Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Blood&Chocolate
-Ranetka-Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:51 | Сообщение # 31
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
Галка, пасиб )) happy
люблю интриговать biggrin

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

LMДата: Вторник, 11.08.2009, 01:54 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 8
-Ranetka-, Вот эт у тя фантазия!!!!! smile Классс!!!! ждем проду!!!! happy happy happy

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

-Ranetka-Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:01 | Сообщение # 33
Почётный Автор
LM, хехе...ну вообще, это не чисто моя фантазия... я по фильму пишу, ну только что где - то внесла свои изменения.. biggrin
но всё равно спасибо happy

SpAnIeLДата: Вторник, 11.08.2009, 02:46 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 89
Маськ, солнце, приветики. Я сейчас отлучусь на пятнадцать минуток, а потом- к тебе: продки читать happy smile

-Ranetka-Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:57 | Сообщение # 35
Почётный Автор
SpAnIeL, хорошо))буду ждать happy

SpAnIeLДата: Вторник, 11.08.2009, 04:01 | Сообщение # 36
Любитель
Солнц, я туууут! И приступаю к чтению от самого начала smile
ММммммм))) фентези) Мне понравилось. Необычненько так! И со вкусом happy smile Зайк, классно получется, захватывает прям. Буду ждать продку с нетерпением!!! wink smile

-Ranetka-Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:06 | Сообщение # 37
Почётный Автор
SpAnIeL, пасиб солнц))продка завтро, в тоже время в том же месте biggrin happy

SpAnIeLДата: Вторник, 11.08.2009, 04:08 | Сообщение # 38
Любитель
-Ranetka-, буду ждать, зай))))) love kiss

-Ranetka-Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:18 | Сообщение # 39
Почётный Автор
SpAnIeL, flirt ...я бы может и сейчас написала чего, не будь я в таком комотозном состоянии....так что придёться потерпеть до завтро)) а сейчас я направлюсь в люлю...спокойной ночи)сладких снов happy
bye

максДата: Вторник, 11.08.2009, 15:21 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Награды: 25
-Ranetka-,ПРИВЕТИК!
ФИК ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ!ТАКОГО ТОЧНО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
ЧИТАЛА С ОТКРЫТЫМ РТОМ!ТАК ЗАВОРАЖИВАЕТ И ИНТРИГУЕТ,ПРОСТО СУПЕР!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ! smile

LENbl4Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:24 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 127
-Ranetka-, привет!!! принимай нового читателя!!!!!!!! Мне очень понравилось начало. Фэнтези.......... Я так поняла что сюжет взят из какого то фильма. Не смотрела, но очень интерестная задумка, нужно будет как нибуть посмотреть

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

-Ranetka-Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:19 | Сообщение # 42
Почётный Автор
LENbl4, привет happy всегда рады новым чиаттелям...да, сюжет из фильма)советую посмотреть,мне понравилось))

макс, продка к часикам 11 появится... вот только писать начала...

-Ranetka-Дата: Среда, 12.08.2009, 01:56 | Сообщение # 43
Почётный Автор
спасибо всем за коментарии happy простите что так долго... всё не как не могла добраться...

Прошла неделя, за ней вторая.Я сидела в комнате не выходя.Ко мне постоянно кто - то приходил.Пытался заговорить. Но всё без толку.Я просто не могла ничего сказать, где то в глубине души, мне очень хотелось рассказать всё, всё что я переживаю, рассказать как мне больно, но я просто не могла.Я забросила работу, хотя мама уже целую неделю работала там, она быстрее меня справилась с потерей отца.В магазине ей помогали Паша и Кирилл.

Пошла 3 неделя моего ступора.Как - то вечером ко мне пришёл Герман.Этого я болялась больше всего.Нет,его самого я не боялась, не было какого - то страха по отношению к нему.Просто сейчас было не время и он это прекрасно знал.И решил застать меня в расплох.Появился он не обычным путём.Залез жерез окно.Это было в его стиле.Я как и 2 предыдущие недели сидела на кравати и сомтрела на портрет семья, висящей на стене.Казалось я уже давно, должна была просверилть в стене дыру, но стена была гладкой, не единой дырки.
- Привет Лена - Герман сидела на подоконнике
Я посомтрела на него, но ничего не сказала.
- Ты меня боишся? - он окинул меня взглядом
- Нет - я села на край дивана
- Ты знаешь наш обычай, раз в 7 лет, важак берёт себе новую жену - он говорил это так спокойно,как будто так и должно быть, как будто это обычай жизни всех людей.
- Скажи лучше самку - фаркнула я, в глаза заблестела ярость волчицы
- Правила необходимо уважать.Нам не выжать без них.Твой отец избегал этих правил, я знал как он закончит.
- Как же сильно ты его ненавидел - при слове «отец» в горле всё пересыхало, грудь стягивало тугим кольцом.Герман спрыгнул с подоконника и подошул в плотную ко мне, я подняла глаза, в которых всё ещё полыхала ярость
- Хочешь быть обычной?Ничего не выйдет.... - он нагнулся,и прошепта - Спроси зверя внутри себя.Он тебе ответит. - он развернулся и таким же путём как пришёл исчез.

После этого дня, дымка куда то пропала.Вся боль исчезла.Я поняла, папа бы не одобрил такое моё состояние, и я решила,что нужно продолжать жить.
На следующее утро, когда я пришла в магазин с широкой улыбкой на лице. Все были в шоке.
- Лена.Ты пришла?Как ты себя чувствуешь? - ко мне подлетел Паша.Паша был мои лучшим другом, братом как я говорила.Когда - то в детстве он даже был влюблён в меня, не удивлюсь если и сейчас это так, но я дала парню понять у нас с ним кроме дружбы ничего не может быть, нет, он очень хороший парень, но не по мне.
Паша пердсавлял из себя парня 19 лет.Тёмные волосы, коротко стриженные.Бронзовая кода, темнее чем у меня.Можно было подумать,что он посещяет салярии.Голубые глаза, мускулистое тело, он был таким «качком».Все девчёнки в школе просто тащутся от него, но не одной из них так и не дал надежды.
Кирилл, который тоже был мои другом, был более замкнутый, открывался только когда был с нами в компании, с нами это с Пашей и со мной, ну конечно Паша был его сводным братом.
Этот парень тоже очень симпотичный.Ему 16 лет, но выглядит он на все 20.Высокого роста, почти на голову выше меня, так же как и Паша.Не зная,что они сводные братья, их вполне можно принять за родных.Столько схожих черт, да и характером они близки.
- Да - я улыбнулась - Решила, сколько можно сидеть в заперти, жизнь не заканчивается
- Вот и правильно - Паша щёлкнул меня по носу
- Паша, вот ненадо так делать - я попыталась дать парню сдачу, но тот перехватил мои руки
- Так, Лена, сейчас разнесёшь мне весь магазин - из подсобки вышла мама, с падносом в урках и улыбнулась, от чего на душе стало теплее.
Паша прижал меня к себе, ноги висели.Пока я пыталась барахтаться он спокойно разговаривал о чём то с Кириллом.
- Паш, сожмёшь руки ещё сильнее и сломаешь мне рёбра - улыбнулась я
- Ладно, но обещай не драться
- Ладно - я расслабилась и вскоре почувствовала как ноги коснулись пола.
- Лен, вы можете с мальчиками сходить погулять по городу, сомтрите какая замечательная погода.
Погода и впраду была замечательной.Жара, все люди ходят раздетые изнемогая от жары.Кто - то бултыхается в фантане, молодёжь сидящая в теньке обливаются только что купленной минеральной водой.
- Лен, пойдём поплескаемся в фантане? - предложил Кирилл
- Ну я не знаю...
- Ну Леен... - протянул Паша
- Ребят, а вам не кажется ... - не успела я договорить
Не кажется.... - Паша схватил меня, перекинул через плечо и крикнув «Мы скоро» вынес меня на улицу
- Паша, Паша,я всё поняла, иду с вами... - кричала я,сквоь смех
- Давай,Паш, в фантан её - впереди бежал Кирилл, подбодряя Пашу.
Когда тот добежал к фантану..Считанные секунды и я стою по калено в воде.
- Паша - закричала я и стала поднимать воду ногой.Вскоре в ближайщих 2 метрах всё было мокрое.Паша и Кирилл стояли так же мокрые.
- Ладно, Лен, стоп игра - отдышавшись сказал Кирилл
- А что так? - я всё не унималась, мне казалось что я не сполна отомстила им
- Пойдём погуляем, заодно обсохнем
- Ладно - я вылезла из фантана , вода струйками стекала с меня.Благо,что были одеты бриджы, ноги высокхли моментально, правдо кеды сохли дольше.Я выжала края футболки и она высохла через некоторое вемя.Волосы были практически не намочены, по этому причёска была в порядке.Парни сняли футболки ишли в одинх шортах.
Все девчёнки встречавшиеся нам на пути «наматывали слюни на кулак».
Вы представляете каритину, иду я совсем не приметная и рядом со мной идут два парня.Метр 90 каждый, бронзовая кожа, мускулы, ослепительная улыбка, это просто мечта практически каждой 3 москвички.Чесно говоря,иногда меня просто распилара гордость.
- Лен, ты будешь морожено? - спросил Кирилл подходя к ларьку на колёсах
- Конечно, мальчики вы подождите я зайду в книжный магазин - я показала рукой всторону, маленького неприметного магазина.
- Хорошо
Я двинулась в сторону магазина.
С правой стороны был парк, с левой какая то кафешка.Вся столы были выставлены на улицу.
- Девушка, постойте - услышала я.Явно звали меня.Я обернулась
- О нет.. - я рванула в переулок. Это был тот самый мужчина.Что рисовал роман в картинках.Он явно был очень рад меня видеть, но я не очень хотела с ним встречаться.Он побежал за мной.Мне помогли утренние пробежки.
Я сварачивала с одного переулка в другой, пытаясь запутать следы, но преследователь явно не собирался отставать.
«Лестница ..» на одном из зданий была пожарная лестинца, но была она высоко, добраться до неё даже мне с прыжка не как.Забравшись на эту лестницу, я бы в 2 счёта перелетела через забор, которые мешал бежать дальше.
Я отбежала назад, сделала разбег, упёрлась ногой в стену противоположного здания и оттолкнулась, быстро запрыгнув на стену и скрылась за ней.
Получилось я оббежала кргу, потому что увидела то самое место откуда убежала, толкьо сдругой стороны, увидела мальчков, которые уже начали меня искать.Я быстро выбежала из за угла, и схватив обоих попросила уйти.Уйдя от того места на безопасное растояния начались распросы:
- Лен, ты где была?И почему мы так поспешно ушли с той площади? - начал Паша
- Ты по заборам лазила??Где штаны порвала? - посомтрел на мен Кирилл
- Где? - я обернулась и посмотрела. И правдо, на штанах была дырка - Ничего. Сделаю ещё пару таких и будут как новые
- Логично - засмеялся Кирилл
- Лен, так всё же почему мы убежали? - тон Паши стал серъёзнее
- Вообщем, мальчики, только это между нами - я опустила глаза
- Конечно, мы хоть раз слово не сдерживали?
- Я когда развозила конфеты по адресам, заехала к одному парню, ну мужчине.Он рисует роман в картинках
- Комиксы что ли? - заржал Кирилл, но тут же замолчал, получив подзатыльник от меня
- Слушай - рявкнула я - Так вот.Роман про лугару.он всё про нас знает
- Ну не про нас, а вообще.Он же не знает,что ты не такая как он
- Ну конечно
- Ну вот.Так а почему мы убежали?
- В тот раз, он спрашивал как емня зовут, вообщем пытался завести разговор, но я сурылась.Сейчас он меня увидел и побежал за мной.Вот я решила убежать.
- Лихо ты его - тихо сказал Кирилл, боясь получить ешё один подзатыльник
- Ну так - я довольно улыбнулась
- Хочу с тобой посоревноваться - заявил Кирилл
- Прямо сейчас? - я отсановилась
- Ну а что нам мешает?
- Ну что, Паша, ты за судью.Бежим вон до того здания - я показала рукой на здание, дорога к нему была как раз прямой, само здание назодилось в метрах 15 от нас
- Хорошо, вставайте на позицию - скомандовал парень - На старт, внимание, марш
Мы с Кириллом побежали.

-Daisy-Дата: Среда, 12.08.2009, 02:13 | Сообщение # 44
Общительный
Награды: 27
-Ranetka-,
Quote (-Ranetka-)
- Ты знаешь наш обычай, раз в 7 лет, важак берёт себе новую жену - он говорил это так спокойно,как будто так и должно быть, как будто это обычай жизни всех людей.

что-то он мне вообще не нравится dry
надеюсь Лену не заставят стать его женой
Quote (-Ranetka-)
- Да - я улыбнулась - Решила, сколько можно сидеть в заперти, жизнь не заканчивается

ну я всегда знала , что она умничка.. а от улыбки становится на душе даже хорошо
Quote (-Ranetka-)
- Ребят, а вам не кажется ... - не успела я договорить
Не кажется.... - Паша схватил меня, перекинул через плечо и крикнув «Мы скоро» вынес меня на улицу
- Паша, Паша,я всё поняла, иду с вами... - кричала я,сквоь смех
- Давай,Паш, в фантан её - впереди бежал Кирилл, подбодряя Пашу.
Когда тот добежал к фантану..Считанные секунды и я стою по калено в воде.
- Паша - закричала я и стала поднимать воду ногой.Вскоре в ближайщих 2 метрах всё было мокрое.Паша и Кири biggrin лл стояли так же мокрые.

biggrin biggrin biggrin biggrin уу.. сколько положительных эмоций.. мне этот момент оочень понравился...хотя есть ещё одни, после которого у меня смех пробил
Quote (-Ranetka-)
- Комиксы что ли? - заржал Кирилл, но тут же замолчал, получив подзатыльник от меня

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (-Ranetka-)
Девушка, постойте - услышала я.Явно звали меня.Я обернулась

аа.. ну когда они уже встретятся нормально? чего она его боится.. он же не знает про неё ничего happy
Ну а в остальном , ты как всегда прсото на высоте.. столько позитива biggrin
тут есть всё)) Вывод один.. Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ автор)) спасибо тебе flirt

-Ranetka-Дата: Среда, 12.08.2009, 02:16 | Сообщение # 45
Почётный Автор
-Daisy-, ахахах...солнце...спасибо большое.. да та на этот раз позитивненько так получилось biggrin

ещё спасибо тебе большое)) завтро на том же месте в тоже время))будет прода happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: