Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
LyudaДата: Вторник, 01.09.2009, 18:45 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
ВСЕ Я ГУЛЯТЬ С ПЕСОМ А ТО УЖЕ КРИЧИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ

Давай зайка иди погуляй с Рексиком ! Буду ждать тебя..... wink smile

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 19:52 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 80
Lyuda, Я ВЕРНУЛАСЬ НАГУЛЯЛСЯ МОЙ ПЕС И ВСЕ Я САЖУСЬ ПИСАТЬ ТЫ УЖ ПРОСТИ НО ПРОЧИТАЕШЬ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ЗАВТРА. ХОТЕЛА Я РАНЬШЕ НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСЕГДА ЧТО-ТО МЕШАЕТ ВОБЩЕМ ВСЕ УШЛА Я

LyudaДата: Вторник, 01.09.2009, 19:55 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 122
Quote (MARAVILLA)
Я ВЕРНУЛАСЬ НАГУЛЯЛСЯ МОЙ ПЕС И ВСЕ Я САЖУСЬ ПИСАТЬ ТЫ УЖ ПРОСТИ НО ПРОЧИТАЕШЬ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ЗАВТРА. ХОТЕЛА Я РАНЬШЕ НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСЕГДА ЧТО-ТО МЕШАЕТ ВОБЩЕМ ВСЕ УШЛА Я

Давай зайка завтра с утра я у тебя!!!!!!!!!.читаю продочку!!!! wink biggrin

Заранее тебе спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 19:57 | Сообщение # 529
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Заранее тебе спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и тебе Люда тоже покойной ночи и сладких снов!!!

katrjamberДата: Вторник, 01.09.2009, 21:05 | Сообщение # 530
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
Лена, - почти шепотом сказал Виталий, - Лен, может быть ты меня не слыштшь, но почувствовать должна. Лен, вернись к нам. Ты еще очень много можешь сделать в жизни, нельзя все рушить из-за одного разочарования. Проблемы есть и будут. И потери есть и будут, но нужно быть сильной, нужно уметь бороться. Жизнь нам дается лишь однажды, это большой подарок, ее нельзя вот, так просто отдавать. Ты даже не можешь себе представить сколько людей живут и каждый их день это тяжелая борьба со смертью и с болезнью. Им больно и страшно, но они не опусают руки. Им есть ради чего и ради кого жить. Лен, у тебя есть мама, я ее видел, она очень расстроена, там еще были люди, наверное твои близкие, а еще эта девушка - твоя подруга. Я не знаю как ее зовут, но она то же тебя очень любит. Они все сейчас ждут твоего возращения. Ты только подумай, как им будет больно тебя потерять, ты разве хочешь, что бы они страдали? Если тебя кто-то обидел или ты в ком-то разочаровалась – прости этого человека, отпусти его от своего сердца. В жизни так много интересного. Лен вернись, открой глаза, мы тебе поможем справится со всеми трудностями. Я обещаю, что буду рядом и сделаю все, что бы ты встала на ноги, как можно раньше. Ты выздровишь и выйдешь от сюда, а потом будешь вспоминать все, что случилось, как страшный сон. Только вернись…

блин,Кать.....какие слова.....я как представила свю эту сцену - чуть не прослезиласть....трогательно.....

Quote (MARAVILLA)
С возвращением Лен, тут тебя заждались все, - сказал Виталий и улыбнулся.

ох, слова богу, отлегло..........

katrjamberДата: Вторник, 01.09.2009, 21:29 | Сообщение # 531
Живу здесь
Марина такая молодец у тебя!!настоящая подруга!!!!!!!и Виталик тоже........

Катюшь, все проды очень классные!!!!!очень здорово передала все чувства - и обеспокоинных родных в больнице, и Виталика с Сашей...и мысли мне твои очень импонируют - о жизни, о смерти, о том, что нужно бороться, не падать духом........вобщем ты молодчинка!!!!!!!!!!!!жду продолжения!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 21:47 | Сообщение # 532
Живу здесь
katrjamber, КАТЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Quote (katrjamber)
и мысли мне твои очень импонируют - о жизни, о смерти, о том, что нужно бороться, не падать духом

Я РАДА, ЧТО МОИ НАШИ МЫСЛИ СХОДЯТСЯ wink
Quote (katrjamber)
Марина такая молодец у тебя!!настоящая подруга!!!!!!!и Виталик тоже........

ДА ОНА, МАРИНА, ТАКАЯ САМАЯ ЛУШАЯ, А ВИТАЛИК ОН ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА wink

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 21:52 | Сообщение # 533
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ С КЕМ ЕЩЕ НЕ ЗДОРОВАЛСЬ! СЕГОДНЯ КАК И ОБЕЩАЛА ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ВОТ ТАК ВЕГДА СТОЛЬКО БЫЛО МЫСЛЕЙ И ИДЕЙ, А СЕЛА ПИСАТЬ И ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТЕЛО! ХОТЕЛА СЕГОДНЯ ДНЕМ ПИСАТЬ А ЧТО-ТО НЕ СМОГЛА ВСЕ ДЕЛА КАКИЕ-ТО НАХОДИЛИСЬ! ВОТ ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛА! А ЕЩЕ ВСЕХ КТО УЧИТСЯ А ТАКИХ ТУТ МНОГО С ДНЕМ ЗНАНИЙ И УДАЧНОГО УЧЕБНОГО ГОДА!
Я ВОТ ТОЖЕ ТЕЕРЬ УЧУСЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ СЕСТРА НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЗАПИСАЛА! ТАК ЧТО Я ТОЖЕ УЧИНИЦА ТЕПЕРЬ wink БУДУ ХОДИТЬ, Я ПУТЕШЕВСТВУЮ, А ЯЗЫКА НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО ПЛИЗ МИ ХЕЛП МИ И УСЕ! А ТАК НА ЯЗЫКЕ ЖЕТОВ ОБЩАЮСЬ И НА ЖУТКОЙ СМЕСИ РУССКОГО АНГЛИЙСКОГО И НЕМЕЦКОГО, КОТОРЫЙ В ШКОЛЕ УЧИЛА!
ТАК ЧТО-ТО Я ЗАБОЛТАЛАСЬ О ЧЕМ Я ГОВОРИЛА? А ДА О ПРОДЛЖЕНИИ ВОТ ОНО ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Вторник, 01.09.2009, 21:54

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 21:52 | Сообщение # 534
Живу здесь
Глава 18 «Угрозы»
На что мы способны ради близких и любимых нами людей? Сможем ли отдать им последнее, что у нас есть, лишь бы увидеть радость на их лицах? Отдать все, не задумываясь, все самое ценное! Последний кусок хлеба, хотя сами голодны, последний теплый свитер, когда холодно, способны ли отдать жизнь ради того, что бы любимые жили дальше! Сказать три слова «я тебя люблю» не сложно, совсем легко, мы говорим их каждый день и много раз. Мы говорим, что любим маму, папу, ребенка, собаку, цветы, машины и много чего еще. Любовь к ближнему проявляется, прежде всего, не в словах, а в поступках, которые мы совершаем ради любимых. Тысячу раз сказанное «люблю» не означает по-настоящему сильного чувства. Можно никогда не услышать от человека эти три слова, но точно знать, что он любит и любит сильно, ничего не требуя взамен. Любить не значит говорить о своей любви каждую минуту, любить – значит чувствовать любимого, чувствовать его желания, его настроения, чувствовать его кожей, сердцем, душой. Он еще не успел сказать, а ты уже знаешь, чего хочет любимый тобой человек. Любящего тебя человека не нужно просить, что-то сделать, он сам знает, что ты хочешь. Его не надо просить о помощи – он почувствует, что она тебе нужна и поможет, бескорыстно, без надежды на взаимность. Просто любить и быть рядом, просто любить и знать, что с любимым все хорошо, что он счастлив, что он рад, что он есть…Любовью можно, как щитом закрыть от всех несчастий, любовью можно исцелить от болезни. Если есть хоть один любящий тебя человек – это счастье и уже ради этого стоит жить. Но мало кто задумывается, что любовью можно испортить человеку жизнь и даже убить, но это другая любовь. Это эгоистичная любовь, любовь, которая требует от любимого полного подчинения, полной отдачи. Настоящая любовь наполнена светом и радостью, все остальное и не любовь вовсе, а так, что-то отдаленно ее напоминающее.
Марина любила Лену, она была для нее подругой и сестрой. Они были вместе всю жизнь с самого их раннего детства. Все у них было на двоих, они даже спали часто в одной кроватке, ходили в одну школу и учились в одном училище, только вот Марина была дизайнером интерьеров, а Лена выбрала живопись. Вместе смеялись и веселились, вместе плакали и страдали, вместе познавали жизнь и поддерживали друг друга всегда. Что не могла делать одна – дела другая Они как две части целого: разные, но невероятно похожие. По-настоящему родные, путь и не по крови. Марина просто и не представляла, что ее жизнь может быть без Лены, нет - это невозможно. Она ведь не сможет жить без сердца, так же она не сможет и без Лены. За нее она пойдет в огонь, за нее набросится на самого сильного и злого ее врага, который обидит ее подругу. За нее отдаст жизнь, не задумываясь ни секунды. Сейчас, когда она знает, то жизни Лены ничего не угрожает, она должна все выяснить. Она узнает, то случилось той ночью, она спросит у Артема сама глядя ему в глаза и точно знает если он станет врать она это поймет и почувствует. Марина с самого начала была уверена, что именно Артем сыграл большую, страшную роль во всей этой истории. Что-то случилось между ними, что-то, что заставило Лену забыть об осторожности, что-то, что ее не просто расстроило. Марна ехала в машине с Кириллом смотрела в окно и молила только о том, что бы ей немного повезло. Времени сейчас было уже почти семь, но она хорошо знала, что Артем допоздна задерживался на работе. Лена часто говорила об этом Марине. Она должна все узнать сегодня, она просто, не сможет спокойно жить, до следующего дня, когда нова можно будет поймать его на работе. Где живет Артем, Марина не знала, да и Лена не знала. Маринка сама нашла его, как адвоката для Лены, когда та оформляла наследство, и сейчас ненавидела себя за это. Но вернуть время впять нельзя, а тратить время на сожаление – пустое занятие, лучше уж сейчас сделать так, что бы это человек больше никогда не смог даже пальцем коснуться Лены и сделать ей больно. Только бы ей повезло.
А что же Артем? Когда Лена выгнала его, он ничего не смог противопоставить ее решимости, и счел нужным выждать время. Нет, он даже и не думал отступать, просто дал немного позиции, что бы позже, когда жертва успокоится и остынет, нанести, сокрушительный удар. Злой на весь белый свет и на себя в том числе, он поехал к себе. Не спал всю ночь, думал, зачем совершил столько ошибок, а еще ему не давала покоя ирония судьбы, которая вернула Лену домой раньше, чем он и она рассчитывали. Он был на все сто процентов уверен, что Лена сидит дома плачет. Артем никогда ни о чем и ни о ком не судил глубоко. Ему не была интересна суть вещей, событий и явлений. Он не считал нужным разубираться в том, что на душе вот, например, даже у Лены. Артем не верил в существование души, духовной близости, любовь для него была выдумкой писателей романов. Он не любил никого, кроме себя. А Лена, она обычная девчонка, каких миллионы, и наверняка, пройдет время, она простит его. Он просто придет через неделю и, если надо, то на коленях будет стоять и молить о прощении. Он даже и не сомневался в своем успехе. И решил, что впредь будет осторожнее.
В понедельник он целый день провел на работе. Через два дня у него был намечен серьезный судебный процесс. Он готовился к нем, как обычно, основательно. В офисе намерен был задержаться допоздна.
Марина с Кириллом подъехали к зданию, где был офис адвокатской конторы Артема в половине восьмого. Она еще из окна автомобиля увидела свет на 4 этаже и поняла, что, скорее всего, ей сегодня везет. Кирилл припарковал автомобиль на стоянке рядом со входом и заглушил двигатель.
- Марин, я могу с тобой пойти, если нужно, - сказал Кирилл, понимая, что Марина не в гости к другу собралась.
-Нет, Кирилл, не надо, это только мое дело и я пойду одна, ты меня жди здесь. Договорились?
- Хорошо, как скажешь, но учти, если тебя не будет чрез полчаса, то я поднимаюсь, - сейчас он за нее отвечал и не хотел, что бы случилось что-то плохое.
- Отлично, договорились, офис 407, 4 этаж – улыбнувшись, сказала Марина.
Марина вышла из машины, вошла в здании, на лифте поднялась на 4 этаж. Вот он офис 407. Вошла, даже не постучав. Секретарь сказала, что прием окончен, но Марина, не слушая ее причитания, напрямую пошла в кабинет Артема. Девушка пыталась ее задержать, но разве можно сдержать извержение вулкана рукой, нет - это не реально. Вот и остановить Марину, если она что-то решила, тоже сложновато.
-Я же вам сказала, прием окочен, - не сдавалась девушка, преграждая дорогу Марине в кабинет, дверь которого она уже открыла.
-Артем Михайлович, я сказала, что у вас окончен прием, а это особа не хочет слушать, - возмущенно проговорила секретарша. Артем сидел в кресле спиной к двери, когда он развернулся и увидел Марину, то понял, что-то случилось, раз она пришла к нему сама.
- Ничего, он меня примет, - сказала Марина, внимательно смотря на Артема прямо ему в глаза.
- Все в порядке Аня, пусть эта девушка останется, вы свободны.
Когда Аня вышла, Артем сказал:
- Ну, и какого черта ты здесь делаешь? – зло спросил он.
- А ты, что же не рад видеть лучшую подругу своей любимой девушки, - ехидно ответила Марина.
- Вот только не говори, что ты по мне соскучилась и пришла узнать о моем здоровье?
- Нет, урод, я не об этом пришла узнать, твое здоровье мен на фиг не нужно, - уже не могла дальше сдерживаться Марина и решила, что лучше закончить все по быстрее.
- Слушай ты, истеричка, за языком следи за своим, а то ведь можно и на ответ нарваться.
- Ты козел заткнись, и слушай меня, я буду тебя называть так, как хочу и так, как ты того заслуживаешь, понял урод? – Артем не ожидал такого напора и явно был в растерянности. Он решил, что Лена ей все рассказала и теперь Марна хочет ответить за подругу.
- Да кто тебе сказал, что ты можешь меня оскорблять. Ты истеричка, - попытался вставить слово Артем.
- Я сказала, заткнись и слушай: что ты сделал Лене? – задав, вопрос Марина внимательно посмотрела Артему в глаза. Их сейчас разделял стол, за которым Артем сидел, а Марина стояла, облокотившись на него руками.
- Наши с ней отношении, тебя не касаются, сами разберемся, не суй свой нос не в свое дело, а то можно и лишится такого симпатичного носика, - зло ответил Артем.
- Ошибаешься, это мое дело и меня касается все, что происходит с Леной.
- Ты хоть знаешь, что с ней? – спросила Марина, выдержав паузу.
-Что, есть отказывается, - с ухмылкой на лице ответил Артем.
- Какая же ты мразь, да она чуть не умерла, - кричала Марина. Эти слова заставили Артема замолчать. Он не знал, что ответить.
- Что значит, чуть не умерла?
- А вот то и значит, она разбилась на машине. И я уверена, что по твоей милости.
- Ты, что с ума сошла, я то тут при чем? – так ничего и не понимая, сказал Артем.
- Ты меня достал, говори, что у вас случилось? – со всей злостью, на которую только была способна, спросила Марина.
- Мы просто поссорились и все, - врал Артем.
- Ну да. Как же. Так я тебе и поверила, придумай что-нибудь другое, - сказала Марина.
- Знаешь, что думай, что хочешь я тут не причем. Где Лена, в какой она больнице?
- Ну, уж нет. Этого ты не узнаешь. Я тебе запрещаю подходить к ней ближе, чем на пушечный выстрел. Забудь о ней, имени ее даже не смей произносить. Она ведь верила тебе, она пыталась тебя полюбить, она… Господи, да кому я это все говорю. Ты же не способен на любовь, ты не знаешь что это такое. Все, финиш, отвали от Лены, если я увижу тебя рядом ней знай - я тебя убью, - Марина говорила четко, каждое слово она хотела сказать максимально уверено, что бы у Артема не возникло ни малейшего сомнения, что она шутит или просто говорит громкие лова. Сейчас она, действительно, способна была его убить. Разорвать на мелкие кусочки. Ведь из-за него ее Лена сейчас лежит еле живая в больнице и, еще не известно, чем все это закончится.
Артем не знал, что ответить, он был растерян. Но и сдаваться не привык. Поэтому собрав волю, решил ответить.
- Ты не боишься, что я тебя к уголовной ответственности привлеку за угрозу?
- Да плевала я на тебя и на ответственность. И, если не сделаешь, что я тебе сказала, то меня точно будут привлекать к ответственности, но уже не за угрозу, а за убийство.
- Я не боюсь тебя, Марин.
- А зря, - все, что сказала Марина в ответ и верить ей можно, она слов на ветер не бросает.
- Не смей к ней приближаться, еще раз тебя предупреждаю.
- Так все, пошла вон отсюда, - сказал Артем, вставая с кресла, он подошел к двери и открыл ее.
- Вали, и больше здесь не появляться.
- Очень мне надо к тебе приходить, - сказала Марина и направилась к дери. Она все поняла, теперь она точно знала, что это все он, он во всем виноват, и она предупредила его, а там уж как хочет.
- Да и знаешь еще кое-что забыла, - сказала Марина, развернулась к Артему лицом и со всей силы с размаха ударила кулаком по его наглой физиономии. Из носа Артема потекла кровь. Он озверел, глаза налились кровью. Он уже занес руку, что бы ответить, как вдруг почувствовал, что кто-то ее сжал.
- А вот бить девушек не хорошо, не советую, - тихо сказал только, что подошедший Кирилл.
- Это тебе за Лену, хотя этого ничтожно мало, за ту боль, которую ты ей причинил. Смотря Артему в глаза, сказала Марина и они с Кириллом ушли.
Артем остался один. Он пошел в туалет, что бы смыть кровь с лица. Глядя на себя в зеркало, он проговорил:
- Ничего, я еще нанесу ответный удар, но позже, когда вы этого не будете ждать…

masha1988Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:03 | Сообщение # 535
Живу здесь
Награды: 136
Кирилл скотина еще та... angry Не человек, а мразь, подонок! И бывают же такие люди!!!
Как хорошо, что в жизни встречаются такие друзья, как Марина...
Катя, продка как всегда на высоте)))
Я опять в неадеквате от твоих высказываний...Катя, ты гений!!!
Это тебе....

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 22:07 | Сообщение # 536
Живу здесь
masha1988, ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ!
Quote (masha1988)
Я опять в неадеквате от твоих высказываний...Катя, ты гений!!!

НУ ЭТО ТЫ УЖ СЛИШКОМ... МНЕ ДАЖЕ СТЫДНО....
Quote (masha1988)
Как хорошо, что в жизни встречаются такие друзья, как Марина...

ДА ТАКИЕ ДРУЗЬЯ ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ А АРТЕМ ОН ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО...

AngelDevilДата: Вторник, 01.09.2009, 22:12 | Сообщение # 537
Живу здесь
Награды: 126
MARAVILLA, пугаешь меня своим письмом! Времени что - то толковое написать как всегда! Марина молодец, но мне парня жалко! Сдался бы! Всё равно ему ничего уже не светит совсем!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

шунтикДата: Вторник, 01.09.2009, 22:17 | Сообщение # 538
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Кирилл скотина еще та...

только не кирилл а артем))) да продка великолепная я прям зачиталась)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

katrjamberДата: Вторник, 01.09.2009, 22:33 | Сообщение # 539
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Тысячу раз сказанное «люблю» не означает по-настоящему сильного чувства. Можно никогда не услышать от человека эти три слова, но точно знать, что он любит и любит сильно, ничего не требуя взамен.

как я с тобой согласна...хорошие слова!!!!

Quote (MARAVILLA)
Нет, он даже и не думал отступать, просто дал немного позиции, что бы позже, когда жертва успокоится и остынет, нанести, сокрушительный удар.

вот гад!!!все не уймется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry

Quote (MARAVILLA)
Ничего, я еще нанесу ответный удар, но позже, когда вы этого не будете ждать…

о боже,что он придумал?????? surprised surprised surprised

очень эмоцианально........читала и сердце чуть не выпрыгивало!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 01.09.2009, 22:47 | Сообщение # 540
Живу здесь
AngelDevil, МАША ТЫ НЕ СМОТРЯ НА СВОЮ ЗАНЯТОСТЬ ЗАШЛА КО МНЕ Я ТАК РАДА! biggrin
Quote (AngelDevil)
пугаешь меня своим письмом!

ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ПОТОМ ПОПОДРОБНЕЕ НАПИШИ Я НЕ БУДУ БОЬШЕ ТЕБЯ ПУГАТЬ!
Quote (AngelDevil)
но мне парня жалко! Сдался бы!

НЕТ МАШ ОН НЕ СДАСЦА ОН ЕЩЕ ПОБОРИТСЯ!
СПАСИБО МАША!

шунтик, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВАС Я ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ У СЕБЯ ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛА? НУ ВООБЩЕМ ПОПРАВОЧК ВЕРНАЯ!

Quote (шунтик)
да продка великолепная я прям зачиталась)))

ВОТ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА СПАСИБО!

katrjamber,

Quote (katrjamber)
о боже,что он придумал?????

Я ЕЩЕ САМА ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧЕСНО, НО СПРАШУ У НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО wink
ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С НАМИ!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: