Пути Господни неисповедимы.....
|
|
MARAVILLA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:51 | Сообщение # 2251 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
TomVJerry, Ален ты если будет возможность сходи в театр на спектакли с Меньшиковым в живую он вообще просто не реальный мужчина я была в него тайно влюблена ни один год Quote (TomVJerry) Терон ну оч оч люблю))) мне она тоже нравится! фильм Монстр как не смотрела? а еще Адвокат дьявола там мои любимые ривз и Аль Пачино тоже мужчины как из сказки еще очень люблю один фильм Малышка на миллион тоже рыдала мы с тобой все вспомним сегодня
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:58 | Сообщение # 2252 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (MARAVILLA) Ален ты если будет возможность сходи в театр на спектакли с Меньшиковым в живую он вообще просто не реальный мужчина я была в него тайно влюблена ни один год эх...да я до сих пор в него влюблена...и даааааа...схожу) Quote (MARAVILLA) фильм Монстр как не смотрела? смотрела только половину...но в принципе не удивлена что за него Оскар взяла она..с.ильаня роль..... Quote (MARAVILLA) еще Адвокат дьявола там мои любимые ривз и Аль Пачино тоже мужчины как из сказки о даааааа...вот кста Ривза раньше любила...ща остыла к нему конечно...а Пачино-ну мастер он.... Quote (MARAVILLA) еще очень люблю один фильм Малышка на миллион тоже рыдала мы с тобой все вспомним сегодня ээээээээээюююнет...вот чего ен смотрела-так это его...я вообще не люблю Суонк...хотя специально качала с ней Парни не плачут..тяжелый фильм оч...но опять же не удивитльно атм что она Оскар за него взяла....ты смотрела???аааааааааааааа...еще один фильм есть..он вообще неизвестный. но я вот смотрела....наз Загадочная кожа...не смотрела???
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:05 | Сообщение # 2253 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .и даааааа...схожу) он рашьше в Моссовете играл там был спектакль Горе от ума вот я его и смотрела (вообще моссовета мой самый любимый театр в Москве там репертуал очень не обычный и стильный что ли) Quote (TomVJerry) Ривза раньше любила. а я его любила и люблю всегда хоть он мне почти в папы годится но все же смотреть на него спокойно не могу Quote (TomVJerry) не люблю Суонк... я к ней равнодушна но фильм очень даже сильный особенно концовка Quote (TomVJerry) Парни не плачут.. начинала но что-то меня отвлекло и не досмотрела Quote (TomVJerry) Загадочная кожа... слышала но не видела еще вот люблю фильм наш Меченосец и Эйфория а ще открою тебе страшную тайну то за что меня все стыдят я любдю Ди Каприо и более того считаю его очень хорошим актером вот!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:08 | Сообщение # 2254 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) а я его любила и люблю всегда хоть он мне почти в папы годится но все же смотреть на него спокойно не могу ой...ансчет папы....эх...больная тема...я вообще люблю мужчин постарше)))Меньшиков, знаешь ли, тем боеле в отцы годится)))) Quote (MARAVILLA) начинала но что-то меня отвлекло и не досмотрела специфический фильм.... Quote (MARAVILLA) еще вот люблю фильм наш Меченосец и Эйфория ни тот, ни тот не смотрела.... Quote (MARAVILLA) ще открою тебе страшную тайну то за что меня все стыдят я любдю Ди Каприо и более того считаю его очень хорошим актером вот! ахахха..меня на него хватило только в Титанике....филмьы с ним почти не смотрю)))ооооой...а ты смотерла Влюбись в меня, если осмелишсья???
