Тайны прошлого...
|
|
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:10 | Сообщение # 226 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (nfbcbz93) Хотели бы вы что бы "ранетки" показовали в 4 сезоне? ответе пока на этот позже еще задам...................................... cry cry cry cry cry конечно
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:12 | Сообщение # 227 |
Фанатик
Награды: 107
|
nfbcbz93, Приветик!!! Quote (nfbcbz93) Хотели бы вы что бы "ранетки" показовали в 4 сезоне? уже привыкла к мысли что они будут, и поэтому да, но больше уж точно не выдержу)))
Ксения
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:33 | Сообщение # 228 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Гутючок) nfbcbz93, Приветик!!! привет................... Quote (Гутючок) уже привыкла к мысли что они будут, и поэтому да, но больше уж точно не выдержу))) ну вот девчонки ,а вы не заметели что в сентябре будут 3 новых программы (их уже рекламируют),а среди них нет "Ранеток" "МарГОша","Видео битва","хочу верить" а вот и второй вопрос : А КОГДА БУДУТ РАНЕТКИ??????не хочу растраивать ,но похоже их не будет............................поэтому у меня настроения нет...............................
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:33 | Сообщение # 229 |
Лучший поэт
|
Ловите продку От воспоминаний его отвлек звонок Ленкиного мобильника,лежащего на тумбочки. Виталик не став отвечать на звонок,взяв мобильник пошел к Лене. -Лен!-тихо позвал он. -Ммм-сквозь сон протянула она,обнимая Олега. -Лен,тебе звонят!-громче сказал Виталик. -А?Что?-Лена подскочила,забрав у него телефон. Ответив она молча слушала когото,а потом выронив телефон,побледнела и чуть не упала,но Виталик вовремя поймал её и аккуратно положил на кровать. -Что то с Кирилом?-испуганно спросил он. -Это они...-только и смогла ответить девушка,потеряв сознания. Пришла в себя она минут через десять,открыв глаза она увидела перед собой две пары мурских глаз с испугом смотревших на неё. -Лен,что они сказали?-спросил Олег. -Сказали что найдут его...первее нас...и завершат начатое...запинаясь произнесла девушка. -Кто они?Может обьясните и мне!-не довольно произнес Абдулов. -Нет!-громко ответила Лена. -Я должен знать,если моему сыну угрожает опастность! -Ни кому ни чего не угрожает!Мы найдем Кирила!-уверенно произнес Олег. У Лены было все еще бледное лицо. -Лен,с тобой все хорошо?-обеспокоенно спросил Виталик. Девушка кивнула в ответ. -Я кое куда съезжу.-сказал Олег ,собираясь уйти. -Нет!Не остовляй меня!-попросила Лена. -Все хорошо,с тобой побудет Виталик.Ведь так? Абдулов кивнул. -Я не надолго.-заверил её Олег и ушел. -Лен,отдохни.Тебе надо поспать. -Я не могу спать,не знавя что с нашим сыном... -Я заварю тебе чай с травами и ты успокоишься?-сказал он вставая с кровати. -Нет!-резко сказала девушка удержав его за руку.-Я не хочу быть одна...посиди со мной...-попросила она. Он сев назад не решительно обнял её,а она прижавшись к нему заплакала. У неё больше не было сил сдерживаться и пусть она покажеться ему слабой,но ей не обходимо поплакать.Он гладил её по голове,а она тихо всхлиповала,пока не уснула.Осторожно положив её на подушку,он провел рукой по её щеке,от чего девушка вздрогнула.Убрав руку,что бы не разбудить её он пошел в гостинную. Ему было обидно,ведь он не знал о ней почти ни чего и да же когда они были женаты она не когда не рассказывала о своем прошлом,будто не доверяла ему. Комментим)))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:34 | Сообщение # 230 |
Лучший поэт
|
Quote (nfbcbz93) А КОГДА БУДУТ РАНЕТКИ??????не хочу растраивать ,но похоже их не будет............................поэтому у меня настроения нет............................... съемки начались,это точно.А будут наверное с сентября показывать
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:41 | Сообщение # 231 |
Фанатик
|
Quote (nfbcbz93) ну вот девчонки ,а вы не заметели что в сентябре будут 3 новых программы (их уже рекламируют),а среди них нет "Ранеток" а у нас на Украине их уже рекламируют и начнут показывать с 24 августа)))
Ксения
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:42 | Сообщение # 232 |
Лучший поэт
|
Quote (Гутючок) а у нас на Украине их уже рекламируют и начнут показывать с 24 августа) круто
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:47 | Сообщение # 233 |
Фанатик
|
draifer, Блин, ну что там такое могло произойти в прошлом что Ленка боится рассказать Виталику...почему не доверяет ему ведь любит его. Мне уже что-то страшно за Олега становится.... не дай Бог они найдут Кирила первыми. Прода супер...Спасибо Ленусь)))) А когда продолжение?)
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:47 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (nfbcbz93) А КОГДА БУДУТ РАНЕТКИ??????не хочу растраивать ,но похоже их не будет............................поэтому у меня настроения нет............................... Quote (draifer) съемки начались,это точно.А будут наверное с сентября показывать я вообще слышала что уже в нете будут серии с 24 августа, но там кто его знает, на Украине точно будут показывать, т.к. там еще не показали полностью 3 сезон, оборвали как раз на приезде Леры из Англии Ленуска продка класс)))) ЖДу еще, и наверно она будет завтра?? или может быть сегодня?))))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:48 | Сообщение # 235 |
Лучший поэт
|
Quote (Гутючок) Прода супер...Спасибо Ленусь)))) А когда продолжение?) спасибки,я сейчас еще набираю
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:48 | Сообщение # 236 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) Ленуска продка класс)))) ЖДу еще, и наверно она будет завтра?? или может быть сегодня?)))) спасибки,скоро будет
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:49 | Сообщение # 237 |
Фанатик
|
Quote (draifer) я сейчас еще набираю УУУУУРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:50 | Сообщение # 238 |
Фанатик
|
Quote (LenokFCMZ) я вообще слышала что уже в нете будут серии с 24 августа Мась, а где ты такое слышала?
Ксения
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:55 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Гутючок) Мась, а где ты такое слышала? я уже и не вспомню щас
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:57 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
draifer,ПРОДА ПРОСТО СУПЕР! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬШЕ!!!
|
|
| |