Когда плачут ангелы.
|
|
|
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:56 | Сообщение # 77 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) ты что творишь????????????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:52 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Почему жизнь так не справедлива,ведь они были так счастливы,а сейчас судьба подарила ему сына,но за это хочет забрать любимую.Не ужели и за счастье надо платить?Да еще такой дорогой ценой? Малыш зашевелилься и открыл глаза. -Вить,он проснулся. Вытравслезы Степнов взял малыша на руки. -Можно?-спросила Лера протягивая руки. Виктор с минуту не доверчиво посмотрел на неё,но все же дал подержать Сашу. Когда Лера взела его на руки он заплакал. -Похоже,он хочет быть только с папой.-улыбаясь проговорила она,отдовая ребенка назад Степнову. Как только малыш окозался на руках у отца,сразу же успокоился. Но это спокойствие долго не продлилась. Буквально через минуту он начал плакать, Виктор очень испугался. Но тут Лера его успокоила -Не бойся ты так, просто наверно пора сменить памперсы. Заодно научу тебя это делать. Витя без слов отдал ей ребёнка, и следил за каждым её движением, боясь что-то не так запомнить. -Ну вот и всё. -Спасибо Лер, я даже не знаю, что бы я делал без тебя. -Да не за что, мне в радость. -Ты пойдёшь со мной к Лене? -Да конечно. -Хорошо тогда одеваемся и идём. Они оделись и направились в больницу. -Здравствуйте Александр Сергеевич (АС), как моя жена? -Здравствуйте Виктор, не хочу вас огорчать, но всё без результатов. Она до сих пор в коме, и шансов от туда выйти один к ста. -Спасибо за честность. Я могу пройти к ней? -Да, но только вы -Спасибо, Лер посиди с ребёнком, я быстро -Без проблем, ты держись главное. Витя нечего не ответил, пошел в палату, где лежала Лена. Он стоял у двери боясь, пошевелится, не знал, как ему поступать дальше. Он всё-таки подошел к кровати, присел на стульчик, и начал плакать, да именно плакать как маленький ребёнок. В душе у него всё перемешалось. Радость, горе, боль, неожиданная ответственность. -Дорогая, я буду ждать, пока ты очнешься, за малышом мне Лера поможет смотреть, я назвал его Сашей, он копия тебя. Он говорил с ней как будто, она его слышит и понимает. После он просто сидел около неё, держа за руку, и молчал, пока врач не зашел и не по просил его выйти. -Вить, я понимаю вам тяжело, но поймите и нас больше 2 месяцев мы не имеем право держать её под аппаратами, по истечению этого срока вам придётся подписать бумаги об отключении аппаратов. Простите -Да я всё понимаю, вот увидите, она скоро очнётся -Я на всякий случай предупреждаю -Не будет не каких случаев -Как скажете. До свидания -До свидания Так прошло шесть месяцев.Виктор заботился о малыше,посвещая ему все свое время.Каждый день он ходил к своей жене и рассказыва ей о их ребенке.Лера во всем помогала ему.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:31 | Сообщение # 79 |
Фанатик
Награды: 21
|
всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!А вот и я сюды добралаааааааааааааааась........................................................... mali6a4ka, Замечетельную продучку написала.....самой плакать хотелось ....Но ведь Лена сильная она выкоробкаеться!!!!!!!Правда???
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:14 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 123
|
nfbcbz93, спс большое, не знаю не знаю, как карта ляжет, так говорится помойму)))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:08 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 62
|
mali6a4ka, а он уже подписал документы об отключении аппаратов? Фик супер, все же сны бывают вещими.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:38 | Сообщение # 82 |
Лучший поэт
|
Quote (PoluSik) , а он уже подписал документы об отключении аппаратов? он их и не подпишет(Ален извини что затебя ответила)
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:42 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка класс!!!! Молодцы!!! Жду проду!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Lasay | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:59 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 25
|
Девченки молодцы!!! продка очень трогательная!!! Если, простите меня, то небольшая поправка: Quote (mali6a4ka) Вить, я понимаю вам тяжело, но поймите и нас больше 2 месяцев мы не имеем право держать её под аппаратами, по истечению этого срока вам придётся подписать бумаги об отключении аппаратов. а дальше Quote (mali6a4ka) Так прошло шесть месяцев.Виктор заботился о малыше,посвещая ему все свое время.Каждый день он ходил к своей жене и рассказыва ей о их ребенке.Лера во всем помогала ему. Уж Вы меня извените, но есть неточность. А вообще всё супер!!! За критику простите!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:04 | Сообщение # 85 |
Лучший поэт
|
vredina, спасибо
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:06 | Сообщение # 86 |
Лучший поэт
|
Lasay, спасибо,критику то же приветствуем. Quote (Lasay) Если, простите меня, то небольшая поправка: Quote (mali6a4ka) Вить, я понимаю вам тяжело, но поймите и нас больше 2 месяцев мы не имеем право держать её под аппаратами, по истечению этого срока вам придётся подписать бумаги об отключении аппаратов. а дальше Quote (mali6a4ka) Так прошло шесть месяцев.Виктор заботился о малыше,посвещая ему все свое время.Каждый день он ходил к своей жене и рассказыва ей о их ребенке.Лера во всем помогала ему. Уж Вы меня извените, но есть неточность. А вообще всё супер!!! разве он мог согласиться на отключение аппаратов(дальше будет в продки понятно,но что б не было путаницы -он денег заплатил)
|
|
| |
Lasay | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:14 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
Quote (draifer) разве он мог согласиться на отключение аппаратов(дальше будет в продки понятно,но что б не было путаницы -он денег заплатил) Все вопросы сняты!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Lasay | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:15 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
А когда ждать продолжения???
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:16 | Сообщение # 89 |
Лучший поэт
|
Quote (Lasay) Все вопросы сняты!!! Спасибо!!! wink пожалуйста
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:02 | Сообщение # 90 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (mali6a4ka) не знаю не знаю, как карта ляжет что??????....ЧТО????????????????????????ТЫ ЕЩЕ И ИЗДЕВАЕШСЯ?????????????????КАКАЯ К ЧЕРТУ КАРТА БЫСТРО СТАВЬ НА НОГИ : И ЛЕНУ И САШУ И..............................................СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (draifer) Quote (PoluSik) , а он уже подписал документы об отключении аппаратов? он их и не подпишет(Ален извини что затебя ответила) Зай ну хоть ты меня успокоила.....................................
|
|
| |