Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
line_1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:47 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
А НА СЧЕТ АРТЕМА ТО Я УЖЕ ГОВОРИЛА САМА ЕЩЕ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ ЧТО У НЕГО НА УМЕ, ТАК ЧТО ПУГАТЬСЯ ПОКА НЕ СТОИТ!

это меня пугает еще больше))))
на пое понимание и поддержку можешь смело расчитывать!!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:05 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 68
MARAVILLA, Катюша, а вот и я! Прочитала твой рассказ и что я могу сказать, это просто гениально!
Ты знаешь он с одной стороны эмоционально очень тяжёлый и это факт! Читая и переживая события вместе с героями находишься в пстоянном трепете, предвкушении! И каждая боль героя можно сказать проходит сквозь меня. Для кого то может быть этот рассказ покажется трудным и неинтересным, но мне он безумно понравился! Я даже могу сказать что я в восторге! Мне очень нравятся такие эмоциональные полные боли и проблемных линий рассказы. Читая конечно порой и в правду захватывает дух, наворачиваются слёзы или появляется мимолётная улыбка! Мне твой рассказ нравиться ещё и тем, что те чувства которые испытывают главные герои можно сказать переходят на читателя, читаю не возможно остаться равнодушным! Те кто испытывали когда либо подобные эмоции проживают это вновь и уж точно могут сказать, что твоё описание таких моментов полностью соответствует действительности. Я сама отношусь к таким людям. А те кто никогда не проходили через подобные проблемы могут попытаться понять и возможно даже подготовить себя к ударам судьбы! Ты пишешь рассказ как то по своему, тебя ни на кого не похожий стиль и это тоже очень привлекает! Ты описываешь каждую эмоцию, каждую струну души и это предаёт реалистичности твоему рассказу! Те обороты слов которые ты используешь как нельзя чётко попадают в нужное русло, заставляя читателя погружаться в этот мир! И за это тебе хочется сказать огромное спасибо!
Ну, а теперь немного поподробнее о рассказе:
Ну во-первых хочу сказать, что до глубины души меня поразило отношение Лены с отцом! А ведь действительно такое бывает, когда вот так ты живёшь ради одного человека! Так и Ленкин отец жил ради неё, она стала смыслом его жизни! А мать конечно тоже понять можно, она была молода и неопытна и пошла на поводу у свободы и возможного успеха! Но я например не знаю смогла бы я так как Ленка простить мать, если она меня бы бросила! И меня очень тронули твои слова о том, что когда мы узнаем что такое смерть мы становимся взрослыми! Боже как же это правильно, ведь пока мы дети мы не осознаём смерть в полном смысле этого слова, а когда понимаем всю горечь и боль смерти то и вправду становимся взрослее! Боль утраты пожирает нас изнутри и мы ничего не можем с этим поделать, мы виним себя в смерти близких, виним в том, что не всё успели сказать и не всё сделать! Но ведь действительно смерть это участь которая уготована всем и каждому в отдельности! Но порой нам кажется, что лучше бы не стало нас, чем потерять кого то близкого! Но смерть она слишком жестокая дама она сама решает кого и когда!
Очень конечно тронул в рассказе момент когда Лене сообщали, что отец погиб! Да как это трудно сообщить человеку о отм, что его родной погиб! А вот даже сейчас пишу это и у меня на глаза наворачиваются слёзы! Чувства Лены мне знакомы и не знаю как у других, а я в этой жизни поняла одно: когда погибает дорогой тебе человек и тебе говорят потерпи время ведь лечит, то это враньё! Время не лечит по крайней мере меня, с каждым последующим годом только сильнее ощущается нехватка человека, с каждым годом тебе всё больнее и больнее говорить и вспоминать о нём, и только больнее становиться от того что время не обепнуть в спять и ты уже ничего не сможешь сделать и ничего не сможешь изменить! Боль утраты она не восполнима и забыть такое нельзя, можно лишь смириться!
А вот сказать честно я даже немного завидую отношениям Лены с отцом, у меня в семье с родителями никогда не было такого взаимопонимания и уже скорее всего не будет! А ведь я точно знаю что есть те кто живут с родителями всю жизнь душа в душу, это ведь просто замечательно! И такая подруга как у Лены это просто золото! Такая не бросит и не предаст, вегда поможет и выручит!
Что то мне кажется я слишком углубилась поэтому стоит заканчивать! Катя ты действительно талантище! Так писать это действительно дар от бога и вот у тебя этот дар есть! И от твоёй истории я ещё долго буду находиться под впечатлением!
А Машка была права - ты потрясающе пишешь! Спасибо тебе!

MaNYa25Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:46 | Сообщение # 573
Живу здесь
Кстати забыла упомянуть о том, что восхищаюсь Ленкиным поступком! Она ведь ради того чтобы спасти жизнь человека готова была пожертвовать своей! Если конечно мыслить рационально, то я бы тоже лучше погибла сама, чем подвергла опасности другого человека, но вот так когда за считанные секунды нужно принять решение это действительно героизм! Ведь чаще всего в стрессовой ситуации каждый пытается защитить свою шкуру, но Лена не из тех!
И поведение Виталика мне очень нравиться он можно сказать силой вернул Ленка и пообещал ей что всё в её жизни будет хорошо! Он врач от бога и для него каждая спасённая жизнь это как смысл дальнейшего существования, но Лена стала для него особенной и я думаю что она изменит его жизнь!

MARAVILLAДата: Четверг, 03.09.2009, 22:50 | Сообщение # 574
Живу здесь
Награды: 80
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ЕЩЕ ЗАХОДИТ КО МНЕ И ЖДЕТ МОИХ ПРОДОЛЖЕНИЙ! УЖ ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ НО КАК УЖЕ ГОВОРИЛА ВРЕМЕНИ НЕТ! Я ВОТ СЕГОДНЯ В 8 УТРА ИЗ ДОМА ВЫШЛА А ЗАЩЛА ДОМОЙ В 10 ВЕЧЕРА! У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛ 1 УРОК АНГЛИЙСКОГО! ТАМ ТАК ВЕСЕЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ ТАКИЕ ЛОХИ В ЯЗЫКЕ ЕЛЕ ГОВОРЯТ И Я ТАМ С НИМИ ТОЖЕ СИЖУ ЕЛЕ ВРУБАЮСЬ ЧТО К ЧЕМУ И ВСЕ ВРЕМЯ ПО НЕМЕЦКИ ПЫТАЮСЬ ГОВОРИТЬ!

Quote (line_1988)
на пое понимание и поддержку можешь смело расчитывать!!!!!!

СПАСИБО ЛЕН, Я ПРАВДА ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ!!!

ТАК А ТЕПЕРЬ MaNYa25, МАША, ВОТ Я ТЕБЕ ХОЧУ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ! ТЫ НЕ ТОЛЬКО ГЕРОЙСКИ ВСЮ МОЮ ПИСАНИНУ ПРОЧЛА И ЗА ОДИН ДЕНЬ, ТЫ ЕЩЕ И КОММЕНТАРИЙ НАПИСАЛА КАК ОДНА МОЯ ГЛАВА!

Quote (MaNYa25)
это просто гениально!

Я ВОТ ОТ ТАКИХ ТВОИХ СЛОВ СМУЩАЮСЬ НУ КАКОЙ Я ГЕНИЙ? Я СОВЕРШЕННО ОБЫЧНАЯ ДЕВЧОНКА КАКИХ МНОГО И ПРОСТО ПИШУ О ЧЕМ ДУМАЮ И ЧТО ЧУВСТВУЮ ВОТ И ВСЕ! НИЧЕГО ГЕНИАЛЬНОГО...
ТЫ ТАК ГЛУБОКО ВСЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА В МОЕМ РАССКАЗЕ ЧТО Я ДАЖЕ ГДЕТО ЧИТАЛА И ПОНИМАЛА, ЧТО ВОТ ИМЕННО ЭТИХ СЛОВ ЧТО СКАЗАЛА ТЫ Я НЕ ДОСКАЗАЛА САМА И ВО МНОГОМ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА КАЖДОЕ СЛОВО! И Я БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!

LyudaДата: Пятница, 04.09.2009, 07:33 | Сообщение # 575
Живу здесь
Награды: 122
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! wink smile

MaNYa25Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:41 | Сообщение # 576
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ЕЩЕ ЗАХОДИТ КО МНЕ И ЖДЕТ МОИХ ПРОДОЛЖЕНИЙ! УЖ ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ НО КАК УЖЕ ГОВОРИЛА ВРЕМЕНИ НЕТ! Я ВОТ СЕГОДНЯ В 8 УТРА ИЗ ДОМА ВЫШЛА А ЗАЩЛА ДОМОЙ В 10 ВЕЧЕРА! У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛ 1 УРОК АНГЛИЙСКОГО! ТАМ ТАК ВЕСЕЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ ТАКИЕ ЛОХИ В ЯЗЫКЕ ЕЛЕ ГОВОРЯТ И Я ТАМ С НИМИ ТОЖЕ СИЖУ ЕЛЕ ВРУБАЮСЬ ЧТО К ЧЕМУ И ВСЕ ВРЕМЯ ПО НЕМЕЦКИ ПЫТАЮСЬ ГОВОРИТЬ!

Ну что же это как раз понять можно! Мне тоже знакомо акое ощущёние когда приходишь домой и не рукой не ногой пошевелить не можешь, так что отдыхай на здоровье!
ТАК А ТЕПЕРЬ MaNYa25, МАША, ВОТ Я ТЕБЕ ХОЧУ ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ! ТЫ НЕ ТОЛЬКО ГЕРОЙСКИ ВСЮ МОЮ ПИСАНИНУ ПРОЧЛА И ЗА ОДИН ДЕНЬ, ТЫ ЕЩЕ И КОММЕНТАРИЙ НАПИСАЛА КАК ОДНА МОЯ ГЛАВА!

Ну то что я прочитала твой рассказ от этого мне и самой легче стало! Если бы было больше времени и никто не отвлекал я бы прочитала его быстрее! А написать такой коммент к твоему рассказу было очень легко, когда прочитала чувству и мысли так из меня и попёрли, уж чего чего а вот мыслей у меня много! Так что я можно сказать ещё сократила, дабы не мучать тебя прочтением моего огромного комментария!

Я ВОТ ОТ ТАКИХ ТВОИХ СЛОВ СМУЩАЮСЬ НУ КАКОЙ Я ГЕНИЙ? Я СОВЕРШЕННО ОБЫЧНАЯ ДЕВЧОНКА КАКИХ МНОГО И ПРОСТО ПИШУ О ЧЕМ ДУМАЮ И ЧТО ЧУВСТВУЮ ВОТ И ВСЕ! НИЧЕГО ГЕНИАЛЬНОГО...
ТЫ ТАК ГЛУБОКО ВСЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА В МОЕМ РАССКАЗЕ ЧТО Я ДАЖЕ ГДЕТО ЧИТАЛА И ПОНИМАЛА, ЧТО ВОТ ИМЕННО ЭТИХ СЛОВ ЧТО СКАЗАЛА ТЫ Я НЕ ДОСКАЗАЛА САМА И ВО МНОГОМ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА КАЖДОЕ СЛОВО! И Я БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВСЕГДА ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!

Ну что могу сказать на это! Смущаться тебе не стоит! Ты не просто обычная девушка каких много, ты особенная!Поверь мне я много разных людей встречала в своей жизни! И я даже могу объяснить почему я так считаю! Понимаешь говорить о чувствах, эмоциях и любви наконец могут все! А вот писать лишь единицы, а ты вот как раз из тех людей которые несколькими словами может описать все чувства и каждое в отдельности! Я слов на ветер не бросаю и поэтому повторю ещё раз ты гений! И поверь мне нет в твоём рассказе какой либо недосказанности, а я просто проанализировала рассказ со своей точки зрения и очень рада что у меня это получилось и я тебя этим не обидела! А заходить буду всегда как только смогу! Дело в том, что я скоро тоже выхожу на работу и конечно свободного времени будет мало, но я не смогу забыть такого потрясающего автора!
Спасибо тысячу раз!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 04.09.2009, 13:09 | Сообщение # 577
Живу здесь
Lyuda, ЛЮДА ПРИВЕТ КАК ДЕЛА КАК ТЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕТИЛА? wink

