Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:04 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
o-NastyA-o, спасиииииииииииииб))))оч рада что тебе нравится!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:26 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, спасибо Бусь))) И так... К этой проде без стиха, а так словами мля))) TomVJerry, эммм, на хрен читать мне надо было эту проду не пойму!!!КОРОЧЕ буду банальна и скажу что описала ты всё неоразимо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:27 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) ахахха....черт, сама от себя не ожидала но это я....ударилась головой нав....но как-то так получилось, что почти сразу после окончания Взгляда изнутри, начала писать новый фик....и Боже, совсем ведь не хотела его выкладывать....думаю:Нет, нет, я в отпуске...отдыхаю....вот только потом я поняла что отдыхаю только здесь....жесть конечно...аххаха...не знаю, будет ли шанс выложить у меня этот фик позже, поэтому выкладываю сейчас....как всегда с бредовой идеей и распахнутой душой, с вами я)))) ну вот, а я узнаю об этом как всегда самая последняя Quote (TomVJerry) Прости, но так будет лучше. Я люблю тебя, помни это!- последних слов она уже не слышала, так как упала на асфальт и потеряла сознание, ударившись головой. А спустя пару минут очнулась, услышав взрыв машины, в которой еще недавно они сидели вместе. Буквально ползя по асфальту, она приближалась к горящему автомобилю, моля Бога о том, чтобы он тоже успел выпрыгнуть. В мгновение голова стала тяжелее и стало трудно дышать, так как в легкие проникал дым от огня, она просто потеряла сознание, и последней мыслью ее было только: «Господи, спаси его». Но пути Господни неисповедимы. Дальше лишь сирена скорой помощи, быстро подъехавшая полиция и противный запах нашатыря, которым очень активно перед ней водил врач. Очнувшись, не сразу даже вспомнила о том, что произошло, но спустя минуту повернулась в сторону еще не потушенного автомобиля и глаза мгновенно наполнились слезами, которые тут же нашли свой выход. Горячие слезы горя катились по ее щекам, когда она цепкой хваткой сжала руку медсестры, которая пыталась хоть как-то успокоить пациентку. Ее неразборчивые крики то ли о помощи, то ли чего-то еще и тут же всплывшие светлые воспоминания, которые она наверное никогда и не забудет. бедная Аленка, поздравляю с началом нового фика, и я уже могу смело сказть что это фурор, просто потресающе
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:34 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Так Аленка, я ща убегаю опять на работу (приходила домой обедать), как приду сразу буду читать следующие проды)))))))))))))))) УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:38 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
AngelDevil, хех...Спасиб, Маш))))) pusik, Quote (pusik) ну вот, а я узнаю об этом как всегда самая последняя эй, ну ты чавооо???я напсила в прошлом фике про то что пишу новый фик и дала там ссылку.... Quote (pusik) Аленка, поздравляю с началом нового фика, и я уже могу смело сказть что это фурор, просто потресающе спасиб, дорогая))))рааааааада что тебе нравится! pusik, до встречи))удачно доработать)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:57 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (ann) Прости за плагиат)))) Я не знала)))) да что ты))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:05 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Он есть А, она есть Я, От их отношений кругом земля, Их любовь безумна, опасна, Но чёрт, она ТАК прекрасна. Он темный, он наоборот - светлая, Он добрый, она по теории злая, И сами того не замечая, Они притянулись, свои чувства скрывая, Друг в друга влюбились с первого касания, не зная, Что судьба жутко коварная, Но без неё никак не обойтись, По этому с этим смирись. Смирись с тем, что она его, Она смотрит в его небо, С заботой, лаской теплотой, И заявляет гордо: ОН МОЙ!!! Он хочет её сберечь, Но в руках у судьбы мечь. Она с ним справиться легко, Но врятли это будет мягко. Убьет кого - то этим мечом, И поразит кого - то лучом. Сознание потеряно, Она страдает неделями, Её не понимает никто, А ведь всё так просто, Она его потеряла, Так быстро, что ещё не понимала, А когда поняла его уже нет, Жду, когда прольется свет)))) Мааааш!!!!!обогнала меня!!!!!!! не прочитав хотела поругатся... но прочитав захотелось поаплодировать тебе стоя!!!! Машк, очень проникновенно, чувственно, это просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:10 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эй, ну ты чавооо???я напсила в прошлом фике про то что пишу новый фик и дала там ссылку.... да???? а я что-то не видела(((( но не столь важно, я и так тебя нашла Quote (TomVJerry) pusik, до встречи))удачно доработать))) а я уже вернулась и работаю
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:10 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (line_1988) Мааааш!!!!!обогнала меня!!!!!!! не прочитав хотела поругатся... но прочитав захотелось поаплодировать тебе стоя!!!! Машк, очень проникновенно, чувственно, это просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!! да ты что??? ха поругаться она хотела тоже мне! нет уж дай я в этом фике у Алены первой буду)))) спасибо огромное!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:15 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) Мааааш!!!!!обогнала меня!!!!!!! не прочитав хотела поругатся... Quote (pusik) но не столь важно, я и так тебя нашла да да)))) Quote (pusik) а я уже вернулась и работаю эх...работа, работа.....мне вчера под руга в жилетку плакалась, жалуясь на нее....
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:24 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эх...работа, работа.....мне вчера под руга в жилетку плакалась, жалуясь на нее.... а у меня подруга поехала в недельний отпуск в Латвию, так что мне не кому поплакаться)))))) кстати, я прочитала продки, она как всегда превосходные, мне очень нравится
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:29 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
pusik, спасиб)))приятно что нравится)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:29 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
TomVJerry, НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастливаааааааа!!!!!!!!!!!! что кругом голова!!!!!!!!!!! невнятные мои слова поймешь едва..... Но все же, решила не отставать от Маши тоже хвалить тебя пока больше не стану хоть и любить твой рассказ не перестану ты знаешь и так что он чудесный что стль отменный, сюжет-необыкновенный и интересный не буду больше занимать место трепом, оставлю лучше его на потом, а пока лучше маше под стать нормальные стихи тебе буду писать.... Скажи мне, что же случилось Когда ее сердце быстрее забилось?! Скажи, что же это все значит? И пусть она сильная, пусть не заплачет На сказку вокруг нее мир не похожий Но что происходит вокруг нее все же За что все ее приключения Не зная за что ей все эти злоключения И память отрывками Как чувства кусочками Заполнят тяжелую лунную ночь Скажи, от чего никто не спешит ей помочь? Совсем ведь ребенок она И снова в жестоком мире осталась одна И что же такое произошло Что ее солнце внезапно за тучи ушло?! \\\прости за бредовость мыслей))
Сообщение отредактировал line_1988 - Четверг, 13.08.2009, 14:32 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:33 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) Совсем ведь ребенок она И снова в жестоком мире осталась одна И что же такое произошло Что ее солнце внезапно за тучи ушло?! Я тя убью если еще раз скажешь что мысли бредовые...блииин...да это же огонь! реально все вообщем-то точно напсиала....осталась одна....но! все будет хорошо ведь)))0и в ее жизни будет луч солнца....правда перед этим будут вечные тучи...но...через тернии к звездам....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:39 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) да ты что??? ха поругаться она хотела тоже мне! а то))))) я вообще страшна в гневе Quote (AngelDevil) нет уж дай я в этом фике у Алены первой буду)))) ХД!!!!!!! ну, лааадно, так и быть с барского плеча милую такую честь)))))))))) че сказала?! просто жесть!!!!
|
|
| |