Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:33 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, мне страшно...где Белллааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа????аааааааааааааа......Катя тока вечером будет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:35 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, нееее не бойся Буся ну может раньше получиться спешал фор ю!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:36 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) ммм...они все знают)) все знают только дураки и шарлатаны(с)...))))) Quote (TomVJerry) 0скоро поймешь...здесь все повязаны друг сдругом)))))))) все повязаны?...хм...а там Виталик случайно не папа Лене??... лан, это я так шучу))) надеюсь, ты не такая злая))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:43 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) ну может раньше получиться спешал фор ю!!! о даааааааааа...спешл фо ми плиз плиз плиз...я буду себя оч хорошо вести и напишу вам сказку))хахаха...еще Мария наша любимая онлайн)) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) все знают только дураки и шарлатаны(с)...))))) ахахахха...как ты их опустила)))хахахах Quote (o-NastyA-o) ?...хм...а там Виталик случайно не папа Лене?? аххахаха....ОМГ...до такого я бы не докатилась....аххаха..хотяяя...ну нет)))что-то это совсем жестоко...и даже не Лолита получилась бы...там ведь отчим....вообщем фу...нет, он неотец и вообще не родственник))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 13.08.2009, 15:47 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:53 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) ...как ты их опустила)))хахахах Quote (TomVJerry) нет, он неотец и вообще не родственник)))) это радует))))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 13.08.2009, 15:53 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:53 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) это радует)))) и меня...не брат, не сват...и слава Богу....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:22 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, прооооооодааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я снова в восторге, это надо было так все завернуть, а?! ладно, не буду коментить саму проду ладно, я пишу стихи, значит это лишь одно-меня твой разказ зацепил, и чувствовать с ним заставил, а значит что это шедевр... короче вот.. Черт, от чего так больно сердцу верить Своим ударом бетонные стены измерить Зачем же было его в сердце пускать И в безысходности его лишь ждать…. О боги, для чего же столько боли Что за дурацкие им дали нынче роли?! Дай им силы с этой болью сражаться Их сердцам, дай любви удержаться Ну скажи, от чего жизнь так несправедлива Дав лишь им шанс, и его же убила И откуда в еще не начавшемся счастье Появилось столько боли в одночасье мое скромное творчество в дополнению к настоящему талантливому!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:25 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
line_1988, ОМГ.....Лен, каждое слово как пуля в сердце...надеюсь она не останется во мне, как у Лены в фике Карины, ибо мое сердце этого не выдержит...вобщем черт...я снова реву....ЛеН, это гениально! не иначе..... Quote (line_1988) Ну скажи, от чего жизнь так несправедлива Дав лишь им шанс, и его же убила И откуда в еще не начавшемся счастье Появилось столько боли в одночасье а это...ну вобщем ппц....потрясающе
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:27 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .Лен, каждое слово как пуля в сердце... ээээээээээээ!!!!!!!!!!! нееееееееТ!!!!!!!!! не хочу ранить твое сердце - оно мне целым милее!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) вобщем черт...я снова реву блиииин!!!!!!! не хочу чтоб ты ревела - пошла отрезать себе пальцы за это!!!!! Quote (TomVJerry) ЛеН, это гениально! не иначе.... пасиб))) не менее гениально чем фик вдохновивший)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:30 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) пошла отрезать себе пальцы за это!!!!! КУДА?ща ремнем по поке получишь за это)))аххаха...я ж говорю несет меня...куда яч без твоих творений???я уже и дня не могу прожить без них...это как глоток свежего воздуха в мою ужасную жизнь, справиться с которой помогаете только вы мне!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:30 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ты же знаешь, что не осуждать, Ведь тебя и твою прелесть Нужно и можно только обсуждать, Ну а если к тебе приперлись две тю - тю, Оставив голову и руки в ЛЮТЮТЮ, То никто не виноват в этом только они! Quote (AngelDevil) да, а что же вы хотели? Вы молчали, но мы хором залетели. прочто так нас не прогнать, Хех кто сошел с катушек сможет нас понять в общем, Аленка, выключай ка коронки и айда с нами петь, что бы на месте не сидеть а потом дружно в кровать и хором твою проду читать мы как ты успела понять уже начали ее ждать!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:33 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) в общем, Аленка, выключай ка коронки и айда с нами петь, что бы на месте не сидеть а потом дружно в кровать и хором твою проду читать мы как ты успела понять уже начали ее ждать!!!!!! ОМГ, девочки спасибо за наипрекраснейшее настроение, которое у меня только благодаря вам! что бы я без вас делала?
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:34 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) мы тут с Ленкой сходим с ума))) Ой меня прибьют))) Но когда банда собереться мы с ней кое что сделаем!!!! ахахахах!!!!! вот я и нашла, где мой сообщник раскололся!!!!!!!!!!!!! Quote (TomVJerry) КУДА?ща ремнем по поке получишь за это)))аххаха...я ж говорю несет меня...куда яч без твоих творений???я уже и дня не могу прожить без них...это как глоток свежего воздуха в мою ужасную жизнь, справиться с которой помогаете только вы мне! ну, что же ты сама напросилась и как бы теперь не бесиласть удастся отныне едва ли сделать так чтоб отсюда свалили ну а если смогли поддержать мы рады безумно и опять будем снова и снова писать ну, что Маша, будем продолжать?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:36 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) вот я и нашла, где мой сообщник раскололся!!!!!!!!!!!!! ах...я прям таю от ваших слов)))аххахах..вовеки не отделаеетсь от меня))))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:36 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ОМГ, девочки спасибо за наипрекраснейшее настроение, которое у меня только благодаря вам! что бы я без вас делала? ну, у тебя бы было меньше флуда-это по любому!!!! ну а если ты этому рада, то мы то же)))) и мы тем более не знаем чего бы без тебя делали, так что даж не вселяй в наши светлые головы такие жуткие мысли подобными вопросами!!
|
|
| |