Пути Господни неисповедимы.....
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:18 | Сообщение # 2281 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) это думаю не спасет меня от отказа в данному слчае)) зачем так говорить мысли они ведь материальны вот все узнаешь и будешь делать выводы если возьмут хорошо, а нет, то возможно так и должно быть, я вот уже сто раз убеждалась, что когда ломишся в закрытую дверь или очень сильно чего-то хочешь, то все слуается наоборот так что не переживай все будет!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:21 | Сообщение # 2282 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) хех....надеюсь))твоими бы молитвами, как говорится))) все будет хорошо...я узнавала... Quote (TomVJerry) ээээх...ребенок, а может спать??а то я буду чувствовать свою вину, если ты завтра не выспишься... ну можно попробовать...только все равно не получится....буду лежать с мыслью о том, что там может быть проода....а я тут булки отлеживаю....неееее...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:26 | Сообщение # 2283 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (o-NastyA-o) ну можно попробовать...только все равно не получится....буду лежать с мыслью о том, что там может быть проода....а я тут булки отлеживаю....неееее... хех...ну прода уже зедсь, так что ждать не придется))))правда она снвоа лоховская.... MARAVILLA, надеюсь это незакрытая дверь для меня, уж очень хочется туда попасть))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:29 | Сообщение # 2284 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) равда она снвоа лоховская.... вот что за слова? блин я прочесть не могу а то сказала бы тебе но еще скажу уж это точно
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:32 | Сообщение # 2285 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) вот что за слова? блин я прочесть не могу а то сказала бы тебе но еще скажу уж это точно молчу
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:39 | Сообщение # 2286 |
Живу здесь
|
вот так то луше! а то вечно все начинают: ой плохая у меня прода, Катя еще слово "тухлая" любит употреблять, а я вот читаю и запаха не чувтвую, ну можно писать например что самой не нравится, но обосновано, а так получается голословное утерждение
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:41 | Сообщение # 2287 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, эээээээ...да у меня есть причина так говорить...мне просто не нравится как я сейчас пишу...у меня вот пропал запал писать....уже как-то редко хочется это делать, но ведь не могу оставить незаконченным фик...пишу проду и не нравится...но при этом лучше не могу.....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 04.10.2009, 00:42 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:44 | Сообщение # 2288 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, эх...пойду я от греха подальше спать...а то что-то прода меня утомила...да и день тяжелый был...эх...сегодня вроде как полнолуние...загадаю желание)))хех...просто атк))))спокойной ночи))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:46 | Сообщение # 2289 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, мне так прода понравилась...я скучаю кстати по ним...по продам этим.... вообще замечательно получилась...охренительно написано))))) Quote (TomVJerry) правда она снвоа лоховская.... слушай, у тебя занижена самооценка....бля, ну-ка быстро сказала себе, что прода хорошая...ваще надо быть уверенной в собственных силах...а ты тут ваще...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:48 | Сообщение # 2290 |
Живу здесь
|
TomVJerry, так бывает это называется чувство присыщения если каждый день делать что-то то надоест даже если сначало нравилось, запал пропал это плохо, надо самой прежде всего получать удовольствие от того. что делаешь, хотя т много писала уже может и устала, закончить нужно, но ведь можно взять паузу никто думаю не будет против и в конце концов ты автор тебе и карты в руки! а еще и осень влияет я вот осенью вообще не могу как муха сонная хожу и холодно и слякоть страшная, ветрюган дует что сносит а еще грязь зонты куртки, собаку мыть каждый день капец вообщем от влажности у меня волосы вьются причешешся как путевая женщина выйдешь на улицу до работы дойдешь - баран и по новой все выпрямлять, вот осень не мое время года, хотя в любую погоду бывает и хорошо и плохо
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 04.10.2009, 01:12 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:50 | Сообщение # 2291 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален спокойной ночи! пусть сны будут только хорошие а еще Вика мне всегда шоколадных зайцев желает могу поделится!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:27 | Сообщение # 2292 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, ааааааааааааааа....ребенок)))спасибо большое! рада что тебе понравилось)))хех...и я скучаю по ним, но ерально не могу писать часто..... Quote (o-NastyA-o) слушай, у тебя занижена самооценка....бля, ну-ка быстро сказала себе, что прода хорошая...ваще надо быть уверенной в собственных силах...а ты тут ваще... хех...ребенок, что-то ты матом совсем заргалась...ай ай ай...давай заканчивай!и тогда я поверю в свои силы)договорились??? MARAVILLA, ааааааааааааа...Кать....про волосы...ОМГ, как мне это знакомо....ну просто слво нет...у меня экстравьющиеся волосы....выпрямлю их, выйду на улицу и снова баран
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:58 | Сообщение # 2293 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Алена, я до бралась до последней части сегодня, знаешь ты меня немного ввела в заблуждение так как у меня части расположены несколько иначе, чем ты их выкладывала здесь, но я это быстро поняла так, что много времени не мучалась в догадках и знаешь мне кажется, что то как ты их расположила присылая мне получимлось даже логичнее! Вообщем так я сегодня поехала днем с девченками в кафе поболтать и думаю возьму твой рассказ дочитаю, а то ведь время дорого и уж очень хотелось прочесть и догнать, так вот еду в метро и читаю и все называется улетели навсегда, все забыв я погрузилась в переживания Лены и полностью растворилась в картине, которую ты рисовала словами и проехала я свою станцию Театральная очнулась лишь прочтя последние слова и услышала "Автозаводская", блин думаю приехала называется пришлось обратно пилить, но я ни минуты не пожелала надо было бы я бы всю ветку три раза туда сюда проехала лишь бы прочесть! Вот не знаю будешь ли ты писать еще, но у меня сложилось внутренне ощущение, что этот твой рассказ он самый сильный, самый проникновенный, то как ты описала состояние и чувство Лены заставило меня немного волноваться, я ощутила ее сметение между любовью и обидой на Виталика, мне так же как и ей было тяжело от мысли что любимы мог сделать так больно, так поступить, и то что она выбрала любовь я очень обрадовалась! найти юбимого очень не легко, встретить человека, который одним лишь взглядом сводит с ума одним поцелуем заставляет взлетать на вершину блаженства, очень не просто и как правило встретив его ты проходишь ни одно испытание своего чувства, у меня так было в жизни однажды мы не смогли перешагнуть условности и преграды и просто разошлись в разные стороны, но это ведь проще всего, а вот быть весте и бороться за свою любовь во сто раз сложнее. ты заставила меня о многом задуматься и прежде всего о том а стоит ли любить, раз может быть так больно и подумав я решила, что да стоит! "Ты сможешь с ней расцвести и засохнуть она сожрет тебя как цветок тля, но все равно лучше уж так здохнуть, чем никого никогда не любя"! зря ты говоришь, что нет у тебя удачных рассказов мне вот кажется, что этот удачный и очень и название оно очень четко отражает содержание, мне так нравится, как ты описываешь Прагу мне захотелось туда поехать и увидеть все своими глазами, а еще мне кажется что очень ты много сил и эмоций вкладывала когда писала поэтому и устала, но это лишь мое мнение и оно может быть ошибочным. Теперь по последней части, что могу сказать она не так велика и может в ней нет особых событий, но есть очень важный момент: Виталик раскрыл Лене свою душу, он, как она раньше все расказал ей о себе, ну может не все, но самое главное и важное, а его последнее обещание оно больше, чем обещание, это клятва в вечной любви, и как ты ама сказала такая любовь преодалеет все даже смерть! Теперь могу с полным правом сказать: принимай нового читателя! и пусть путь мой к твоему творчеству был долгим и порой не легким я здесь и уже ты меня никуда не выгонишь! Спасибо тебе, что ты откликнулась на мо просьбу, что оказалась такой открытой я это в людях очень ценю! и теперь могу сказать что жду продолжения, но уж когда оно будет решать тебе торопить не буду я терпеливая!
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 04.10.2009, 19:00 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 | Сообщение # 2294 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, привет, Кать))))эх...понапсиала то ты мне)))хенх...печально что ты проехала свою станцию, хочется отметить))но рада что ты не жалеешь о потраченном времени и мне оч риятно слышать положительные отзывы от тебя....и я с тобой полностью согласна в том, что ты говоришь о люблю...ведь релаьно оч трудно найти челвоека, кот ты полюбишь и за свое счастье нужно бороться, превозмогая боль и потери..... Quote (MARAVILLA) еще мне кажется что очень ты много сил и эмоций вкладывала когда писала поэтому и устала, но это лишь мое мнение и оно может быть ошибочным. оно не ошибосчно...оч многие моменты в эмоциональном плане соответствуют моим жизненым ситуациям, поэтмоу вкладывала в них и душу и сердце...вообщем всю себя и действиетлньо это оч выматывает)))а ансчет Праги...советую всем и конечно же тебе!оч рада что тебе понарвился мой фик)))спасибо большое!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:10 | Сообщение # 2295 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Алена я тут те памятник и портрет решила воздвигать рисовать и писать а ты что хулиганишь да?! Вот ты меня и поймешь в мой кризисный час_) Так что если что совсем капец будет у меня - жди...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |