Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
FunNy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:10 | Сообщение # 916 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
а можно проду? )
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:20 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LerkO) - Ты смеешься? Наташ, ты пукнуть не успеешь, как Ленка тебе стукнет по голове. я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я правильно прочла....пукнуть?!или пикнуть всё же?! Quote (LerkO) - Началось в колхозе утро. – заныла брюнетка. – ты опять? я из под стола выбираться не успеваю)))))))) Quote (LerkO) В ответ лишь сладкий стон Третьяковой в знак согласия. я тоже согласна)))))))))))) Quote (LerkO) Третьякова потянулась за поцелуем, как вдруг входную дверь начали открывать. А затем послышалось: - Леночка, дорогая. – судя по голосу, это была женщина. – мы приехали, помнишь, ты приглашала нас. - Да, да, встречай маму и папу. – голос уже был мужской. не одно,так дргое Quote (LerkO) Из шкафа послышался смешок. Лена громко и нарочно кашлянула. я Виталю понимаю,сама тут по полу катаюсь))))))))))) Quote (LerkO) - Нее. Папа, как ты такое мог подумать? – возмущалась Третьякова. – Я приличная дочь. И сексом НЕ занималась! конечно,Жвсе мы приличные))))))))))))))))))))))))) Quote (LerkO) Лена посмотрела заманчивыми глазами. Абдулов сразу всё понял. да что Виталик....тут мне понятно))))))))))))))))))))) Quote (LerkO) Да, завтра будет весёленький денек. Т.к. за дело взялись Козлова и Щелкова. пусть они и мне личную жизнь устроят)))))))))))))))) Quote (LerkO) А в головах у новорождённой парочки было одно: « Я сделаю сегодняшнюю ночь для него (неё) горячей! Во чтобы мне этого не стоило» даааааааааа.Лера с Натахой всем устроят лчную жизнь.им пора агенство открывать"Лера и Ната!Устроим личную жизнь всего за пару дней"))))))или как - то так)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:21 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
|
Quote (FunNy) а можно проду? ) и я хочу про ду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:01 | Сообщение # 919 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Никуша) я правильно прочла....пукнуть? правильно прочитала )) Quote (Никуша) я из под стола выбираться не успеваю)))))))) Quote (Никуша) конечно,Жвсе мы приличные))))))))))))))))))))))))) ахаха )) точно ) Quote (Никуша) пусть они и мне личную жизнь устроят)))))))))))))))) ты им позвони ))))) сделают в лучшем виде ))) Quote (Никуша) даааааааааа.Лера с Натахой всем устроят лчную жизнь.им пора агенство открывать"Лера и Ната!Устроим личную жизнь всего за пару дней"))))))или как - то так))))))) точно ))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:36 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) мне на спине лежыть нельзя!!!!!!!!!!отговаривай меня в след раз, а то я не помню...попрощалась с вами или нет?! wink wink wink wink wink wink wink а мы тебе говорили не лежи на спине, а потом только и слышали как ты дышишь в трубку, и отключили тебя Засранкина это уже 2-3 раз еще раз и ты получишь по пятой точке и 22грн на тебя не пожалею)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:35 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а мы тебе говорили не лежи на спине, а потом только и слышали как ты дышишь в трубку, и отключили тебя Засранкина это уже 2-3 раз еще раз и ты получишь по пятой точке и 22грн на тебя не пожалею))) прости сучечка моя))))))))))))))))я постораюсь не лежать))))))))))но так охота Quote (LerkO) ты им позвони ))))) сделают в лучшем виде ))) кто б номерок дал,не поможешь? ты ж про них пишешь........))))))))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:43 | Сообщение # 922 |
Флудер
|
Quote (Никуша) кто б номерок дал,не поможешь? ты ж про них пишешь........)))))))))))))) к сожалению телефона не знаю ))))))))) а так бы с удовольствием дала )))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:46 | Сообщение # 923 |
Флудер
|
LenokFCMZ, Ленусь, а когда будет продочка в Омуте ?? ))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:13 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) LenokFCMZ, Ленусь, а когда будет продочка в Омуте ?? )))))))))) надеюсь седня, щас пойду поем салатика и сяду за написание) точнее постараюсь сесть))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:52 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) к сожалению телефона не знаю ))))))))) а так бы с удовольствием дала ))))))) вдруг узнаешь....
Сообщение отредактировал Никуша - Суббота, 29.08.2009, 18:52 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:53 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) надеюсь седня, щас пойду поем салатика и сяду за написание) точнее постараюсь сесть)))) наконец - то ....не прошло и пол года)))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:55 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) наконец - то ....не прошло и пол года))))))))))))) хи тут небольшой облом))))))))))))))))))) меня кое куда щас послали)))))))))))))))))))))))так что я собираюсь)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:02 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) хи тут небольшой облом))))))))))))))))))) меня кое куда щас послали)))))))))))))))))))))))так что я собираюсь))) далеко?!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:16 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) далеко?! surprised surprised surprised surprised surprised surprised и надолго)))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:08 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
LerkO, Лерусь когда продка будет????
|
|
| |