Тайны прошлого...
|
|
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:58 | Сообщение # 241 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
макс, спасибки,скоро будет
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:07 | Сообщение # 242 |
Лучший поэт
|
Ловите еще продку «Темная комната без окон освещалась лишь тусклым светом лампочки светильника стоявшего на деревянном столе.Из раковины капала вода,остовляя в ушах звенящий звук разбивающехся капель.Железная дверь была плотно закрыта.Кроме стола и раковины в комнате была раскладушка застеленная рванной простынью. В дальнем углу прижавшись друг к другу сидели двое маленьких детей.Они с ужасом смотрели на закрытую дверь и вздрагивали от каждого шороха.Они не знали сколько провели здесь времени,они были напуганны до такой степени что не смотря на то что в комнате ни кого нет разговаривали чуть слышным шопотом. -Ведь нас найдут?-прошептал мальчик. -Конечно,найдут.-уверенно ответила девочка. -А если они снова придут...я больше не выдержу...-почти плача проговорил он. -Я не дам тебя в обиду!-попыталась успокоить его она. Руки мальчика были перебентованы на запястьях,а через ткань бинтов виднелась алая кровь. Губы девочки были разбиты до крови,а все тело покрывали огромные синяки. Мальчик сидел прижавшись к ней и с испугом прислушиваясь к каждому звуку,а она гладя его по волосам тихо шептала на ушко что все будет хорошо,хотя уже сама в это не верила. Они хотели плакать но не могли за то ужасное время которое они провели в этом аду казалось они потратили все слезы и сейчас лишь тихо всхлипывали. Они уже не надеялись на спасения,но боялись об этом говорить в слух.Хоть и мальчик был старше девочки,но казался беззащитнее и слабее,она оберегала его пытаясь успокоить. И вот дверь с противным скрипом открылась...В комнату зашел здоровый черноволосый мужчина,он с довольной ухмылкой подошел к детя и схватив мальчика за руку одним рывком поставил на ноги.Но девочка крепко держала его за руку. -Оставьте его!-прокричала она,собрав все силы. Но мужчина лишь с силой отбросил её к стене и потащил мальчишку за собой. -Нет!Отпустите его!-кричала она из последних сил» -НЕТ!Отпустите его! -Лен!Леночка!Все хорошо,это просто сон!-пытался разбудить девушку Виталик. Она со страхом открыла глаза и испуганно оскочив от него,сжалась в комочек,словно маленький ребенок. -Все хорошо...это я Виталик...я не обижу теюя...-осторожно проговаривая каждое слово произносил он. Она испуганно посмотрела на него,не доконца отойдя ото сна. -Иди сюда...-попросил он ,протягивая ей руки. Поколебавшись мгновенье,она крепко прильнула к нему и заплакала. На сегодня все)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:12 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) -Лен!Леночка!Все хорошо,это просто сон!-пытался разбудить девушку Виталик. Она со страхом открыла глаза и испуганно оскочив от него,сжалась в комочек,словно маленький ребенок. -Все хорошо...это я Виталик...я не обижу теюя...-осторожно проговаривая каждое слово произносил он. Она испуганно посмотрела на него,не доконца отойдя ото сна. -Иди сюда...-попросил он ,протягивая ей руки. Поколебавшись мгновенье,она крепко прильнула к нему и заплакала. ох и сон, ну его такие сны А Виталик что то добреньким стал))))))))может он уже сейчас поймет, как ему Ленка дорога. А Марину пошлет
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:14 | Сообщение # 244 |
Фанатик
Награды: 107
|
draifer, за что их так мучили?..... Бедные Ленка с Олегом (я так поняла что это они были). Quote (draifer) Лен!Леночка!Все хорошо,это просто сон!-пытался разбудить девушку Виталик. мдаааа Виталя, знал бы ты какой это сон, не поверил бы наверное.... я надеюсь что Ленка ему все со временем расскажет. Ленусь, прода как всегда суперовая.... жду продолжения)
Ксения
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:14 | Сообщение # 245 |
Болтун
Награды: 35
|
Лена.Привет. Прочитала продки, как всегда замечательно. Спасибо. Жду продолжения. Это я выпрашиваю ПРОДУ!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:15 | Сообщение # 246 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) А Виталик что то добреньким стал))))))))может он уже сейчас поймет, как ему Ленка дорога. А Марину пошлет рано еще
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:16 | Сообщение # 247 |
Лучший поэт
|
Quote (Aklin) Лена.Привет. Прочитала продки, как всегда замечательно. Спасибо. Жду продолжения. Это я выпрашиваю ПРОДУ! Привет,спасибо.Продка уже завтро,вернее сегодня вечером
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:17 | Сообщение # 248 |
Лучший поэт
|
Quote (Гутючок) draifer, cry cry cry cry cry cry cry cry cry за что их так мучили?..... Бедные Ленка с Олегом (я так поняла что это они были). да это они Quote (Гутючок) мдаааа Виталя, знал бы ты какой это сон, не поверил бы наверное.... я надеюсь что Ленка ему все со временем расскажет. может быть Quote (Гутючок) Ленусь, прода как всегда суперовая спасибки
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:17 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
draifer, БЕДНАЯ ЛЕНКА!ЧТО ЖЕ ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ ЧТО ЕЕ ТАКИЕ СНЫ МУЧАЮТ? А ТО ЧТО ВИТАЛИК РЯДОМ,ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,МЕНЯ ЭТО РАДУЕТ! ТЫ УМНИЦА,НАПИСАЛА ПРОСТО СУПЕР!Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО ФИКА!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:18 | Сообщение # 250 |
Лучший поэт
|
Quote (макс) ТЫ УМНИЦА,НАПИСАЛА ПРОСТО СУПЕР!Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕГО ФИКА! пасибки Quote (макс) draifer, БЕДНАЯ ЛЕНКА!ЧТО ЖЕ ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ ЧТО ЕЕ ТАКИЕ СНЫ МУЧАЮТ? это только часть её прошлого,дальше хуже
|
|
| |
|
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:41 | Сообщение # 252 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) Quote (draifer) это только часть её прошлого,дальше хуже wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko с страшнее
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:44 | Сообщение # 253 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (draifer) это только часть её прошлого,дальше хуже с страшнее о Господи... дальше при прочтении твоих прод нужно запастись успокоительнным.
Ксения
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:47 | Сообщение # 254 |
Лучший поэт
|
Quote (Гутючок) о Господи... дальше при прочтении твоих прод нужно запастись успокоительнным.
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:50 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (draifer) это только часть её прошлого,дальше хуже БЛИН МНЕ УЖЕ НЕ ПО СЕБЕ! Quote (Гутючок) о Господи... дальше при прочтении твоих прод нужно запастись успокоительнным. ЭТО ТОЧНО!С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧНУ ЗАКУПАТЬ!
|
|
| |