Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
masha1988Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1831
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
TomVJerry, Аленка, эт опять я !!! biggrin
Так, завтра обещаю громадный комент, а сейчас бегу, муж спать тащит!!! Ален, продки просто зашибенские!!! Ты пишешь так....ФУХ, ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!! Спаибо тебе, хорошая моя, за такое сногшибательное творчество!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

pusikДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1832
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
о да...препод не дремлет)

не зря говорят, ученье свет,а не ученье тьма!!!!!!!!!!!!!!!1

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1833
Живу здесь
Награды: 177
masha1988, хех....Привет, Маш))ну раз муж тащит-надо идти)))))
pusik, о да.....

o-NastyA-oДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1834
Живу здесь
Награды: 72
TomVJerry, привет))) учись, студент, мы подождем.... vinsent

AngelDevilДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1835
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, а вот и я))Я только на миг, пока мой комп не утих! Люблю тебя_))) Скоро щзабуду как зовут мою Бусинку буф то Бусинка, то засранка. Хотя засранка то я__)))

Ну и по быстрому не коммент, а стих!!!

Он не был рядом,
Лились слезы градом,
Он теперь рядом,
Но слезы так же градом!
Она любовь находила два раза,
А после теряла всё сразу!
Ей было больно, не хотелось жить,
Но ведь всегда не так, как мы хотим что бы могло быть!
Впервые пережить любимого смерть было больно,
Но второй раз пережить, НЕТ! С неё довольно!
КОгда суть в его словах е имеет смысла,
Когда лишь о том, кто когда - то помог её мысли,
КОгда рядом тот, кто бросил когда - то,
КОгда нет того, кто был рядом.
Она умерла второй раз, но от инной любви.
Жизнь с..а, что не говори!!!

Вот так тупо вышло! Сори! sad

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1836
Живу здесь
AngelDevil, првиет, Мафа))))эх.....стих....ммммммммм...Мааф....я плачу...блин, жесть cry cry
o-NastyA-o, првиетик)))хех...спасиб)

AngelDevilДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1837
Живу здесь
TomVJerry, так Ален не надо моих подвигов повторять! Ахахах) У меня нервы на переделе)) Без слез. Терь мне епро засранку скажи я правда она? happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1838
Живу здесь
AngelDevil, нееее....Маф, застранка я....у меня блин уши постоянно горят biggrin

AngelDevilДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1839
Живу здесь
TomVJerry, ахахах_) Я это о тебе думаю и говорю в слух АЛена Алена... Алена. Так Маша Алене Бусинке не пишет ничего! Засранка! И ещё в Катиной темке тя вспоминала! Всё солнце отписалась споки те удачного дня! Мафа!

TomVJerryДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1840
Живу здесь
AngelDevil, споки, Маф)

НевидимкаДата: Вторник, 08.09.2009, 10:41 | Сообщение # 1841
Новичок
Награды: 10
TomVJerry, Алён, прочитала сразу несколько продок..прочитала это конечно мягко сказано..скорее проглотила на одном дыхании, а переварить до сих пор не получается:) у меня просто слов нет...понимаю, что сейчас буду повторяться, но во мне как будто что-то теплое поселилось)) так получилось остановилась как всегда на самом интересном)) там где идет мое любимое сравнение вода и огонь:))) ну он канешн вообще дает..поцеловал и ушел!!! ух я бы ему!!!:) ну а вообще я просто поражена твоим новым творением...

TomVJerryДата: Вторник, 08.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1842
Живу здесь
Невидимка, Карина...я так погляжу, ты решила из меня помидор сделать???ну или арбуз??или красный перец))))хех....спасиб)
Quote (Невидимка)
ух я бы ему!!!:)

ух ты бы ему)))аххаха...даже страшно представить)

TomVJerryДата: Вторник, 08.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1843
Живу здесь
Здравствуйте...ну, по-моему, вы уже должны были привыкнуть что последние проды отстой, но здесь я кажется превзошла даже саму себя....вообще релаьно аткое ощущение у меня что нафиг пора заканч ивать уже все это.....
Дорогая моя Настя, она же Малышка22, наешь....вот несмотря на то, что ты сюда редко заходишь, но как говорится редко, но метко....вот мы жалуемся с тобой на жизнь, на свои беды, говорим что дела на Х, но отнюдь не хорошо.... и даже совсем не вреим что вс буде хорошо, потмоу что погрязли в своих проблемах, которые заставляют тонуть все глубже и глубже...вообщем детка, давай верить....ведь вера это все что у нас осталось......люблю тебя.

Казалось¸ прошла вечность, пока Лена и Виталик смотрели друг на друга, взглядом, полным отчаянья. Мужская хватка тут же ослабла и осталось лишь ощущение некоей отчаянности у обоих. Виталик хотел бы не верить в сказанные ею слова, но по потухшему огоньку в глазах и печали в них, пришлось убедиться в обратном. По нему как будто выстрелили сотни раз, не попадая в сердце, а лишь обводя мишень выстрелами, чтобы было больнее и мучительнее умирать. А потом, когда уже сил совсем не останется. Совершить последний решающий выстрел и добить наконец его. Ужас окутывал его душу и в мыслях вертелось лишь одно и то же: «Мне нет прощения». Он ее убил. Убил изнутри. Вначале убивал своей любовью, а потом и вовсе убил просто собой. Столько вранья, мучений, печали, грусти, боли, ужаса. Все это она перенесла в одиночку, за исключением последнего года, когда в ее жизни появился Дима. Да он готов ему памятник поставить за то, что он вернул ее к жизни. А он что? Его не было рядом, когда ей было трудно. Да ей и было трудно только из-за него. И теперь он еще на что-то и надеется. Вся надежда сейчас рухнула в душе как будто карточный домик и он поспешно отвел взгляд, чтобы не видеть этого осуждения, как ему казалось, в ее. Лена же сразу сделала шаг назад, как будто убегая. Она уже сумела научить разум не реагировать на него, но не могла пока запретить сердцу отбивать барабанную дробь при его близости, а душе петь. Дышать было тяжело от накатившей боли, словно она вернулась в прошлое, так и слыша его: Прости, но так будет лучше. Слезы тут же накатили на глаза, поэтому она тут же раскрыла дверь на распашку и выбежала, как обожженная. А он лишь остался на месте, потому что впал в ступор и только лишь быстрые и громкие шаги и перебежки на лестнице, заставили его очнуться как ото сна и тут же устремиться за ней, потому что стало ясно что находиться ей одной совершенно противопоказано и слишком опасно для нее же самой.
Перебегаю со ступеньки на ступеньку, перепрыгивая через несколько сразу и стирая слезы с щек, Лена снова словно погибала от того. Что все именно так происходит. Он жив. Да она вроде бы должна радоваться. Ведь снова может быть с ним, снова чувствовать его теплоту, чувство защищенности. А вместо этого при одной лишь встрече с ним сразу вспоминается все то, что было. Как она днями лежала на кровати, не видя света белого и сутками пила лишь кофе, чтобы не спать, потому что во снах к ней приходил он. Такой родной и близкий во сне, но такой далекий и чужой наяву. Как отказалась от помощи друзей, родителей и не подпускала к себе никого, ближе чем на километр. А потом, считая себя жалким подобием человека, просто решила убить одним выстрелом сразу всю стаю зайцев. Решила просто отправиться к нему. При этом зная только один способ как это можно было сделать. И вот тогда ее голову посетила идея почувствовать себя птицей. И она в тот же день написала записку родителям и направилась навстречу к нему. А потом, когда наконец поняла ошибку, было совсем не поздно, к счастью, и она решила жить. Во имя него, храня в душе теплую память о нем. И она жила, пока не появился он, разрушив ее привычный уклад существования и хрупкое спокойствие.
Взмахнув рукой, перед ней тут же остановилась машина такси и она быстро села в него, назвала адрес и посмотрела на дом, из которого только что выбежала, в глубине души надеясь на то, что сейчас оттуда выбежит он и остановит ее. Она сама себя не понимала, но бороться с чувствами не могла. «Люблю. Все еще люблю»- крутилось вечно в голове, но она пообещала самой себе наплевать на мысли, сердце и душу, оставаясь верной своему разуму.
Виталик выбежал из подъезда, когда такси уже тронулось с места, направляясь в неизвестном направлении и он краем глаза тут же подметил, что она явно смотрела назад. Быстро пробежав на другую сторону дороги, на которой стоял его не особо шикарный BMV X5, просто чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, сел в машину и поехал за такси, в уме сразу поняв что она едет к родителям Димы. «Я больше не умею любить»- только и крутилось в голове, отбивая не молотком, а ни много ни мало огромной кувалдой, которая оставляла за собой глубокие следы.
-Лена, Леночка, как так произошло?? Как??- билась в истерике мать Димы, как только Лена, переборов весь свой стыд, страх, ужас, вину, переступила порог их дома. Отец ходил мертвенно белый, совсем даже позабыв что он мужчина и должен оставаться сильным всегда, но когда дело касается родных детей, все уходит на второй план оставляя место грусти и печали и давая волю совсем даже не скупым мужским слезам, которые сейчас выражали всю боль потери. В доме царила атмосфера паники, а в душе у обывателей царила беснующая боль, которая так и рвалась наружу, через крики, слезы, молчание, обмороки. Сейчас все то, что было раньше для всех казалось каким-то детским мультфильмом, по сравнению с тем, что происходит сейчас.
-Елена, я….- слезы тут же начали скатываться по щекам Лены и она начала всхлипывать.- Я сожалею,- кинулась она в объятья к матери Димы, пока его отец Ян расхаживал по дому, то и дело названивая по разным номерам и крича в трубку что дело жизни и смерти и они должны во что бы то ни стало найти виновного в смерти их единственного сына. И неизвестно сейчас, кто плакал из них отчаяннее, Лена, которая потеряла человека, который в буквальном смысле спас ее или его мать, которая потеряла родную кровиночку.
-Похороны завтра,- сквозь рыдания прошептала она, постоянно запинаясь и вздрагивая.
-Я буду,- лишь смогла ответить Лена и тут же снова обняла уже такого родного человека. Сейчас она чувствовала себя словно как дома и общение с родителями Димы было словно дело само собой разумеющееся. Но представление о том, что теперь снова все изменится ужасало и заставляло нервничать еще больше. Пробыв около 2-х часов в особняке родителей Димы, слезы Лены наконец высохли и она вышла из дома, решив не ловить машину, а пройтись пешком до дома, несмотря даже на то, что идти надо было довольно долго, ибо ее дом находился в другой части Праги.
Идя по пустынной дороге, она специально выбрала такую, чтобы побыть в одиночестве и чтобы посторонние не мешали ее не особо приятному мыслительному процессу, курила очередную сигарету, выпуская горький дым, но при этом уже не чувствуя облегчения от никотина, а чувствуя лишь горечь потери сквозь терпкий вкус сигарет. Ужасаясь своим мыслям, она все таки не могла спорить с собой и понимала что сейчас готова была бы отдать все ради того чтобы Виталик оказался рядом и обнял ее, а она бы наплевала на все обиды, чувствуя себя как за каменной стеной и ощущая его всеобъемлющее тепло. И она бы готова была терпеть его выходки, когда он убегает от нее. Если бы просто знала что он точно вернется и в любой момент он будет рядом. Он единственный сейчас, кто был рядом, но она отталкивала его, боясь впустить снова в сердце и душу, боясь той боли, которая обуревала ее тогда, после его смерти. Снова какие-то неприятные мысли и снова совершенно темный туннель, которому не видно конца и края и сквозь который совсем не пробраться даже малюсенькому лучику света. Она шла, терзая саму себя мыслями и даже не заметила как позади нее с огромной скоростью ехал автомобиль по направлению к ней. Все произошло буквально за минуту. Обернувшись назад на звук свистящих колес, которые сейчас направлялись прямо на нее, почувствовала что это конец и совсем не было сил даже сдвинуться с места, как будто ноги онемели и то, как в один момент ее сбил с ног мужчина, который накрыл ее своим телом, пока она лежала на асфальте, а он пытался запомнить номер автомобиля, который сейчас чуть не убил ее и они бы точно поменялись местами. Чувствуя как бешено бьется сердце, пытаясь вырваться из груди, он испуганно посмотрел на нее и встретился с ее глазами, который сейчас были полны водой.

СкрытнаяДата: Вторник, 08.09.2009, 23:06 | Сообщение # 1844
Живу здесь
Награды: 172
очуметь..коммент связный оставить не могу,но вот за первые твои строчки,где ты говоришь что прода Г,я тебе готова так ремнем по сраке надовать.совсем сбрендила чтоли7Эта прода так классно написана.про конец я вообще молчу,ппц прям...на слезу пробивает даже меня,вот..а ваще написано потрясно просто,мне кажется что ты да.превзошла сегодня саму себя.но тольок в лучшую сторону и именно эта прода у меня плотно засядет в голове.так как именно она написана в другой манере.какой-то более цепляющейся чтоли..ппц короче..я балдею на самом деле... smile

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

юлаДата: Вторник, 08.09.2009, 23:25 | Сообщение # 1845
Живу здесь
Награды: 711
TomVJerry, ПРИВЕТИК!))) МЫСЛИ СВЯЗАТЬ, НЕ МОГУ, В ГОЛОВЕ КАЛАМБУР, НО ПОНЯТНО ОДНО, ЧТО НАЧИНАЕТ ВСЕ ПРОЯСНЯТЬСЯ!!! ТОЛЬКО КАК-ТО НЕ ПОНЯТНО, ПОКА ЧТО... ЗАЧЕМ ЕЕ ХОТЯТ УБИТЬ, ОНА ВЕДЬ ТОЛКОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ХОТЯТ ВЫЙТИ НА ВИТАЛИКА!!! ВООБЩЕМ ЖДУ РАЗБОРОК, ПЕРЕСТРЕЛОК И Т.Д. biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: