ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Ловите продку,
Прошло полчаса,Лена почувствовала себя гораздо лучше,боль в животе стихла и зрение почти восстановилось,но мысли еще находились в бенспорядке.
Через несколько часов в комнату зашел Макс.
Лена подсколчила на кровати слишком быстро,от чего тело пронзила острая боль.Сев и обняв руками колени она затравленным взглядом посмотрела на мужчину.
-Не бойся...я хочу поговорить.-произнес он,медленно приближаясь к ней.
Но она не доверчиво посмотрела на его руку в которой он держал очередной укол.
-Это всеволишь лекарство.Ведь у тебя до сих пор болит живот?-произнес он,садясь на край кровати.
Она кивнула,но руку не дала.
-Послушай,тебе надо ввести это лекарство.Ведь ты не хочешь потерять ребенка?-медленно протягивая руку,произнес он.
-Ребенка?-переспросила она.
-Я не специалист,но ты беременна уже около двух месяцев.
Она удивленно посмотрела на него,не веря своим ушам.
-Я брал у тебя кровь и давно это знаю,но вот если Иван узнает...-мужчина не успел договорить.
-Вы убъети меня и ребенка?-прервав его,спросила она.
-Ты ему еще нужна,но вот ребенок...
-Почему вы помогаете мне?
-Сейчас я расскажу тебе кое что,но перед этим давай сделаем укол.
-Зачем?Что это за лекарство?
-Иван вкалывал тебе разные вакцины и наркотики,это может навредить ребенку,а это лекарство поможет вам с малышом поправиться.
Посмотрев ему в глаза,она все же протянула свою руку,ведь теперь ей нужно бороться за жизнь не только свою и ребенка.
-Вы поможете мне сбежать?-с надеждой спросила она.
-Я не могу...-с грустью ответил он.
-Тогда зачем помогать мне сейчас?
Он глубоко вздохнул,посмотрев в её зеленые глаза и отведя взгляд на пол начал говорить.
-Когда то давно я работал вмести с Иваном в секретной лаборатории,мы ставили опыты ранзых вакцин на животных,но потом он начал проводить эксперементы и над людми,его посадили в психиотрическую лечебницу,но твой отец помог ему сбежать да и в придачу продал вас ему словно подопытных кроликов...У меня тогда была жена и трех летняя дочь...Иван не мог проводить свои эксперементы в одиночку и он пригрозил мне,что если я ему не буду помогать,то он убъет мою дочь...Сначало я согласился,но когда он начал издеваться над тобой и твоим братом я решил уйти от Ивана,но он убил мою дочь и пригрозил жизнью жены...-на глазах мужчины выступили слезы,но он все же продолжил,-когда нас все же поймали и отправили в тюрьму я узнал,что моя жена беременна и что она усыновила твоего брата,что бы хоть как то загладить свою вину,я хотел выйти на свободу и начать жизнь заново...Но Иван подстроил покушение на мою жену и она потеряла ребенка,а он пригрозил мне что если я не буду с ним работать то умрет и она...я не могу потерять её...
Она с ужасом смотрела на него,понимая,что он потерял итак не мало в этой жизни,а если поможет ей то и лишиться последнего,своей жены.
-Я больше не буду делать тебе вакцины,но ты должна будешь притворяться,что находишься под их действием.-вытирая одинокую слезинку,проговорил Макс.
-А что будет ,когда он поймет?
Мужчина пожал плечами.
-Макс!!!-раздался громкий крик из за двери.
Лена в ту же секунду легла закрыв глаза,а Макс встав вышел из комнаты.
-Спасибо.-прошептала ему в след она.
-Какого черта ты не сказал,что она беременна!!!-прокричал Иван.
-Я не знал,что это так важно.-попытался опровдаться Макс.
-Мы проводим эксперементы и нам нужны результаты,а её ребенок будет нам мешать.Готовь её к операции.
-Операции?
-Да,избавимся от ребенка пока не поздно...Я уеду на два дня,а когда вернусь преступим.Ты делаешь ей уколы?
-Да.-соврал тот.
-Это шорошо.И смотри без фокусов,тебе же дорога жизнь твоей жены?-с усмешкой спросил Иван.
Макс лишь кивнул и опустив голову пошел в лабораторию.
КОММЕНТИМ)))