Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пути Господни неисповедимы.....
majaДата: Суббота, 05.09.2009, 10:53 | Сообщение # 1771
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
TomVJerry,
а вот и я подкралась...
Боюсь прийти громко...
Читать стараюсь по утрам...
Боюсь окончательно потерять воспаленный мозг...
Ночью схожу с ума...
И зачем ты так с нами...С Леной...С любовью...
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

TomVJerryДата: Суббота, 05.09.2009, 13:33 | Сообщение # 1772
Живу здесь
Награды: 177
line_1988,
Quote (line_1988)
все, теперь у меня будет статус маньяка((((((((

biggrin biggrin biggrin biggrin
maja, так надо cry cry cry cry

СкрытнаяДата: Суббота, 05.09.2009, 14:57 | Сообщение # 1773
Живу здесь
Награды: 172
детка.хочешь обрадую?я тебе уже только что сказала это в асе.но не постыжусь повторить и при всех это здесь...Я ПОРВУУУУ ТЕБЯЯ...аааааааааааа...ты маленькая засранка,которая делает мне все наоборот,но не смотря на это я тебя обожаю...
так,когда увидела эту фразу
Quote (TomVJerry)
Прости меня, Брейник....знаю что ты убьешь меня.

думаю ну там точно ппц,потому что уверена,если именно ко мне обращаются,то смерти моей не избежать,что и требовалось доказать=)

Алена,я специально потрудилась и вернулась к своему предыдущему комменту,и вот выделяю в нем сейчас самое главное на мой взгляд:

Quote (Скрытная)
Алена..не надо деалть что этот Дима погибнет там..я тя точно тогда пристрелю...придумай чтоли тогда что он нашел себе девушку другую.только оставь его ..плиииииииииииз,и не делай ему слишком больно=)

ты специально все так сделала?Алена..я конечно понимаю,что у тебя наверное было так задумано наверное давно,и что это наверное надо для дальнейшего развития.но Аленаа...почему так?почему он то?черт...можно же было придумать ему какую-нибудь кралю,с которой он бы умотал куда-нибудь по большой любви и помохал ручкой Лене,а она бы ему улыбнулась,а ты так..не щадишь нас,
блин,вот всегда у нас забирают самых хороших и близких людей.черт..вот блин засада конечно,но ты знаешь.даже не смотря на то,что у меня теперь конкретный псих и я теперь действительно злая я все равно ни за что не брошу твой фик и добью его до конца.переживу все что ты придумала.так как ты автор и все твои любые,самые даже нереальные выдумки приму и даже полюблю,вот как и эту и то что я сейчас пишу.что ты задница-переверни это и смысл этого слова будет заключаться в том.что ты молодец и задумка все равно охрененная....=)

так..теперь на счет этого убийства.то что это не Виталик.это понятно однозначно и мне уж мозги не надо заливать и пудрить,я тя знаю на сквозь=)он не мог этого сделать,а вот кто?мда..вопрос конечно посложнее и черт,блин..ведь это полюбэ связано с родителями их,что с Лениным отцом,что с Виталика,ведь они были в мафии и их убили.а теперь возможно ведут и охоту на их детей..ну короче блин..я уже прям на стуле не могу сидеть и думать.кто же это,главное чтобы был не Артем(ну охранник тот,еще когда который за леной следил,)аххаха.ну это я так в кору.а то тогда точно,Москва жди меня.а Алена беги подальше=)

вот..а че еще сказать?ты молодец и я жду проду....а и еще.ты засранка все равно=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Суббота, 05.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1774
Живу здесь
Скрытная,
Quote (Скрытная)
детка.хочешь обрадую?я тебе уже только что сказала это в асе.но не постыжусь повторить и при всех это здесь...Я ПОРВУУУУ ТЕБЯЯ...аааааааааааа...ты маленькая засранка,которая делает мне все наоборот,но не смотря на это я тебя обожаю...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я знала что так будет)
Quote (Скрытная)
думаю ну там точно ппц,потому что уверена,если именно ко мне обращаются,то смерти моей не избежать,что и требовалось доказать=)

закидай меня яйцами....ахаххаха
Quote (Скрытная)
Алена,я специально потрудилась и вернулась к своему предыдущему комменту,и вот выделяю в нем сейчас самое главное на мой взгляд:

biggrin biggrin biggrin Каааааааааааать....ахахха...я вот еще тогда эту фразу твою приметила, ибо знала ведь что скоро Диме конец и представляла что ты устроишь)))аххахаха
эх...ладно)))спасиб те...за слвоа такие)))скоро все потихоньку узнаешь, кто, что и зачем...хахаха....воть)))ну и вообщем я тя ваще-то тоже люблю оч оч))))хех...и да...я засранка...довольна?

AngelDevilДата: Суббота, 05.09.2009, 20:01 | Сообщение # 1775
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, Короче дорогая моя любимая Алена. Долго думала что сказать, что написать но всё что придумала, а точнее всё было мелочно не то и не так! Мысли просто путались, я старалась... Честно! Я конечно засранка, но не такая как ты, наверное! Вот. И безумно тебя люблю! Не знаю, ЧТО тебе сказать про ту проду. И так многие про неё тебе всё сказали. Я скромно сидела и читала, что они говорят. Но я не помню их слов. В голове только запах кофе разных булочек, а когда пирог испекся только что от него идет такой дым. Зал заполненный таким дымом и сидит девушка. Со своими проблемами внутри неё. Внешне не накрашенная такая с опухшими от чего – то глазами. А так ни чем не отличающаяся от остальных девушек, от остальных людей. Вот так вот… Потом идем дальше. Не знаю, что пишу, но что – то пишу!!! Сидит теребя свои же руки то сжимая подушечки пальцев, то переплетая их между собой и всё время смотрит в чью – то сторону. В ЕГО сторону, а он делает вид, что усердно смотрит в меню, а в это время в его руке тоесть на меню висит маленькое зеркальце не заметное ей, она смотрит на него и замечает то зеркало. Их глаза встречаються в том материале… И пробегает искра из его глаз в зеркало и в её глаза, с ним то же. Она один миг думает. И быстро подходит к нему. Не помню слова, что ты там написала… Не помню! Но мне очень понравилось. Честно! Вот значит дальше. Она говорит ему всё то, что держала в душе. Ей бы даже хотелось, что бы он и в правду умер, а не так вот в один момент открыл дверь в её жизнь, ввел в неё Лену, а после закрыл её на все замки снаружи. А потом нагло выбил её ворвавишись в её мирок, к которому она уже привыкла, стала в нём жить. Его люить! Хотелось ей разорваться на части по началу, что бы выбраться из этого мира, что бы почувствовать свободу, счастье. Но она была в плену. В его плену. Который он придумал ей. Просто высказала и облегчила свое сердечко. Сделалось легче, но потом его снова пронзила боль. Новая боль. Ей стало безумно больно, и от этого она сбежала убежала. Ранила его, но больнее сделала всё равно – себе… Вот… Как – то так.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 05.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1776
Живу здесь
Награды: 126
Он дверь в её жизнь отворил,
Ведь у него было много сил.
Ворвался, сам не подозревая,
Уже – шел по краю.
Когда ты стоишь на краю,
А падая кричишь у бездны люблю.
Когда твой голос отбивается по стенкам,
Но он не настолько громкий, по придуманным меркам.
Когда ради того, что бы любимый мог жить,
Ты должен себя – убить.
Когда выхода нет,
Когда не горит в глазах свет,
Когда ты видишь её каждый миг, каждый час,
Когда ты хочешь подойти сейчас,
Но не можешь, ведь она не твоя,
Он был бы рад убить сам себя.
Она рядом была, но не его,
Она с ним НО не возле него.
Когда ей очень больно,
И она постоянно – недовольна,
Что пока ещё живет,
Она не знает, что впереди ждет,
А после и вовсе захочется умереть,
Себя со света словно ластиком стереть!!!
Когда ты ЗА, но всё против,
Когда кто – то зайка, а кто - то котик,
А ты всего – лишь ребенок,
Который не знал горя с пеленок,
Когда ты уже не ты,
А причины – просты.
Обломал кто – то крылья,
Закопал их, засыпав пылью,
Когда ты хочешь лететь,
Когда за ним ты хочешь взлететь,
Но не можешь, ведь кто – то крылья смел обломать,
А без них – не возможно взлетать!

Короче вот... Вот такая я засранка))) Ваша Мафа. Хех пошла я от тебя! Ещё проду прочту и врятли коммент напишу) cry

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:23 | Сообщение # 1777
Живу здесь
AngelDevil, wacko wacko wacko Маф, ну ты написала....я прям в шкое...но черт...правда...правда все, однако......а стих....блин...гениален. честно!

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:30 | Сообщение # 1778
Живу здесь
Награды: 72
TomVJerry, привет...)) а прода будет?)

TomVJerryДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1779
Живу здесь
o-NastyA-o, првиетик)))неа...не будет...у меня гости, я ваще на секунду захожу и убегаю сразу)))тока завтра к вечеру нав....

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:41 | Сообщение # 1780
Живу здесь
TomVJerry, понятно...гости это святое!!)) biggrin

TomVJerryДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:56 | Сообщение # 1781
Живу здесь
o-NastyA-o, особенно когда это 2 лучших подруги)))))

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1782
Живу здесь
TomVJerry, конечно, вне конкуренции))

lambadaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:10 | Сообщение # 1783
Старожил
Награды: 76
Quote (Скрытная)
так..теперь на счет этого убийства.то что это не Виталик.это понятно однозначно и мне уж мозги не надо заливать и пудрить,я тя знаю на сквозь=)он не мог этого сделать,а вот кто?мда..вопрос конечно посложнее и черт,блин..ведь это полюбэ связано с родителями их,что с Лениным отцом,что с Виталика,ведь они были в мафии и их убили.а теперь возможно ведут и охоту на их детей

Алена,видимо не одну меня посещают такие мысли!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:02 | Сообщение # 1784
Живу здесь
lambada,
Quote (lambada)
Алена,видимо не одну меня посещают такие мысли!

smile smile smile ага))))

TomVJerryДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:47 | Сообщение # 1785
Живу здесь
что-то как-то все хуже и хуже.....

Открыв глаза, зажмурилась от яркого света, который пробирался в комнату сквозь шторы. Осмотрелась по сторонам, пытаясь понять где она. Сразу встретилась с волнительным взглядом Виталика, который во все глаза смотрел на нее и как будто только и ждал того, пока она проснется.
-Где я?- хриплым ото сна голосом спросила она, стараясь не смотреть ему в глаза, дабы избежать необратимых последствий.
-У меня дома,- спокойно ответил он, все еще вглядываясь в ее лицо, пытаясь уловить настроение. Он не знал что от нее ждать сейчас, поэтому просто хотел продлить этот минутный спокойный момент. На его ответ она лишь промолчала, приподнимаясь с кровати, чтобы встать, но он задал тот вопрос, который ввел ее в ступор.
-Лен, зачем????- вроде бы такой простой вопрос и нельзя сразу понять о чем идет речь, но из его уст для нее это было словно пулей, которая летит, крутясь в воздухе, в самое сердце и она сразу понимает о чем именно он хочет узнать. Она думала сейчас откуда он вообще знает об этом и почему спрашивает именно сейчас, когда это совсем не имеет значение. Несмело подняла взгляд на него и тихо, почти шепотом сказала:
-Хотела к тебе,- ответ, от которого у него сжалось сердце в тиски, да так сильно, что биение начало понемногу затихать, двигаясь в обратном направлении и как будто начиная обратный отсчет.

2 года назад.
«Мама и папа. Простите меня за все, но я так больше не могу. Хочу к нему, только к нему. Люблю вас.»- с трудом разбирая то, что пишет сквозь слезы, Лена поставила жирную точку во всем происходящем и наконец сделала свой выбор. Она хочет к нему. Душа и сердце отчаянно рвутся к нему, заставляя забыть обо всем. Оставив маленький клочок бумаги в прихожей на тумбочке, вытерла слезы и вышла за дверь. Холодный ветер бил в лицо, но она этого совсем не замечала, а просто шла по направлению к неизбежности, которую сама для себя четко определила и выбрала. День за днем она все думала и думала и не находила иного выхода. И сейчас когда все стало ясно как день, шаг за шагом она приближалась к намеченной цели. Лифт в никуда, который вез е далеко далеко словно вечность, тяжелая дверь за решеткой, которая была незаперта и холодный воздух, который окутал все тело, в предвкушении полета. Несколько шагов к самому краю бездны и несмелый взгляд вниз. Крыша 22-ух этажного дома, с которой открывался панорамный вид на всю Москву и который любого бы заворожил, но только не ее. Сейчас все ее мысли были заняты полетом, который она совершит словно птица, впервые почувствовав себя ею. Странно, было совсем нестрашно. Быть может потому что скоро она будет с ним. Рядом. И уже навсегда. Тепло разливалось по телу, а коленки правда немного подрагивали, но скорее уже от ожидания, а не от страха. Лена расправила руки, словно крылья птицы, посмотрела наверх, а потом только прямо и уже сделала шаг вперед, прямо к самому краю крыши, как послышался внезапный голос мужчины:
-Не надо,- голос дрожал, потому что нечасто увидишь как живой человек явно собирается прыгнуть с крыши. Лена тут же остановилась, опустила руки и кинула смертельный взгляд на человека, который стоял в нескольких шагах от нее. –Это не выход, - продолжил он, не давая ей опомниться.
-Другого выхода нет,- с трудом выдавила она из себя, совсем не желая сейчас разговаривать с незнакомцем, и давая понять что ее выбор окончательный.
-Выход есть всегда. Девушка, просто подумайте, зачем?? Зачем вы хотите это сделать…. Зачем вы хотите отказаться от всего вокруг. От яркого солнца, синего неба. От улыбок друзей и прохожих. В конце концов от любви. Зачем???
-Затем что в жизни нет его.- тихо сказала она, а по щекам текли слезы.
-Он всегда с вами. В вашем сердце. Вы просто подумайте, хотел бы он для вас этого?? Мне кажется нет. Он наверняка хотел бы чтобы вы были счастливы. Жили, радовались жизни и любили. Девушка, представьте сколько боли вы причините своим близким. Если сделаете это,- вроде бы совершенно простые и стандартный слова, но который все-таки заставляют задуматься в правильности своего выбора. А ведь и правда. Сколько боли ее поступок принесет ее родителям. Ведь они будут винить себя в произошедшем, так как они не уследили и они не помогла ей вовремя. А ведь для все родителей самое ужасно, когда ребенок умирает раньше них. А она, хоть и не родная им. Но самая близкая и любимая. Сердце сжалось от того, что бы они могли пережить. А он…. Станет ли она ближе к нему, если расстанется с жизнью??? Имеет ли смысл, потеряв его, терять все??? Она совсем запуталась в себе и очнулась только тогда. Когда мужчина протянул ей руку, чтобы увести отсюда. Подумав с минуту, она протянула ему свою и пошла за ним, по направлению к двери, который закроет эту страницу ее жизни. А она уже четко решила что это действительно совсем не выход и что он был бы счастлив видеть ее на земле. И она будет жить. Она дала себе обещание, что несмотря на все жизненные трудности и перипетии будет жить.

