Пути Господни неисповедимы.....
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:40 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
TomVJerry, Солнышко не плачь, Забился в воротах мяч, Если все плохо, это не значит что будет так всегда, Если всё плохо то это ещё пол беды не беда. Она хоть и малая пока, но уже сильная очень, Не будет рыдать дни и ночи. А мы с Леной клятвенно обещаем(правда я за неё, но ниче) Да, правда пока ничего точно не знаем, Что будем часто стишки писать, И Аленын фик осуждать!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:41 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) ХД!!!!!!! ну, лааадно, так и быть с барского плеча милую такую честь)))))))))) че сказала?! просто жесть!!!! тебя треснуть да? Началось О БОЖЕ ЧТО БЕДА! Мы перебрались в фик алены флудить, Её мы будем как и Катю доставать, Короче и не смей от меня отставать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:41 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (AngelDevil) И Аленын фик осуждать!!! ого....тут уже осуждать собрались мой фик))))хахаха
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:50 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (TomVJerry) Я тя убью если еще раз скажешь что мысли бредовые...блииин...да это же огонь! реально все вообщем-то точно напсиала....осталась одна....но! все будет хорошо ведь)))0и в ее жизни будет луч солнца....правда перед этим будут вечные тучи...но...через тернии к звездам.... слов не утаю, и по себе знаю счастье есть и бывает но не каздый ценит и только путь пройдя преграды все сметя можно счастье свое найти и сквозь время его пронести пусть будет тяжело порою невыносимо но все стоит пройти что б судьбу свою обрести
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:51 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
line_1988, Quote (line_1988) слов не утаю, и по себе знаю счастье есть и бывает но не каздый ценит и только путь пройдя преграды все сметя можно счастье свое найти и сквозь время его пронести пусть будет тяжело порою невыносимо но все стоит пройти что б судьбу свою обрести ОМГ...дааааааааа....ППКС....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:53 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А мы с Леной клятвенно обещаем(правда я за неё, но ниче) конечно ниче, ты же знаешь, когда за меня обещаешь сама же меня вдохновляешь на подвиги сподвигаешь(ФИГА СЕ Я СЛОВО ЗНАЮ!!!) Quote (AngelDevil) тебя треснуть да? Началось О БОЖЕ ЧТО БЕДА! Мы перебрались в фик алены флудить, Её мы будем как и Катю доставать, Короче и не смей от меня отставать! бухахахахах!!!!!!!! тресни меня нежно))))))))))))))) то что фору тебе дала, значило, поверь мне мало и когда я отставала? хоть немного отдыхала?! Quote (TomVJerry) ого....тут уже осуждать собрались мой фик))))хахаха бойся нас )))))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:54 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ОМГ...дааааааааа....ППКС.. че?! убила твой словарный запас да?! да ладно, я сама офигела от себя)))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:55 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
line_1988, хахахаха...дааааааааааааа))))читай проду, детка))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:57 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ты же знаешь, что не осуждать, Ведь тебя и твою прелесть Нужно и можно только обсуждать, Ну а если к тебе приперлись две тю - тю, Оставив голову и руки в ЛЮТЮТЮ, То никто не виноват в этом только они! За опечатку меня прости!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:00 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
AngelDevil, аххахахаха....ой, Маша, радуете вы меня сегодня с Леной))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:15 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да, а что же вы хотели? Вы молчали, но мы хором залетели. прочто так нас не прогнать, Хех кто сошел с катушек сможет нас понять!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:16 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) прочто так нас не прогнать, аххаха..даже и не подумаю вас прогонять)))) Quote (AngelDevil) Хех кто сошел с катушек сможет нас понять!!! яяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... сошла с ума, я сошла с ума.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:24 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, продка просто мего))) не, даже не так, круче))) Quote (TomVJerry) Третьякова Елене Николаевна. Дочь Игоря Никифорова откуда они знают, что она его дочь.....хм....может это какой-нибудь старый знакомый.... жду продку)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:28 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) откуда они знают, что она его дочь.....хм....может это какой-нибудь старый знакомый.... ммм...они все знают))0скоро поймешь...здесь все повязаны друг сдругом)))))))) безумно рада что тебе понравилось)оооч приятно, однако)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:31 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
TomVJerry, мы тут с Ленкой сходим с ума))) Ой меня прибьют))) Но когда банда собереться мы с ней кое что сделаем!!!!
|
|
| |