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:18 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .я вообще люблю мужчин постарше)) я тоже всегда так думала а были у меня по большей части помладше хотя один был который на 15 лет старше но мы с ним потом очень хорошими друзьями стали, у него даже внучка есть ну и жена конечно, поэтому ничего и не вышло зато друг он отличны и советы мне дельные дает Quote (TomVJerry) ни тот, ни тот не смотрела.... посмотри не пожалеешь Quote (TomVJerry) ..филмьы с ним почти не смотрю)) ну вот так все титаник посмотрели и крест на нем поставили а он ведь очень сложные роли играет ну хоть вот Отступники или Крававый алмаз Quote (TomVJerry) Влюбись в меня, если осмелишсья??? нет все надо мне занятся просмотром вообще часами могу о кино говорить и о книгах тоже а еще о путешествиях и истории я вообще очень болтлива ну ты уже это заметила так что если начну напрягать так и говори не стесняйся
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:24 | Сообщение # 2256 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) тоже всегда так думала а были у меня по большей части помладше хотя один был который на 15 лет старше но мы с ним потом очень хорошими друзьями стали, у него даже внучка есть ну и жена конечно, поэтому ничего и не вышло зато друг он отличны и советы мне дельные дает а у меня тко постарше))за мои то 19 лет))хех.... Quote (MARAVILLA) посмотри не пожалеешь как ткоа времени будет свободного много-обяз))) Quote (MARAVILLA) ну вот так все титаник посмотрели и крест на нем поставили а он ведь очень сложные роли играет ну хоть вот Отступники или Крававый алмаз я с ним Пляж помню...а ваще Голивудские копы с ним люблю))) Quote (MARAVILLA) нет все надо мне занятся просмотром посомтри))хотя вот у всех мнение разное..либо он нарвистя, либо его все считают странным и поэтмоу не нарвистя...а я люблю оч)))реально оригинальный сюжет...а концовка так ваще.... Quote (MARAVILLA) вообще часами могу о кино говорить и о книгах тоже а еще о путешествиях и истории я вообще очень болтлива ну ты уже это заметила так что если начну напрягать так и говори не стесняйся книги тока определенные...а вот кино....да путешествия.....ах...мои любимые темы)))))а в истории тоже отд темы))))и поверь, скока болтаю я-не болтает никто))мне ткоа повод дай, не отстану ведь))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:28 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) за мои то 19 лет))хех.... ну мне тоже ведь не так много 25 я хоть и называю себя старой больной женщиной но в душе вегда 17 и я только на работе серьезная и то не всегда а так еще та несерьезность Quote (TomVJerry) книги тока определенные... ну какие расскажи? Quote (TomVJerry) да путешествия.. это болезнь просто я как работать стала стараюсь каждые пол года ездить куда-нибудь я так понимаю ты в праге бывала?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:33 | Сообщение # 2258 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) ну мне тоже ведь не так много 25 я хоть и называю себя старой больной женщиной но в душе вегда 17 и я только на работе серьезная и то не всегда а так еще та несерьезность хех...я тож постоянно загоняю про старость-не радость...а ансчет серьезности...ужас просто...сегодня была на собеседовании-так не могла никак успокоитсья и постоянно смеялась...ужас просто...думаю провалила я его.....в шоке от себя просто...пришла главное серьезная такая, а там..... Quote (MARAVILLA) ну какие расскажи? эх...вот из последних моя любимая Похороните меня за плинтусом....ну оч понарвилась книга......но! мне сейчас напомнили что мне азвтра арно вставать и поэтому предлагаю эту беседу перенести на азвтра....ибо спать надо мне идти...а вообще я раньше считала что совремнная литература никчемная......но сейчас енмного изменила свое мнение...а вообще обожаю Преступление и наказание я...и кста Отцы и дети тоже люблю у Тургенева...считаю это оч важные книги.... Quote (MARAVILLA) это болезнь просто я как работать стала стараюсь каждые пол года ездить куда-нибудь я так понимаю ты в праге бывала? ааааааааааааааааа......черт...да да и еще раз да...ОБожаю Чехию, обожаю Прагу.....могу разгвоаривать о ней ой как долго и много, была 3 раза там...и еще столько же хочу побывать...но опять же хочу сказать что иду спать(((((надеюсь завтра продолжим беседу)))спокойной ночи!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:37 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да я тоже уже иду завтра приду и раскажу тебе про своего любиого Достоевского спокойной ночи мне ведь тоже на работу сладких снов!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:56 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ооо..жду рассказов про Достоевского))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:22 | Сообщение # 2261 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Привет! ну про Достоевского я тебе расскажу, но чуть позже, а сейчас я тебе про другого писателя, точнее писательницу... я сегодня после работы пошла делать педикюр и прочую такую ерунду и думаю что это я время буду терять? возьму ка я почитаю что-нибудь, и так как я читаю тебя сейчас, то и взяла я твой рассказ... сначало я вместе с Леной похолодела, когда на могле "Виталика" она попоросила его ее отпустить, а услышала в ответ - "немогу", с ума ведь можно сойти, вот точно мужики они одноклеточные, ну как он мог так с ней поступать она ведь любила его больше жизни а он взял и все решил за двоих, не посчитал нужным посветить ее в свои паны, решил умереть и тем амым оградить ее от проблем, глупо как-то уж прости может я сейчас лишком резка, но как можно человека, который так сильно тебя любит заставить страдать оплакивать смерть... она не жила а мучилась, а он все время был рядом и ничего не ссказал, так зачем он вернулся? испугался, что Лена останется с Димой? я его не очень понимаю... теперь Дима... мне Вика рассказала что он умрет и я уже морально была к этому готова, поэтому и не плакала, но так стало больно и до безумия обидно, что вот так в жизни часто бывает очень хорошие светлые люди становятся пешкой в чьей-то жестокой игре и погибают глупо нелепо... и Лена она ведь себя будет винить в его гибели... а каково родителям потерять единственного сына, я чесно очень потрясена и расстроена, хотя знаю, что так бывает но смирится с такой жизненной несправедливостью очень и очень не просто... еще я читала и думала о... о любви я думала вот о чем! наверное мало кто осмелится сказать, что сможет дать определение этому чувству, вот Лена любит Виталика не за что-то не почему-то, а просто любит и все... может и не должна любить, а любит... бывет же такое, и вообще Ремарк говорил "если ты знаешь за что любишь, ты не любишь" золотые слова, любовь она не благодаря а вопреки, хотя как правило большая любовь - большая боль, и прежде чем станешь счастливым рядом с любимым все круги ада пройдешь, а еще чаще все рассыпается все чувства превращаются в пепел и тлен, уж я то знаю о чем говорю, но речь не ооб мне, а о Лене, очень у тебя сильный получился образ Лены совсем не обычный, а на Виталика я очень зла ни что не может оправдать его такого молчания, ведь Лена чуть не погибла из=за него, да он смог помешать, но кто ей вернет время мучений и страданий? он не сможет и еще больше заставит страдать уж это мне очевидно, осталось совем чуть чуть и я всех догоню, сегодня уже не могу читать жалко мне этого Диму из головы не идет, уже завтра дочитаю. Ну вот теперь и про Достоевского раскажу! это писатель №1 для меня, я итая его книги очень многие вещи для себя поняла... с такой силой, глубиной и таким психологизмом не пишет на мой взгляд никто, а уж про то, что все его книги о первой до последней строчки пропитаны глубочайшими переживаниями и душевными муками - это вообще несомненно. у меня с Достоевским был один эпизод точнее с его творчеством именно, после того как мне в руки попал книга Преступление и наказание, я стала читать, жо этого читать вообще не любила, а после этой книги читала столько... часами и могла целый день за книгой сидеть без вылазно, вот однажды мы в школе писали сочинение по Достоевскому, ну я написала сдала его а через неделю моя учительница на уроке говорит хочу вам кое что прочесть и начала читать