Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2311
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
TomVJerry, я же говорила что они большие в контакте есть?

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:42 | Сообщение # 2312
Живу здесь
Награды: 177
MARAVILLA, ЭЭЭЭЭЭХ...А Я ВОТ НЕ ЦЕНЮ мОСКВУ...ДА, СЧИТАЮ ЕЕ КРАСИВОЙ, НО НЕТ У МЕНЯ К НЕЙ ПРИВЯЗАННОСТИ.....НЕ СКУЧАЮ КОГДА УЕЗЖАЮ....НЕ ВОСХИЩАЮСЬ ОСОБО АРХИТЕКТУРОЙ....УЖАС ПРОСТО...пТЕР БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ)))2 РАЗА В НЕМ БЫЛА....ЭТОТ ГОРОД НЕ КАК-ТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ...А КОНТАКТ....ТАМ ЭТИХ ФОТОК НЕТУ...ХОТЕЛА ВОТ НА РАДИКАЛ ВЫЛОЖИТЬ, НО ЧЕ-Т НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....В СМЫСЛЕ РАДИКАЛ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ-ТО....

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:45 | Сообщение # 2313
Живу здесь

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2314
Живу здесь

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:52 | Сообщение # 2315
Живу здесь

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2316
Живу здесь

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2317
Живу здесь
TomVJerry, Ален и правда очень красиво... а на счет Москвы... я ее люблю только потому что здесь у меня все, вся жизнь и я вообще в принципе ценю све свое родное, а Питер город мечты но климат его не подойдет мне слишком влажно и холодно

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2318
Живу здесь
MARAVILLA, ну блин...это всего лишь фото... когда атм...этот свежий запах....читсый воздух.....блиииииииииин...ну ерально оч красиво...я вообще природу не оч люблю, но вот там просто пала под ее красотой...жаль фоток не осталось с Орлиного гнезда.....

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:06 | Сообщение # 2319
Живу здесь
TomVJerry, да в живую все лучше видеть а на картинках тоже очень впечатляет, что касается природы то это все по настроению я иногда могу час сидеть и сомтреть на озеро или на реку а еще люблю на закат смотреть просто сидеть молчать и даже ни о чем не думать полное отсутствие мылей как полет...

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:12 | Сообщение # 2320
Живу здесь
MARAVILLA, о, ну закат да...а еще люблю когда гроза...небо затягвиается тучами, молния, дождь стеной...но все эт из дома люблю смотреть)))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2321
Живу здесь
TomVJerry, а я однажды в страшную грозу был в поле открытом в деревне там и дерева не было и до дома было далеко, гром такой, что уши закладывало, стою как дура и мокну под дождем благо, что лето и тепло он быстро прошел и я добралась до дома, а вообще часто мокну под дождем так как с собакой гуляю в любую погоду а ему ведь не объяснишь, что дождик он не понимает
из дома дождь он приятнее всего сидишь в тепле слушаешь шум дождя и стук капель по подоконнику в руках книга и чай горячий сказка, так редко бывает просто спокойно посидеть почитать все бегом все быстрей, утратили мы неспешность а жаль пробегаем мимо важных вещей и нет времени насладится моентом, ой что-то тут разфилософствовалась biggrin

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:05 | Сообщение # 2322
Живу здесь
MARAVILLA, ээээээх...насчет времени согласна...столько всего упускаем, торопясь куда-либо....я вот как-то раз, еще в школе, шла помню в конце мая домой и вдруг увидела что уже и листья позеленели....всю весну куда-то спешила, что даже и не заметила как все арспустилось и как лето приблизилось...и вот осенью также...однажды наконец выйду на улицу и увижу листья, витающие в воздухе и поймаю себя на мысли что вот уже и осень...поинмаю что примеры не оч, но если уж такое не замечаю, то что уж говорить о более важных вещах....

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:17 | Сообщение # 2323
Живу здесь
TomVJerry, нормальные примеры все начинается с мелочей хотя мелочей не бывает важно все, и есть у меня один любимы писатель Милан Кундера кстати он чех, так вот у него еть роман так и называется "Неспешность" потрясающая вещь я прочла и стала по иному ходить медленне что ли, и все стала замечать и скорость бешенную свою сбавила стала ходить пешком больше смотреть по сторонам все что нужно мы всегда упеем а если не успели значит это было не нужно нам, жизнь она мудрее и если куда-то опаздываешь то стоит задуматься может и не надо торопится? я часто убеждалась что есть моменты когда нас сама жизнь удерживает от какого-либо шага или поступка но унас нет времени все заетить и проанализировать все знаки судьбы, а потом обижаемся на нее а зря...

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:23 | Сообщение # 2324
Живу здесь
MARAVILLA, эх...надо прочитать книгу...тем более автор-чех)))))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:28 | Сообщение # 2325
Живу здесь
TomVJerry, да почитай у него еще очень знаменитая "Невыносимая легкость бытия" я когда читала в легком была шоке и как бы в коме какой-то за ночь ее осилила а потом еще неделю рыдала как вспоминала финал...
все Ален я спать, работа завтра меня ждет и кроме меня не кому там работать, у нас все либо родили уже либо беременные ни фига не работники, то им плохо то им дует то они устали, я одна осталась надеюсь меня чаша сия обойдет пока стороной, что-то не хочется сейчас с пеленками возится smile
спокойной тебе ночи, завтра зайду узнать как твоя работа жаль что читать мне нечего пока, но ничего буду других читать, а ты отдыхай и набирайся сил, дождь вот пошел люблю под дождь спать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: