Пути Господни неисповедимы.....
|
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:50 | Сообщение # 1756 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) а кто такая пчелка Майя? ахахах.да из мульта какого-то....я не смотрела-но знаю о ней))))) Quote (o-NastyA-o) ....ну куда ж я без него?? правильно! правильно! все свое ношу с собой)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:55 | Сообщение # 1757 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (TomVJerry) ахахах.да из мульта какого-то....я не смотрела-но знаю о ней))))) ахаха...ладно, пофигу... Quote (TomVJerry) правильно! правильно! все свое ношу с собой))))) ахаха....у меня эта фраза ассоциируется с сериалом, который раньше по РенТВ шел...."Солдаты"....ахахах...я не знаю, смотрела ли ты....но короче, там прапорщик, Шматко который был...и вот к ним приехали типа часть проверять...ну и естественно сели выпить....а этот Шматко достает рюмку из кармана или откуда...не помню(откуда он ее ваще взял я не знаюю.... ) и говорит, все свое ношу с собой...ахаха....всегда эта фраза с этим ассоцируется.....))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Суббота, 05.09.2009, 02:57 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:00 | Сообщение # 1758 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, хахха....не...солдаты я не смотрела...а мне вот про правильно сразу вспоминается Ирония судьбы....когда они сидели в аэропорту и думали кто из них летит в Ленинград...и вот когда решили что Лукашин, говорили:Правильон! и он бы и сам нам это сказал, если б его атк не развезло от усталости тож не знаю смотрела ли ты или не...но было атк)
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:03 | Сообщение # 1759 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) мне вот про правильно сразу вспоминается Ирония судьбы....когда они сидели в аэропорту и думали кто из них летит в Ленинград...и вот когда решили что Лукашин, говорили:Правильон! и он бы и сам нам это сказал, если б его атк не развезло от усталости тож не знаю смотрела ли ты или не...но было атк) ахаха....позор мне, но я не помню эту фразу.....ахахах....я Иронию судьбы смотрела может года 2 назад....ахаха.....первый раз тогда до 5 утра досидела.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:04 | Сообщение # 1760 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, аххаха...ну там укашин развалился вместе с павликом на столе почти что, а эти двое...ну тот, который "никогда" не пьянеет, и второй сидели и думали кто лтит....: Пойдем простым логическим путем"-говорил непьянеющий пьяный "Пойдем вместе"- педлагал второй...а потмо они оба поражались своей железной логике
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:08 | Сообщение # 1761 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аххаха...ну там укашин развалился вместе с павликом на столе почти что, а эти двое...ну тот, который "никогда" не пьянеет, и второй сидели и думали кто лтит....: Пойдем простым логическим путем"-говорил непьянеющий пьяный "Пойдем вместе"- педлагал второй...а потмо они оба поражались своей железной логике блииииин....ну склерооозница....ващеее......я только конец...вернее концовку помню... она там к нему потом приехала....вроде...блин.... я в аэропорте не помню диалоги эти....ахха...я понмю, что они пьяного посадили на самолет...о как)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:09 | Сообщение # 1762 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ахаха....а Иронию Судьбы - 2 смотрела?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:12 | Сообщение # 1763 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, даа...прально все помнишь...вторую часть тоже смотрела....но первую люблю больше...хотя во второй ревела в конце....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:15 | Сообщение # 1764 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, а ты?
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:17 | Сообщение # 1765 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) даа...прально все помнишь... ахаха....колхоз прогресс.... Quote (TomVJerry) вторую часть тоже смотрела.... ахха....мне там больше всего понравились Дед Мороз и Снегурочка.... а еще кульный момент, когда....ээмм....ну которого Безруков играл...Ираклий что ли...не помню....крутился на машине... ващеееее....... Quote (TomVJerry) но первую люблю больше...хотя во второй ревела в конце.... мне тоже первая больше понравилась....вторая как-то не так....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:18 | Сообщение # 1766 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) Ираклий что ли...не помню....крутился на машине... ващеееее....... аххаха..он самый)))помню помню)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:19 | Сообщение # 1767 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, блин, реьенок...голова до ужаса болит...пойду спать...споки!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:20 | Сообщение # 1768 |
Живу здесь
|
смотрела, смотрела...))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:23 | Сообщение # 1769 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) аххаха..он самый)))помню помню) ага...крутой дядька.... Quote (TomVJerry) блин, реьенок...голова до ужаса болит...пойду спать...споки! правильно! правильно! иди отдыхай)) споки)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:36 | Сообщение # 1770 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (o-NastyA-o) line_1988, офигенные стихи.....вообще.... особенно первый....нет, второй тоже конечно бесподобный, но первый....зацепил....очень классно))) пасибочки))) Quote (TomVJerry) пришел мое время замаливать грехи ахаа, практически пришел твой черед!!!)))))))) Quote (TomVJerry) ээээ...седня это делала моя душа скорее..... от того это настолько и проникновенно) Quote (TomVJerry) сразу вспоминала как ты у Катьки писала что те нрвистя месиво)))хех.... все, теперь у меня будет статус маньяка((((((((
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |