Пути Господни неисповедимы.....
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2311 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
TomVJerry, я же говорила что они большие в контакте есть?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:42 | Сообщение # 2312 |
Живу здесь
Награды: 177
|
MARAVILLA, ЭЭЭЭЭЭХ...А Я ВОТ НЕ ЦЕНЮ мОСКВУ...ДА, СЧИТАЮ ЕЕ КРАСИВОЙ, НО НЕТ У МЕНЯ К НЕЙ ПРИВЯЗАННОСТИ.....НЕ СКУЧАЮ КОГДА УЕЗЖАЮ....НЕ ВОСХИЩАЮСЬ ОСОБО АРХИТЕКТУРОЙ....УЖАС ПРОСТО...пТЕР БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ)))2 РАЗА В НЕМ БЫЛА....ЭТОТ ГОРОД НЕ КАК-ТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ...А КОНТАКТ....ТАМ ЭТИХ ФОТОК НЕТУ...ХОТЕЛА ВОТ НА РАДИКАЛ ВЫЛОЖИТЬ, НО ЧЕ-Т НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....В СМЫСЛЕ РАДИКАЛ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ-ТО....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:45 | Сообщение # 2313 |
Живу здесь
|
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2314 |
Живу здесь
|
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:52 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
|
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
|
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:58 | Сообщение # 2317 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален и правда очень красиво... а на счет Москвы... я ее люблю только потому что здесь у меня все, вся жизнь и я вообще в принципе ценю све свое родное, а Питер город мечты но климат его не подойдет мне слишком влажно и холодно
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2318 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ну блин...это всего лишь фото... когда атм...этот свежий запах....читсый воздух.....блиииииииииин...ну ерально оч красиво...я вообще природу не оч люблю, но вот там просто пала под ее красотой...жаль фоток не осталось с Орлиного гнезда.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:06 | Сообщение # 2319 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да в живую все лучше видеть а на картинках тоже очень впечатляет, что касается природы то это все по настроению я иногда могу час сидеть и сомтреть на озеро или на реку а еще люблю на закат смотреть просто сидеть молчать и даже ни о чем не думать полное отсутствие мылей как полет...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:12 | Сообщение # 2320 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, о, ну закат да...а еще люблю когда гроза...небо затягвиается тучами, молния, дождь стеной...но все эт из дома люблю смотреть)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:47 | Сообщение # 2321 |
Живу здесь
|
TomVJerry, а я однажды в страшную грозу был в поле открытом в деревне там и дерева не было и до дома было далеко, гром такой, что уши закладывало, стою как дура и мокну под дождем благо, что лето и тепло он быстро прошел и я добралась до дома, а вообще часто мокну под дождем так как с собакой гуляю в любую погоду а ему ведь не объяснишь, что дождик он не понимает из дома дождь он приятнее всего сидишь в тепле слушаешь шум дождя и стук капель по подоконнику в руках книга и чай горячий сказка, так редко бывает просто спокойно посидеть почитать все бегом все быстрей, утратили мы неспешность а жаль пробегаем мимо важных вещей и нет времени насладится моентом, ой что-то тут разфилософствовалась
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:05 | Сообщение # 2322 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ээээээх...насчет времени согласна...столько всего упускаем, торопясь куда-либо....я вот как-то раз, еще в школе, шла помню в конце мая домой и вдруг увидела что уже и листья позеленели....всю весну куда-то спешила, что даже и не заметила как все арспустилось и как лето приблизилось...и вот осенью также...однажды наконец выйду на улицу и увижу листья, витающие в воздухе и поймаю себя на мысли что вот уже и осень...поинмаю что примеры не оч, но если уж такое не замечаю, то что уж говорить о более важных вещах....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:17 | Сообщение # 2323 |
Живу здесь
|
TomVJerry, нормальные примеры все начинается с мелочей хотя мелочей не бывает важно все, и есть у меня один любимы писатель Милан Кундера кстати он чех, так вот у него еть роман так и называется "Неспешность" потрясающая вещь я прочла и стала по иному ходить медленне что ли, и все стала замечать и скорость бешенную свою сбавила стала ходить пешком больше смотреть по сторонам все что нужно мы всегда упеем а если не успели значит это было не нужно нам, жизнь она мудрее и если куда-то опаздываешь то стоит задуматься может и не надо торопится? я часто убеждалась что есть моменты когда нас сама жизнь удерживает от какого-либо шага или поступка но унас нет времени все заетить и проанализировать все знаки судьбы, а потом обижаемся на нее а зря...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:23 | Сообщение # 2324 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, эх...надо прочитать книгу...тем более автор-чех)))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:28 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да почитай у него еще очень знаменитая "Невыносимая легкость бытия" я когда читала в легком была шоке и как бы в коме какой-то за ночь ее осилила а потом еще неделю рыдала как вспоминала финал... все Ален я спать, работа завтра меня ждет и кроме меня не кому там работать, у нас все либо родили уже либо беременные ни фига не работники, то им плохо то им дует то они устали, я одна осталась надеюсь меня чаша сия обойдет пока стороной, что-то не хочется сейчас с пеленками возится спокойной тебе ночи, завтра зайду узнать как твоя работа жаль что читать мне нечего пока, но ничего буду других читать, а ты отдыхай и набирайся сил, дождь вот пошел люблю под дождь спать...
|
|
| |