Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Blood&Chocolate
Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 20.08.2009, 01:42 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
-Ranetka-, ух, как страсти кипят))))

-Daisy-Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:08 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
Щелчёк... и в сторону нас направлено оружие.

- Я спрсила себя нде она прячется - начала сестра - в том месте, куда ходить не положено.
Я вышла вперёд, как бы прикрывая Виталика.

surprised surprised
Quote (-Ranetka-)
Твоя первая любовь потерпела крах, так прошу, мою не убивай
Сестра опустила руку, по щеке полилась слеза, она сделала 3 уверенных шага ко мне

молодец Леночка, знала чем брать happy
Quote (-Ranetka-)
Сестра протянула нам оружие, я взяла его.
- Беги моя сестрёнка на свободу - тихо сказала она.

yahoo
Quote (-Ranetka-)
Мы зашли в помещение, вернее меня туда почти втащили.Я уже еле ходила.

бедная
Quote (-Ranetka-)
Я достала ампулу и в вела противоядие.
Всё тело загорело, но тут же я почувствовала что силы возвращаются, глаза сменили свой цвет на прежний.
- Как лимонад, очень даркий день - сказал мужчина.

даааааааааааа.... я знала,что она выживет
Quote (-Ranetka-)
Я пригнулась, подбежала к сетне и отталкнувшись от неё, ударила мужчину ногой, он упал.Тут же со всех сторон, появились люди Германа.

опять он мешает dry
Quote (-Ranetka-)
- Отсорожно Лена - закричал Виталик,

волнуется..знаичт не безразлична happy
Quote (-Ranetka-)
Тот схватился за решётку и стал рычать,я одни ударом ноги сбила его с ног....

ааа.... я в ней не сомневалась biggrin
Яночка, прода как всегда просто наилучшая... Опять и радость и переживания.. Уже не терпится узнать,что будет дальше ... буду ждать с нетерпением))
Спасибо тебе,что ты каждый день делаешь светлее и радостнее))) love kiss

-Ranetka-Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:12 | Сообщение # 123
Почётный Автор
Награды: 70
-Daisy-, солнцы...ты снвоо и сново.. не подражаема... спасибо biggrin

Glamurnaya_Makaronina, ещё как кипят..можно сказать бурлят... biggrin

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

максДата: Четверг, 20.08.2009, 02:19 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 25
-Ranetka-,КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
ПРОДА ПРЕВОСХОДНАЯ!

ГалкаДата: Четверг, 20.08.2009, 11:21 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 105
-Ranetka-, ВАУ!!!!

Quote (-Ranetka-)
- Твоя первая любовь потерпела крах, так прошу, мою не убивай

Quote (-Ranetka-)
Я не могу, не любить его.Толкьо ради этого и стоит жить.

cry cry cry cry
ленка молодец хорощшикй боец
-Ranetka-, продка класная!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

club3xДата: Четверг, 20.08.2009, 14:04 | Сообщение # 126
Болтун
Награды: 16
Прода проста мего-супер.Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

-Ranetka-Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:10 | Сообщение # 127
Почётный Автор
девчёнки всем спасибо большое...

сегодня продолжения не будет, на это есть очень веские причины... по этому не обижайтесь... это правдо очень очень важно....

в ближайшие дни я напишу...

всем спасибо.

Маська

club3xДата: Пятница, 21.08.2009, 00:34 | Сообщение # 128
Болтун
Награды: 16
Окей.Жду с нетерпением.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

-Daisy-Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:15 | Сообщение # 129
Общительный
-Ranetka-,
будем ждать столько,сколько потребуется.. не переживай))

-Ranetka-Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:08 | Сообщение # 130
Почётный Автор
- Беги - сказала я ему.
Тут с зади подбежали ещё двое, с ними мне так же удалось справиться.Я развернулась чтобы бежать, не успела я развернуться меня тут же схватили за горло.Это был Герман.Рука сжималась всё сильнее.Трудно было дышать.Сердце сново сжалось.
- Сколько нас ещё должно умереть во имя твоего счастья? - начал он. - На тебе его запах. - Он толкнул меня в сторону машины.
Запихав меня в машину он куда то повёз меня.Куда я ещё не знала.Но подъехав к месту я поняла.Бар, в котором вечерами собирались лугару, а так же это было место, где Герман вёл свои дела.Меня засунули в клетку, как животно.Конечно, я и есть животное.Но ведь не такое, что бы меня засунуть в клетку, хоть чего ещё нужно было ожидать от Германа.
Я ходила по клетке туда сюда.Сейчас меня волновали только две вещи.
Первое, я очень боялась,что Виталик не успел скрыться, хотя если бы он не убежал, его бы наверняка привели сюда.
Второе, я не знала чего ожидать, что задумал Герман интересовало меня очень сильно. Так сильно, что от этого бежал мороз по коже.
Тут из за угла вышел Герман со своей свитой.
- Ну и как тебе в клетке? - он стал обходить клетку по кругу, и не сводила с него глаз. - Человек бы держал тебя в ней.Ты могла бы стать вдохновительницей своего народа - он облакотился на клетку. - А сейчас ты кто??Ты наш позор.
Он открыл клетку.
- Тот кто доверяет человеку выности на приговор.
Дверь клетки с грохотом ударилась о клетку.
- Вы сами его себе вынесли - прорычала я.
Он схватил меня за руку и со всей силы вытянул меня оттуда.
- Мы ведь на половину люди - начала я, Герман сново стал ходить по кругу - зачем ты пытаешся убить в себе эту половину?
- Это не моя, это твоя половина. Я знаю кто я.
- Да пошёл ты к чёрту, со своим «я» - прорычала я
Он повернулся к своей свите, их было не меньше 7 человек.
- Её судьбы в ваших руках.Вы будущее стаи.
Парни нервно зглотнули и переглянулись, глаза полные страха.Врядли стоит от них ждать кровавых напалений.
Герман стоял рядом.Один из парней вышел вперёд и вынул нож.Его руки почти тряслись, а Герман с издевательским видом смотрел то на меня, то на парня.
- Что для тебя главное Герман? - спросила я - Власть, неновиться, страх?Это ведь всё человеческие слабости.
- Ты не поймёшь, древнее пророчество гласит,что нас возглавит девушка из семья важаков.И она приведёт нас в эпоху славы и надежды.Я думал,что это ты.
- А на что похожа эта эпоха, надежды и славы? - сново зарычала я - Сколько крови ещё прольётся?
- Скороу знаем - он стал закатывать рукава куртки - Поохотимся и узнаем.Только я и ты.
К нему подошёл тот парень с ножом и сделал не глубокий порез на руке.
Я почувствовала запах крови, его так же ощутил и Герман.Мы бросились друг на друга.Тут раздался щелчёк, Герман упал.Я подняла голову.Крыша был стеклянной, половина стёкл разбитые и в одной из таких дыр торчало ружьё, это был Виталик.
- Это он, это он.. - закричали парни и стали стрелять по стёклам.Послышался хруст стёкл, они с дребезгами полетели вниз,а вместе с ними и Виталик.Я побежала к нему, тут меня перехватил один из парней, я ударила его по лицу, тот упал.Ещё двое потелели вместе с ним.Виалик завис прямо над столом на который падал, зацепился верёвкой, по этому повис.Из рюкзака посыпались серебрянные пули.
Он выстрелил по верёвке и упал на пол.Я побежала в сторону, чтобы отвлечь остальных ребят на себя.Двое стали стрелять в Виталика.Я бежала по этому заводу (прим.автора Бар находился на заброшеном заводе), нашла ход, влетела в него, вылетев поняла,что его можно закрыть, нажала на кнопку опустилась решётка.Прибежала обратно в тот зал откуда убежала.На полу лежал избитый Виталик, над ним навис Герман.Я схватила оружие валявшееся рядом и направила на Германа.Он подняла голову.
- Хочешь убить свою семью? - спросил Герман и отпустил Виталика - Стать охотником, я повернусь к тебе спиной это всё чго ты заслуживаешь.
Он сделал прыжок и перевоплотился.
Всё тело сжалось, руки тряслись, слёзы окутали глаза.Во мне бурлили два чувства, чувство мести, ярость, но в то же время я не могла... что - то мешало убить его.Как ни как он почти моя семья.Это было очень сложно.
- Стреляй - тихо сказал Виталик
- Я не могу
Герман оскалился.
- Убей его - сново прошептал он
- Нет - сказла я, руи не слушались. Вот вот ружьё просто выпалет из слабых рук.
Волк посомтрел на Виталика, который стоял у стены прислонившись, чтобы не упасть.
Он сдела шаг, второй, и вот уже в прыжке, ещё минута и он вцепится в Виталика.Сердце ёкнуло, я сама не поняла как, но я нажала на курок, ружьё выстрелило, Герман упал.
Я опустила оружие, но не выпускала его из рук и подошла к лежащему на полу волку.
Я прислеа рядом, положила ружьё.Из глаз полелись слёзы, я закрыла воку глаза.ВИталик протянул руку и помог подняться.Раздался взрыв, Витлик поджёг водку, которую разбили парни,стреляя в Виталика.В баре за стеной был склад алкоголя, он стал гореть и врываться.Мы побежали держась за руки .
- Лена,помоги нам.Лена выпусти нас - заорали в клетке парни, которых я закрыла.Мы отсановились.
Я подбежала открыла дверь.Они замерли, боясь пошевелиться, в глазах страх и в то же время оправдание.
- Бегите, бегите в свою эпоху славы и надежды - сказала я и мы сново побежали с Виталиком.
Мы выбежили из дома. Раздался взрыв, полетели стёкла. Нас слегка задело взрывной волной, пригнув головы мы бежали не останавливаясь.Наконец, отбежав на безопасное расстояние, мы становились и смотрели на то,что осталось от завода.
- Нам не уехать, за нами наблюдают все - сказал Виталик
- Я знаю где мы спрячемся.
Мы ехали на машине Германа, каждый, кто всетрчался нам на пути склонялся и открывал часть шеи, таким образом приветсвуюя.
- Куда едим? - спрсоила я
- В эпоху надежды хочешь? - он улыбнулся - Едим в Париж.
На моём лице засияла моя привычная счастливая улыбка, котороая давно,очень давно скрылась и не поялвялась.

«Это мой мир , это мой народа, народ, который верит в пророчество и судьбу, а я верю в свою судьбу»

Happy End

Всмем хотела сказать огромное спасибо. Я уже говорила вам о новом фане, некоторые поддержали идею, по этому наверно сегодня я уже создам новую тему.Название нового фана вы узнаете из картиинки ниже.Как только она появится, знайте фик уже есть biggrin так что ждите biggrin

-Daisy-Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:25 | Сообщение # 131
Общительный
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
Меня засунули в клетку, как животно.Конечно, я и есть животное.Но ведь не такое, что бы меня засунуть в клетку, хоть чего ещё нужно было ожидать от Германа.

вот козлы.. опять на Лену..
Quote (-Ranetka-)
- Ну и как тебе в клетке? - он стал обходить клетку по кругу, и не сводила с него глаз. - Человек бы держал тебя в ней.Ты могла бы стать вдохновительницей своего народа - он облакотился на клетку. - А сейчас ты кто??Ты наш позор.

dry dry
Quote (-Ranetka-)
Один из парней вышел вперёд и вынул нож.Его руки почти тряслись, а Герман с издевательским видом смотрел то на меня, то на парня.

surprised
Quote (-Ranetka-)
К нему подошёл тот парень с ножом и сделал не глубокий порез на руке.
Я почувствовала запах крови, его так же ощутил и Герман.Мы бросились друг на друга

ааа... когда уже он появится cry
Quote (-Ranetka-)
ут раздался щелчёк, Герман упал.Я подняла голову.Крыша был стеклянной, половина стёкл разбитые и в одной из таких дыр торчало ружьё, это был Виталик.

happy наконец-то
Quote (-Ranetka-)
- Хочешь убить свою семью? - спросил Герман и отпустил Виталика - Стать охотником, я повернусь к тебе спиной это всё чго ты заслуживаешь.
Он сделал прыжок и перевоплотился.

surprised cry
Quote (-Ranetka-)
- Нет - сказла я, руи не слушались. Вот вот ружьё просто выпалет из слабых рук.
Волк посомтрел на Виталика, который стоял у стены прислонившись, чтобы не упасть.
Он сдела шаг, второй, и вот уже в прыжке, ещё минута и он вцепится в Виталика.Сердце ёкнуло, я сама не поняла как, но я нажала на курок, ружьё выстрелило, Герман упал.

дааааа... его нет.. и больше никто не посмеет причинить ей боль
Quote (-Ranetka-)
Я прислеа рядом, положила ружьё.Из глаз полелись слёзы, я закрыла воку глаза.

cry cry cry
Quote (-Ranetka-)
- Лена,помоги нам.Лена выпусти нас - заорали в клетке парни, которых я закрыла.Мы отсановились.
Я подбежала открыла дверь.Они замерли, боясь пошевелиться, в глазах страх и в то же время оправдание.
- Бегите, бегите в свою эпоху славы и надежды - сказала я и мы сново побежали с Виталиком.

какая же она добрая, не смотря ни на что )))
Quote (-Ranetka-)
- Куда едим? - спрсоила я
- В эпоху надежды хочешь? - он улыбнулся - Едим в Париж.

happy
Quote (-Ranetka-)
На моём лице засияла моя привычная счастливая улыбка, котороая давно,очень давно скрылась и не поялвялась.

мм.. только она может та
к улыбаться happy

Quote (-Ranetka-)
Я уже говорила вам о новом фане, некоторые поддержали идею, по этому наверно сегодня я уже создам новую тему

аа.. жду с большим нетерпением и предвкушением))

Солнышко,хочу сказать тебе огромное спасибо, за все дни, когда я читала твои фики.. и этот не исключение..
в такие дни появляется больше позитива( даже если прода грустная) больше эмоций и взрыва хорошего настроения)) Ты у меня лучшая) Спасибо за всё всё)
) happy

flirt

-Ranetka-Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:57 | Сообщение # 132
Почётный Автор
-Daisy-, сонце, ты из дня в день всё не подрожаемее и не подрожаемее... biggrin
это тебе спасибо,что читала )))

жди жди.. новая тема уже в процессе... biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 22.08.2009, 00:04 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 246
как уже конец?! не хочууууу! cry cry cry
-Ranetka-, фик потрясающий...одним словом ВАУ!

ГалкаДата: Суббота, 22.08.2009, 00:06 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 105
-Ranetka-, молодец!!!
класный фик))
мне он очень понравился)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

kvm_ovechkaДата: Суббота, 22.08.2009, 00:12 | Сообщение # 135
Новичок
Награды: 112
Ёмое..-Ranetka- талантище ты наше...все так мммм..хорошо! и..конец..эххх..ну ладно, ждем новые не мене талантливые произведения от тебя!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100