вот обещанная продка
принимаются также плохие комментики )) ***
А вот денёк обещал быть насыщенным для всех. Почему? Мы скоро узнаем!
Лена проснулась в хорошем расположении духа. Она решила после пар в институте, напроситься к Козловой. Всё ради Абдулова:
« Третьякова, влюбилась, как первоклашка! Даже в первом классе никто не нравился. Блин, это что? У меня ПЕРВАЯ любовь?» - мысли девушки.
Лена впервые выбирала, что одеть, как накраситься. На неё это не было похоже.
Третьякова остановилась на чёрных джинсах, чёрной футболке с рисунком и чёрных лаковых балетках, НО с почти белой сумкой. Девушка подвела глаза и проутюжила волосы. Лена была довольна сама собой. Она послала себе воздушный поцелуй и выбежала из квартиры. Девушка полубегом направлялась в МГУ. По пути её отловили Козлова с Щелковой:
- Ленок, ты чего, при всём параде? – усмехнулась Лера.
- Очень смешно. – Лена повернулась лицом к девушкам.
- Опа-на! Да у тебя еще и макияж. – хитро посмотрела Наташа на подругу. – приодета, накрашена.
- Вам-то чего? – огрызнулась Лена. – Ой, Лер, я у тебя вчера свою вещь оставила, можно сегодня зайти и забрать?
Не успела Козлова сострить, как сзади Третьякову обняли мужские руки. Лене это было не совсем приятно, т.к. она знала, чьи это руки. И это же дыхание обожгло её шею:
- Ленок, привет! Я скучал.
- Привет! Я тоже. – девушке эти слова дались очень трудно, она перед этим сильно поморщилась, чуть-чуть и её вырвет.
- Это для меня, ты такая красивая? – спросил парень.
- А как же! Всё для тебя, Дима.
Лера с Наташей выпучили глаза и с удивлением посмотрели на парочку. И увидели такую картину:
Лена вся зелёная от объятий Тихонова. А парень трется о Третьякову, как мартовский кот в начале сезона.
Девушка в чёрном просила о помощи, одним своим взглядом. А Козлова УЖЕ начала действовать:
- Дима, можно нам Леночку у тебя забрать?
- Не понял?
- Чё не понял? Взял, убрал руки и всё чики-пуки! – Лера продемонстрировала это на, офигевшей, Щелковой.
- А вы её мне вернёте?
« Во, дебил! Честное слово, и угораздило нам с Натой его Ленке впихнуть?» - подумала Козлова, а в слух сказала:
- Вернём, куда же мы денемся.
Девушки отошли на приличное расстояние от Тихонова и шумно выдохнули:
- Ой, девчат, спасибо вам! Чтобы я без вас делала?
- Ласкалась с Димой у входа в МГУ. – спокойно ответила Наташа.
- Фу, боюсь представить. – Лене снова стало плохо.
- А с дядькой моим поласкалась бы? – спросила невзначай Лера.
- ЧТО??? – возмущению Третьяковой не было предела.
- А что? Я что-то сказала? Наташ, ты что-то слышала? Я – нет. – Козлова начала строить из себя дурочку.
Пары прошли спокойно. Конечно, Тихонов лип к Лене, как банный лист.
После занятий. Лера с Наташей у крыльца института:
- Да, это надо было видеть лицо Третьяковой, когда ты заикнулась о дяде. – сказала Щелкова.
- А то! – гордо произнесла Лера. – Сейчас мы заваливаемся ко мне, я над Ленкой, т.е. мы над ней поколдуем и запрём их вместе с моим дядькой в любой комнате.
- А одежду?
- Пусть в своей одежде будет, хотя, я думаю, одежда им не нужна, ты же понимаешь, о чём я. – подмигнула Лера.
- А как же твой папа?
- Господи, Щелкова, ты как будто придумываешь предложения, чтоб Ленка не уединилась с моим дядькой. – произнесла Козлова.
- Я говорю это, чтобы всё прошло гладко.
- Это правильно. Папаня мой, сегодня в ночную смену.
Вдруг из здания вышла жертва, т.е. Лена:
- О чём базар?
- Тебе, какая разница? – ответила вопросом на вопрос Наташа.
- Ну что? Ко мне? – пыталась перевести тему Лера.
- Конечно, я «за». – согласилась Лена.
«А кто тебя спрашивать-то будет? «За» ты, или нет» - подумала Козлова.
Если бы Третьякова знала, что ждёт её вечером, ну может быть и ночью!
ну и парад Третьяковой, т.е. одежда ))
джинсы, футболка (ЧЁРНАЯ!), балетки и сумка )
вы наверно думаете, почему такая одежда?
эта одежда, ПОЧТИ копия моей любимой )
сходятся футболка, сумка и балетки ))
еле как нашла )
ой, чё-то я тут расфлудилася