Blood&Chocolate
|
|
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:45 | Сообщение # 91 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
Я пришла домой.Мамы не было.Паша и Кирилл смотрели футбол.Я пролетела мимо них и побежала по лестнице вверх, в свою комнату. - А вот и наша Леночка - улыбунлся Кирилл, но меня уже и след простыл. Я лежала на кровати.Лицом вниз, слёзы текли сами собой, я их уже не контролировала.Порезанной рукой я сжимала край одеяла, от чего испачкала его кровью. В комнату влетел Паша, Крили последовал за ним, но он не пустил его и что - то тихо шепнув закрыл дверь. - Лен, ты как? - он сел рядом - Паш, прошу тебя - прошептала я - Лена, да что происходит объясни - парень был настойчив и уходить не собирался. - Что с рукой?Почему в крови? - Паша, я не могу...ну почему так - я бросилась парню на шею, он обнял меня и прижал к груди.Я слышала как бъётся его сердце. - Лен, успакойся.Тебе нужно отдохнуть,а потом ты мне расскажешь что произошло? - Что произошло?А произошло ужасно, Марк знает о Виталике.А значит и Герман вскоре узнает, если уже не узнал - тело сново скрутило жгутом и слёзы полелись градом. - Успакойся, мы разберёмся с Марком - Пожалуйста.. - его слова привели меня в ужас - Я не хочу потерять и вас.. вы мне дороги...И я категорически против того,что бы вы с ним разбирались. - Но Лена.. - Я прошу тебя Паша, ради меня.. Возникла пауза, я посмотрела на него. - Хорошо,я обещаю я никуда не пойду. ___________________________________________ Заброшенная церковь.Мрачное местечко. Внтури грохот.Молодой волк напал на мужчину, который пытался отбиться от него.Все обстоятельства были в пользу волка.На него напрыгнул волк и столкнул со второго этажа, мужчина перевернулся через ограду и полетел вниз, но успел схватить волка и потащил его за собой..Он потерял сознание. Очнулся он спустя некоторое время. Рядом лежал парень.. это был Марк.Он лежал и глухо кашлял.Он не мог встать.На груди лежал серебрянный крестик.Который прожигал его тело.Дугару можно убить середбром. Мужчина приложил руку с груди, на которой когда то весел тот самый крестик.Марк повернулся на мужчину всё ещё дыша, пара минут.. и дыхание остановилось.Мужчина осторожно взял тот крестик и поднявшись, спотыкаясь пошёл прочь. ___________________________________________ Я отправилась в бар.В тот самый бар,в котором мы часто сидели.Пришла я туда не веселиться, а для того что бы забыться.Я решила выпить,выпить так что бы все проблемы стали некчёмными, что бы на душе стало легче и ничто не мучало. - Двойной виски Бармен мило улыбнулся, но его улыбка тут же пропала, лицо стала серьёзным.При виде меня обычно люди улыбались, но видно сейчас радости я не нагоняла. - Ваш виски - Спасибо Я не раздумывая выпила содержимое стакана. В самый последний момент, когда я хотела заказать ещё порцию виски, внутри что то кольнуло.Разум посветлел. «Зачем?Зачем я это делаю?Алкоголем горе не зальёшь.Всё равно хорошо станет только на некоторое время, затем боль вернётся, и будет ещё хуже..остановись.. ненадо..» мои мысли прервал бармен. - Повторить? - спросил он - Нет, спасибо Я вскочила из за стола и выбежала из бара. На улице лил дождь.В минуту я промокла до нитки.Но меня это не волновало.Я медленно шла по проезжей части.В голове пустота.Мыслей нет никаких.Совсем ничего..просото пусто.Я шла медленными шагами, глаза прилипли к асфальту. Из за угла выкатилась бутылка.Я посомтрела в темноту.Из за угла показался Виталик, он держался рукой за живот, видно терзала боль в рёбрах.Лицо в крови, но не сильно, дождь я думаю смыл большую часть. - Виталик ... - голос дрогнул - Виталик... Виталик что случилось? - я подбежала к нему, он прижался к стене и стал пятиться назад. - Твой кузен - тихо сказал он - Марк?Что он ... - Виталик выпрямился и отойдя от стены стал пятиться сильнее. Он подняла лодлнь.Как бы останваливая меня - Стой...стой на месте - сказал он мне, его голос дрожал,дрожал не от холода, а от страха.А боялся он меня, как будто я чудовище..хотя так и есть. - Откуда тебе столкьо известно про волков? - спросил он. Всё ещё отходя от меня и не опуская лодонь - Виталик, я не понимаю о чём ты говоришь, причём тут волки? - Ты знала,что он лугару? - его голос стал серьёзным, он опустил руку - Как в легендах?Чёртовых комиксах - он сорвался на крик. - Что с ним?Где он? - Он здох - он достал из кармана крестик, на котором были пятна крови, и вытянув руку перед собой, пошёл на меня. - Держи - тихо сказал он. - Возьми это серебро, - теперь он наступал,а я пятилась назад. Было больно осозовать,что он боиться меня. - Я... - прочти рыдая произнесла я - Я пыталась тебя уберечь - он опустил руку - Уберечь? - он сново повысил тон - От кого?От себя?Как ты себе это представляла? - Уежай, уезжай из города, уезжай из страны.И не возвращайся..Они найдут тебя и убьют - началась паника - Ах, вот как?Значит они? - Что ты от меня хочешь??Правды? - у меня началась настоящая истерика, голос дрожал - Да пойми ты.Моя жизнь окончена. Я совершил убийство.Там моя кровь, его кровь.Что я могу им сказать? - Главное не поподаться им на глаза - уже спокйнее сказала я, но тело била дрож - Ты слишком много на себя берёшь.Ты уже меня подставила. - Виталик, я не думала приченить ... - Ты опоздала.Если бы я хоть немного волновал тебя, ты бы и не допустила и первой наши встречи - рявкнул он. С зади послышались шаги и голоса.Я обернулась.Из бара выходил народ.Я повернулась обратно, но он исчез. - Виталик .. - прошептала я.И сново вернулась та боль, пульсирующая рана, слезы полелилсь сами.Не в силах стоять, я облокатилась к стене.Затем сползла вниз, дождь хлестал по лицу.Я поняла что потеряла его, потеряла на всегда.Я подвергла его опасности, из за меня он мог погибнуть и эта опасность до сих пор приследует его.Было больно осозновать, что он не понял меня.Ведь я не хотела,что бы всё так получилось.А он обвинил меня, даже не выслушав и не задумавшись,что мне тоже не легко. Я сидела дома, я просто была уверена,что Герман не приедит.Ведь Марка нет в живых, а значит он ничего не узнает.Мои мысли прервал звук подъехавшей машины.Я подошла к окну.Это его машина.Я вышла в зал. - Что случилось? - спросила сестра, бывшая «жена» Германа.Почему - то она зная о Виталике, ничего не рассказывала Герману, он не хотела его терять.Он влюбилась в его по настоящему.По этому меня стала поддерживать. - Его машина внизу - тихо сказала я, чувствую как тело охватывают волные мондража. Он встала с кресла, я обернулась по лестнице поднимался Герман. Лицо исказила гримаса боли.Всё сжалось,я готовилась к худшему....
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:55 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) Я лежала на кровати.Лицом вниз, слёзы текли сами собой, я их уже не контролировала.Порезанной рукой я сжимала край одеяла, от чего испачкала его кровью. бедная как мне её жалко..столько боли Quote (-Ranetka-) - Лен, успакойся.Тебе нужно отдохнуть,а потом ты мне расскажешь что произошло? - Что произошло?А произошло ужасно, Марк знает о Виталике.А значит и Герман вскоре узнает, если уже не узнал - тело сново скрутило жгутом и слёзы полелись градом. - Успакойся, мы разберёмся с Марком как хорошо,что они вметсе с ней.. от этого легче.. не на много,но всё же Quote (-Ranetka-) Заброшенная церковь.Мрачное местечко. Внтури грохот.Молодой волк напал на мужчину, который пытался отбиться от него.Все обстоятельства были в пользу волка.На него напрыгнул волк и столкнул со второго этажа, мужчина перевернулся через ограду и полетел вниз, но успел схватить волка и потащил его за собой..Он потерял сознание. Очнулся он спустя некоторое время. Рядом лежал парень.. это был Марк.Он лежал и глухо кашлял.Он не мог встать.На груди лежал серебрянный крестик.Который прожигал его тело.Дугару можно убить середбром. Мужчина приложил руку с груди, на которой когда то весел тот самый крестик.Марк повернулся на мужчину всё ещё дыша, пара минут.. и дыхание остановилось.Мужчина осторожно взял тот крестик и поднявшись, спотыкаясь пошёл прочь. я рада,что его больше нет, но Виталика жалко.. Quote (-Ranetka-) «Зачем?Зачем я это делаю?Алкоголем горе не зальёшь.Всё равно хорошо станет только на некоторое время, затем боль вернётся, и будет ещё хуже..остановись.. ненадо..» мои мысли прервал бармен. и правда не зачем, этим не поможешь, а только хуже сделаешь Quote (-Ranetka-) - Повторить? - спросил он - Нет, спасибо умница Quote (-Ranetka-) Из за угла выкатилась бутылка.Я посомтрела в темноту.Из за угла показался Виталик, он держался рукой за живот, видно терзала боль в рёбрах.Лицо в крови, но не сильно, дождь я думаю смыл большую часть. - Виталик ... - голос дрогнул - Виталик... Виталик что случилось? - я подбежала к нему, он прижался к стене и стал пятиться назад. Quote (-Ranetka-) - Держи - тихо сказал он. - Возьми это серебро, - теперь он наступал,а я пятилась назад. Было больно осозовать,что он боиться меня. отовсюду одна боль... как мне жалко её Quote (-Ranetka-) - Ты опоздала.Если бы я хоть немного волновал тебя, ты бы и не допустила и первой наши встречи - рявкнул он. С зади послышались шаги и голоса.Я обернулась.Из бара выходил народ.Я повернулась обратно, но он исчез. - Виталик .. - прошептала я.И сново вернулась та боль, пульсирующая рана, слезы полелилсь сами.Не в силах стоять, я облокатилась к стене.Затем сползла вниз, дождь хлестал по лицу.Я поняла что потеряла его, потеряла на всегда.Я подвергла его опасности, из за меня он мог погибнуть и эта опасность до сих пор приследует его.Было больно осозновать, что он не понял меня.Ведь я не хотела,что бы всё так получилось.А он обвинил меня, даже не выслушав и не задумавшись,что мне тоже не легко. как он мог подумать,что он ей безразличен Quote (-Ranetka-) Он встала с кресла, я обернулась по лестнице поднимался Герман. Лицо исказила гримаса боли.Всё сжалось,я готовилась к худшему.... ну вот ещё один пришёл ей настроение портить.. ещё больше боли.. Солнышко, прода мягко гвооря сегодня не очень радостная, даже очень грустная , но я не переставая ждать и верить,что всё будет хорошо Главное-научиться ждать .. Спасибо тебе за подаренные сегодня эмоции переживания и радости,что он остался жив
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:09 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, надеюсь у Виталика пройдет шок и он поймет что елна не хотела нечего плохого!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:09 | Сообщение # 94 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, солнц...спасибо большое твои коментарии с каждым днём длиннее и длиннее..
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:13 | Сообщение # 95 |
Общительный
|
-Ranetka-, только для тебя я готова писать всё боольше и больше))) это тебе спасибо.. не было бы этих шедевров, не было бы и комментариев
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:33 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Я не мастер комментария, но... -Ranetka-, я просто в шоке...так описать переживания Ленки...слов нет!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:44 | Сообщение # 97 |
Почётный Автор
|
Glamurnaya_Makaronina, рада,что произвела впечатление
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:01 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 89
|
Масюня, солнц, извини меня плииииз! Я правда не могла заходить. Но мне безумно хочется твой фик прочитать. Вот сегодня приду часиков в 10, и исправлюсь Я очень почитать хочу, просто времени совсем нет Солнц, сегодня я заскочу)))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:34 | Сообщение # 99 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, конечно солнц буду ждать простите сегодня мало...просто что - то сегодня не особо пишется... Он встала с кресла, я обернулась по лестнице поднимался Герман. Лицо исказила гримаса боли.Всё сжалось,я готовилась к худшему.... Сестра подошла к нему, я отошла в сторону. - Что случилось? - испуганно спросила она - Марк мёртв Сестра не удержав равновесие стала падать, она практически упала на колени, её подхватил Герман, он обнял её.Она прижалась к нему, сжимая в кулак ткань его куртки. Было очень больно смотреть на эту, какой бы мразью он не был, всё же он мой двоюродный брат.Я не в силах смотреть на сттрадания сестры вышла. - Мы будем мстить за него - прошептал сестре Герман, но я слышала каждое его слово. На следующий день, к дому подъехала машина Германа. - Лена, собирайся мы едим на собрание - сказала мне сестра, на лице ноль эмоций, безжизненная маска. - На какой собрание? - Не знаю, но это касается гибели твоего брата Мы собрались быстро.На наше место мы доехали молча, за всю дорогу никто не проронил ни слова. Всё как обычно, приветсвие важака, его речь... - Приветствую вас всех - Герман выдержал паузу, прежде чем продолжить - Человек заставил нас, прятать свою природу.Тысячилетиями он приследовал нас.Вчера он забрал ещё одну жизнь. Жизнь Марка...практически моего сына.Но мы будем мстить.Его убийца здесь - он повернулся. Тут меня охватил ужас, паника.Тело трясло.Почву выбивали из под ног, казалось от боли сейчас разорвёт.Края моей раны в сердце, запульсировали так, что казалось меня разорвёт от боли.Из за кустов под руки люди Германа вывели Виталика. - Виталик - я бросилас к нему - Марк, хотел его убить... - Человек узнал нашу тайну - перебил меня Герман - потому что кое - кто, подпустил его слишком близко. - Как ты узнал про это? Герман спрыгнул с камня. - Марк сам решил поохотиться на Виталика, или ты приказал? - я сделала шаг к нему на встречу. - Он заплатит за кровь Марка - с каким - то отвращением сказал Герман - Заплатит??Ты сам отправил на смерть Марка... - Хватит - рявкнул Герман. Он подошёл ко мне, сердцебиение участилось, дыхание прирывистое. - Если он останется жив, то приведёт ночных охотников, вроде тех, кто убил твоего отца... - Что?Ты мне не говорил.. - Да. Именно они убили твоего отца.И всё по твоей вине.. - он отошёл. Он стал снимать с себя куртку, все присутсвующие последовали его примеру. Я забыла как дышать,в голове всплыли воспоминания последней охоты, крики того несчастного о помощи.Я потрясла головой, как будто пытаясь вытряхнуть все ненужные мысли. - В этом лесу есть река - начал Герман - переправишся через неё будешь жить.Рыжая девушка пошла в сторону Виталика, это входило в её обязанность, развязывать жертву.Но Герман её остановил. - Стой... - он посмотрела на меня - Пожелай удачи своему врагу Сердце остановилось.Герман подлетел ко мне и схватив за руку потащил к Виталику, он талкнул меня, я упала на колени, прямо перед ним. - Пожелай ему удачи - зарычал Герман Я осторожно стянула с Виталика повязку.Мы смотрели друг другу в глаза, сейчас не понятно было у кого в глазах больше чатраха, у него испытывающего страх от неизвестности, или у меня, зная что его ожидает. Герман толкнул меня, давай знак что я должна поцеловать его.Я медленно стала наклоняться к нему, он стал двигаться мне на встречу.Не успела я коснуться его губ, как герман ранил его ножом. Оставив глубоки порез на руке, другие развязали ему руки.Кто - то,я не видела кто, схватил меня за руку и оттащил. Герман схватил Виталика за кофту и поднял.Тот встал.Герман сорвал с его шеи серебрнняый крест. - Беги - его глаза изменили цвет.Он был в ярости. Виталик побежал. Стая медленно стала двигаться вперёд,а затем и вовсе побежала. - Ты говорил челове убийца, чем тогда мы лучше? - спросила я Германа, меня всё так же кто - то держал за руку, по видимому один из людей Германа. - Мы убиваем,чтобы выжить...пусть пока посидит в машине -велел он своему человеку, который держал меня.Тут ещё один подошёл ко мне, оба схватили под руки и повели в машину.Герман и моя сестра побежали вселед за Виталиком.Меня запихали в машину. Я передвинулась с одного места на соседнее, и открыла дверь.Вылетев из машины я побежала в лес....
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:55 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) - Мы будем мстить за него - прошептал сестре Герман, но я слышала каждое его слово. что-то будет Quote (-Ranetka-) На следующий день, к дому подъехала машина Германа. - Лена, собирайся мы едим на собрание - сказала мне сестра, на лице ноль эмоций, безжизненная маска. - На какой собрание? - Не знаю, но это касается гибели твоего брата Мы собрались быстро.На наше место мы доехали молча, за всю дорогу никто не проронил ни слова. аа.. бедная Лена... Quote (-Ranetka-) Его убийца здесь - он повернулся. ааа.. это точно Виталик Quote (-Ranetka-) Тут меня охватил ужас, паника.Тело трясло.Почву выбивали из под ног, казалось от боли сейчас разорвёт.Края моей раны в сердце, запульсировали так, что казалось меня разорвёт от боли.Из за кустов под руки люди Германа вывели Виталика. бедная Лена.. как ей тяжело всё это видеть.. хотя ему тоже не легко Quote (-Ranetka-) Виталик - я бросилас к нему - Марк, хотел его убить... - Человек узнал нашу тайну - перебил меня Герман - потому что кое - кто, подпустил его слишком близко. не его едло Quote (-Ranetka-) - Марк сам решил поохотиться на Виталика, или ты приказал? - я сделала шаг к нему на встречу. - Он заплатит за кровь Марка - с каким - то отвращением сказал Герман - Заплатит??Ты сам отправил на смерть Марка... - Хватит - рявкнул Герман. правда режет слух .. как он мне не нравится Quote (-Ranetka-) Я осторожно стянула с Виталика повязку.Мы смотрели друг другу в глаза, сейчас не понятно было у кого в глазах больше чатраха, у него испытывающего страх от неизвестности, или у меня, зная что его ожидает. Герман толкнул меня, давай знак что я должна поцеловать его.Я медленно стала наклоняться к нему, он стал двигаться мне на встречу у Лены страх за его жизнь,ведь он ей не безразличен Quote (-Ranetka-) Не успела я коснуться его губ, как герман ранил его ножом. Оставив глубоки порез на руке, другие развязали ему руки.Кто - то,я не видела кто, схватил меня за руку и оттащил. Quote (-Ranetka-) Виталик побежал. аааа.... только бы он успел Quote (-Ranetka-) - Ты говорил челове убийца, чем тогда мы лучше? - спросила я Германа, меня всё так же кто - то держал за руку, по видимому один из людей Германа. - Мы убиваем,чтобы выжить.. нет Лена не такая.. она не убивает, я уверенна она поможет ему Quote (-Ranetka-) Я передвинулась с одного места на соседнее, и открыла дверь.Вылетев из машины я побежала в лес.... дааа... она точно ему поможет.. она любит его.. Солнышко, прода сегодня не такая трагичная, но интригующая и пугающая... жалко Лену.. столько боли обрушилось на неё.. да тут ещё и Виталик,который ей явно не безразличен.. я думаю он любит его всем сердцем... но она поможет ему.. спасёт..сделает всё для того,что бы он остался жив Спасибо тебе большое, с каждым днём поражаюсь какой ты восхитительный автор)) )) Жду с нетерпением продолжение))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:03 | Сообщение # 101 |
Почётный Автор
|
-Daisy-, солнце, я рада что тебе понравилось :Dспасибо
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:05 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Читала и вздохнуть боялась.... -Ranetka-, спасибо за такую волнующую продку!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:26 | Сообщение # 103 |
Почётный Автор
|
Glamurnaya_Makaronina, ххехех..не за что
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:17 | Сообщение # 104 |
Новичок
Награды: 112
|
Ёмое...что же она придумает?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:32 | Сообщение # 105 |
Общительный
Награды: 15
|
-Ranetka-, продки классные! Так Лену жалко . Виталик ей наговорил, не подумав. Сейчас уже его жалко, ведь поймают и растерзают, если Ленка не успеет выручить. ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |