Всё благодаря Козловой и Щелковой)
|
|
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:19 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (ingysik_2) Когда следующая прода? ээ...не знаю ) Quote (ingysik_2) LerkO, супер, молодец! спасибо )
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:28 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Лерок, жжешь!!!! Я под столом хахаха Молодец!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:31 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
Quote (vredina) Лерок, жжешь!!!! Я под столом хахаха Молодец!!! спасибо
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:50 | Сообщение # 184 |
Общительный
Награды: 15
|
Лерок!!! Буду бить тебя за самобичивание!!! Не бывает у тебя корявых продочек!!! Quote (LerkO) Прошло около полутора часа. Виталик с Леной до сих пор сидели в тёмной комнате. Как им это не надоело? Как, как? Очень просто!!! Слушай, ты же автор!!! Ты почему нам все время вопросы задаешь в своем собственном фике? Quote (LerkO) - Лен, мы так и будем тут сидеть? - А тебе неприятно? – спросила девушка. Ага!!!! Quote (LerkO) - Два дебила – это сила! Только идиотики пьют антибиотики!!! Quote (LerkO) . И давно валялись на полу от смеха, т.к. узнали про бесшумный секс. Лучше б занялись им!!! Quote (LerkO) - Натах, я тоже с ними хочу. И я хочу!!!! Quote (LerkO) « Попали они оба. ПО-КРУПНОМУ! Ха-ха-ха. Как бы только не расплодились они там. Представляю, просыпаемся утром, а у Ленки потомство. Во, смеху-то будет» - конечно же подумала Козлова Все, открываем клуб Лерок!!! Quote (LerkO) И обзаведётся ли Лена потомством от Виталика? Вот не знаю!!! Лера, ты просто зажигалочка!!! Я давно так не хохотала!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:32 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
Quote (Lerock) Лерок!!! Буду бить тебя за самобичивание!!! Не бывает у тебя корявых продочек!!! спасибо ) приятно Quote (Lerock) Как, как? Очень просто!!! Слушай, ты же автор!!! Ты почему нам все время вопросы задаешь в своем собственном фике? ахахахаха нуу ) может вы подскажете Quote (Lerock) Только идиотики пьют антибиотики!! спасибо использую эту фразу Quote (Lerock) Лучше б занялись им!!! Лера, что ты такое говоришь тебя никто не держит Quote (Lerock) Все, открываем клуб Лерок!! идея Quote (Lerock) Вот не знаю!!! узнаешь Quote (Lerock) Лера, ты просто зажигалочка!!! Я давно так не хохотала!!! рада, что нравится значит чувство юмора еще не сдохло а я от твоих комментов смеюсь
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:35 | Сообщение # 186 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (LerkO) тебя никто не держит Все, лады!!! В следующей проде я с ними ночую!!!! Quote (LerkO) значит чувство юмора еще не сдохло Ему даже до болезненного состояния далеко!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:37 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Quote (Lerock) Все, лады!!! В следующей проде я с ними ночую! а я ведь могу тебя приплести ещё КАК могу Quote (Lerock) Ему даже до болезненного состояния далеко!! ну не знаю
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:20 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LerkO) « Во, Ленка, ты попала. Блин, спишь сегодня с мужиком, который только два часа назад признался тебе в чувствах. Знали бы твои родители об этом, по тыкве бы твоей настучали» - подумала Третьякова. « Ёжики курносые, что же делать, Абдулов? Как бы удержаться? Спишь с девушкой, которую любишь-то три дня. А вот интересно, сдержусь ли я сегодня ночью?» - это были мысли Виталика. « Попали они оба. ПО-КРУПНОМУ! Ха-ха-ха. Как бы только не расплодились они там. Представляю, просыпаемся утром, а у Ленки потомство. Во, смеху-то будет» - конечно же подумала Козлова А вот Наташа уже ни о чём не думала. Она мирно посапывала на диванчике и видела уже десятый сон. Лерка ну ты и выдала, я до сих пор смеюсь)))))))))))))) Блин Лерусь я хочу продолжения))))))))))))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:33 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) Лерка ну ты и выдала, я до сих пор смеюсь)) я старалась )) Quote (LenokFCMZ) Блин Лерусь я хочу продолжения))))))) смотря, как мой муз себя поведёт ) рада что понравилось, Ленусь ))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:36 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) смотря, как мой муз себя поведёт ) я про своего молчу)))))))))))))))) ему только угрожать надо что б что то написать)))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:40 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) я про своего молчу)))))))))))))))) ему только угрожать надо что б что то написать))))))))) а мой мне изменяет ) на дня два куда-то уходит, и не говорит куда ))) ну твой-то муз всегда при тебе? ))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:45 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) ну твой-то муз всегда при тебе? )))))) я его просто приковала наручниками и ноги залила бетоном, так что ему деваться некуда)))))))))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:48 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) я его просто приковала наручниками и ноги залила бетоном, так что ему деваться некуда))) спасибо за совет ))) но он у тебя лениться постоянно ?? )) зато какие фанфы пишет ))) не фанфы, а шедевры ))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:09 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) но он у тебя лениться постоянно ?? )) на него нападает иногда лень, но вот щас аж две проды накатал в Омут, только их бы еще набрать))))) Quote (LerkO) не фанфы, а шедевры )))))))))))))))))))) Лерка ну совсем засмущала)
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:18 | Сообщение # 195 |
Общительный
Награды: 20
|
и как всегда на интересном месте =))))))) проду
|
|
| |