вот продка ))
кому-то нужна?? ***
Если бы Третьякова знала, что ждёт её вечером, ну может быть и ночью!
Девушки быстро преодолели расстояние между институтом и домом Леры. Девушка открывает ключом дверь, они дружно вваливаются в квартиру. Признаков, что есть кто-то живой в доме, не было. Козлова это так не оставила. Она быстро набрала своего дядьку:
- Дядя Виталь, здравствуйте! А вы где?
- Ааа…Хорошо. Вы не против, если я подруг своих пригласила к нам?
- Лена и Наташа.
- Ладно, до встречи.
Лера положила трубку и сообщила подругам о том, что Абдулов явится через час. Козлова отправила Ленку к себе в комнату, а сама с Натой ушла на кухню:
- Так, Натах, надо что-то делать!
- Что ты имеешь в виду? – спросила брюнетка.
- Я хочу переделать макияж у Третьяковой.
- Давай скажем, что…
- Что? – перебила её любопытная Лерка.
- Дай сказать. – огрызнулась Щелкова. – Намекнём ей, что у неё не совсем удачный макияж.
- Можно я это скажу! – заерзала на стуле блондинка.
- Ага, мне как-то всё равно, кто будет говорить. – махнула рукой Наташа. – главное не про мой макияж скажут.
- А … - успела лишь сказать Лера.
- Козлова, закрой рот! И не слова о моём макияже. – опередила её Щелкова.
- Молчу.
- Ладно, пойдём к Ленке.
Девушки вышли с кухни и направились в комнату, где обитала жертва:
- Ну что, Лен, не скучала? – спросила Козлова.
- Да, нет. – махнула рукой девушка.
- Ой, Ленк, ну-ка посмотри на меня. – произнесла Лера. – подруга, у тебя макияж не очень и брови, как джунгли. Может исправим?
« А что? Мне терять нечего. Вот бы поскорее Виталий пришёл» - подумала Третьякова.
- Ну, дк, что? – подала голос Наташа.
- Ладно, согласна. – отчаянно согласилась Лена.
Козлова захлопала в ладоши и начала рыться в своих богатствах.
А в это время Абдулов проходил мимо цветочного салона. Он решил купить букет для Лены, но подумал, что девушки поймут не так. Мужчина купил три букета. Виталий открыл своим ключом дверь и услышал странные звуки, доносящиеся из комнаты племянницы. Вот, что услышал Абдулов:
- Ай! Лера больно же. – простонала Лена. – чего ты мне этим тычешь?
- Дура! Не ерзай, мне же не удобно. – это, конечно же была Козлова.
- Девчат, вы бы потише и побыстрее! – в их разговор вмешалась Наташа. – А то внезапно может зайти дядя Виталик и увидеть вас в таком положении.
- Не переживай, Натах. – успокаивала подругу Лера. – ты лучше присоединяйся и помогай мне.
Абдулов стал свидетелем этого разговора. Он подумал ТАКОЕ, в голову полезли разные мысли. Глаза полезли из орбит. Интересно, что же подумал мужчина и вы, читатели? Терпите, сейчас узнаем, что же творилось в комнате. Вот как всё было на самом деле.