Пути Господни неисповедимы.....
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:05 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (line_1988) ну, все меня ты похвалила и даже ты меня смутила и фору мою одолела такой афигенный стих написала и даже не смей мне тут убиваться, тебе поверь мне не удастся так от меня легко отделаться можешь не надеяться!!!! Пиф паф (это я стреляюсь), Ты поразила меня я признаюсь, И вообще я рада что такой талант как ты, Мысленно дарит мне цветы) ХД сама себя похвалила, Да так что тебя цветами завалила)))) Всё, я устала!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:07 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) Такой горлопанки врачи еще не видели. ))))) Лена сразу же характер свой выдала))) Quote (TomVJerry) С распростертыми объятьями, Третьяковы Николай и Светлана приняли девочку к себе в семью, а Игорь лишь последний раз взглянул на нее, повесил ей на шею фамильный крестик из россыпи драгоценных камней и ушел с чистой совестью из ее жизни. ого вот ето у Лены и история Quote (TomVJerry) мысленно ругая всеми словами этого Виталика, который уж слишком самоуверенным был, за то изнь спас
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:09 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, Quote (Галка) Лена сразу же характер свой выдала))) ахахха...да да...а че тянуть то??надо сразу показать свой нрав))))))))))) Quote (Галка) ого вот ето у Лены и история ой...дальше хуже...или лучше??запуталась я совсем) Quote (Галка) за то изнь спас ага...вот только потом похитил....
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:10 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) правда их уже здесь полно))) я ща все прокоментирую))) Quote (TomVJerry) спокойно....сраз могу сказать что все что в первой проде-это не конец фика, к оторому я постепенно веду.... ну понятно))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:11 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (AngelDevil) Пиф паф (это я стреляюсь), Ты поразила меня я признаюсь, И вообще я рада что такой талант как ты, Мысленно дарит мне цветы) ХД сама себя похвалила, Да так что тебя цветами завалила)))) Всё, я устала!!! возможно устала, но я то пристала, меня вдохновила теперь мне все мало!!!! аленке напишем настроенье поднимем и снова стихами завалимся сами готова не просто стихи писать и не только стихи хвалить готова сто раз повторять и о твоем таланте говороитЬ!!!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:16 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) готова не просто стихи писать и не только стихи хвалить готова сто раз повторять и о твоем таланте говороитЬ!!!!!!!! ППКС...готова дифирамбы я вам воспевать, лишь бы почаще творенья читать.... ахахах...в вашу лодку меня понесло)))заценили?? врифму сказала!!!прогресс)))хахаха
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:25 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахахах...в вашу лодку меня понесло)))заценили?? врифму сказала!!!прогресс)))хахаха заметила))) рада что тебя вдохновили))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:26 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
line_1988, ахахха..да ненадолго меня хватит)))) я че-т спать так захотела, ппц просто)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
ааааааааа!!!!!!!!!! фак, детка, я просто в экстазе, не в состоянии тебе описать как меня восхищают и волнуют твои продочки!!!!!!!!!так что читай снова мои строчки, посвященные этому шедевру))) Лица его взглядом касалась И от чего то совсем не боялась В тайне от себя им любовалась И незаметно всем сердцем влюблялась Кричала ему от бессилия Согласная даже на насилие Лишь за глаза его синие Излучала яркое сияние Словами как сталью бросая Она понимала что себя теряет И все же любовь ощущая Кричала «одумайся, я не такая!» Готова за него весь мир отдать И себя готова с ним предать Ну, скажу мне сколько нужно ждать Что бы чувства в сердце разобрать… кстати, если все же решишь издаться я подарю тебе любые из стихов для книги.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:37 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ахахха..да ненадолго меня хватит)))) я че-т спать так захотела, ппц просто) ты чего?! не спи, замерзнешь!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:43 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, жестоко....xDD... продка офигеть какая))))) очень понравилась))) Quote (TomVJerry) Во так. За 3 дня она с ужасом осознала то. Что скучает по нему. Скучает по своему похитителю. Что может быть хуже? Ну только если бы влюбилась в него мне кажется, что она уже влюбилась......или мне только кажется....ммм.....?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:49 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
line_1988, Господи, Лен, это божественно....вот реально.....офигеть...да да да и еще раз да...вот каждое слово....гениально! вот все реально что чувствует Лена....спасибо тебе за сие творенье))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:50 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) жестоко....xDD... такова моя бредовая идея..... Quote (o-NastyA-o) продка офигеть какая))))) очень понравилась))) ээээээх...радаааааааааа...оч оч) Quote (o-NastyA-o) мне кажется, что она уже влюбилась......или мне только кажется....ммм.....? не знаю)))аххаха...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:52 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Господи, Лен, это божественно....вот реально.....офигеть...да да да и еще раз да...вот каждое слово....гениально! вот все реально что чувствует Лена....спасибо тебе за сие творенье)))) тебе спсибо за вдохновление, это то что я чувствовала когда читала))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:52 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) А что не видно?? Нет, я сплю. Просто страдаю лунатизмом.- ответила она, смотря на него и как будто вонзаясь своим взглядом в его. вот язва.... даже в такой ситуции))) Quote (TomVJerry) Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу», причем искажая свой в действительности приятный низкий голос с хрипотцой, тем самым раздражая своих слушателей за дверью. лена смелая девушка)))) Quote (TomVJerry) «Отлично, гречка на завтрак. ошиблась Лена.. без пытки не обошлись)))) Quote (TomVJerry) Сейчас она больше сего на свете хотела чтобы открылась эта чертова железная дверь и в комнату зашел ее принц. ну я так понимаю ето желание ее осуществиться... тока вряд ли ей ето сильно поможет Quote (TomVJerry) А потом гибель твоей дочери будет на твоей совести. вот неверю что он даже попытаеться ее убить) Алеан фик суперский))))
|
|
| |