Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Blood&Chocolate
-Daisy-Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:28 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
- Лена... стой..остановись...вспомни кто ты на самом деле..Ты не такая как они... - твёрдно на своём стоял Паша
- Прошу...уведи..уведи меня отсюда.. - тихо прошептала я,еле сдерживая себя
- Конечно
Руку он так и не отпускал и потащил меня в машину.Усадив в машмну он сел за руль и мы уехали.

фууу...хорошо,что Лена остановилась wacko
Quote (-Ranetka-)
- Привет волчица - в дверях послышался до боли знакомый голос.

мм... как он её назвал.. не подозревая о том, что это правда happy
Quote (-Ranetka-)
Сегодня он выглядел намного приличнее.Джинсы, белая футболка

оо.. ну я узнаю кто это...мм.. как всегда не отразим.. happy

Quote (-Ranetka-)
- На красной, завтро в 7 вечара - я улыбнулась
- Завтро в 7 - он улыбнулся в ответ, не менее притягательной улыбкой - о... это тебе волчица - он протянул мне свёрнутый лист.

ааа... да да да .. она встретится с ним yahoo
Quote (-Ranetka-)
Послышался глухой удар.Я обернулась, Марк запрыгнула на контейнер, в руках был свпёнутый лист.

вот козёл..аа..
противный такой.. только по описанию,как он заходил dry

Quote (-Ranetka-)
- Однажды власть перейдёт ко мне - он занервничал - и будут мои правила и мой закон и я буду делать что угодно, когда угодно и с кем угодно.А твой прелестный ротик будет закрыт.Беги крошка.

ха-ха-ха пусть мечтает... и пусть не называет её так... только ОН может её так называть biggrin
Солнышко прода как всегда на высоте.. мне нравится с каждым днём всё больше и больше..
и жду я с нетерпением)) спасибо,что радуешь flirt

-Ranetka-Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 62
Почётный Автор
Награды: 70
-Daisy-, спасибо солнышко.... biggrin старались...

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

максДата: Четверг, 13.08.2009, 23:00 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Награды: 25
-Ranetka-,ПРОСТО СУПЕР!ЧИТАЛА И АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!
С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!

SpiderVikДата: Четверг, 13.08.2009, 23:07 | Сообщение # 64
Общительный
Награды: 15
-Ranetka-, ОФИГИТЕЛЬНО! Других слов у меня просто не находится, чтобы описать, как мне понравился твой фик. Очень хочу продолжение!!!!!

-Ranetka-Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:43 | Сообщение # 65
Почётный Автор
макс, муражки... это хорошо biggrin рада что нравится.. )))

SpiderVik, спасибо... прододжение завтро...в тоже время в том же месте biggrin

ГалкаДата: Пятница, 14.08.2009, 00:45 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 105
-Ranetka-, класно
молодец художник))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

LMДата: Пятница, 14.08.2009, 05:12 | Сообщение # 67
Любитель
Награды: 8
Классссс!!!!!!! happy smile

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

kvm_ovechkaДата: Пятница, 14.08.2009, 15:50 | Сообщение # 68
Новичок
Награды: 112
Ёмое...я новый читатель этого исскуства..о боже я в шоке! автор мм..это же талант!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

-Ranetka-Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:57 | Сообщение # 69
Почётный Автор
kvm_ovechka, ахах...спасибо biggrin

-Ranetka-Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:09 | Сообщение # 70
Почётный Автор
всем огромное спасибо happy ловите продолжение...извените...сегодня чуть меньше чем обычно...

На следующее утро я проснулась и как всегда отправились на утреннюю пробежку, затем приняв душ сново уехала в магазин.Но думала я совсем не о работе, а о свидании,если жто можно назвать свиданием.Быстро управившись с работой я села в машину и уехала домой, чесно сказать я даже отпрасилась у мамы пораньше и не дожидаясь ответа и не объясняя причину уехала.
Я сходила в душ, открыла шкаф и выгребла все вещи.
- Что одеть? - я посомтрела на всю кучу вещей.
Начался процесс примерки.В конец я остановилась на светлых джинсах и серой футболке, а так же прихватила кофту, всё же вечер и не известно на сколько идём.

Решила я идти пешком.До площади пешком было пол часа.И я решила проветриться и всё обдумать.
Я подошла месту встречи.Мужчина играл с оравой детей в футбол, на каком то газоне, не уверенна что это можно было делать, тем более на газоне, но их как будто никто не видел.
Он меня не замечал и я стояла немного встороне наблюдая за их весельем.Дети были такие счастливые, да и с его лица не исчезала ослепительная улбыка.Я решила подойти, и пошла на встречу, он заметил меня и тут же отвлёкся от игры.На лице заиграла более привлекательная улыбка.
- Привет
- Привет - я всё ещё немного была не веренна в себе
- Ну что,пойдём?
- Конечно
И мы пошли, мы шли сами не зная куда, просто шли и разговаривали.И вот мы забрели в какой - то переулок.Дорога из камней, и по двум сторонам дома, которые стояли в притык друг с другом.Дорожка была узкая, врятли бы по ней проехала машина, вот наверно именно по этой причине на пути мы не встертили ни одной машины.
- За тобой кто - то следить? Тебе не разрешают гулять с привлекательным голодным художником?- поинтересовался мужчина
- Который почему - то подписывает все свои книги только иницеалами
Послышался глузой смех с его стороны. - Может за тобой следят? - я засмеялась
- Взболтну и придётся тебя убить - он улыбнулся
- Ну и как твоя книга?Чему научил тебя этот город?
- Что истории про боротней, чаще выдумки.Судя по легендам лугару не проклятые.Они..священны.Разве луна их обращает в волков?За столько веков всё так перепуталось.Лугару меняются по собственному желанию.Был и человек и вот уже оборотень.
Я шла и внимательно его слушала, хотя всё прекрасно знала и не раз ощущала всё это на собственной шкуре.В ответ ему я улыбалась, нет, это была не натянутая улыбка, а самая искрянняя.Вместе с ним чувсвуешь себя как - то по особенному..защищённой что ли.
- Звучит увлекательно
- Потрясающе.Походе их убивет не только серебро, но ещё и огонь.
- Правдо??
- Помоему нельзя превратиться в оборотня, после какого - то укуса.Ты либо рождён лугару, либо нет.
- Да.. - тихо ответила я
- А ещё в легендах сказано,что если ранить лугару и течёт кровь, то ты увидишь в одно мгновение его подленный облик.он отразится в его глазах - он посомтрел на меня и улыбнулся.Он остановился и посмотрел на меня, улыбка стала увеличиваться, а потом он и вообще замеялся, не с умев удержаться,я ответила взаимностью, и мы снвоо пошли дальше.
Я не знаю сколько мы блуждали, но на улице было прилично темно.Мы подошли к какому - то зданию.
- Ну вот, поверить не могу - он посмотрел на здание - поверить не могу,что оно закрыто.Там на верху есть кофе, оттуда весь город как на лодони.
- Не весь - я знала откуда открыался лучший обзор на город, не раз была там с Кириллом и Пашей. Именно они впервые привели меня туда. - Хочешь я тебе кое что покажу? - я закусила губу.
- Давай
Я потвела его именно в том место.Сначало мы лезили в ппямом смысле слова на забор.
- Лен, это же частная собственность - тихо прошпатл он, идя за мной по широкому каменному забору.Делал он это так неуклюже и медленно,что мне постоянно приходилось ждать, пока он меня догонит.
- Я предчувствую что - то грандиозное - шепнул он, уже перебираясь на четвереньках.
Вообщем облазив всех заборы, и прошмыгнув мимо всех камер слежения и охранников мы добрались до нужного места.

Мы вышли на балкон.С нейго октрывался лучший вид на город.Ночью это зрелище прото завараживало.Весь город в разноцветных огнях.
- Отсюда весь город как на лодони - я пошла к краю.
- Ты полна тайн - он стоял рядом
- Хочешь порисовать здесь?
- Почему у меня такое чувство,что ты прячешся? - в его голосе что - то дрогнуло.Улыбка резко пропала, так же как и настроение.
- Хм..у моей семья есть планы на счёт меня...Им лучше знать куда мне ходить и с кем...
Лёгкий, прохладный ветерок обдувал лицо.Волосы слегка развивались.
- Твоё будущее касается только тебя - его голос стал серьёзнее
Мы залезли на край ограждения и сели.Его ноги свисали вниз, я же сидела спиной к краю.
- Я тебе сейчас раскажу кое что ... - начал он - мой папаш был дисантником и наркоманом.Он говорил,что я должен изучать приёмы самообороны, моё мнение не спросили.А мне зотелось того,чего программой не предусматривалось...рисовать...и только.И вот в один прекрасный день..мир дрогнул..мне было 17,я ему сказал, что ухожу...аа..а он сказал только посмей и тебе конец...и я посмел.
- И что случилось? - осторожно поинтересовалась я.
- Я владел самообороной лучше, чем мне казалось.Вот почему я не подписываю свои книги.Если он найдёт меня, то выполнит свою угрозу.Я путешествую, пишу и отправляю романы своему издателю.
- И так 17 лет?
- Я понимаю, каково человеку, которому нужно делать то,чего от него ждут.Но это твоя жизнь.Другой не будет... а была бы другая, меня бы здесь не было.
Он чуть наклонился и смотрел прямо в глаза.Глаза были голубые, казалось в них можно утонуть.
- Мы с тобой знакомы и ты знаешь как меня зовут, но я... - не успела я договорить
- Виталик - он улыбнулся.
- Приятно познакомится.
Повисла пауза, его голубые глаза манили, но козалисб ловушкой, в которую я почти попалась.Я прсото тонула в его удивительно голубых глазах, его запах манил меня.Но я сидела, и старалась не подовать вида.Лёгкий ветерок сново обдул мои волосы.Мы недолго сомтрели друг на друга.Вскоре она стел подаваться вперёд, приближаясь ко мне.И вот его горячие губы коснулись моих.Внутри сразу всё перевернудось.Он отстранился, одной ркой обнял меня за плечо и сново коснулся губ.Я обвила одной рукой его шею, а затем запустила пальцы в его шелковистые чёрные волосы.Я потеряла счёт во времени.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 15.08.2009, 01:27 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 246
-Ranetka-, ммм...какая романтика.....потрясная прода!

-Daisy-Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:32 | Сообщение # 72
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
- Что одеть? - я посомтрела на всю кучу вещей.
Начался процесс примерки.В конец я остановилась на светлых джинсах и серой футболке, а так же прихватила кофту, всё же вечер и не известно на сколько идём.

мм.. она как всегда идеальна happy
Quote (-Ranetka-)
он заметил меня и тут же отвлёкся от игры.На лице заиграла более привлекательная улыбка.

ещё бы.. при виде Лены,может быть только самая привлекательная улыбка
Quote (-Ranetka-)
И мы пошли, мы шли сами не зная куда, просто шли и разговаривали

Просто им не нужно больше ничгео, они понимают друг друга и и им хорошо вместе.. просто пока ещё не поняли это biggrin
Quote (-Ranetka-)
Хочешь я тебе кое что покажу? - я закусила губу.

мм.. она это умеет делать .. ещё как
Quote (-Ranetka-)
- Лен, это же частная собственность - тихо прошпатл он, идя за мной по широкому каменному забору.Делал он это так неуклюже и медленно,что мне постоянно приходилось ждать, пока он меня догонит.

хах.. бедный не успевает за ней biggrin
Quote (-Ranetka-)
Повисла пауза, его голубые глаза манили, но козалисб ловушкой, в которую я почти попалась.Я прсото тонула в его удивительно голубых глазах, его запах манил меня

в этом нет сомнения.. он создан для неё, а она для него
Quote (-Ranetka-)
И вот его горячие губы коснулись моих.Внутри сразу всё перевернудось.Он отстранился

аа.. я думала она отодвинется от него.. biggrin но..
Quote (-Ranetka-)
одной ркой обнял меня за плечо и сново коснулся губ.Я обвила одной рукой его шею, а затем запустила пальцы в его шелковистые чёрные волосы.Я потеряла счёт во времени.

неет.. она не сделала этого... ураа это случилось .. наконец-то .. я счастлива kiss kiss
Солнышко.. прода с каждым разом всё лучше и лучше.. но сегодня я просто в восторге.. я так ждала этого))
Спасибо тебе flirt

-Ranetka-Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:45 | Сообщение # 73
Почётный Автор
-Daisy-, ааа...солнце... wink пасиб огромное...

Glamurnaya_Makaronina, спасиб wink

ГалкаДата: Суббота, 15.08.2009, 01:48 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 105
-Ranetka-, happy happy
супер!!!!!!!
Quote (-Ranetka-)
Но это твоя жизнь.Другой не будет...

он прав на 100%

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

максДата: Суббота, 15.08.2009, 01:52 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Награды: 25
-Ranetka-,ПРОДА КАК ВСЕГДА СУПЕР!НЕТ СЛОВ!
Quote (-Ranetka-)
И вот его горячие губы коснулись моих.Внутри сразу всё перевернудось.Он отстранился, одной ркой обнял меня за плечо и сново коснулся губ.Я обвила одной рукой его шею, а затем запустила пальцы в его шелковистые чёрные волосы.Я потеряла счёт во времени.

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: