Пути Господни неисповедимы.....
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:15 | Сообщение # 2296 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) эх...понапсиала то ты мне))) ну уж прости краткость мне не очень свойственна тем более когда много читаю сразу и мыслей куча, говорила же читай через слово Quote (TomVJerry) ансчет Праги...советую всем и конечно же тебе я обязательно поеду как там твоя работа?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:29 | Сообщение # 2297 |
Живу здесь
Награды: 177
|
MARAVILLA, Quote (MARAVILLA) ну уж прости краткость мне не очень свойственна тем более когда много читаю сразу и мыслей куча, говорила же читай через слово неееееее...мне все интересно! Quote (MARAVILLA) я обязательно поеду ой, я тебе могу пря\м составить спсиок мест, которые обязателньы для посещения...... Quote (MARAVILLA) как там твоя работа? да никак))))в выходные не работают они)))вот думаю азвтра или послезавтра позвонят...а если нет, то и надеяться не на что)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:31 | Сообщение # 2298 |
Живу здесь
|
AngelDevil, за что памятник???
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:52 | Сообщение # 2299 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) неееееее...мне все интересно! ну тогда ладно Quote (TomVJerry) .а если нет, то и надеяться не на что) надежда умирает последней... Quote (TomVJerry) ой, я тебе могу пря\м составить спсиок мест, которые обязателньы для посещения..... я вот тоже так же, но список это идея я раньше так с книгми списки составляла и читала по порядку очень организует процесс и все успеваешь, я вот сегодня оплатила поездку на кубу 16 ноября улетаю ужас как боюсь лететь 13 часов но это мечта всей жизни ну или одна из мечт
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:58 | Сообщение # 2300 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) надежда умирает последней... да уж....да блин.....волнуюсь я прям)))) аааааааааааа...как клево....я б тоже туда с радостью бы поехала....блииииииин...эх, тоже хочу...а ансчет списка...если че-обращайся))))а еще если поедешь в Германию, то тоже могу кое-что атм посоветовать...правда только одно место, ибо сама атм недолго была, но оно стоит того.....
|
|
| |
ann | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2301 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, А вот и я))) А вы не ждали, а я всё равно припёрлась))) Алён, ну вот ты как всегда: "прода лоховская, ничего стоящего". Зачем ты так? А вот мне даже очень понравилось))))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:03 | Сообщение # 2302 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я могу просто ткнуть пальцем в карту и рвануть именно туда куда палец попал, я была в Египте три раза в Каире Люксоре и Хургаде, я им бредила мне так пирамиды хотелось увидеть и Карнакский храм а еще город мретвых, но когда я приехала к пирамидам ни какого трепета не испытала просто камни и все да высокие да не известно как их строили но все го лишь камни, еще в этом году в Италии была я там много городов объездила очень здорово и уж там есть что посмотреть Рим, Сиена и Венеция меня покарили, а в Германии у меня сестра была она переводчик немецкого и английского вот и ездила практиковать я туду хочу в Берлин и Мюнхен, а еще хочу в Испанию, Париж, Киев, Лондон и еще в Трансильванию в замок графа Дракулы вообщем губозакаточную машинку мне надо для начала
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:04 | Сообщение # 2303 |
Живу здесь
|
ann, хех....привет))ждали ждали.... Quote (ann) Алён, ну вот ты как всегда: "прода лоховская, ничего стоящего". Зачем ты так? ну я прям читаю и мне не нравистя...но лучше не могу написать я.... Quote (ann) А вот мне даже очень понравилось)))) спасиб)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:08 | Сообщение # 2304 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ааааааааа...Италия это моя мечта....я как ткоа туда соберусь, что-то происходит и еду в другое место...а ансчет Германии...я была атм в Мюнхене...но советую тебе поехать на экскурсию в Берхтесгаден......эт на границе с Австрией в Альпах...ОМГ, такой красоты я никогда не видела...там вначале едешь на высоту 3 км в горы в Орлиное гнездо...так наз база Гитлера....там экскурсия, потмо едешь в соляную шахту офигителньо атм кста, едешь по соляному озеру в шахте прям на плоте и там вообщем световое шоу...безумно красиов...а после на пароходе плывешь на полуостров святого Варфоломея....такой красоты я никогда не видела, если хочешь даже фоток могу парочку штук сюда кинуть, чтобы убедиться...незабываемая экскурсия!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:15 | Сообщение # 2305 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .Италия это моя мечта... вот и я о ней мечтала и знаешь пожалуй это единственная страна в которой столько контрастов каждый город как музей под открытым небом, Рим там три дня были но это очень мало для такого города, коллизей когда увидела сердце замерло а еще Ватикан и Сикстинская Капелла я ходила с открытым ртом, Пизанская башня детская мечта, везувий, собор Сан Марко, неаполитанский залив... я могу часаи переислять почти 2000 фоток привезла только вот сюда их не скинешь они большие не получается Quote (TomVJerry) могу парочку штук сюда кинуть давай если получится
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:20 | Сообщение # 2306 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, аааааааааааа....всеееее...лечу в Итлаию...вообще я бы хоетла там жить...ун или в Праге....а вот Германия...она вообще самая простая из стран, в кот я была....вот в Австрии тоже что не дом, то шедевр...про Пагу вообще молчу...а Германия...совершенно обыкнвоенные дома...ну вообщем практичные немцы...что еще скажешь...а фотки ща поищу и попробую скинуть)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2307 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, за то что ты АЛЕНОЧКА нафа) бандитка )
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:27 | Сообщение # 2308 |
Живу здесь
|
AngelDevil,
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:28 | Сообщение # 2309 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, блииииииииииииииииииииин...нифига не загружаются((((
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 04.10.2009, 21:29 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2310 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .вообще я бы хоетла там жить. а я вот люблю путешествовать, но еще больше я люблю свою Москву это мой город я тут всю жизнь и я люблю ее черт возьми всякую, и красивую с золотыми купалами, которые сверкают на солнце, и с фонтанами и с ее Красной площадью и потрясающим сабором Василия Блаженного с ее театрами музеями, парками, и пробками, вокзалами, я нигде не смогла бы жить больше только здесь, здесь все мои друзья родители! я скучаю по ней жутко больше чем на 2 недели не уезжаю, хотя хотела жить в Питере но там еще не была даже вот так
|
|
| |