МОЕ сочинение... я была в шоке я всю душу свою в него вложила все мысли а тут его на весь класс читают, сижу красная как помидор и хочу сквозь землю провалится, а она читает и все слушают... я в школе было очень даже тихим ребенком и особо ни чем не выделялась даже наверное немного замкнутой была, и тут мое сочинение на все класс читают, но вот после этого эпизода во мне что-то переключилось и я стала не боятся излагать сво мнение и стала ценить себя что ли, и в этом помог мне именно Достоевкий, а еще я благодаря ему в институт поступила, надо было сдавать три предмета обществознае, что для меня не было проблемой, историю - вообще фигня, и сочинение я я не на все могла писать хорошо ну прежде всего потому что не любила все эти заезженные темы, ехала я на экзамен и молилась "Лишь бы был Достоевский" и как говорят мысли материализуются бала тема "Бог - есть любовь по роман Достоевского" я от счастья не могла 20 минут начать писать а потом написала все за пол часа вместо положеных трех, на следующий день получила свою "4" (больше и не поставят никогда хоть умри) и все я студентка! Вот так много для меня лично сделало творчество Достоевского!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:38 | Сообщение # 2262 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) ахахха...да ппц...ржала там как лошадь....мне кажется там подумали что я дура)))ахахха...сказали позвонят)))) о ёёё...ахахаа....я думала, бля, тебя поздравить уже можно....ахаах....еще успею...я знаю.... че ж ты там ржала? ахаха...слушай, когда говорят что позвонят, эт не оч хороший знак...тьфу-тьфу-тьфу...ахахах....всеее....верю в тебя))))
|
|
| |
ann | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:22 | Сообщение # 2263 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Алёнчик, приветик! Прости за наглость, но у меня вопрос, когда продкой порадуешь?
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:31 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, аааааааааа...да блин....у меня истерика просто была...мне брат про эту девчонку рассказывал и поэтому я уже с ней общалась как со знакомой и не могла себя серьезно вести...а вообще...мне в прошлом году тоже сказали что позвонят и позвонили))))эх...на самом деле я вся на нервах и оч оч жду звонка...надеюсь в понед или во вторник позвонят..... как ты, ребенок???? MARAVILLA, првиет, Кать....эх...насчет Достоевского....сама в школе не любила читать я, но все же начала читать не с него, а после Евгения Онгеина...при том. что Пушкина я не люблю, Онегин мне оч понарвился и я прям после него стала читать хотя бы школьную программу....потмо был как раз Тургенев, чья книга, я считаю, и по сей день актуальна....а потом и Преступление и наказание...а я вт молилась чтобы мне в школе на экз попался в билете он...и попался мне "Гуманизм Преступления и наказания"-сама счастлива была безумно, ибо оч этот рассказ понимала я и все эти теории его и все его муки, которые я переживала вместе с ним и сразу четко поняла что отнюдь не ссылка является главным его наказанием...и Соня.....луч света в темном царстве))))до сих пор часто использую это выражение..... так...а теперь по поводу фика...спасибо за то что считаешь образ Лены необычным...надеюсь он и правда такой))а любит...любят ведь действителньо не за что-то, а вопреки чему-то...и вот она просто его любит...всем сердцем, до потери пульса, до головокружения...просто любит и эту любовь перебороть нельзя...а Дима...да...хороший людей Бог забирает рано, но он был всего лишь заложником ситуции, как когда-то была Лена, когда ее похитил Виталик...ведь она по сути ни в чем не винвоата...а он...да, допустим у него были благие намерения, но никому не пожелаешь пережить смерть любимого и близкого человека.....спасибо большое, Кать))))приятно что читаешь!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:32 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
|
ann, привеееееееееееееет....как дела???а продка....блин....вот на самом деле весь день подумываю о том, чтобы сесть и напсиать ее...вроде бы даже зна что писать...так что вполне возможно что через часок выложу)))
|
|
| |