Когда плачут ангелы.
|
|
draifer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:04 | Сообщение # 61 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Гутючок, спасибки
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:05 | Сообщение # 62 |
Лучший поэт
|
Вот и продка Эти 3 дня он ходил сам не свой. Он ждал пока, наконец-то сможет забирать своего малыша. Он даже придумал, как назвать его. Он обдумал, как жить с ним, и что делать. Виктор собирался стать самым лучшим папой на свете. Четвёртый день настал. Он бежал к роддому, чтоб быстрей забрать Сашку, именно так он назвал своего малыша. -Здравствуйте, я могу забрать малыша? -Здравствуйте, да конечно можете, если честно я думал, что вы не придёте - Я сказал что приду, значит, я приду. Отведите меня к сыну -Хорошо пройдёмте. Виктор с Сашкой вышли из больнице и направились домой. По приходу он сразу набрал Леру. -Алло, Лер, приветик -О, Вить, приветик, ну как ты?? Сына забрал? -Я хорошо. Да забрал по этому и звоню тебе. Приедь ко мне, поможешь мне -Хорошо, уже выезжаю -Жду, пока -пока Приехав домой он положил ребенка на кровать и с улыбкой сев на корточки посмотрел на него. -Я никогда тебя не оставлю...у нас все будет хорошо...и твоя мама скоро поправиться и мы будем втроем...-он замолчал,а слезы придательски полились с глаз. Он вспомнил тот день после родов ,когда Лена придупредила его. «А ведь я тогда не поверил,думал,что ты просто волнуешься...Прости меня....» Ребенок заплакал,Степнов сразу взял его на руки и тихонько покачал,прижав к своему сердцу.Через минуту малыш успокоился и заснул. Послышался тихий стук в дверь ,осторожно положив сына в кроватку,которую купил вчера он пошел открывать.На пороге стояла Лера с покетами в руках. -Привет.-улыбаясь сказала она. -Привет,проходи.-сухо ответил он. Пройд в зал она начала выкладывать содержимое пакетов. -Лер,как ты это все до тащила,я бы сам... -Я на такси,а тебе сейчас не до покупок!-оборвала она его. -Так,где Саша?-спросила она. -Только уснул. -Ладнол,как проснется покажу тебе как менять памперс...а сейчас будем готовить смесь.-сказапла она взяв бутылочку и какуй то коробку ,прошла на кухню. Степнов с интересом проследовал за ней. Она мпоказала как что делать,а он лишь удивленно спросил: -Откуда такие познания? -Меня часто с племянником остовляли...Вить? -Что? -Можно посмотреть на него?-не решительно спросила она. -Конечно,пойдем. Они тихо прошли в спальню встав около кроватки,где улыбаясь спал малыш. -Красивый...Очень на Ленку похож...-тихо прошептала Лера. -Да...-только и смог проговорить Степнов,а слезы снова подступили к глазам. Увидев это Лера положила руку ему на пличо и тихо произнесла: -Все будет хорошо... Он лишь кивнул ей в ответ и закрыв лицо ладонями тихо заплакал.
|
|
| |
|
draifer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:20 | Сообщение # 64 |
Лучший поэт
|
Quote (Lasay) Привет девченки! Очень трогательные у Вас получились продочки! cry cry cry Лену жалко. sad cry sad cry Надеюсь с ней всё будет нормально. и она придет в себя. sad А Вам вдохвения побольше на классные продочки!!! wink Приветик,спасибочки
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:20 | Сообщение # 65 |
Фанатик
Награды: 107
|
draifer, Господи, как трогательно. Мне его безумнно жалко, но я верю в то что с Леной все будет хорошо, она сильная и справится. Виктор ей в этом поможет,своей поддержкой,любовью. Ждем продолжение.
Ксения
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:31 | Сообщение # 66 |
Лучший поэт
|
Quote (Гутючок) draifer, cry cry cry Господи, как трогательно. Мне его безумнно жалко, но я верю в то что с Леной все будет хорошо, она сильная и справится. Виктор ей в этом поможет,своей поддержкой,любовью. Ждем продолжение. спасибо
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:31 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Вот это да!!! Это... У меня нет слов... Молодцы девчат =)))) Жду продолжения!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:39 | Сообщение # 68 |
Лучший поэт
|
vredina, пасибки
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:28 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 12
|
draifer, так жалко Лену и Витю!!!!! НО... я верю, что У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:04 | Сообщение # 70 |
Лучший поэт
|
Quote (Malikan) draifer, так жалко Лену и Витю!!!!! НО... я верю, что У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:56 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 123
|
пока меня нету ты их т ут балуешь уже второй продкой ай яй яй)))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:09 | Сообщение # 72 |
Лучший поэт
|
Quote (mali6a4ka) пока меня нету ты их т ут балуешь уже второй продкой ай яй яй))))))) biggrin biggrin ага,что то я подобрела
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) -Все будет хорошо... Он лишь кивнул ей в ответ и закрыв лицо ладонями тихо заплакал. блин Ленка я тут щас сама разревусь................ Все будет хорошо - я это знаю!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:13 | Сообщение # 74 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) блин Ленка я тут щас сама разревусь................ Все будет хорошо - я это знаю! рано еще реветь
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:24 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 370
|
а что бы поднять настрой слушаем песенку Dessar - Все будет хорошо http://www.zaycev.net/pages/2251/225146.shtml
|
|
| |