Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
LerkO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:31 | Сообщение # 931 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) LerkO, Лерусь когда продка будет???? я сейчас выложу маленький кусок... дальше не могу писать... у меня горе... так что следующие проды будут через два дня... простите... *** А в головах у новорождённой парочки было одно: « Я сделаю сегодняшнюю ночь для него (неё) горячей! Во чтобы мне этого не стоило» А тем временем в квартире, где находилась наша любимая парочка, Виталик и Лена: - Любимый, а может, куда-нибудь сходим? - А что? – улыбнулся мужчина. – Я не против. - Ура! Тогда собираемся и идём ГУЛЯТЬ! – запрыгала по квартире Третьякова. - Какая же ты у меня всё-таки еще маленькая. – засмеялся Абдулов и повалил девушку на кровать вместе со сладким поцелуем. - Виталик, а я тебя не люблю. – надула губки Лена. - Так, что это еще за новости. – глаза стали по пять копеек. - Потому что, я тебя ОЧЕНЬ люблю. – залилась смехом Лена и ощутила вкус губ мужчины. - Ах ты маленькая проказница. –пригрозил пальчиком Виталий. - Всё, всё, всё. – проговорила девушка. – Собираемся на прогулку. Парочка за 20 минут собралась. Конечно же, без поцелуев не обошлось. И вот они выходят из подъезда: - Куда идём? – спросила Лена. - Мм, может в парк? – предложил мужчина. - Какой, развлечений? - Нет, в простой, где можно погулять. – ответил Виталик. - Ну, что, идём? – улыбнулась Третьякова. - Идём. – сказав это, Абдулов чмокнул любимую в губы. Это же время около кафе: - Лерка, Наташка, не хотите с нами по парку прогуляться? – предложила Маша. - Нет, спасибо, мы домой. – ответила за двоих Щелкова. - Ну, ладно. – вдохнул Сергей. – Пока. - Пока. – в один голос ответили подруги.
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:34 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Оооо... Что же будет хДДД Продочку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:37 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LerkO) я сейчас выложу маленький кусок... дальше не могу писать... у меня горе... так что следующие проды будут через два дня... простите... sad Зай что случилось?
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:38 | Сообщение # 934 |
Флудер
|
Quote (vredina) Оооо... Что же будет хДДД Продочку!!! прода через три или два дня... Quote (LenokFCMZ) Зай что случилось? можно я тебе в личку отвечу ?? а то тут еще и гости заходят.. не хочу, чтоб они читали....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:39 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) - Куда идём? – спросила Лена. - Мм, может в парк? – предложил мужчина. - Какой, развлечений? - Нет, в простой, где можно погулять. – ответил Виталик. - Ну, что, идём? – улыбнулась Третьякова. - Идём. – сказав это, Абдулов чмокнул любимую в губы. Это же время около кафе: - Лерка, Наташка, не хотите с нами по парку прогуляться? – предложила Маша. - Нет, спасибо, мы домой. – ответила за двоих Щелкова. - Ну, ладно. – вдохнул Сергей. – Пока. - Пока. – в один голос ответили подруги. ух что то будет, о чувствую Ленка будет оч злая))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:40 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) можно я тебе в личку отвечу ?? а то тут еще и гости заходят.. не хочу, чтоб они читали.... хорошо я жду... Quote (LerkO) прода через три или два дня... хоть через неделю, я все равно ждать буду
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 937 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) ух что то будет, о чувствую Ленка будет оч злая)))))))))))))))))))) она не заметит... Абдулов сделает так, что Ленка не увидит эту невесту...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:44 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) она не заметит... Абдулов сделает так, что Ленка не увидит эту невесту... так а Маша ж может их заметить
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:59 | Сообщение # 939 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) так а Маша ж может их заметить она заметит, но не покажет этого )
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:10 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) она заметит, но не покажет этого ) ого даже так))))) она что в Сергея влюбилась или как там того парня))))
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:03 | Сообщение # 941 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (LenokFCMZ) тут и видано))))))))))))))))))) Я вобще не Одуванчик,это случайно получилось)) Просто мой истиный ник,под которым я фики пишу,кто-то то уже спер Quote (Никуша) все в душе скромные....но этот форум выводит на ружу,какие - то...НЕСКРОМНЫЕ фантазии))))))))))) Я неправильно в душЕ прочитала,с ударением на У, Долго думала,пока не дошло Quote (Никуша) самой интересно.....они под столом тусят,а меня не зовут туда LerkO, солнц,классненькая продочка,очень жду следующую..жалко что через 2 дня
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:21 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (Одуван4ик) Просто мой истиный ник,под которым я фики пишу,кто-то то уже спер cry вот сволочи!!!! наказать таких надо) Quote (Одуван4ик) biggrin biggrin biggrin biggrin Я неправильно в душЕ прочитала,с ударением на У, biggrin Долго думала,пока не дошло happy
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:24 | Сообщение # 943 |
Общительный
Награды: 20
|
ой чё будет в парке......
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:45 | Сообщение # 944 |
Болтун
Награды: 32
|
интересно они встретятся в парке????
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:50 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LerkO) Лерка, Наташка, не хотите с нами по парку прогуляться? – предложила Маша. аааааааааааааааа,100% они столкнутся и что - то будет плохое....Л6енка узнает правду,они поссорятся............или они поймут что всё в прошлом и не будут ссориться,пожелают друг дружки счастья и разойдутся))))))))) так,меня понесло....надеюсь без ошибок....а то я это...ик...пьяна немного....ик)))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |