продка корявая, так что не бить меня сильно )) ***
А что же дальше происходило между этой парочкой?
Прошло около полутора часа. Виталик с Леной до сих пор сидели в тёмной комнате. Как им это не надоело? Первым молчание нарушил Абдулов:
- Лен, мы так и будем тут сидеть?
- А тебе неприятно? – спросила девушка.
- Нет, что ты. Просто спина затекла.
- Может, попросим Леру, чтобы она открыла нам дверь?
- Ты думаешь, это поможет? – спросил Абдулов.
- Попытка не пытка.
Тем временем в комнате Козловой. Две девушки начинали нервничать. Почему ничего не слышно из соседней комнаты? Лера решила спросить Наташу:
- Может, они там сдохли?
- Сама-то в это веришь?
- А может, они там спят? – возмутилась Козлова. – а мы тут, как два дебила, сидим и выслушиваем!
- Два дебила – это сила!
- Натах, ты чего? – Лера с осторожностью посмотрела на подругу. – пересидела что ли?
- Может ты откроешь им дверь, и мы узнаем, чем они там занимаются.
Девушки вышли из комнаты и аккуратно подошли к двери, надеясь, что-то услышать от парочки. Но как назло в комнате стояла тишина. Лера решила как-то нарушить тишину:
- Наташка, прикол они там бесшумным сексом занимаются. – блондинка еле сдерживала смех.
- Ты, пошлячка, открывай уже дверь. – произнесла Щелкова. – сама-то поняла, что сказала? Бесшумный секс, надо же додуматься до такого.
А в это время в комнате Абдулова:
- Виталь, кажется, Лера с Наташей идут. – сказала Третьякова.
- Тише, прислушайся хорошенько. – скомандовал мужчина.
Лена с Виталиком услышали разговор двух подруг за дверью. И давно валялись на полу от смеха, т.к. узнали про бесшумный секс. Теперь же они ожидали, когда им откроют дверь. Но как назло дверь никто даже и не желал открывать. Тогда Лена решила оповестить Щелкову с Козловой о том, что они должны их выпустить. Всё-таки не тюремные заключенные:
- Может нам кто-нибудь откроет дверь? – прокричала Третьякова.
- Ленка, ты что ли? – глупо спросила Лера.
- Нет, блин, смерть твоя. – произнесла девушка.
- Дура, открывай дверь, чего тормозишь-то. – в разговор вмешалась Наташа.
- А чего вы надо мной издеваетесь? – надула губы Козлова.
После этого Щелкова отобрала ключ у подруги и открыла дверь. Оттуда вышла парочка в обнимку. Глаза у девушек полезли из орбит. Первой очухалась Лера:
- Вы вместе?
- Ну. – Лена засмущалась.
- Племяшка, а кто это подстроил? Не ты ли? – спросил Абдулов.
- Э, ну, там. – Лера не нашла ничего, чтобы ответить своему дядьке. – Я случайно.
Остальные лишь вздохнули. На часах было 1:21. Все начали укладываться. Поначалу Лера протестовала, мол давайте развлекаться. Но Виталий наотрез отказал своей любимой племяннице. Теперь думали, как ложиться спать:
- Лер, может Лена с дядей Виталиком ляжет. – сказала Наташа. – а мы у тебя.
- Натах, я тоже с ними хочу.
- ЧТО??? – глаза Щелковой стали поросячьими. – Они любят друг друга, а ты, каким боком?
- Ну, мне интересно, что они там делать будут. – потирая ладони, сказала Лера.
- Козлова, ты опять за своё? – вздохнула брюнетка. – пошли уже, а голубков наших в покое оставим.
- О чём разговор? – вмешалась Третьякова.
- Лен, мы тут решали, как спать. – ответила Наташа.
- Ну, дк, идём спать? – спросила блондинка. – чего стоим?
- А ты не с нами спишь. – подала голос Лера.
- А с кем? – девушка не могла понять, что к чему.
- Ну, как с кем, с Виталиком.
- ЧТО??? – девушка залилась краской. – вы подумали, что он скажет?
- Насчёт чего? – тут подоспел и Виталик.
- Э, ну, там. – начала своё Козлова.
- Лерка, я сегодня это уже где-то слышал.
- Дядя Виталик, сегодня вы спите с Леной. – резко сказала Наташа.
- Ну, в общем-то. – мужчина залился краской.
- Вот и славненько. – не дождавшись полного ответа, Лера затолкала парочку в комнату Абдулова, а Наташу послала в свою. – Всем СЛАДКИХ снов.
« Во, Ленка, ты попала. Блин, спишь сегодня с мужиком, который только два часа назад признался тебе в чувствах. Знали бы твои родители об этом, по тыкве бы твоей настучали» - подумала Третьякова.
« Ёжики курносые, что же делать, Абдулов? Как бы удержаться? Спишь с девушкой, которую любишь-то три дня. А вот интересно, сдержусь ли я сегодня ночью?» - это были мысли Виталика.
« Попали они оба. ПО-КРУПНОМУ! Ха-ха-ха. Как бы только не расплодились они там. Представляю, просыпаемся утром, а у Ленки потомство. Во, смеху-то будет» - конечно же подумала Козлова
А вот Наташа уже ни о чём не думала. Она мирно посапывала на диванчике и видела уже десятый сон.
Так что же будет ночью? И обзаведётся ли Лена потомством от Виталика?