MARAVILLAДата: Пятница, 04.09.2009, 13:11 | Сообщение # 578
Живу здесь
MaNYa25, МАША Я ТОЛЬКО МОГУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ЛЬСТИТ ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И ГОВОРИШЬ Я ПРАВДА СМУЩАЮСЬ СИЛЬНО И ЗНАЕШЬ ВО МНЕ НИКОГДА НИКТО НЕ РАЗВИВАЛ ЧУВСТВО ТОГО ЧТО Я ОСОБЕННАЯ НАООБОРОТ МНОГИЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛИ ЧТО ЛИШНИЙ РАЗ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я НИКТО И ЗВАТЬ МЕНЯ НИКАК! ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
ТАК А ЧТО У ТЕБЯ ТАМ С РАБОТОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?

LyudaДата: Пятница, 04.09.2009, 13:49 | Сообщение # 579
Живу здесь
Награды: 122
Quote (MARAVILLA)
ЛЮДА ПРИВЕТ КАК ДЕЛА КАК ТЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕТИЛА?

Ой да вообще отлично повеселились, отдохнули развеялись я себе шпильку сломала под конец, на следующий день отходила хотя это как бы в один день biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот сейчас собираюсь поехать к сестре а то скучно как то стало! wink biggrin Вечером буду! wink

MaNYa25Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:22 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАША Я ТОЛЬКО МОГУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ЛЬСТИТ ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И ГОВОРИШЬ Я ПРАВДА СМУЩАЮСЬ СИЛЬНО И ЗНАЕШЬ ВО МНЕ НИКОГДА НИКТО НЕ РАЗВИВАЛ ЧУВСТВО ТОГО ЧТО Я ОСОБЕННАЯ НАООБОРОТ МНОГИЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛИ ЧТО ЛИШНИЙ РАЗ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я НИКТО И ЗВАТЬ МЕНЯ НИКАК! ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Маш запомни что люди не станут ценить тебя пока ты сама не будешь ценить и уважать себя! А если ты сама не можешь это сделать, то я с удовольствием тебе в этом помогу! Я сама через всё это прошла и меня так же многие гнобили и унижали, но вот уже несколько лет я знаю себе цену и сейчас никто не посмеет меня унизить! Теперь я кого угодно могу этому научить! И тебе грустить не позволю!
Quote (MARAVILLA)
ТАК А ЧТО У ТЕБЯ ТАМ С РАБОТОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?

А что с работой? Пока ничего хорошего! Работу надо искать! Дочка вот начинает ходить в сад, и как только она начнёт хорошо ходить пойду искать работу! Хотелось бы конечно по будушей специальности, но думаю что не получиться! Сейчас с работой очень плохо! Но нос я не вешаю!

MARAVILLAДата: Пятница, 04.09.2009, 18:11 | Сообщение # 581
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Маш запомни

ты зачем это меня перекрестила? wink
Quote (MaNYa25)
сама не будешь ценить и уважать себя!

да я этому уже научилась и помог мне в этом тот самый мой учитель психологии я уже о нем пмсала у Маши в теме а зовут его Владимир Васильевич, как и Ленкиного пихолога wink вот он то и научил и родину любить и себя как никого другого! просто слово "гений" рядом с моим именем меня все же шокирует, но приятно безумно что ты вот совем меня не знаешь, но уже так обомне говоришь это много стоит и я еще и еще раз говорю тебе спасибо! и я постараюсь тебя и дальше не разочаровать!

Quote (MaNYa25)
Дочка вот начинает ходить в сад

у тебя есть дочка? здорово! как ее зовут? я вот очень детей люблю, у меня есть племянница и моя крестница одновременно Даша ей почти три, а еще я ведь педагог по специальности не только юрист и я с детьми работала в лагере детском и в школе, тллько вот сейчас я себе такого позволить не могу сама понимаешь что на зарплату учителя не прожить.
Quote (MaNYa25)
Хотелось бы конечно по будушей специальности, но думаю что не получиться!