-Девочка моя,- только и смог выговорить он, притягивая ее к себе, чтобы обнять. Но она ловко вывернулась и вскочила с кровати.
-Откуда ты знаешь??- наконец вспомнила она о том, что вообще неизвестно откуда он об этом знает.
-Я все знаю. Это был мой человек. Лен, я ведь так и не рассказал тебе почему все было именно так
-Что? Это был твой человек?? Он меня отговорил? А ты, ты все знал?? И даже тогда не появился?? Да я с жизнью хотела расстаться от боли, а ты отсиживался себе где-то наверное на островах каких-нибудь и попивал текилу.- поток слов хлынул из нее, а душа просто разрывалась на куски от осознания того что все это время он знал. Все знал и даже не удосужился появиться.
-Лен, да как ты можешь такое говорить?? Да я когда узнал об этом, чуть на стену не полез от ужаса. Да знаешь каково мне было сидеть на месте и понимать что все это из-за меня?? Что ты стала вот такой заложницей всего происходящего и ты чуть не погубила жизнь из-за меня. Да я готов был в тот же момент снять голову с плеч, так как было совсем ужасно от всего. Лен, понимаешь. Все ведь было ради тебя! В тот вечер, в лимузине. Мне позвонил один из охранников и сказал что маячки засекли взрывное устройство в машине. Лен, я тогда тебя вытолкнул и сам вскоре выпрыгнул, но скрылся из виду, просто потому что так было лучше. Лучше было бы для тебя, для всех. Я умер и думал что все это решит проблемы. Понимаешь, они узнали что я знаю о том, что твой отец не убийца и буду копать дальше, в поисках ответов на свои вопросы и им понадобилось убрать меня. Лен, да все это время я скрывался только ради того, чтобы они не нашли тебя и не узнали о том. Что твой отец тоже во всем этом замешан. Лен, да на тебя бы началась охота. Тебя бы нашли.
-Меня уже нашли,- почти себе под нос проговорила она, но он услышал.- Это началось несколько недель назад. Мне постоянно звонили и молчали в трубку, я постоянно чувствовала что за мной следят и иногда голос все же слышался в трубке и он не приносил ничего хорошего. Потом взрыв машины, а потом… о, Господи, Дима…- вдруг вспомнила о нем.- Он же ни в чем не виноват. Боже….- слезы тут же хлынули из глаз и она тут же пошла к выходу. Но Виталик тут же преодолел расстояние между ними и остановил ее.
-Ты никуда не пойдешь. Лен, если они знают о тебе, то теперь ты не можешь просто так передвигаться. Они нашли тебя, понимаешь, они знают о тебе и наверняка уже в курсе того, что я жив.
-Это твои проблемы. Пусти! Я должна поехать к нему. Я хочу узнать что с ним.
-Лен, он мертв.- крепче сжал ее руку, почувствовав как она тут же напряглась.
-Нет, нет. Этого не может быть. Он не мог умереть. Это неправильно. Так не должно быть,- просто шок, слова лились из ее уст словно дождь с неба. Она вцепилась своими руками мертвой хваткой в его плечи и смотрела ему в глаза, как бы пытаясь сделать так, чтобы он подтвердил ее слова. Но он молчал. И осознание его смерти сейчас наконец проникало вглубь сознания и заставляло перестать дышать.
-Лен, ты так его любишь?- немного дрожащим голосом совсем невовремя спрашивал он, но не мог не спросить.
-Я больше не умею любить,- ответила она, смотря ему прямо в глаза.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: