Тайны прошлого...
|
|
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:43 | Сообщение # 166 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
а вот и я................................ндааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну тут и у тебя делаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа А можно вопрос????
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:22 | Сообщение # 167 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
$Ирэнка$, спасибо
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:22 | Сообщение # 168 |
Лучший поэт
|
Quote (nfbcbz93) а вот и я................................ндааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну тут и у тебя делаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа А можно вопрос???? задавай
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:25 | Сообщение # 169 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, Лена,Виталик и Олег уже второй час сидели на кухни и молча смотрели друг на друга. -Это ты во всем виноват,если бы ты не кричал на него..-начала Лена.. -Так это я виноват???-прервал её Виталик. -Хватит!Сейчас не время выяснять отношения!-произнес Олег. -Я позвоню в милицию,-сказал Виталик и вышел из комнаты. -Олег,а если они найдут его?-испуганно спросила Лена. -Не найдут.Откуда им вообще знать... -Может они слидили за домом... -Не думаю...я бы заметил... Вдруг на кухню зашел Виталик и они замолчали. -На до ждать до завтра...-печально произнес он. -Почему?-удивилась Лена. -Они сказали что должны пройти хотябы сутки... -Может он вернеться?-произнес Олег. -Будем надеяться...-ответила Лена. -Я останусь у тебя.-обратился Виталик к Лене. -Это не оюязхательно,я позвоню тебе если что... -Нет,я останусь здесь! -Тогда я уступлю тебе свой диван.-произнес Олег. -Так ты на диване спишь?Че так?-с издевкой произнес Виталик. -Абдулов,не твое декло где кто спит! -Я постелю тебе у Лерки.-обротилась она к Олегу. -Да ладно можете спать вместе я не против!-с усмешкой произнес Виталик. -Ну раз ты разрешаешь!-проговорила Лена и потянула Олега в спальню. -Лен,зачем ты так с ним?-спросил Олег. -Пусть не достоет меня! -А ведь он до сих пор любит тебя. -С чего ты взял? -Ну это же видно,он ревнует меня к тебе... -Мне все равно!Давай спать!-громко сказала и пошла в ванну переодеться. Выйдя в ночнушки она увидела что Олег лег на кровать одетым. -Ты стесьняешься?-с улыбкой спросила она. -С чего ты взяла? -Ну хотябы футболку снеми. -Боюсь тогда Абдулов точно все не правильно поймет. -Это его проблемы! Сняв футболкуц он лег на кровать и похлопол рукой рядом с собой.-Вспомним старыи времена? Она легла рядом и положила голову ему на грудь. -Лен,ты еще любишь его?-вдруг спросил Олег. -Давай закроем эту тему...Как ты думаешь они вернулись за нами? -Ты сама знаешь ответ на свой вопрос...но так или иначе я тебя им не отдам! -А я тебя! Они еще долго лежали не в силах заснуть ,вспоминая страшное прошлое и старались не думать о будушем. Вечером еще буде,если конечно хотите
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:27 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (draifer) Вечером еще буде,если конечно хотите happy я очень хочу
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:32 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (draifer) -Ты сама знаешь ответ на свой вопрос...но так или иначе я тебя им не отдам! -А я тебя! Они еще долго лежали не в силах заснуть ,вспоминая страшное прошлое и старались не думать о будушем. и я не отдам их тем уродам))) Quote (draifer) Вечером еще буде,если конечно хотите happy Ленка я уже второе стуло стерла, конешно же хочу))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:41 | Сообщение # 172 |
Лучший поэт
|
mali6a4ka, LenokFCMZ, специально для вас продка.(помоему больше никто не читает) Виталик всю ночь прокрутился на диване.Вспоминая то что произошло два года назад. «Он шел домой как вдруг увидел как Лена ругаеться с какимто парнем. -Я не хочу тебя видеть!Я да же смотреть на тебя не могу!Убирайся из моей жизни!-кричала она. -Почему ты во всем виниши меня? -Виталь,привет!-поздоровалась подошедшая Лера. -Привет,а кто это с Ленкой? -Это её...-вдруг она замолчала.-парень бывший...-тихо ответила она. -Что значит бывший? -Виталь мне пора.-быстро сказала она и ушла. Дождавшись пока Лена зайдет в подъезд он пошел следом. -Что с любовничком поругалась?-прокричал он с порога. Она удивленно посмотрела на него. -Можешь не отвечать!Я все знаю! -Виталь тебе плохо?-ни чего не понимая произнесла она. -Нет,мне прекрасно!Завтро мы идем подовать на развод!-громко сказал он и хлопнув дверью вышел из квартиры.» «Да,как она могла изменить мне!Я никогда не прощу ей этого!» От воспоминаний его отвлек звонок Ленкиного мобильника,лежащего на тумбочки.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:54 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка суперрррррррррррр
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:01 | Сообщение # 174 |
Лучший поэт
|
mali6a4ka, спасибо
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:32 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
draifer,приветик!Примешь нового читателя? Фик просто супер,аж дух захватывает! Читала прям с открытым ртом! Пишешь жутко интересно,аж невозможно оторваться! Так что буду ждать проду!
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:35 | Сообщение # 176 |
Лучший поэт
|
Quote (макс) draifer,приветик!Примешь нового читателя? привет,конечно приму Quote (макс) Фик просто супер,аж дух захватывает! Читала прям с открытым ртом! Пишешь жутко интересно,аж невозможно оторваться! спасибо
|
|
| |
Гутючок | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:46 | Сообщение # 177 |
Фанатик
Награды: 107
|
draifer, Ленусик приветик!!!! Прочитала все проды, очень интересно и необычно. Сразу очень много вопросов накопилось: Кто такой Олег? Что с его глазами? и самое главное, когда мы узнаем что было 2 года назад? Фик очень интерестнный, жду очень продолжения)
Ксения
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:48 | Сообщение # 178 |
Лучший поэт
|
Quote (Гутючок) draifer, Ленусик приветик!!!! Прочитала все проды, очень интересно и необычно. Сразу очень много вопросов накопилось: Кто такой Олег? Что с его глазами? и самое главное, когда мы узнаем что было 2 года назад? Фик очень интерестнный, жду очень продолжения) Приветик,ответы на все вопросики будут в продолжении фика,а что было два года назад помоему было чястично в последний продке
|
|
| |
|
draifer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:54 | Сообщение # 180 |
Лучший поэт
|
Quote (Lasay) Леночка приветик!!! приветик Quote (Lasay) Они просто суперовые!! спасибо Quote (Lasay) Когда продолжение??? wink продка уже завтра
|
|
| |