ты пытайся знаешь я сама работу свою случайно нашла я еще на первом курсе ришила что если и буду работать то только в сфере нотариата не хотела решать споры и прочии разборки, хотя у меня на работе тоже такое случается, но реже, и нотариусы они независимые единицы никто не давит сверху, так вот я просто обзвонила все нотариальные конторы города и мой теперь уже нынешний начальник мне сказал что да ему нужен помошник, я в то время как раз 5 курс заканчивала, пришла на собиседование он спросил что я умею я ответила что ничего не умею но много знаю и очень хочу всему научится он мне поверил и ни разу не пожалел сам так говорт! он вообще очень хороший человек мета а не начальник! так что вот такая история! жаль что ты живешь далеко нам вот скоро нужна будет еще девочка на баботу так как 2 в декрет ушли и может даже и не вернуться!

MaNYa25Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:31 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ты зачем это меня перекрестила?

Ой прости меня плизочки! До меня тут муж всё докапывался Маша, да Маша вот я на автомате и написала! Не обижайся! wink wink wink
Quote (MARAVILLA)
да я этому уже научилась и помог мне в этом тот самый мой учитель психологии я уже о нем пмсала у Маши в теме а зовут его Владимир Васильевич, как и Ленкиного пихолога вот он то и научил и родину любить и себя как никого другого! просто слово "гений" рядом с моим именем меня все же шокирует, но приятно безумно что ты вот совем меня не знаешь, но уже так обомне говоришь это много стоит и я еще и еще раз говорю тебе спасибо! и я постараюсь тебя и дальше не разочаровать!

Ну это очень здорово когда хоть кто то рядом может помочь! Тебе повезло это оказался не просто знакомый человек, но ещё и профессионал! Мне в своё время помогли те люди которых я теперь на всю свою жизнь будусчитать самыми близкими: это муж мой и подруга. И знаю, что бы не случилось с нами в жизни я всегда буду им благодарна за то, что они мне помогли! Ведь когда жизнь теряет смысл и ты не знаешь для чего ты живёшь на этом свете, ты просто необходимо что бы хоть кто то сказал тебе, что ты ему или ей нужна, хочется услышать что тебя хоть кто то любит и переживает за тебя! А самое главное это ощутить поддержку!
Quote (MARAVILLA)
у тебя есть дочка? здорово! как ее зовут? я вот очень детей люблю, у меня есть племянница и моя крестница одновременно Даша ей почти три, а еще я ведь педагог по специальности не только юрист и я с детьми работала в лагере детском и в школе, тллько вот сейчас я себе такого позволить не могу сама понимаешь что на зарплату учителя не прожить.

Доченьку мою Викусей зовут, ей 2 годика! Я сама детей очень люблю, у меня ещё племяшка есть ей скоро будет! А муж мой ещё до того как у нас Вика родилась очень удивлялся, как трепетно я отношусь к племяннице, да и вообще к чужим детям! Но я считаю что детей нельзя не любить!
Quote (MARAVILLA)
ты пытайся знаешь я сама работу свою случайно нашла я еще на первом курсе ришила что если и буду работать то только в сфере нотариата не хотела решать споры и прочии разборки, хотя у меня на работе тоже такое случается, но реже, и нотариусы они независимые единицы никто не давит сверху, так вот я просто обзвонила все нотариальные конторы города и мой теперь уже нынешний начальник мне сказал что да ему нужен помошник, я в то время как раз 5 курс заканчивала, пришла на собиседование он спросил что я умею я ответила что ничего не умею но много знаю и очень хочу всему научится он мне поверил и ни разу не пожалел сам так говорт! он вообще очень хороший человек мета а не начальник! так что вот такая история! жаль что ты живешь далеко нам вот скоро нужна будет еще девочка на баботу так как 2 в декрет ушли и может даже и не вернуться!

Нет я не опускаю руки, но сейчас просто слишком много неопределённости! А так то я конечно буду пробовать искать! Но со специализацией я ещё до конца не определилась, но собственно время есть всё таки 4 курс. Ну а вот то что ты мне почти не знакомому человеку готова помочь в поиске работы это мне льстит! СпасибО!

