Пути Господни неисповедимы.....
|
|
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:52 | Сообщение # 1456 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) аххаха...всегда готвоа те сказать ее-обращайся обязаааательно....только к тебе....)) Quote (TomVJerry) момент. который напрочь засатвит все забыть.... в смысле вообще все забыть или только отдельное что-то?.... Quote (TomVJerry) Дима тут просто заложником ситуации будет, с которым судьба распорядилась не оч хорошо... надо ему девушку хорошую найти... Quote (TomVJerry) оч приятно что ты все правильно поняла что я хотела сказать)))спасиб тебе) очень приятно, что ты поняла, что я сказала.... тебе наоборот спасибо))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:59 | Сообщение # 1457 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (line_1988) ну, тут Алена была бы не Алена))) Quote (line_1988) не плакай, для тя воскресну!!! жду Quote (line_1988) ну это стоит того что бы ждать!!! ээх...вот умеешь же ы поднять настрой) Quote (AngelDevil) мы до неё не долшли пока) но будет) всё ведь для тя!!! я ща растаю...... o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) обязаааательно....только к тебе....)) Quote (o-NastyA-o) в смысле вообще все забыть или только отдельное что-то?.... эм....ну вообщем там увидишь...этот момент заставит забыть ее о чувствах к Виталику.....и ему будет ой как тяжело заставить ее вспомнить их.... Quote (o-NastyA-o) надо ему девушку хорошую найти... эх....надо бы, но нет..... Quote (o-NastyA-o) очень приятно, что ты поняла, что я сказала.... так тч что ж, забыла??я ограда, ты могила...аххаха...у нас всегда взаимопонимание) Quote (o-NastyA-o) тебе наоборот спасибо)))) ой, да не за что
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:07 | Сообщение # 1458 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эм....ну вообщем там увидишь...этот момент заставит забыть ее о чувствах к Виталику.....и ему будет ой как тяжело заставить ее вспомнить их.... аа, чувства....ясненько....я просто не то подумала....)) Quote (TomVJerry) эх....надо бы, но нет..... жаль... может даже и не уместна тут будет девушка...а то во всех фиках по одинаковому сценарию...ухажер Лены находит себе новую девушку и поэтому они расходятся..... Quote (TomVJerry) так тч что ж, забыла??я ограда, ты могила...аххаха...у нас всегда взаимопонимание) ахах....мне почему-то песня вспоминается....ты на суше я на море мы не встретимся никак....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:08 | Сообщение # 1459 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) Мария, вот люблю я тя за твою гениальность))) я тоже себя за это люблю ахаха)) Quote (TomVJerry) я думала ты мне атм скажешь ну вот зачем они преспали там и тд нууу это святое дело)) любовь все дела)) я бы тебя четвертовала если бы они не переспали)) если бы она его выгнала я бы не поняла честно, а так все как надо. тем более он все равно все так не оставит он приедет в Прагу будет делать ей сомнительные комплименты на чешском ахахаха и все будет оки. да и дима слишком положительный и слишком любит лену, такие люди умеют отпускать ради счастья любимой
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1460 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) жаль... может даже и не уместна тут будет девушка...а то во всех фиках по одинаковому сценарию...ухажер Лены находит себе новую девушку и поэтому они расходятся..... эм....знаешь ли, тут кардинально будет по-другому...... Quote (o-NastyA-o) ты на суше я на море мы не встретимся никак.... я морячка-ты моряк, я рыбачка-ты рыбак Quote (o-NastyA-o) аа, чувства....ясненько....я просто не то подумала....)) да...ну там конечн не оч хорошо все будет....всем будет тяжело.... Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) я тоже себя за это люблю ахаха)) Quote (Hateful-Mary) я бы тебя четвертовала если бы они не переспали)) убила....ахаххаха...ой, слава те яблоки я таки затащила их в постель..... Quote (Hateful-Mary) если бы она его выгнала я бы не поняла честно, а так все как надо. и я б не поняла поэтому и не выгнала она его) Quote (Hateful-Mary) тем более он все равно все так не оставит он приедет в Прагу будет делать ей сомнительные комплименты на чешском ахахаха и все будет оки. Quote (Hateful-Mary) да и дима слишком положительный и слишком любит лену, такие люди умеют отпускать ради счастья любимой знаешь как говорят, не делай добра-не получишь зла....эм....добро он так и не сделает-а вот зло оч аже получит.....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:16 | Сообщение # 1461 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (TomVJerry) убила....ахаххаха...ой, слава те яблоки я таки затащила их в постель..... ахахах Quote (TomVJerry) знаешь как говорят, не делай добра-не получишь зла....эм....добро он так и не сделает-а вот зло оч аже получит..... ?? если честно ничего не поняла)) от кого он получит зло? от Лены? не думаю что с ее стороны будет что-то злое, лучше сказать правду чем давать ложные надежды.а вот со стороны виталика не знаю)) врят ли он привык играть честно
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:20 | Сообщение # 1462 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эм....знаешь ли, тут кардинально будет по-другому...... ну посмотрим уже потом, что будет..... а то блин все секреты выдашь.... Quote (TomVJerry) я морячка-ты моряк, я рыбачка-ты рыбак угу......а че эт я сразу моряк и рыбак?? а? Quote (TomVJerry) ну там конечн не оч хорошо все будет....всем будет тяжело.... но что-то ж хорошее потом все равно будет.....стремимся к этому...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:28 | Сообщение # 1463 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) если честно ничего не поняла)) вообщем все увидишь, все узнаешь) Quote (Hateful-Mary) а вот со стороны виталика не знаю)) врят ли он привык играть честно o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) а то блин все секреты выдашь.... не выдам....я могила терь Quote (o-NastyA-o) че эт я сразу моряк и рыбак?? а? ахахха...я думала там атк поется, но перепутала Quote (o-NastyA-o) но что-то ж хорошее потом все равно будет.....стремимся к этому... надеюсь......
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:32 | Сообщение # 1464 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) не выдам....я могила терь ахаха.....это ты типа намекаешь, что я теперь ограда? Quote (TomVJerry) ахахха...я думала там атк поется, но перепутала там наоборот... да ладно, она не подходит...надо по-другому...ты морячка, я морячка...ты рыбачка, я рыбачка....вот)))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:33 | Сообщение # 1465 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (TomVJerry) смысле вообще все забыть или только отдельное что-то?.... эм....ну вообщем там увидишь...этот момент заставит забыть ее о чувствах к Виталику.....и ему будет ой как тяжело заставить ее вспомнить их.... т.е. что-то произойдёт, либо авария, потеря памяти либо волшебство??? Кстати, Привет всем!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:39 | Сообщение # 1466 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) .....это ты типа намекаешь, что я теперь ограда? я могила, ты ограда...мы всегда друг другу рады ахаххаха Quote (o-NastyA-o) надо по-другому...ты морячка, я морячка...ты рыбачка, я рыбачка....вот))) аххаха...ок) Quote (alya12) либо волшебство??? определенно оно...аххаха...вы ведь слышали...я же Злая Ведьма....авось наколдую потерю памяти для Лены Quote (alya12) Кстати, Привет всем!!! хэлоу...обожаю Ленку на втоей фотке)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:42 | Сообщение # 1467 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я могила, ты ограда...мы всегда друг другу рады ахаххаха жесть....я за пять минут перевоплотилась из могилы в ограду....эт чууудо.... кстати, поздравляю с 100-ой страничкой, которую открыла я....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:44 | Сообщение # 1468 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) я за пять минут перевоплотилась из могилы в ограду....эт чууудо.... аххахаха......итс э мирикл.....ууууууу..... Quote (o-NastyA-o) кстати, поздравляю с 100-ой страничкой, которую открыла я.... хех...двойное спаисбо те, ребенок
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:45 | Сообщение # 1469 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (TomVJerry) определенно оно...аххаха...вы ведь слышали...я же Злая Ведьма....авось наколдую потерю памяти для Лены вот блин, смотри не перепутай заклинания, ото сделаешь ей что-нить в её памяти, например то, что она жена Димы, этого я не переживу...... Quote (TomVJerry) хэлоу...обожаю Ленку на втоей фотке) мне тоже оч нрав))эт я ещё обрезала, а так все девчонки на фотке классно выглядили, кроме Нютки, слишком по-детски она выглядила на их фоне.......
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:45 | Сообщение # 1470 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, с ЮБИЛЕЕМ тя старушка моя!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |