Когда плачут ангелы.
|
|
draifer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:04 | Сообщение # 106 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
mali6a4ka, Ален,приветик. Quote (Lasay) Девченки приветик!!! продка просто отпад!!! Quote (Lasay) Спасибо!!! Вы супер!!! wink wink спасибки
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:19 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 123
|
draifer, Ленка, приветик, как делишки????
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:40 | Сообщение # 108 |
Лучший поэт
|
Quote (mali6a4ka) draifer, Ленка, приветик, как делишки???? вроде все хорошо.А у тебя?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:44 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) вроде все хорошо.А у тебя? так не плохо, но и не хорошо)))))))) я тут хотела продку выложить а читатели все разбежались)))
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:26 | Сообщение # 110 |
Лучший поэт
|
Quote (mali6a4ka) я тут хотела продку выложить а читатели все разбежались))) да читателей,что то совсем не осталось.У меня вот если человека четыре читают не больше Quote (mali6a4ka) так не плохо, но и не хорошо)))))))) а чего так?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:29 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) да читателей,что то совсем не осталось.У меня вот если человека четыре читают не больше sad у меня тоже кстати(( Quote (draifer) а чего так? да плохо себя чувствую, скорую вчера вызывали сказали почки, в понедельник сдадите анализы. Короче весело
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:39 | Сообщение # 112 |
Лучший поэт
|
Quote (mali6a4ka) да плохо себя чувствую, скорую вчера вызывали сказали почки, в понедельник сдадите анализы. Короче весело я тебя понимаю у меня муж уже месяц более и ничего не помогает Quote (mali6a4ka) у меня тоже кстати(( стареем...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:43 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) я тебя понимаю sad у меня муж уже месяц более и ничего не помогает весело))))) Quote (draifer) стареем... или пишем чё то не то))))))0
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:43 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
лана мне надо на часик уйти, на всякий случай пока
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:05 | Сообщение # 115 |
Лучший поэт
|
Quote (mali6a4ka) лана мне надо на часик уйти, на всякий случай пока
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:24 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Скорая приехала в течение 10 минут. Эти минуты он не мог найти себе места, для него прошло не 10 минут, а 10 часов. И вот, наконец, они приехали. -Здравствуйте, пройдёмте в комнату. -Здравствуйте. Расскажите что случилось? -Мы целый день играли, всё было нормально, я уложил его спать, а на утро высокая температура. -На сколько высокая? -39,6 -Ого, сейчас сделаем укольчик, он заснет, а мы поговорим дальше. -Хорошо, только аккуратно прощу вас -Не беспокойтесь. После укола Сашка сразу же уснул у папы на руках. А врачи продолжили заполнять все бумаги, после чего посмотрели на Витю и спросили -А где мать ребёнка. Виктор опустил голову, постарался остановить поток слёз и произнёс лишь одно слова -Кома. -Простите. Врач сразу понял что случилось. -Нечего. Что с сыном? -Если честно-то не пойму. Не на что это не похоже, извините, но у меня в практике это в первый раз. -Это как?? Но тут их прервал телефонный звонок.- Извините. На это медики только кивнули. -Алло. -….. -Да это я. -… -Да, что-то с Леной? -… -Как? Когда?? -… - Когда я могу забрать её? -… -Хорошо я приеду. До свидания. -… От такой новости Виктор забыл, что у него в квартире находятся медики, да если честно он всё забыл. Он просто упал на колени начал плакать и говорил, нет не говорил а кричал одну и туже фразу «Почему?». Врачи в это время пока он кричал, набрали в шприц успокоительное. -Виктор, прилягте, пожалуйста. -Зачем? Виктор вспомни, что он не один -Укол сделаем, успокоительное, не переживайте. Виктор без слов повернулся, и оголил пятую точку. После укола врачи вернулись к проблеме, из-за которой они приехали. -Знаете, мне кажется, я понял, что с вашим сыном -Да? -У ребёнка в таком возрасте очень крепкая связь с матерью, как я понял, сегодня она …скончалась. Вот ребёнку и плохо. Если температура ещё раз поднимется, приезжайте к нам в больницу. -Хорошо, спасибо вам большое -Да не за что. Есть кто-то, кто может к вам приехать, вас поддержать? Виктор на пару минут задумался, потом тихо сказал, «есть». -Хорошо до свидания. -До свидания. После того как он провёл врачей он позвонил Лере. -Алло, привет -Привет, Вить извини меня. -Остановись. Лена умерла сегодня утром. На том конце телефона была пару минут молчания, а потом и во все гудки. «Мда, весело, ещё и телефон бросила», пронеслось в голове у Виктора. Он пошел и прилёг на диван, ОНА не выходила у него с головы. Его мысли прервал звонок в дверь. Открыв дверь он на пороге увидел Леру всю в слезах
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:07 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ДЕВОЧКИ, Я В ПОЛНЕЙШЕМ ШОКЕ!!!!!!!! ЭТ НАДО БЫЛО ТАК ВСЕ ЗАКРУТИТЬ!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ ПРО ВАЛТ ЛЮЛЮ, НО ТУТ САМ СЮЖЕТ МЕНЯ ЗАХВАТИЛ, НЕ Я РЕАЛЬНО СЛЕЗУ ПУСТИЛА!!!!!!!!! Я ДУМАЮ, В БОЛЬНИЦЕ ОШИБЛИСЬ И ОНА ЖИВА!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Malikan | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:21 | Сообщение # 118 |
Общительный
Награды: 12
|
mali6a4ka, этого не может быть, у тебя опечатка вот тут:Quote (mali6a4ka) Он просто упал на колени начал плакать и говорил, нет не говорил а кричал одну и туже фразу «Почему?». да, да, честно говорю!!!!!!!! Ты наверно, что-то перепутала?! Жду проду!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:41 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
юла, спс большое, продка завтра Malikan, да??? я то думала что всё правильно, как это так))))))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:44 | Сообщение # 120 |
Фанатик
Награды: 20
|
СУПЕРСКИЙ ФИК ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО Ленка жива
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|