Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Blood&Chocolate
-Daisy-Дата: Среда, 12.08.2009, 02:19 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
-Ranetka-,
Малыш, это тебе огромное спасибо, за то, что просто в миг поднимаешь настроение wink
Жду с нетерпением и с огромным интересом продолжения happy

SpAnIeLДата: Среда, 12.08.2009, 04:16 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 89
Приветик, Масюнь! Извини, что так поздно. Совсем я забегалась... Но вот пришла happy biggrin И очень рада продке!!!! Солнц, ты супер! Откуда у тебя столько идей и фантазии? Ты прям поражаешь smile Обожаю твои фики happy happy happy
Quote (-Ranetka-)
- Ребят, а вам не кажется ... - не успела я договорить Не кажется.... - Паша схватил меня, перекинул через плечо и крикнув «Мы скоро» вынес меня на улицу - Паша, Паша,я всё поняла, иду с вами... - кричала я,сквоь смех - Давай,Паш, в фантан её - впереди бежал Кирилл, подбодряя Пашу. Когда тот добежал к фантану..Считанные секунды и я стою по калено в воде.

Хех))) Как мило и забавно happy smile
Зайк, спасибо тебе за продку! Мне очень понравилось и с нетерпением жду ещё happy

-Ranetka-Дата: Среда, 12.08.2009, 04:25 | Сообщение # 48
Почётный Автор
Награды: 70
SpAnIeL, не вся фантазия моя biggrin по фильму пишу biggrin так легче... ну конечно тут сюжет слегка изменён, но основная мысль таже...

тебе срасибо что читаешь happy

продка, завтро в то же время в том же месте biggrin

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

LENbl4Дата: Среда, 12.08.2009, 06:43 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 127
-Ranetka-, привет!!!!!!!!! А вот и я нарисовалась wink ;) wink Прода хорошая и даже разговор с Германом dry ее не испортил smile Все таки хорошо когда есть рядом ТАКИЕ замечательные друзья как Кирилл и Паша happy
Чтото этот молодой человек, на удивление и мне самой, не говоря уже об остальных, который пишет "роман в картинках", с каждым днем мне все больше нравится happy не подскажите почему? wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Среда, 12.08.2009, 06:44

Радость_ТвояДата: Среда, 12.08.2009, 13:50 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 707
ТАК,ПРОСТИТЕ,ЧТО ТОКА ЧТО ДОБРЕЛА.
КОММЕНТ БУДЕТ НОЧЬЮ.
ПОТОМУ ЧТО Я ПОКА НЕ ЧИТАЛА,
НО ОЧЕНЬ ЗАИНТРИГОВАНА,
ЧТО НАЗВАНИЕ,КАК В ФИЛЬМЕ.
И ОТРЫВОК,БЛАГОДАРЯ ЛЕНЫЧУ,ВСЁ ЖЕ ПРОЧИТАЛА.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
ВОБЩЕМ,ПОСЛЕ ФУТБОЛА.НОЧЬЮ,Я СЮДА!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy

ГалкаДата: Среда, 12.08.2009, 13:58 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 105
-Ranetka-, продка супер!!!!
не нравиться мне етот Герман

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

-Ranetka-Дата: Среда, 12.08.2009, 15:39 | Сообщение # 52
Почётный Автор
LENbl4,
не подскажите почему?

без понятия biggrin
спасибо большое)) рада что понравилосьь ))

Радость_Твоя, будем ждать wink

Галка, спасибо happy

максДата: Среда, 12.08.2009, 16:03 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 25
-Ranetka-,прода супер!Жду дальше!

LMДата: Среда, 12.08.2009, 22:58 | Сообщение # 54
Любитель
Награды: 8
а када прода? happy

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

-Ranetka-Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:51 | Сообщение # 55
Почётный Автор
- Ну что, зря ты Кирилл побежал с Леной - улыбнусля Паша - Проиграл девчёнке - Паша обхватил его за шею одной рукой, а другой стал теребить ему волосы.
- Ладно, - отдышавшись начала я - Пойдёмте в магазин
Все направились в магазин.

Мы пришли в магазин.Внутри было темно.Дверь закрыта.В дверях записка.

«Лена, как только придёте сразу домой.Герман собирает собрание.В лесу.Если не застанете нас дома приезжайте в лес на наше место.Суть собрания он не объяснил, но каждый без исключения должен быть там.Мама»
- Что за чёрт? - в голове не укладывалось, что на этот раз выдумал Герман, власть ещё не до конца перешла в его руки, а она уже собирает собрания.
- Лен, нам лучше поехать туда и всё узнать - вся прежняя радость с лица Паши исчезла
- Конечно - я сунула записку в корман и мы пошли к машине.

Подъехав к дому мы поняли,что опоздали и по этому поехали в лес сами.
Мы приехали на нужное место.Мы часто там собирались, потому что только там можно было спокйно перевоплотиться.
Мы вышли из машины.По видимому ждали только нас.Все оглянулись.В толпе я заметила маму и подошла к ней, Паша и Кирилл отправились за мной.
- Мам,что происходит? - произнесла я так тихо,что сама еле разобрала слова
- Я не знаю, Герман просил собраться всех здесь
- Какого чёрта? - я повысила голос, но поняв, что на меня смотрят все и все только и ждут что бы я начала ругаться, я сбавила обороты - Какое собрание???Он кого из себя возамнил и где он сам вообще?
- Дочь,успакойся
На плече я почувствовала руку Паши, он сжал моё плечо.Я обернулась, он смотрел в другую сторону.Я попыталась уловить его взгляд.Он смотрел на вышедшего из за деревьев Германа.Он взошёл на большой камень, так называемую «сцену».Все встали на колено,наклонив голову на бок, как бы открывая часть шеи.Этот обычай проделывали всегда, это было так называемое приветствие важака.
Вообще место где мы встерчались находилось в чаще леса.Место не из приятных, но для нас лучше не найти.В дни когда здесь собирали собрания по кругу зажигали факелы,которые освещали поляну.
Я не смотря на все что происходило стояла в далеке.Рядом со мной стоял Паша и Кирилл.Мы всегда были против его правления, да и вообще против него.Он не внушал нам доверия.Мы стояли по одаль о то всех и наблюдали за происходящим.
Герман присел на колено, и поднявшись поднял за собой всех присутсвующих.
- Приветсвую всех - начал он - Мы собрались сегодня, следую страринному обычаю предков.

* * *
Наши предки, собирались когда то здесь и устраивали охоту.Они находили добычу и отпускали её.Этой добычей был человек.В нескольких милях от этого места была река и если «добыча» успевала добежать до реки и пересечь её, то он становился не прикосновенным, то есть на него уже не нападали.Но таких случаев не было.Ну конечно, 1 из 100 мог быть.А наше поколения, а точнее время правления моего отца, отреклись от этого обычая, он никогда не собирал нас на охоту, и мы научились подовлять в себе жажду человеческой крови.
* * *

Всё что происходило сейчас, очень настораживало меня.Ведь Герман совершенная противоположность моему отцу.Он помешан на всех обычаях, во время правления моего отца, он поступал так как считал нужным, а не так как поступала вся стая поклоняясь моему отцу.
- В первую ночь полнолуния, мы здесь все вместе - продолжил Герман - И мы как один охотимся - он сверлил меня звглядом, я не сомтрела на него, но ощущала это каждой клеточкой тела - Мы выживали 5 тысяч лет,пряча свою сущность.
Я увидела как из за кустов, двое крепких парней, подчинающихся Герману, волокли под руки мужчину, лет 35, с завязанными глазами.
- Эту тварь, все называют человеком - Герман посмотрел на мужчину, которого привели. - Но я её называю опастность.
Мужчину бросили на землю.Послышался глухой стон.Я вздрогнула, но тут же ощутила руку Паши, который и сам был в шоке, но держался лучше меня.
Я была в ярости, я готова была растерзать Германа, зная что он сделает с бедным человеком.
- Расса людей готова только на разрушения
Над мужчиной стал смыкаться круг, всех кто повиновался Герману, мы всё так же оставались в дали.
Герман снял белоснежную рубашку, все последовали его примеру.
- И этой ночью, по милости природы мы вернум себе облик, - продолжал Герман - на воле, в своей стихии.
К связанному мужчине подошла женщина.Рыжие длинные волосы были похожи на пламя.Серебрянное платье, совсем не подходящее для данной ситуации, сидело как влитое.Мужчина дрожал от страха и молил о пощаде.Герман жадно смотрел на человека.Девушка развязала повязку, с камня спрыгнул Герман и достал нож.
- В это лесу течёт ручей. Перейдёшь на ту сторону, будешь жить.Если же нет, то слава лугару, которому ты достанешся...
Рыжая женщина, взяла своими цепкими руками мужчину за лицо и поцеловала.
- Беги быстрее - сказала она.
Герман перерезал верёвку на руках и нагнулся к мужчине
- Ещё никто не пересёк его....
Он ранил мучжину, пустив его кровь, что бы волкам было легче найти его по запаху.Все готовы были растерзать мужчину прямо здесь.Но мучали себя, дожидаясь пока он побежит.
К горлу подкатил ком, все тело сжалось.Представляя всю картину того, что сейчас произойдёт, не вольно начанались рвотные позывы.Для остальных это было просто ненормальным, но я давно подавила жажду людской крови и теперь она вызывала у меня отвращение, да и любая животная кровь.Тому же придерживались и Паша с Кириллом, мама только делала вид,что бежит на самом деле, она отставала от стаи и блуждала по лесу, что бы не видеть тех кровавых сцен. Когда кольцо раступилось мужчина побежал в глубь леса, скрывшись в дебрях вся стая побежала в след за ним.Сейчас они всё ещё были в человеческом облике, но вскоре они перевоплотяться.В лесу слышны были крики мужчины о помоще, он безнодёжно звал на помощь, даже не догадываясь,что это бесполезно, в округе ни души.Герман подошёл к нам, а в частности ко мне,в руках тот самый нож, ещё в крови.
- Вот кто ты.... и всегда будешь такой ...
Я почувсвовала как тело стало реагировать на кровь.
Стоп....стоп.. почему нет отвращения... почему горло пересохло... жажада... жажда крови...

ГалкаДата: Четверг, 13.08.2009, 01:03 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 105
-Ranetka-, суперская прода
вот чесн не Германа етого прибить охота

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

-Daisy-Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:07 | Сообщение # 57
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
аа.. сегодня прода мистическая
Quote (-Ranetka-)
Я почувсвовала как тело стало реагировать на кровь.
Стоп....стоп.. почему нет отвращения... почему горло пересохло... жажада... жажда крови...

Неужели не удержится? surprised
даа.. обстановочка страшноватая .. но интересно что будет дальше
biggrin
спасибо за подаренные эмоции))

-Ranetka-Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:10 | Сообщение # 58
Почётный Автор
-Daisy-, всё завтро, в тоже время в том же месте happy

Галка, спасибо

максДата: Четверг, 13.08.2009, 02:28 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Награды: 25
-Ranetka-,ПРОДА ОБАЛДЕННАЯ!
БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!

-Ranetka-Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:08 | Сообщение # 60
Почётный Автор
макс, спасибо ^_^

...Стоп....стоп.. почему нет отвращения... почему горло пересохло... жажада... жажда крови...
Герман побежал селдом за стаей.
Паша схватил меня за руку мёртвой схваткой.
- Лена... стой..остановись...вспомни кто ты на самом деле..Ты не такая как они... - твёрдно на своём стоял Паша
- Прошу...уведи..уведи меня отсюда.. - тихо прошептала я,еле сдерживая себя
- Конечно
Руку он так и не отпускал и потащил меня в машину.Усадив в машмну он сел за руль и мы уехали.
Горло остыло...вспомнив запах крови снво появилось чувство отвращения.
- Лен, ты как? - настороженно спросил Паша, Кирилл на заднем седенье замер в ожидании моего ответа.
- Всё впорядке.. правдо не переживай.Кровь сново вызывает отвращение - я нелепо улыбнулась.Улыюка в самом деле получилась идиотской.
- Ты чуть не сорвалась там, на поляне - тихо сказал Кирилл
- Кирилл, я знаю..я себя контролировала
- Да. Но если бы не Паша....Ты юы не сдержалась
- Я сказал всё впорядке.Я держала волка под контролем. Ты не веришь в меня?Я хоть раз напала на кого - нибудь? - я повысила тон
- Прости - прошептал Кирилл, - я правдо испугался что ты не сдержижся и побежишь
- Всё впорядке.Ты меня прости что накричала - я протянула руку парню назад, он сжал мою лодонь
- Ничего,заслужил.

Мы приехали домой, но лечь спать я не решаилась.Паша тоже спать по видимому не собирался.Мы кое как силком, заставили Кирилла лечь спать, а сами сидели в комнате и обсуждали сегоднешнее происшествие.

Утро.
Кирилл с Пашей куда - то ушли.Я была в магазине и разливала жидкий шоколад по формачкам.Мама наводила порядок в магазине, готовясь к приходу покупателей.
- Лен, нужно перемешивать осторожно, что бы не было ..
- Да спасибо.Мам я всё знаю..
- Лен, вот что ты у меня такая..
- Если ты будешь стоять и смотреть я не почувствую вкуса - я продолжала разливать и одновременно помешивать шоколад, я чувствовала чей - то пристальный взгляд.Уже открыла рот,что бы сказать маме, о том что она мешает.. я всё прекрасно знаю..
- Привет волчица - в дверях послышался до боли знакомый голос.Я вздрогнула и обернулась.В дверях стоял тот самый мужчина.Сегодня он выглядел намного приличнее.Джинсы, белая футболка.
- Не зови меня так - я чуть не выронила из рук деревянную ложку, сердце бешенно колотилось.Мозг не справлялся с информацией поступающей в него.
- Ооо... - потянул мужчина - Как же мне тебя называть?
- Как ты меня нашёл? - голос стал чуть увереннее,я сново принялась за дело
- «Меня»...мм..кого?? - он просто пожирал меня взглядом
- Лена...я работаю, мне не когда.И вообще не стоит сюда приходить - я опустила голову, мужчина подошёл ко мне
- Ну тогда прогони меня - с его лица не исчезала улыбка
Он подошёл и прислонился к столу.
- Уходи..
- Хаха.. - послышался глухой смех - Не очень убедительно.Я вообще не здешний..
- А у тебя есть дом?
- Дома у меня нет, но у меня есть билет на поезд, и несколько дней до его отхода мне хочется провести с тобой.
- Да, но ... - я стала представлять картинки того момента, когда Герман узнает про него и по телу пробежала дрож - это не понравится моему....приятелю - последнее слово далось с трудом, назвать Германа приятелем, было просто самоистезанием
- Эмм...ты бы по ночам одна конфеты не развозила.
Это вывело меня из себя, вот что он докопался??Я взяла миску с густой, коричневой массой,которая сладко пахла и вышла из кухни.За спиной сново послышался смех.
- Почему ты вечно бежишь от меня?? - он шёл за мной - Ты убигаешь от меня второй раз, мои рисунки так плохи??
Я машинально посомтрела в окно на подъехавшую машину.
«О чёрт...Марк... » пронеслось с бешанной скоростью в голове.
Марк был лучшим другом Германа, но так считал он.Герман же пользовался им как хотел, и это Марку не нравилось, но он всё равно повиновался Герману в надежде,что рано или поздно он сделает Марка своей правой рукой.Марк шёл в магазин.
- Тебе надо уходить - дрожащим голосом произнесла я, обогнув стол и мужчину и проскальзнула на кухню
- Вот теперь я готов поверить - он сново пошёл за мной
Моё терпение кончилось.
- Что ты от меня хочешь? - я резко обернулась и всплеснув урками стала ждать ответа
- Я хочу знать кто ты?Что тебе нравится? О чём ты мечтаешь?
Половину того что говорил мужчина я не слышала, мой взор был устремлён на входящую дверь в которую только что вошёл Марк.
- Я должна рассказать тебе??Человеку,который даже не подписывает свои комиксы? - всё же мне удалось увидеть одну из его книг.
- Тебе это известно? - он приподнял одну бровь
- Тебе нужно срочно уходить? - руки тряслись.Марк заметил нас, входя в главную дверь.
- Пожалуйста,всего один вечер.Или я буду торчасть тут вечно, буду каждый день приходить утром и покупать шокодал - он улыбнулся.На миг он показался таким милым, был готов пойти на всё, лишь бы провести один вечер со мной, но он даже не догадывался на что идёт, отсаваясь здесь.Я не сдержалась,да и увидев за его спиной приближающегося Марка..медлить нельзя.
- На красной, завтро в 7 вечара - я улыбнулась
- Завтро в 7 - он улыбнулся в ответ, не менее притягательной улыбкой - о... это тебе волчица - он протянул мне свёрнутый лист.
Тут дверь рампахнулась вошёол Марк, как всегда полный пафоса и пренебрежения к людям.
- Здрасте - произнёс он, облокатившись на дверной косяк.
Мужчина пошёл к выходу, а марк стал двигаться ко мне на встерчу, пройдя мимо и задев его плечом, Марк сверлил мужчину взглядом.Он подошёл ко мне, когда мой новый знакомый вышел.
- Что это? - он посмотрел на сврёнутый лист у меня в руках
- Эмм.. мусор - первое что пришло в голову, я бросила лист в мусорку и быстро схватив её поспешила на улицу, где стояли контейнеры.Макр бросился за мной.
Я поставила ведро и сатала открывать контейнер, обернувшись я поняла, что бумаги нет.Послышался глухой удар.Я обернулась, Марк запрыгнула на контейнер, в руках был свпёнутый лист.
- А ну, отдай - я попыталась забрать, то что пренадлежало мне, но не вышло.
Марк засмеялся.
- Твой мусор?Человеческий мусор - он стал разворачивать лист. - Почему бы .. - он прервался развернув лист - Вооот, в чём дело
- Он ничего не знает - сковзь зубы процедила я
- Это совершенно очевидно? - он развернул лист ко мне.Внутри был рисунок, девушка в окружении стаи волков.
- Я увидела,что он оформляет книгу о лугару и проявила интерес
- Да ну?
- Не такой - сново сковзь зубы процедила я, зная на что намекает Марк
- И ты вертела хвостом перед ним?
- Он не знает.Отсавь его в пакое - я повысила тон, Марк нервно рассмеялся.
- С какой стати мне его оставлять? - он резко спрыгнул с контейнера, я попятилась назад. - Если хочешь мяса, я не против.Можешь поиметь хоть сотню.Но не обманывай,что не хочешь.
Я не стала слушать весь бред, который нёс Марк и по этому решила вернуться в магазин, но тут Марк схватил меня за руку, не давая идти дальше.Я стояла боком, он слугка наклонился ко мне
- С ними можно поразвлечся, особенно с хорошенькими - съязвил он - но они не дают нам стать самими собой
- Как та убитая девушка?
Совсем недавно, из газеты я вычла, что пропала туристка, а до этого Марк со своими дружками почти напал на неё, по этому не сложно было догадаться что с ней произошло.
- Если Герман узнает... - продолжила я...
- Однажды власть перейдёт ко мне - он занервначал - и будут мои правила и мой закон и я буду делать что угодно, когда угодно и с кем угодно.А твой прелестный ротик будет закрыт.Беги крошка.Мир нуждается в шоколаде - меня просто душила ярость. Я готова была разорвать его на чати прямо здесь, и всё равно что потом скажет Герман, главно что этого гадёныша больше не будет.
Я отобрала у него свёрток и пошла в магазин.

Сообщение отредактировал -Ranetka- - Четверг, 13.08.2009, 22:21

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: