o-NastyA-o, я уж даже не помню что говорила....аххаха..ну хотя да...но неееееее...мне ща че-т лень писать....настроенеи слишком хороше...а прода не должна быть веселой....

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:45 | Сообщение # 1405
Живу здесь
TomVJerry, friends да ладно)) все понимаю))) отдыхай пока... biggrin wink

TomVJerryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:46 | Сообщение # 1406
Живу здесь
o-NastyA-o, ты то там что делаешь??все ржешь?

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:48 | Сообщение # 1407
Живу здесь
TomVJerry, ахаха.....аха....))) у нас гости просто....уже все, того... biggrin уже прикалываются все.....а я сижу тут ржу просто.... happy а ты что?

TomVJerryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:51 | Сообщение # 1408
Живу здесь
o-NastyA-o, ахахаха...прально, ребенок....смех продлевает жизнь.....я вот лет до 100 точно проживу....ааххаха...да я в асе переписываюсь)

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:54 | Сообщение # 1409
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
смех продлевает жизнь.....я вот лет до 100 точно проживу....ааххаха..

biggrin я надеюсь...... happy а еще я надеюсь, что я сама проживу до 94 лет.... biggrin
Quote (TomVJerry)
да я в асе переписываюсь)

ахах...ну у меня это тоже параллельно всегда.... happy

TomVJerryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:56 | Сообщение # 1410
Живу здесь
o-NastyA-o, а поч именно до 94?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: