Пути Господни неисповедимы.....
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:50 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) не, ну я же говорю что загремлю по 1065 статье за убийство... неееееет етого допустить никак нельзя
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:53 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, тебя за другую штуку сделаю!!! Вот так вот!!! Ахахах! Тебя за не приход надо загремить!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, Галка, эх...вот я юрист а в статье лишнюю цифру напсала0))аххаха...ну ладно...значит не буду вас больше убивать)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:32 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) вот сейчас я даже тебя ребенком не хочу называть после твоего коммента...... ахаха.....это радует.... Quote (TomVJerry) я сейчас просто в диком экстазе, который нав уже ничто не испортит и все благодаря тебе...... Quote (TomVJerry) ты умный ребенок блин, мне так нравится эта фраза..... Quote (TomVJerry) вот вот...ведь релаьно Дма это тот человек, который действительно подарил Лене спокойствие, который ждал пока она хоть чуточку ему откроется, и наконец она начала это делать...она рассазала о чувствах/, которые она похоронила как и человека, к оторому испытывала их....а тут на тебе и жив он...конечно сейчас ей будет до жити смотреть в глаз Диме, да она вообще будет чувствовать что предала его доверие.....да еще и Виталика...как никак чувства ерально аткая штука, которые натигают неожиданно...она похоронила чувства с ним...но он жив...и живы все чувства....такое просто бесследно никогдане проходит... блин...вот хочется тут что к отдельному моменту написать, а все равно не получится....( подписываюсь под каждым твоим словом....Лене сейчас будет очень тяжело...мне бы на ее месте было бы так....просто она я думаю срываться будет на всех....и на Диму в том числе......мне бы хотелось просто уйти...убежать от всех...наедине с собой побыть...все и так очень сложно.... она еще даже не отошла от.....ммм...от такого неожиданного появления Виталика...что вообще все так быстро произошло....шоковое состояние....имхо.... Quote (TomVJerry) да все уже....ирк уехал, клоуны остались...аххаха...уехали без меня ахаха....без тебя??? вот козлы, а....не ну ващее.....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:34 | Сообщение # 1445 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
оооооофигеть!!! ааааааааа он нашел ее)))) я аж вздрогнула когда он около двери обнял ее и закрыл рот аааааа блин как круто))) потом все что происходило в квартире ноу комментс)) и фак! влез Дима, вот так всегда. и я даже понимаю поступок лены, почему она ушла неразбудив его. елси бы поговорила то не смогла бы уйти, если бы осталась то разрушила бы жизнь человеку который был для нее всем эти три года. она практически научилась жить без виталика и тут бац)) ооо на слове "люблю" я вообще расплылась в улыбке)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) ахаха.....это радует.... Quote (o-NastyA-o) блин, мне так нравится эта фраза..... аххаха...всегда готвоа те сказать ее-обращайся Quote (o-NastyA-o) блин...вот хочется тут что к отдельному моменту написать, а все равно не получится....( подписываюсь под каждым твоим словом....Лене сейчас будет очень тяжело...мне бы на ее месте было бы так....просто она я думаю срываться будет на всех....и на Диму в том числе......мне бы хотелось просто уйти...убежать от всех...наедине с собой побыть...все и так очень сложно.... она еще даже не отошла от.....ммм...от такого неожиданного появления Виталика...что вообще все так быстро произошло....шоковое состояние....имхо.... да....вот что верно то верно...действительно надо бы остаться одной, но как объяснить это Диме....да там ваще ща все запутанно пойдет......и она будет вроде бы меттаься до ондого момент. который напрочь засатвит все забыть....ну корчое жесть конечно будет...мне жалко в этот ммоент будет и Диму, и Лену, и Виталика.......Дима тут просто заложником ситуации будет, с которым судьба распорядилась не оч хорошо....вообщем не буду раскрывать все равьше времени, оч приятно что ты все правильно поняла что я хотела сказать)))спасиб тебе) Quote (o-NastyA-o) без тебя??? вот козлы, а....не ну ващее..... да ваще.....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:38 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) Знаете Елена да Алена... Юрьевна, да? Quote (TomVJerry) я точно загрумлю скоро по статье 105 УК, ибо слишком часто вижу фразу Убила в последнее время..... ахахаха, наверное это повод задуматься, да? Quote (TomVJerry) но твою то мать....... ну, блин ей частенько изза вас приходится икать! Quote (TomVJerry) я вот разревелась от этих строк и все тут.....спасибо большое)))) прикинь как мне ревелось, когда я их писала? Quote (TomVJerry) Лен, ну ввиду послдений событий, когда у нее были глюки и сны, я б тоже знаешь ли убежала... нууууу.... Quote (TomVJerry) мертвец, как никак перед тобой, зато мертвец, который нужнее всех живых оптом... Quote (TomVJerry) а ваще ну там ведь они...ну вообщем ты прочти вторую проду.... прочла, убилась.
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:41 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ахаххаах....Мариииииииииииииииииииииииияяяяяяяяя...а я то все жду тя в скайпе с критическими комментариями....а тут на те....ОГО! Quote (Hateful-Mary) и я даже понимаю поступок лены, почему она ушла неразбудив его. елси бы поговорила то не смогла бы уйти, если бы осталась то разрушила бы жизнь человеку который был для нее всем эти три года. ээээээээ.....Мария, вот люблю я тя за твою гениальность)))аххаха..ну точне ваще...ну вообщем да да и еще раз да....ххаха...я думала ты мне атм скажешь ну вот зачем они преспали там и тд...а ты))ОМГ, эх....Мария.....ну я рада что те понарвилось)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) мне страшно, но я жду....хахахха жди/ я лечц к тебе на крыльях ночи (ну или как там?) Quote (TomVJerry) .Лен, я в шкое от стихотворения....вот знаешь...ну эм...поразил релаьно в самое сердце сейчас он....ведь действиетльно так сложно это все и не поймешь что улчше.... ну все ведь будет хорошо, да?! а я наконец научусь писать радостные стихи? Quote (TomVJerry) ээх...БРАВО, однако..... рада стараться для тебя!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) Юрьевна, да? она самая..... Quote (line_1988) наверное это повод задуматься, да? еще какой...а еще повод задуматься над своей неграмотностью...я просто атк быстро на клавиши нажимю, что путаются буквы мне стыдно Quote (line_1988) ну, блин ей частенько изза вас приходится икать! ахахха...твою мою нашу) Quote (line_1988) который нужнее всех живых оптом... да....но она это пока не поняла еще....ваще дальше все будет жестоко.... Quote (line_1988) прочла, убилась.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:47 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) жди/ я лечц к тебе на крыльях ночи (ну или как там?) на крыльях любви обычно летят Quote (line_1988) ну все ведь будет хорошо, да?! а я наконец научусь писать радостные стихи? эм.....ну они будут вместе.....вроде как в моих панах далеких..... Quote (line_1988) рада стараться для тебя!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:48 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
TomVJerry, так иди проду чти я хоть на тя и в мнимой обиде) но фак раз люблю вас ТАК) приходиться мучаться)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:49 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
AngelDevil, иду.....там надеюсь Аня снвоа идиотка?
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:50 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) мне стыдно да че ты?! не страшно это, я и сама такая)) Quote (TomVJerry) ахахха...твою мою нашу) точно)))) Quote (TomVJerry) ваще дальше все будет жестоко.... ну, тут Алена была бы не Алена))) не плакай, для тя воскресну!!! Quote (TomVJerry) на крыльях любви обычно летят ну кто как))) Quote (TomVJerry) эм.....ну они будут вместе.....вроде как в моих панах далеких..... ну это стоит того что бы ждать!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:51 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
TomVJerry, мы до неё не долшли пока) но будет) всё ведь для тя!!!
|
|
| |