| 

Когда плачут ангелы.
				 | 
 | 
| 
 | 
| draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:56 | Сообщение # 77 |  

Лучший поэт 
Награды:  153 
Статус: Offline 

| 
Quote (LenokFCMZ) ты что творишь????????????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised              

|  
|   | 
 |    | 

| mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:52 | Сообщение # 78 |  

Живу здесь 
Награды:  123 

| 
Почему жизнь так не справедлива,ведь они были так счастливы,а сейчас судьба подарила ему сына,но за это хочет забрать любимую.Не ужели и за счастье надо платить?Да еще такой дорогой ценой?   Малыш зашевелилься и открыл глаза.   -Вить,он проснулся.   Вытравслезы Степнов взял малыша на руки.   -Можно?-спросила Лера протягивая руки.   Виктор с минуту не доверчиво посмотрел на неё,но все же дал подержать Сашу.   Когда Лера взела его на руки он заплакал.   -Похоже,он хочет быть только с папой.-улыбаясь проговорила она,отдовая ребенка назад Степнову.   Как только малыш окозался на руках у отца,сразу же успокоился.   Но это спокойствие долго не продлилась. Буквально через минуту он начал плакать, Виктор очень испугался. Но тут Лера его успокоила   -Не бойся ты так, просто наверно пора сменить памперсы. Заодно научу тебя это делать.   Витя без слов отдал ей ребёнка, и следил за каждым её движением, боясь что-то не так запомнить.   -Ну вот и всё.   -Спасибо Лер, я даже не знаю, что бы я делал без тебя.   -Да не за что, мне в радость.   -Ты пойдёшь со мной к Лене?   -Да конечно.   -Хорошо тогда одеваемся и идём.   Они оделись и направились в больницу.   -Здравствуйте Александр Сергеевич (АС), как моя жена?   -Здравствуйте Виктор, не хочу вас огорчать, но всё без результатов. Она до сих пор в коме, и шансов от туда выйти один к ста.   -Спасибо за честность. Я могу пройти к ней?   -Да, но только вы   -Спасибо, Лер посиди с ребёнком, я быстро   -Без проблем, ты держись главное.   Витя нечего не ответил, пошел в палату, где лежала Лена. Он стоял у двери боясь, пошевелится, не знал, как ему поступать дальше. Он всё-таки подошел к кровати, присел на стульчик, и начал плакать, да именно плакать как маленький ребёнок. В душе у него всё перемешалось. Радость, горе, боль, неожиданная ответственность.   -Дорогая, я буду ждать, пока ты очнешься, за малышом мне Лера поможет смотреть, я назвал его Сашей, он копия тебя. Он говорил с ней как будто, она его слышит и понимает. После он просто сидел около неё, держа за руку, и молчал, пока врач не зашел и не по просил его выйти.   -Вить, я понимаю вам тяжело, но поймите и нас больше 2 месяцев мы не имеем право держать её под аппаратами, по истечению этого срока вам придётся подписать бумаги об отключении аппаратов. Простите   -Да я всё понимаю, вот увидите, она скоро очнётся   -Я на всякий случай предупреждаю   -Не будет не каких случаев   -Как скажете. До свидания   -До свидания   Так прошло шесть месяцев.Виктор заботился о малыше,посвещая ему все свое время.Каждый день он ходил к своей жене и рассказыва ей о их ребенке.Лера во всем помогала ему. 
 |  
|   | 
 |    | 
| nfbcbz93 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:31 | Сообщение # 79 |  

Фанатик 
Награды:  21 

| 
всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!А вот и я сюды добралаааааааааааааааась........................................................... mali6a4ka, Замечетельную продучку написала.....самой плакать хотелось       ....Но ведь Лена сильная она выкоробкаеться!!!!!!!Правда??? 

|  
|   | 
 |    | 
| mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:14 | Сообщение # 80 |  

Живу здесь 
Награды:  123 

| 
nfbcbz93, спс большое, не знаю не знаю, как карта ляжет, так говорится помойму))))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| PoluSik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:08 | Сообщение # 81 |  

Живу здесь 
Награды:  62 

| 
mali6a4ka, а он уже подписал документы об отключении аппаратов? Фик супер, все же сны бывают вещими.) 
  Слезы - слабость женщин.
 |  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:38 | Сообщение # 82 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (PoluSik) , а он уже подписал документы об отключении аппаратов?     он их и не подпишет(Ален извини что затебя ответила) 

|  
|   | 
 |    | 
| vredina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:42 | Сообщение # 83 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  52 

| 
Продка класс!!!! Молодцы!!! Жду проду! 
  http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602  Мой фик "Проделки судьбы или родственники" 
 |  
|   | 
 |    | 

| Lasay | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:59 | Сообщение # 84 |  

Любитель 
Награды:  25 

| 
Девченки молодцы!!!   продка очень трогательная!!!   Если, простите меня, то небольшая поправка:   Quote (mali6a4ka) Вить, я понимаю вам тяжело, но поймите и нас больше 2 месяцев мы не имеем право держать её под аппаратами, по истечению этого срока вам придётся подписать бумаги об отключении аппаратов.     а дальше Quote (mali6a4ka) Так прошло шесть месяцев.Виктор заботился о малыше,посвещая ему все свое время.Каждый день он ходил к своей жене и рассказыва ей о их ребенке.Лера во всем помогала ему.      Уж Вы меня извените, но есть неточность. А вообще всё супер!!!   За критику простите!   
 |  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:04 | Сообщение # 85 |  

Лучший поэт 

| 
vredina, спасибо 

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:06 | Сообщение # 86 |  

Лучший поэт 

| 
Lasay, спасибо,критику то же приветствуем.     Quote (Lasay) Если, простите меня, то небольшая поправка:   Quote (mali6a4ka)   Вить, я понимаю вам тяжело, но поймите и нас больше 2 месяцев мы не имеем право держать её под аппаратами, по истечению этого срока вам придётся подписать бумаги об отключении аппаратов.   а дальше   Quote (mali6a4ka)   Так прошло шесть месяцев.Виктор заботился о малыше,посвещая ему все свое время.Каждый день он ходил к своей жене и рассказыва ей о их ребенке.Лера во всем помогала ему.   Уж Вы меня извените, но есть неточность. А вообще всё супер!!!      разве он мог согласиться на отключение аппаратов(дальше будет в продки понятно,но что б не было путаницы -он денег заплатил) 

|  
|   | 
 |    | 
| Lasay | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:14 | Сообщение # 87 |  

Любитель 

| 
Quote (draifer) разве он мог согласиться на отключение аппаратов(дальше будет в продки понятно,но что б не было путаницы -он денег заплатил)     Все вопросы сняты!!! Спасибо!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| Lasay | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:15 | Сообщение # 88 |  

Любитель 

| 
А когда ждать продолжения???   
 |  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:16 | Сообщение # 89 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (Lasay) Все вопросы сняты!!! Спасибо!!! wink     пожалуйста   

|  
|   | 
 |    | 

| nfbcbz93 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:02 | Сообщение # 90 |  

Фанатик 
Награды:  21 

| 
Quote (mali6a4ka) не знаю не знаю, как карта ляжет    что??????....ЧТО????????????????????????ТЫ ЕЩЕ И ИЗДЕВАЕШСЯ?????????????????КАКАЯ К ЧЕРТУ КАРТА БЫСТРО СТАВЬ НА НОГИ : И ЛЕНУ И САШУ И..............................................СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Quote (draifer) Quote (PoluSik)   , а он уже подписал документы об отключении аппаратов?   он их и не подпишет(Ален извини что затебя ответила)     Зай ну хоть ты меня успокоила.....................................  

|  
|   | 
 |    |