MARAVILLAДата: Пятница, 04.09.2009, 18:43 | Сообщение # 583
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Не обижайся!

НЕТ КОНЕЧНО НЕ БУДУ!!!ВЕДЬ И ЗАБЫТЬ МОЖНО У МЕНЯ ЕТЬ ДЯДЯ ОН МЕНЯ И МОЮ СЕСТРУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗНАЕТ А ДО СИХ ПОР ПУТАЕК КТО ИЗ НАС КАТЯ А КТО ТАМАРА wink
Quote (MaNYa25)
Доченьку мою Викусей зовут, ей 2 годика!

ЗДОРОВО ТЫ ТАКАЯ МОЛАДАЯ МАМА! МНЕ ВОТ ЧТО-ТО С ЭТИ НЕ ВЕЗЕТ РОДИТЕЛИ УЖЕ ВНУКОВ ХОТЯТ А Я 5 ЛЕТ ПОТРАТИЛА НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ В ИТОГЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕ НУЖНА...

Quote (MaNYa25)
а вот то что ты мне почти не знакомому человеку готова помочь в поиске работы это мне льстит!

ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ТАК ИСКАТЬ СОТРУДНИКОВ Я НА ВОЕМ ПРИЕРЕ УБЕДИЛАСЬ wink

MaNYa25Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:23 | Сообщение # 584
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
НЕТ КОНЕЧНО НЕ БУДУ!!!ВЕДЬ И ЗАБЫТЬ МОЖНО У МЕНЯ ЕТЬ ДЯДЯ ОН МЕНЯ И МОЮ СЕСТРУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗНАЕТ А ДО СИХ ПОР ПУТАЕК КТО ИЗ НАС КАТЯ А КТО ТАМАРА

Да я просто терпеть не могу когда у меня под ухом триста раз повторяют моё имя, поэтому так и вышло! А так то нас всегда в детсве мама можно сказать путала, т.е. стоит смотрит на меня и называет меня Алёной ( это моя старшая сестра), мне конечно всегда это не нравилось, но что поделать!
Quote (MARAVILLA)
ЗДОРОВО ТЫ ТАКАЯ МОЛАДАЯ МАМА! МНЕ ВОТ ЧТО-ТО С ЭТИ НЕ ВЕЗЕТ РОДИТЕЛИ УЖЕ ВНУКОВ ХОТЯТ А Я 5 ЛЕТ ПОТРАТИЛА НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ В ИТОГЕ ОКАЗАЛАСЬ НЕ НУЖНА...

Ну точно молодая мне кажется это даже хорошо, я детей люблю и всегда хотела своих! А родила я в 20 лет мне кажется это нормально! Да и вообще не смотря на все трудности связанные с воспитанием ребёнка, всё таки это такая радость и это того стоит! А вот мама моя например мне наоборот говорила, что рано детей не заводи и т.д. мол можешь себе жизнь поломать! А вот свекровь наоборот! Я когда переехала к будущему мужу тут она и стала сразу просить что мы ей поскорее внука сделали, муж тоже сразу после свадьбы говорил что детей хочет, а я сказала что пока не готова и прошло время и я поняла, что и в правду уже готова! Вот так!
А то что на какого то козла потратила время дак это ты не растраивайся, будет у тебя всё хорошо ведь ты этого заслуживаешь! wink
Quote (MARAVILLA)
ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ТАК ИСКАТЬ СОТРУДНИКОВ Я НА ВОЕМ ПРИЕРЕ УБЕДИЛАСЬ

Ну вот плохо что далековато живём друг от друга! wink wink

MARAVILLAДата: Суббота, 05.09.2009, 09:43 | Сообщение # 585
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВОТ СЕЙЧАС НА РАБОТУ ПРИШЛА ДО ДВУХ ПОРАБОТАЮ А ПОТОМ СЯДУ ПИСАТЬ! ТАК ЧТО К ВЕЧЕРУ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ! НУ ЭТО ТАК ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ЖДЕТ wink ПРАВДА ГЛАЗА ЖУТКО БОЛЯТ, НО РУКИ ТО НЕТ, А ГЛАВНОЕ ПЕЧАТАТЬ wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: